Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1) Блики и отражения (пусть хотя бы статические) на остеклении приборов,

А почему статические? Есть же абсолютно копеечная с точки зрения производительности древняя технология кубических карт отражений, отражение будет нечестное, но быстрое и подвижное при смене угла обзора. Всё приятнее глазу.

Опубликовано:

А почему статические? Есть же абсолютно копеечная с точки зрения производительности древняя технология кубических карт отражений, отражение будет нечестное, но быстрое и подвижное при смене угла обзора. Всё приятнее глазу.

Они бы это для начала сделали.... ВР шлем важнее чем приборы без объёма игрушечные и пластмассовые

Опубликовано:

Сделать 20 "площадок", по 5 минут каждая, с выдерживанием скорости и высоты +/- 0 от заданной, а потом обнаружить, что установил совки капота не по заданию, и все записи в брак - это, по вашему, "увлекательно"???

А пуркуа бы и не па? Например, начинать можно с обучалки, которая будет учить игрока выдерживать параметры полета, давая по башке за каждую ошибку, а потом -- "серьезный тест", по результатам которого ругать будут уже за комбинацию косяков. Я помню, в обучалке по А-10С была такая миссия -- весьма любопытно было. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

Спасибо AnPetrovich. Я все понял.

Я не знаю, какую кафедру закончили Вы, я закончил 106-ю. 

кафедра 106, группа 14.

Если что , готов безвозмездно помогать в силу  затуманенных временем познаний (так, как давно не в теме) и свободного времени.

Изменено пользователем -DED-geny
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Спасибо AnPetrovich. Я все понял.

кафедра 106, группа 14.

Если что , готов безвозмездно помогать в силу  затуманенных временем познаний (так, как давно не в теме) и свободного времени.

Значит, одногрупники  :salute:

Спасибо за желание помочь, включил в кадровый резерв  :)

• 1 год спустя...
Опубликовано:
В 01.08.2017 в 18:41, AnPetrovich сказал:

API на вывод информации с приборов и пр. (всё, что может видеть игрок итак) - в планах есть.

Здравствуйте! А "в планах есть" в 2019 году стоит ожидать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...