MicroShket Опубликовано: 30 июля 2017 Опубликовано: 30 июля 2017 Всё отлично с кораблями, понравилось их поведение на воде. Можете вводить управляемые. Лучше не стоит. Это приведет к волнам холивара.
=KAG=Demiurg Опубликовано: 30 июля 2017 Опубликовано: 30 июля 2017 15 ОРШАНСКИЙ КРАСНОЗНАМЕННЫЙ ОРДЕНА СУВОРОВА ИСТРЕБИТЕЛЬНЫЙ АВИАЦИОННЫЙ ПОЛК ИМ. Ф.Э. ДЗЕРЖИНСКОГО 15 иап ведет свою историю от 3 корпусного авиационного отряда Российского Императорского Воздушного флота, сформированного 18.06.1914 в г. Лида. В октябре 1919 г. авиаотряд был переформирован во 2 истребительный авиадивизион РККВФ. В октябре 1920 г. авиадивизион стал отдельной истребительной эскадрильей, которая в июне 1921 г. приказом № 24 по РККВФ была переименована в 7 отдельную истребительную авиаэскадрилью. В декабре 1926 г. 7 оиаэ присвоено имя Ф.Э. Дзержинского. В мае 1935 г. 7 оиаэ переименована в 106 иаэ Белорусского ВО. 06.07.1944 За отличие в боях за овладение городом и оперативно важным железнодорожным узлом Орша приказом ВГК NO 0182 15 иап присвоено почетное наименование "Оршанский". 25.07.1944 За образцовое выполнение заданий командования в боях с немецкими захватчиками.за овладение городом Вильнюс и проявленные при этом доблесть и мужество Указом Президиума ВС СССР 15 иап награжден орденом Красного Знамени. 28.05.1945 За образцовое выполнение боевых заданий командования в боях при прорыве обороны немцев и наступлении на Берлин и проявленные при этом доблесть и мужество Указом Президиума ВС СССР 15 иап награжден орденом Суворова 111 степени. ...и бесславно расформирован в декабре 2009г. в Бутурлиновке Воронежской области
JGr8_Abent Опубликовано: 31 июля 2017 Опубликовано: 31 июля 2017 У меня тут вопрос возник по 110Е2,почему он шумный такой? Противник метров за 200 слышит если 110 сзади подкрадывается,только он такой шумный в игре.Так и должно быть? ибо эмиль вообще не шумит в этом плане,хотя движки то одинаковые.
ROSS_Pups Опубликовано: 31 июля 2017 Опубликовано: 31 июля 2017 такие вещи теперь надо писать в курилке или в баре, имея такой обвинительный вопрос прилагай документы и записи. не трать время разработчиков, им и так "счастья" хватает.
Rasim Опубликовано: 31 июля 2017 Опубликовано: 31 июля 2017 ибо эмиль вообще не шумит в этом плане,хотя движки то одинаковые. У 110-ки их в два раза больше)
JGr8_Abent Опубликовано: 31 июля 2017 Опубликовано: 31 июля 2017 У 110-ки их в два раза больше) и? на 109ом в плотную подходишь и нету такого гула,как и на 110G2
ROSS_Skipirich Опубликовано: 31 июля 2017 Опубликовано: 31 июля 2017 и? на 109ом в плотную подходишь и нету такого гула,как и на 110G2 Резонанс наверно, а вобще - нефих подкрадываться)) 2
=LwS=Wize Опубликовано: 31 июля 2017 Опубликовано: 31 июля 2017 (изменено) и? на 109ом в плотную подходишь и нету такого гула,как и на 110G2 и G2 и E2 и не только 110 и Як и Лавки шумят дай бог на 6 ,а если ТС вообще вырубить и не слушать бесконечные матюги,то можно жаворонка услышать на аэродроме Изменено 31 июля 2017 пользователем =LwS=Wize1980
Seryozha Опубликовано: 31 июля 2017 Опубликовано: 31 июля 2017 Да уж! Давно не бывал у них в онлайне. То суперснаряды, илам крылья отстегивающие, то коварные противникИ стодесятки прослушивающие! Впрочем, в онлайне я давно уже перестал что либо соображать . надо как нибудь зайти при попутном пинге!
Udmurt Опубликовано: 31 июля 2017 Опубликовано: 31 июля 2017 Вопрос возник по поводу планируемой кампании. Будет ли наконец возможность летать одним из ведомых в составе групп? Или это теперь навечно так, что игроку априори положено быть всегда пожизненным ведущим? 4
WG_Muskat Опубликовано: 31 июля 2017 Опубликовано: 31 июля 2017 и G2 и E2 и не только 110 и Як и Лавки шумят дай бог на 6 ,а если ТС вообще вырубить и не слушать бесконечные матюги,то можно жаворонка услышать на аэродроме А мне вчера на берлоге фонарь сорвали, так я в шоке был от звуков - рев движков вокруг, стрекот спитовских пулеметов, свист пуль. Красотаааа.....
AnPetrovich Опубликовано: 31 июля 2017 Опубликовано: 31 июля 2017 Петрович,простое человеческое спасибо за ту проверку,которую ты мог и не делать,но потратил кучу своего рабочего времени и все таки сделал. Ну не сделай я проверку - сейчас бы тут активно развивались конспирологические теории заговора разработчиков против всего прогрессивного человечества... Я понимаю, что вопрос доверия - штука тонкая. Да, разработчики иногда ошибаются. Кто не ошибается? Но когда после каждого обновления читаешь посты, что "такого точно не было!", "почему изменили ролл ?" и что в итоге мы, якобы, специально "втихаря" подкручиваем ФМ, исключительно для того, чтобы поиздеваться над пользователями, но в надежде на то, что они этого не заметят - то я не знаю, а как к этому относиться? Увы, приходится на это реагировать, и к сожалению да, в ущерб основному плану. 7
AnPetrovich Опубликовано: 31 июля 2017 Опубликовано: 31 июля 2017 рабочего времени. в воскресенье. А что, вчера было воскресенье? а когда следующее?... 4
Kirill Опубликовано: 31 июля 2017 Опубликовано: 31 июля 2017 (изменено) Ну не сделай я проверку - сейчас бы тут активно развивались конспирологические теории заговора разработчиков против всего прогрессивного человечества... Я понимаю, что вопрос доверия - штука тонкая. Да, разработчики иногда ошибаются. Кто не ошибается? Но когда после каждого обновления читаешь посты, что "такого точно не было!", Зря, ПМСМ, закрыли тему "Вопросы". Ну да я здесь отвечу, если не возражаете. Предполагаю, что моё впечатление об изменении ФМ было вызвано тем, что зимняя карта с температурой воздуха ниже 20 градусов сменилась на сервере летней картой с температурой выше 20-ти. Такая резкая смена температур для тяжёлого Ил-2 требует существенной перестройки моторики. Из-за этого кувыркнулся пару раз. Согласен с Вами, что написав "Не было такого никогда", я допустил ошибку. Готов понести наказание. P.S. В конспирологии Вас никто не обвиняет. Это больше пишется в качестве подколок. Ну, шутки у вирпилов такие. Не воспринимайте серьёзно. И насчёт недоверия зря. Лично мне Вы не давали повода к недоверию. Изменено 31 июля 2017 пользователем Kirill 4
II./JG51Schmalter Опубликовано: 31 июля 2017 Опубликовано: 31 июля 2017 ....мы, якобы, специально "втихаря" подкручиваем ФМ.... Не то что бы специально ,а без вашего ведома,само собой,как то попало.. сами же ответили . Вот лучше бы не делали таких признаний потому что теперь после каждого патча будет закрадываться мысь о возможных без вашего ведома. 1
Kirill Опубликовано: 31 июля 2017 Опубликовано: 31 июля 2017 Оплатите рабочий день Петровичу. И да, Андрей Петрович, за внеплановую проверку ФМ - спасибо.
JGr8_Abent Опубликовано: 31 июля 2017 Опубликовано: 31 июля 2017 Ну не сделай я проверку - сейчас бы тут активно развивались конспирологические теории заговора разработчиков против всего прогрессивного человечества... Я понимаю, что вопрос доверия - штука тонкая. Да, разработчики иногда ошибаются. Кто не ошибается? Но когда после каждого обновления читаешь посты, что "такого точно не было!", "почему изменили ролл <вписать тип>?" и что в итоге мы, якобы, специально "втихаря" подкручиваем ФМ, исключительно для того, чтобы поиздеваться над пользователями, но в надежде на то, что они этого не заметят - то я не знаю, а как к этому относиться? Увы, приходится на это реагировать, и к сожалению да, в ущерб основному плану. Тут смотри какая штука,ты сам писал об этом,что иногда численное мнение и на тебе отражается (ну не именно на тебе,я об человеках )А так как разных версий что бы проверить что то у игроков нету,то и просить приходится именно вас.Но ведь и просить надо по человечески правильно? И то что там понаписали был явный перебор,да.
2BAG_Miron Опубликовано: 31 июля 2017 Опубликовано: 31 июля 2017 Чтобы пользователи имели возможность проверить свои сомнения, надо выкладывать старые версии игры. Ни кто несколько версий дома держать не будет. А Петрович молодец что провел проверку и что признал по Яку измения и что убедился в отсутствии других изменений. Думаю что мотивацией данной проверки были не только посты игроков. 1
1CGS Han Опубликовано: 31 июля 2017 Автор 1CGS Опубликовано: 31 июля 2017 Хм, а мне вот качество прорисовки ландшафта вот от сюда нравится 185-spin-tires-wiki.png почему бы не сделать такое жа? Да и чего уж греха таить, физика продвижения и взаимодействия объектов на этом ландшафте нам бы тоже не помешала8178af1d-350d-429b-914b-0d79232bf96d.JPG, вот только играть с тремя ФПС, не очень удобно будет)) А так же размер карты 1х1 км и дальность видимости 100м :-) PS СпинТирес - моя слабость... 2
AnPetrovich Опубликовано: 31 июля 2017 Опубликовано: 31 июля 2017 Согласен с Вами, что написав "Не было такого никогда", я допустил ошибку. Хорошо, принято, на этот раз замнём. Вот лучше бы не делали таких признаний То есть предлагаете "отмораживаться"? УНВП - так вам и правда больше нравится? Оплатите рабочий день Петровичу. Спасибо, мне зарплату платит компания, с тех денег, на которые вы покупаете нашу игру. Этого достаточно. Хотя идея принимать ставки при предъявлении претензий об изменениях ФМ прикольная, если посчитать сколько раз они были обоснованными, а сколько нет. Я подумаю. 4
AnPetrovich Опубликовано: 31 июля 2017 Опубликовано: 31 июля 2017 Чтобы пользователи имели возможность проверить свои сомнения, надо выкладывать старые версии игры. Ни кто несколько версий дома держать не будет. Любой пользователь может иметь на компьютере(ах) сколько угодно версий нашей игры, включая старые. Сохраняйте их, если есть какие-то сомнения - и проверяйте на здоровье. А Петрович молодец что провел проверку и что признал по Яку измения и что убедился в отсутствии других изменений. Думаю что мотивацией данной проверки были не только посты игроков. Да, мотивация для проверки была ещё и в том, чтобы убедиться, что косяков действительно нет (потому что да, признаю, бывали). И их нет, ФМ не изменилась. 2
Rasim Опубликовано: 31 июля 2017 Опубликовано: 31 июля 2017 Я понимаю, что вопрос доверия - штука тонкая. И насчёт недоверия зря. Лично мне Вы не давали повода к недоверию. Честность и способность признавать свои ошибки перед лицом общественности, как раз таки внушают доверие. 2
Funk Опубликовано: 31 июля 2017 Опубликовано: 31 июля 2017 Я, конечно, был приятно удивлен, что Петрович так подключился к вопросу о Яках. И спасибо ему человеческое за такую инициативу! И понятно мы все ошибаемся и все такое, и вот Кирилл тоже ошибся с температурой, и не со зла, и я сам сомневался что Як фальшивит... и не верю, что разрабы спецом химичат с лтх. Но вот как Петровичу теперь отвечать на каждый чих, когда прецедент состоялся, и чих ли это... не понятно. Но если искать виновных, то ... Тестеры порядочные короче нужны
JGr8_Abent Опубликовано: 31 июля 2017 Опубликовано: 31 июля 2017 Тестеры порядочные короче нужны Мне кажется просто их количество не позволяет нормально тестить обновы,а не так что они спецом что то пропускают.И ведь летать надо не на одном самолете,а на абсолютно всех,да и по времени у каждого свои рамки.Кто то может неделю налетать,а кто то в силу каких то обстоятельств 30 минут.
=E95=DenLarik Опубликовано: 31 июля 2017 Опубликовано: 31 июля 2017 (изменено) Вирпил - лучший тестер. P.s. а нужны инженеры-тестировщики Изменено 31 июля 2017 пользователем =E95=DenLarik
2BAG_Miron Опубликовано: 31 июля 2017 Опубликовано: 31 июля 2017 Любой пользователь может иметь на компьютере(ах) сколько угодно версий нашей игры, включая старые. Сохраняйте их, если есть какие-то сомнения - и проверяйте на здоровье. Текущая версия весит почти 11Gb. Можно иметь предыдущую версию (и я так делал когда кнопки слетали), но иметь минус 3 версии это абсурд для пользователя. Если уж тест делается на -3 версии (тем более с условиями), то может ее выложить в общий доступ ?! Но это так, пожелание. Не пойми превратно. Вирпил - лучший тестер. P.s. а нужны инженеры-тестировщики Думаешь нужны? Им нужно платить. Как-то без них все работает. Стабильность отрабатывается на волонтерах, а эти мелочи можно всегда убрать микропатчами.
SDV_DecabrisT Опубликовано: 31 июля 2017 Опубликовано: 31 июля 2017 Если не значительное изменение поведения Як-1 вызвало такую реакцию некоторых товарищей, то я себе представляю какой холивар начнется с выпуском патча 2.012 и изменением поведения всех самолетов. В лучшую ли или не очень сторону как пойдет, но недовольные будут однозначно 3
NobbyNobbs Опубликовано: 31 июля 2017 Опубликовано: 31 июля 2017 Текущая версия весит почти 11Gb. Можно иметь предыдущую версию (и я так делал когда кнопки слетали), но иметь минус 3 версии это абсурд для пользователя. Если уж тест делается на -3 версии (тем более с условиями), то может ее выложить в общий доступ ?! Но это так, пожелание. Не пойми превратно. интересно, а что будет если установленную игру под гит положить? )))
AnPetrovich Опубликовано: 31 июля 2017 Опубликовано: 31 июля 2017 я себе представляю какой холивар начнется с выпуском патча 2.012 Форумные холивары - это неотъемлемая часть геймплея, за которую уплочено. Так что, видимо да, "пристегните ремни..." 12
MicroShket Опубликовано: 31 июля 2017 Опубликовано: 31 июля 2017 Форумные холивары - это неотъемлемая часть геймплея, за которую уплочено. Так что, видимо да, "пристегните ремни..." Можно подумать, что разработчики не релаксируют после тяжелого рабочего дня, читая всё это. :ь 1
Aurelius Опубликовано: 31 июля 2017 Опубликовано: 31 июля 2017 И все же остается без ответа вопрос по SLI. Эта функция работает? Если да, то что надо сделать тем, у кого две карты, а SLI не работает? Не вызвал ни у кого интереса вопрос по ИЛ-2 1943 года (бот), который летает как истребитель, но не как его предшественники. Этому есть какое-то объяснение?
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 31 июля 2017 Опубликовано: 31 июля 2017 Форумные холивары - это неотъемлемая часть геймплея, за которую уплочено. Так что, видимо да, "пристегните ремни..." "Молчи. Если не можешь молчать - не пиши. Если не можешь не писать - не подписывайся. Если подписался - не обижайся....."....
Black-Angel Опубликовано: 31 июля 2017 Опубликовано: 31 июля 2017 Если не значительное изменение поведения Як-1 вызвало такую реакцию некоторых товарищей, то я себе представляю какой холивар начнется с выпуском патча 2.012 и изменением поведения всех самолетов. В лучшую ли или не очень сторону как пойдет, но недовольные будут однозначно По вашему, то что як стал валиться в штопор как ишак, это не значительно. У меня например выходить в онлайн желание пропало. Як итак, не догнать не убежать, так его теперь еще и единственного его оружия лишили. 2
=M=PiloT Опубликовано: 31 июля 2017 Опубликовано: 31 июля 2017 По вашему, то что як стал валиться в штопор как ишак, это не значительно. У меня например выходить в онлайн желание пропало. Як итак, не догнать не убежать, так его теперь еще и единственного его оружия лишили. аааааааа....АААААААААААААААААААААА.......ПОМОГИТЕ...забаньте меня))) 10
II./JG51Schmalter Опубликовано: 31 июля 2017 Опубликовано: 31 июля 2017 Мдее.. что то какая то совсем неадекватная публика пошла))
N2O Опубликовано: 31 июля 2017 Опубликовано: 31 июля 2017 Наказывать пилота в карьере будут? Например - пошел на прикрытие штурмовиков и потерял их... В реале вроде под трибунал можно было угодить за такое Или тут просто задание не засчитают?
=LwS=Wize Опубликовано: 31 июля 2017 Опубликовано: 31 июля 2017 Наказывать пилота в карьере будут? Например - пошел на прикрытие штурмовиков и потерял их... В реале вроде под трибунал можно было угодить за такое Или тут просто задание не засчитают? да да...забанят на форуме и аннулируют аккаунт
Funk Опубликовано: 31 июля 2017 Опубликовано: 31 июля 2017 Если не значительное изменение поведения Як-1 вызвало такую реакцию некоторых товарищей, то я себе представляю какой холивар начнется с выпуском патча 2.012 и изменением поведения всех самолетов. В лучшую ли или не очень сторону как пойдет, но недовольные будут однозначно Ошибаешься. Вираж для Яка, как тост для грузина, основа! 1
ROSS_Skipirich Опубликовано: 31 июля 2017 Опубликовано: 31 июля 2017 Любой пользователь может иметь на компьютере(ах) сколько угодно версий нашей игры, включая старые.Сохраняйте их.,...,.ь. Петрович, а как заставить эту копию работать, если она уже прознала про более новые версии? У меня есть одна из ранних копий игры, и мне было иногда интересно в нее поиграть, но однажды я забыл отключить тырнет, и она с тех пор отказывается запускаться пока не обновится до текущей версии, но текущая версия то у меня уже без тормозов не идёт, а на той хоть полетать от души можно было, хоть и офлайн, подскажите пожалуйста, как ее запустить не обновляясь?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас