Nightwindale Опубликовано: 29 июля 2017 Опубликовано: 29 июля 2017 (изменено) Своя. Визуальную часть допиливать надо. Не поймите превратно, вода нвидии в этом плане ещё хуже, но я вот не один заметил: Физика есть, достоверно получилось, а вот графической составляющей воде и волнам в частности не хватает..имхо Поддержу. Волны ведут себя как будто не из воды, а из масла машинного. Изменено 29 июля 2017 пользователем SheFF 3
Rasim Опубликовано: 29 июля 2017 Опубликовано: 29 июля 2017 (изменено) Спасибо за дневники! Интересно получилось, а ведь это всего лишь пиксель внизу. Заметил одну странность с физикой, хотя может так и должно быть. Передняя часть катеров, частенько приподнимается выше поверхности воды и там надолго зависает, даже когда волна спадает и казалось бы нос должен плюхнуться вниз. П.С. Но по мне, для "цели" и так уже неплохо. Изменено 29 июля 2017 пользователем ross_Rasim
Rasim Опубликовано: 29 июля 2017 Опубликовано: 29 июля 2017 Предлагаю решить проблему просто. Нет эмблемы = нет эмблемы. Предлагаю не решать то чего нет. А то, так можно дойти и до радикальных решений, по типу нет полка - нет эмблемы. В этой ИГРЕ люди играют а не изучают историю, и при ограниченных ресурсах, я бы предпочел чтобы разработчики занимались созданием технологий связанных с полетом, а не тратили время на решение подобных "злободневных" проблем. Я надеюсь, что шейдер воды ещё не окончательный. То, как сейчас выглядет вода, совсем на воду не похоже по цвету, отражениям, глубине прозрачности. Хотелось бы видеть воду как в игре World of Warships, вот там вода действительно на воду похожа. Всегда есть куда расти, но к слову, вода в разных частях света/океана/моря выглядит по разному.
Tyngys_72 Опубликовано: 29 июля 2017 Опубликовано: 29 июля 2017 Thank you so much for the banner squad. Got it. Ships great. На com. форуме пишешь на русском? Красавчик жи есть
freemansd Опубликовано: 29 июля 2017 Опубликовано: 29 июля 2017 Отлично, технически все сделано круто для авиасима! Спасибо уважаемые разработчики.. Хочется согласиться по поводу высказываний про визуальную часть. В команде явно не хватает человека занимающегося цветом. Либо он есть, но его навыки или вкусы не канают... Простите. Во первых в игре часто есть пережженные участки ,то сильно черные тени ,то пересвеченые блики. Настройте гамму. Во вторых - цвета!. То что делает картинку реалистичной в нашей любимой игре настроено не правильно! не на реализм - ЦВЕТ! Настроить цвета наверняка сложно еще и из-за кривого HDR, но это сдеать необходимо, иначе все так и будет выглядеть пластмассово и не реалистично... То же касается воды и цвета неба, которое в этой воде отражается.. При настоящей технической базе которую вы разработали, да настроив грамотно цвет - будет загляденье! 3
Shade Опубликовано: 29 июля 2017 Опубликовано: 29 июля 2017 Так то можно было не делать ни следов от колес машин, ни звуков машин (кто их из самолета услышит то), ИИ самолеты все можно было бы делать с моделью на уровне "старичка", без анимаций рулей и экипажа и так далее. Те же танки можно было бы делать в виде двух коробков с дулом и пылью, чуть сложнее чем в LHX... Но игроку важно знать (не видеть постоянно, а именно знать) что все что вокруг него есть - достаточно детальное, красивое, в нужной степени реалистичное, все шевелится и звучит. Поэтому же так важны записи полетов - что бы игрок мог потом все это поразглядывать и укрепить это свое убеждение. Это знание для игрока - важная составляющая эффекта присутствия, то, что помогает "вживаться" в мир симулятора, "верить" в происходящее - то есть в виртуальную реальность. Главное -- оптимизация. Я ведь не зря поинтересовался, как оно будет на ЛБС и в ближнем тылу.
MicroShket Опубликовано: 29 июля 2017 Опубликовано: 29 июля 2017 Вот на шутейки о SH комментарии разработчиками даны были, а на вопрос о торпедном вооружении шнельбота ответы не поступали. Нехорошо-с. 2
BBC Опубликовано: 29 июля 2017 Опубликовано: 29 июля 2017 В этой ИГРЕ люди играют а не изучают историю, Я бы с вашего позволения поправил - сначала играют, потом изучают. Хотя, конечно же, не у всех так 100%-но. 1
NobbyNobbs Опубликовано: 29 июля 2017 Опубликовано: 29 июля 2017 Вот на шутейки о SH комментарии разработчиками даны были, а на вопрос о торпедном вооружении шнельбота ответы не поступали. Нехорошо-с. очевидно торпедные аппараты у катера пустые, итого 4 торпеды. но скорее всего что-то не то с размерами - две торпеды так запросто не должны убираться вдоль борта, первая пара должны быть "предзаряжена" (ХЗ как это называется) в аппарат. типа как здесь на модели: https://www.modelshipmaster.com/products/modern_navy/Schnellboot%20(S-Boot)%20model%20torpedo%20boat.htm
MicroShket Опубликовано: 29 июля 2017 Опубликовано: 29 июля 2017 очевидно торпедные аппараты у катера пустые Очень сомневаюсь, что это правильно. Но хотелось бы услышать официальный ответ. Я не особо интересовался шнельботами, ничего сказать не могу, однако, фото с 4 торпедами не видел.
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 29 июля 2017 Опубликовано: 29 июля 2017 Почему-то эмблемы мне напоминают скрины с 8к/16к камуфляжей... но думаю, что показалось. Это было бы слишком прекрасно. 1
MirroR Опубликовано: 29 июля 2017 Опубликовано: 29 июля 2017 я не читал дневник, но уже недоволенвообще не разбираюсь в том, как делается хоть что-то, но определенно знаю как лучше. И вы специально делаете не достаточно хорошо, чтобы меня позлить. 35
Hummels Опубликовано: 29 июля 2017 Опубликовано: 29 июля 2017 Отлично, технически все сделано круто для авиасима! Спасибо уважаемые разработчики.. ожидалось чего-то более качественное в отношении воды, особенно в преддверии Мидуэя, где вода будет и вовсе всю карту занимать. вот такая бы вода была уровнем 2017 года.. 1
1CGS BRZ513 Опубликовано: 29 июля 2017 1CGS Опубликовано: 29 июля 2017 Своя. Всё-равно игра больше заточена под нвидию. Можно было поддержку добавить... 10
[IB]Zulu Опубликовано: 29 июля 2017 Опубликовано: 29 июля 2017 Ураааа!! Наконец то полноценная динамическая карьера, спасибо!!! Цыплят по осени считают. Рано радоваться, покуда не пощупал. Еще ни в одной игре не было динамической компании, которая не надоела бы уже через пяток миссий. Создать поистине интересные компании, которые захватят душу, отвлекут от реальности на десятки и десятки часов, можно только вручную, кропотливым и с большой любовью к делу трудом, на которое способен только человек, а не алгоритм. 3
DMdie Опубликовано: 29 июля 2017 Опубликовано: 29 июля 2017 Цыплят по осени считают. Рано радоваться, покуда не пощупал. Еще ни в одной игре не было динамической компании, которая не надоела бы уже через пяток миссий. Создать поистине интересные компании, которые захватят душу, отвлекут от реальности на десятки и десятки часов, можно только вручную, кропотливым и с большой любовью к делу трудом, на которое способен только человек, а не алгоритм. Тут люди вот этим довольствовались (и думаю кто-то ещё летает): https://forum.il2sturmovik.ru/topic/3511-pwcg-nastrojka-i-ispolzovanie/ https://forum.il2sturmovik.ru/topic/3197-il2-career-generator-programma-dlya-emulyacii-realistichnoj/ А теперь весь аналогичный (и более того) функционал будет встроен в игру сразу. Однозначный плюс.
Alambash Опубликовано: 29 июля 2017 Опубликовано: 29 июля 2017 Всё-равно игра больше заточена под нвидию. Можно было поддержку добавить... Ну разрабы же не собрались Тихий океан делать, и так сойдет.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 29 июля 2017 Опубликовано: 29 июля 2017 (изменено) ожидалось чего-то более качественное в отношении воды, особенно в преддверии Мидуэя, где вода будет и вовсе всю карту занимать. вот такая бы вода была уровнем 2017 года.. Всё-равно игра больше заточена под нвидию. Можно было поддержку добавить... Хм, а мне вот качество прорисовки ландшафта вот от сюда нравится почему бы не сделать такое жа? Да и чего уж греха таить, физика продвижения и взаимодействия объектов на этом ландшафте нам бы тоже не помешала, вот только играть с тремя ФПС, не очень удобно будет)) Изменено 29 июля 2017 пользователем ROSS_Skipirich 1
JGr8_Abent Опубликовано: 29 июля 2017 Опубликовано: 29 июля 2017 (изменено) Всё-равно игра больше заточена под нвидию. Можно было поддержку добавить... Божественная вода....Жаль что у нас такой не будет На мой взгляд сейчас вода которая есть не отличается визуально от воды 2007 года в старичке (скрин без сглаживания и прочих приблуд) https://www.youtube.com/watch?time_continue=67&v=Vw7_1ZVro5I Изменено 29 июля 2017 пользователем JGr8_Abent
ROSS_Skipirich Опубликовано: 29 июля 2017 Опубликовано: 29 июля 2017 Божественная вода....Жаль что у нас такой не будет На мой взгляд сейчас вода которая есть не отличается визуально от воды 2007 года в старичке (скрин без сглаживания и прочих приблуд) Надо признать, в старичке была просто чумовая вода по тем временам, да и по этим тоже не плохо смотрится, все проблемы с высотой начинаются, а кто нибудь уже видел новую морскую воду с высоты в БзХ? А в законченном варианте? Не о том печалитесь, брацы кролики 4
=LwS=Wize Опубликовано: 29 июля 2017 Опубликовано: 29 июля 2017 Всё-равно игра больше заточена под нвидию. Можно было поддержку добавить... А это случаем не возможности ТИТАНА ролик демонстрирует?Ну как бы они эту технологию натянули на другие карточки?
JGr8_Abent Опубликовано: 29 июля 2017 Опубликовано: 29 июля 2017 (изменено) Надо признать, в старичке была просто чумовая вода по тем временам, да и по этим тоже не плохо смотрится, все проблемы с высотой начинаются, а кто нибудь уже видел новую морскую воду с высоты в БзХ? А в законченном варианте? Не о том печалитесь, брацы кролики на видео прекрасно видно как через 200-300 метров начинается гладь и тишина....(в ролике с кораблями БзХ) По этому в этом плане ничего нового. Изменено 29 июля 2017 пользователем JGr8_Abent 1
DMdie Опубликовано: 29 июля 2017 Опубликовано: 29 июля 2017 (изменено) Всё-равно игра больше заточена под нвидию. Можно было поддержку добавить... Из гугла: Рендеринг воды и её поведения в реальных условиях – серьёзная проблема разработчиков игровых движков. Но с библиотекой GameWorks NVIDIA разработала несколько API, которыми могут воспользоваться разработчики, чтобы лучше воспроизводить физику объектов. К ним относится и WaveWorks, данная библиотека нацелена на реалистичный рендеринг волн и поверхностей воды. NVIDIA создавала библиотеку вместе с разработчиками War Thunder. И результат напряженной работы в течение нескольких месяцев команды из 13 человек был представлен на GTC 2015. Вывод: можно посмотреть, как вода реализована в ВТ, кто хочет посмотреть на реализацию этой технологии WaveWorks. Изменено 29 июля 2017 пользователем DMdie
Nightwindale Опубликовано: 29 июля 2017 Опубликовано: 29 июля 2017 (изменено) Божественная вода....Жаль что у нас такой не будет Это демка, которая показывает максимум от технологии, да и то, красиво выглядит только волнение - спокойная вода вырвиглаз просто. Как в реальной игре это смотрится - можно пойти в тундру посмотреть. Глаза от этого моря вытекают через пару минут; что с высоты, что у поверхности отчётливо видна сетка - ужос короче. Фишка этого элемента геймворкса в том что "физика" воды в мультиплеере синхронизирована между клиентами - т.е. у всех волны "одни и те же", полагаю что БзХ в этом особой надобности нет. Зато свою технологию можно пилить более свободно. З.Ы. Пока писал уже выше ответили про ВТ. Тут на вкус и цвет, но лично у меня строго отрицательные впечатления от этой реализации. Изменено 29 июля 2017 пользователем SheFF
Falcon_85 Опубликовано: 29 июля 2017 Опубликовано: 29 июля 2017 А на морской технике будет сидеть экипаж на боевых постах ( за пулемётами, орудиями, торпедными аппаратами и. т. д)?
Andrey_Camper Опубликовано: 29 июля 2017 Опубликовано: 29 июля 2017 (изменено) Развитие игры отстает от времени, и игра становится все хуже на настоящий момент. То есть игра деградирует относительно проходящего времени. Глаза у меня чет вытекли от этой графики. ...а ведь кажется поэтому в нее никто и не играет. Она просто не оч, и на шедевр, в который играют миллион людей одновременно, не тянет. Г-Логгика Изменено 29 июля 2017 пользователем Andrey_Camper 1
ROSS_Skipirich Опубликовано: 29 июля 2017 Опубликовано: 29 июля 2017 А на морской технике будет сидеть экипаж на боевых постах ( за пулемётами, орудиями, торпедными аппаратами и. т. д)? Да, интересно, а волнение моря будет влиять на точность стрельбы оборонительных турелей? Развитие игры отстает от времени, и игра становится все хуже на настоящий момент. То есть игра деградирует относительно проходящего времени. Глаза у меня чет вытекли от этой графики. ...а ведь кажется поэтому в нее никто и не играет. Она просто не оч, и на шедевр, в который играют миллион людей одновременно, не тянет. Г-Логгика Есть куча игр идущих в ногу со временем, и даже опережающих его, в плане графония, но играть в них почему то неинтересно.. 1
[IB]Zulu Опубликовано: 29 июля 2017 Опубликовано: 29 июля 2017 Цыплят по осени считают. Рано радоваться, покуда не пощупал. Еще ни в одной игре не было динамической компании, которая не надоела бы уже через пяток миссий. Создать поистине интересные компании, которые захватят душу, отвлекут от реальности на десятки и десятки часов, можно только вручную, кропотливым и с большой любовью к делу трудом, на которое способен только человек, а не алгоритм. Тут люди вот этим довольствовались (и думаю кто-то ещё летает): https://forum.il2sturmovik.ru/topic/3511-pwcg-nastrojka-i-ispolzovanie/ https://forum.il2sturmovik.ru/topic/3197-il2-career-generator-programma-dlya-emulyacii-realistichnoj/ А теперь весь аналогичный (и более того) функционал будет встроен в игру сразу. Однозначный плюс. Что будет встроено, увидим когда встроят. Ну и потом, разве я где-то сказал, что это минус? Плюс. Но, вот, -Ура! - кричать рано. И восхищение полноценностью - это тоже весьма поспешно и очень очень авансом... Никто ничего ещё не видел.
Lofte Опубликовано: 29 июля 2017 Опубликовано: 29 июля 2017 мои три копейки за воду1) в первой сцене на море ээ крупная зыбь(?), а в волнах прекрасно видно отражение катера2) почти нет пены на поверхности или её плохо видно/ не похожа3) вода слишком светлая и блестящая (хорошо отражает свет?)4) форма волн.. какие-то они хаотичные, крупные, непохожие на правду..я бы сделал поду темней и более матовой. может буруны стали бы более заметны и реалистичны...во второй сцене с Г-5 показалось, что вода гораздо более реалистичная - более серая, ненасыщенная, волны не хаотичные а длинные, "перекатывающиеся" - более привычные взглядувсё моё имхо 1
Falcon_85 Опубликовано: 29 июля 2017 Опубликовано: 29 июля 2017 Развитие игры отстает от времени, и игра становится все хуже на настоящий момент. То есть игра деградирует относительно проходящего времени. Глаза у меня чет вытекли от этой графики. ...а ведь кажется поэтому в нее никто и не играет. Она просто не оч, и на шедевр, в который играют миллион людей одновременно, не тянет. Г-Логгика Ты просто зажрался. 4
Falcon_85 Опубликовано: 29 июля 2017 Опубликовано: 29 июля 2017 Да, интересно, а волнение моря будет влиять на точность стрельбы оборонительных турелей? Есть куча игр идущих в ногу со временем, и даже опережающих его, в плане графония, но играть в них почему то неинтересно.. Наверное должно.
Bravo Опубликовано: 30 июля 2017 Опубликовано: 30 июля 2017 мои три копейки за воду 1) в первой сцене на море ээ крупная зыбь(?), а в волнах прекрасно видно отражение катера 2) почти нет пены на поверхности или её плохо видно/ не похожа 3) вода слишком светлая и блестящая (хорошо отражает свет?) 4) форма волн.. какие-то они хаотичные, крупные, непохожие на правду.. я бы сделал поду темней и более матовой. может буруны стали бы более заметны и реалистичны... во второй сцене с Г-5 показалось, что вода гораздо более реалистичная - более серая, ненасыщенная, волны не хаотичные а длинные, "перекатывающиеся" - более привычные взгляду всё моё имхо Поддерживаю. Только цвет воды,в основном,зависит от места на планете Земля.
duborez Опубликовано: 30 июля 2017 Опубликовано: 30 июля 2017 (изменено) Предупреждая очевидный вопрос, скажем, что да, мы стараемся делать торпедное вооружение кораблей так, чтобы в последствии с минимальными затратами его можно было бы применить для самолётов-торпедоносцев. Боюсь сглазить, но очень надеюсь, что моя мечта судится - на "Эвенжере" засадить торпеду в "Ямато". Изменено 30 июля 2017 пользователем duborez
Drugstore Опубликовано: 30 июля 2017 Опубликовано: 30 июля 2017 ...И пробить три палубы Лексингтона рассыпающейся огненной кометой Вэла...
MicroShket Опубликовано: 30 июля 2017 Опубликовано: 30 июля 2017 Боюсь сглазить, но очень надеюсь, что моя мечта судится - на "Эвенжере" засадить торпеду в "Ямато".Там ПТЗ хорошая. Лучше боньбой, очевидно ж. #шнельбот #4торпеды #безысходность
Shade Опубликовано: 30 июля 2017 Опубликовано: 30 июля 2017 ...И пробить три палубы Лексингтона рассыпающейся огненной кометой Вэла... А у нас двигатель отделяется от планера, чтобы им что-то пробить?
JGr8_Abent Опубликовано: 30 июля 2017 Опубликовано: 30 июля 2017 Петрович,простое человеческое спасибо за ту проверку,которую ты мог и не делать,но потратил кучу своего рабочего времени и все таки сделал. 12
NobbyNobbs Опубликовано: 30 июля 2017 Опубликовано: 30 июля 2017 но потратил кучу своего рабочего времени рабочего времени. в воскресенье.
Vovantro Опубликовано: 30 июля 2017 Опубликовано: 30 июля 2017 Всё отлично с кораблями, понравилось их поведение на воде. Можете вводить управляемые.
JGr8_Abent Опубликовано: 30 июля 2017 Опубликовано: 30 июля 2017 рабочего времени. в воскресенье. именно
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас