Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне в ванную нужно, розетку с выключатедем, на одну "дырку". В зеркале, в ванной, которое уже вцементировано в стену, вырезана дырка под розетку и туда же, на выключатель розетки, надо завести провод (внутренний) от лампы. На Али такого пока не нашел, а в Москве есть, еще и с крышкой - то что надо. И по дизайну подходит. 

Опубликовано:

Ох, любят же люди заморочиться.  :)

А ведь еще совсем недавно 

88678948_6s.jpg

Но это "дело хозяйское", как говорится.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Это фсё жены )

ААААА ! Да ! Она ! Причем, заморочиться приходиться не потому что так было задумано изначально, а для устранения возникших "вдруг" несоответствий и неудобств )))

Опубликовано:

Я после прошлого ремонта три месяца искал розетку определенного оттенка.... ;)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Это фсё жены )

Правда, правда у меня все по папински))(но рыпается), а розетка зачетная -  все таки если маленькие дети или влага рядом то вырубить ее поспокойнее будет.

Опубликовано:

А из России в Украину бандерольки "ходють" вообще ?

Опубликовано:

ААААА ! Да ! Она ! Причем, заморочиться приходиться не потому что так было задумано изначально, а для устранения возникших "вдруг" несоответствий и неудобств )))

А потом может возникнуть полное несоответствие, когда работающий фен или какой другой электроприбор упадет в ванну с водой ((( Оборони создатель.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

А из России в Украину бандерольки "ходють" вообще ?

На почте сказали что ходят (интересно правда как :)), говорят только в случае донецкой, луганской областей должен быть изменен индекс.

Изменено пользователем a___k___s
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Коллеги, у кого есть топикстартер в месенджерах, кликните на сайте пожалуйста, срочно )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...