Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

-DED-Zlodey.

Я не говорю именно о данном сервере. Такое впечатление что это происходит на всех серверах.

По крайней мере по тем видео и стримам которые я смотрю. (ну за редким исключением.)

Однако согласись. Влезать между тремя хенками и лететь практически на их скорости и остаться при этом безнаказанным, то же очень и очень не правильно. И к тому же еще и сбить их всех. Это да же не нормально.

Как писал выше я то же (и не я один) хочу получать удовольствие от полетов. Но к сожалению не всегда я могу пойти в составе группы. 

Это я уже повторяюсь. И очень часто вообще не взлетаю по данной причине, понимая, что это билет в один конец. И приносить себя в жертву ради удовольствия ястреба - это не мое.

Во общем остальное все бла, бла, бла. то что ты уже не раз слышал.

Что до количества бобров. Приятно удивлен. Хотя ни на одном видео не видел хорошей формации. Но это возможно из за "способностей" серверов.

И тем не менее. Передергивает такая наглость ястребов. Вообще страх потеряли.  ;)

Опубликовано: (изменено)
Хотя ни на одном видео не видел хорошей формации.

Говорить такое - не мешки перекладывать с места на место. Вольферт дважды за последнее время собирал крупные формации на эвентах. Да, они не идеальны, да народ в осставе разношерстный. Но все получили массу фана. Особенно понравился последний эвент. Вас там никого не было видно, ни одного человека. Зайдите, покажите КАК надо. Научите неразумных бобров как надо летать на хенках.

Изменено пользователем =R=Axel_
Опубликовано:

Говорить такое - не мешки перекладывать с места на место. Вольферт дважды за последнее время собирал крупные формации на эвентах. Да, они не идеальны, да народ в осставе разношерстный. Но все получили массу фана. Особенно понравился последний эвент. Вас там никого не было видно, ни одного человека. Зайдите, покажите КАК надо. Научите неразумных бобров как надо летать на хенках.

Ты чего взъелся? Я что, говорю что кто то плохо, что то делает?

Перечитай пожалуйста еще раз.

Я говорил о количестве. И в том же посте говорю что это скорее связано с тем, что сервер не может тянуть 100х100. И более я ни чего не имел ввиду.

А что до зайти. Так это обязательно. Как только сделают, что это будет интересно (за штурвал хенки) я буду в первых рядах.

Сегодня к примеру rgrec из KG40 собирался летать с KG53. 

Зря ты думаешь что я кого то в чем то обвиняю. Я вроде за бобров тут вписываюсь во все тяжкие  ;) , если так можно сказать.

Так что зря ты.

Опубликовано:

Ты чего взъелся? Я что, говорю что кто то плохо, что то делает?

Перечитай пожалуйста еще раз.

Я говорил о количестве. И в том же посте говорю что это скорее связано с тем, что сервер не может тянуть 100х100. И более я ни чего не имел ввиду.

А что до зайти. Так это обязательно. Как только сделают, что это будет интересно (за штурвал хенки) я буду в первых рядах.

Сегодня к примеру rgrec из KG40 собирался летать с KG53.

Зря ты думаешь что я кого то в чем то обвиняю. Я вроде за бобров тут вписываюсь во все тяжкие ;) , если так можно сказать.

Так что зря ты.

Я не взъелся)))я пробую разные способы мотивации для затаскивания вас на эвенты))). Вот сейчас попробовал на "млабО", результат почти отрицательный.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...