FILOSOFF Опубликовано: 22 июля 2017 Опубликовано: 22 июля 2017 Всем здравия! Хочу поделиться своими наработками для виртуального неба. Собираю кабину в качестве тренажёра и отрабатываю навыки пилотирования для реальных полётов. Кабину использовал в экспериментах с ВР и с проектором, по двум вариантам сделал демонстрационные ролики. 3
a___k___s Опубликовано: 23 июля 2017 Опубликовано: 23 июля 2017 ну неужели ты таки добрался сюда!!! Там на одном из видео кабина 52-го, знаю что скрин не твой, но может ты в курсе что за сим и модель?
FILOSOFF Опубликовано: 26 июля 2017 Автор Опубликовано: 26 июля 2017 ну неужели ты таки добрался сюда!!! Там на одном из видео кабина 52-го, знаю что скрин не твой, но может ты в курсе что за сим и модель? На каком именно видео и скрин на какой минуте?
a___k___s Опубликовано: 26 июля 2017 Опубликовано: 26 июля 2017 (изменено) На каком именно видео и скрин на какой минуте? Тут https://youtu.be/SITuDbXThxo?t=97 1:37 Кстати не мог бы ты подробнее рассказать о шлеме, сильно ли пришлось модифицировать VR BOX и что там у тебя в качестве дисплея используется? Изменено 26 июля 2017 пользователем a___k___s
a___k___s Опубликовано: 27 июля 2017 Опубликовано: 27 июля 2017 Расскажи подробнее о используемом экране и способе подключения, настройке. Если конечно не секретно.
Swift_CCCP Опубликовано: 31 июля 2017 Опубликовано: 31 июля 2017 Ага. Просим, просим. У меня много чего на голову одевалось, но эта конструкция весьма впечатляет. У меня гараже какой то старый шлем лежит, завтра поеду посмотрю что там за линзы. Может лучше современных. Для VR BOX 2 как я понимаю идеальным вариантом было бы 6" и FULL HD?
a___k___s Опубликовано: 31 июля 2017 Опубликовано: 31 июля 2017 Думаю чем больше, тем лучше, главное чтобы разрешение соответствовало, ну и на вес не сильно влияло Вот тут у меня 7": с апскейлом до fullhd, вроде всё влезает, хотя были идеи чего еще сточить. На VR BOX Plus не успел переделать, там линзы вроде лучше.
=9GIAP=PAg13rus Опубликовано: 1 августа 2017 Опубликовано: 1 августа 2017 Думаю чем больше, тем лучше, главное чтобы разрешение соответствовало, ну и на вес не сильно влияло Вот тут у меня 7": с апскейлом до fullhd, вроде всё влезает, хотя были идеи чего еще сточить. На VR BOX Plus не успел переделать, там линзы вроде лучше. А есть ли тема где ты делаешь это пошагово? И что почем вышло?
a___k___s Опубликовано: 1 августа 2017 Опубликовано: 1 августа 2017 (изменено) А есть ли тема где ты делаешь это пошагово? И что почем вышло? Вечером попробую показать пошагово. Забегая вперед цена устройства складывается из стоимости компонентов (на текущий момент, с условием покупки на aliexpress): 1. VRBox - от 700 руб. 2. Экран с контроллером - от 2700 руб. (но лучше что-то типа такого https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/lcd_2k_matritsa_6_dyuymov_s_kontrollerom_hdmi_871593789, сам чуть не взял его, но коллеги заставили взять шлем ) 3. Картон 2мм 150 руб. 4. четыре мелких самореза ~10мм 5. четыре винтика с самоконтрящимися гайками 6. трекир итого: 3700 руб. без трекира Надо однако признать что все это увлечение съело гораздо больше адекватной стоимости бу DK2 Преимуществ данной схемы: возможность замены экрана на более качественный, по мере появления поддержка всех игр, поддерживаемых vopx и подобным софтом Хотелось бы попробовать использовать с линзами от DK2 (цены на авито от 1500 руб) Изменено 1 августа 2017 пользователем a___k___s
a___k___s Опубликовано: 1 августа 2017 Опубликовано: 1 августа 2017 Готово https://forum.il2sturmovik.ru/topic/6083-po-sledam-setras-ili-shlem-vr-iz-i/
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас