Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хотел бы обратить внимание разработчиков на целесообразность так сформировать программу, чтобы у игроков была возможность выводить на отдельный экран (монитор) каждый вид (направление взгляда). Причём, выводить не по принципу — или всё или ничего, а сколько нужно в пределах количества существующих направлений взгляда.

Понятно, что далеко не все могут позволить себе многомониторную систему, но и лишать игроков, желающих иметь систему обзора более приближённую к реальной и имеющих возможности к созданию такой системы, не считаю разумным. Тем более, что такое программное новшество не может быть очень трудоёмким.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Может разработчики тебя и поймут, но лично я не понял. Ты имеешь ввиду возможность создавать "кокпиты" из многих мониторов как на известных картинках в интернете или что?

Опубликовано:

Может разработчики тебя и поймут, но лично я не понял. Ты имеешь ввиду возможность создавать "кокпиты" из многих мониторов как на известных картинках в интернете или что?

Большая часть того, что представлена в Интернете, является разновидностью панорамы, но разделённой на несколько мониторов.

Для обзора в авиасимуляторе используются, в основном, хатки на джойстиках. Хорошая хатка имеет 8 позиций (направлений) обзора. Имеет их потому, что это позволяет программа авиасимулятора. Если каждое такое направление выводить на один монитор, а мониторы устанавливать и ориентировать согласно каждому из направлений взгляда ( или близкого к нему ), то можно получить обзор, сопоставимый по эффективности с обзором в настоящей кабине пилота.

Опубликовано:

По-твоему,что-бы посмотреть на свои 6,нужно хаткой выбрать стрелку вниз и ... обернуться на 180 градусов,за спинку кресла? :wacko:  И ...это какая система потянет все твои 8 мониторов? :(

Опубликовано:

Ну вот у меня 2 монитора. Один 29 дюймов, а другой 17. Я бы хотел, например, вывести шесть на маленький монитор.

Опубликовано:

Ну вот у меня 2 монитора. Один 29 дюймов, а другой 17. Я бы хотел, например, вывести шесть на маленький монитор.

Это как? Одновременно смотреть и вперед и назад? Я мутантов с такими возможностями среди людей не видел.

Опубликовано: (изменено)

Почему одновременно то? По очереди.

Для реалистичности можно поставить второй монитор за спиной. )))

Изменено пользователем Oleg0s
Опубликовано:

Почему одновременно то? По очереди.

Для реалистичности можно поставить второй монитор за спиной. )))

По первому пункту технически возможно, но подозреваю, что для этого код в ядре игры дописывать надо, для синхронизации, например, нажатия кнопки вид назад и начала изображения на втором мониторе. Много подводных камней при реализации.

По второму пункту однозначный чит в коде игры.

Но, например, вынести на второй монитор карту, вспомогательные меню, информационные окна весьма здраво.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Считаю, было бы удобно реализовать вывод на второй монитор приборной панели. По сторонам можно и трекиром посмотреть а вот иметь перед глазами актуальную информацию с датчиков было бы полезно. Особенно, когда играешь или пытаешься играть в режиме эксперт.

Опубликовано:

Дополнение. Еще было бы удобно автоматически отображать на втором мониторе атакуемую цель, т.е. ту цель, по которой было хоть одно  попадание. А то "ранишь" и пытаешься высмотреть что же там с врагом, одновременно маневрируя на своем самолете уходя из под удара. А так внешний вид на врага на втором монике - можно любоваться как горит.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Абсолютно верно! Три монитора как Аксиома!

Обзор,приборы,планшет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...