SkyD Опубликовано: 19 сентября 2013 Опубликовано: 19 сентября 2013 Хотел бы обратить внимание разработчиков на целесообразность так сформировать программу, чтобы у игроков была возможность выводить на отдельный экран (монитор) каждый вид (направление взгляда). Причём, выводить не по принципу — или всё или ничего, а сколько нужно в пределах количества существующих направлений взгляда. Понятно, что далеко не все могут позволить себе многомониторную систему, но и лишать игроков, желающих иметь систему обзора более приближённую к реальной и имеющих возможности к созданию такой системы, не считаю разумным. Тем более, что такое программное новшество не может быть очень трудоёмким. 1
Wartcat Опубликовано: 19 сентября 2013 Опубликовано: 19 сентября 2013 Может разработчики тебя и поймут, но лично я не понял. Ты имеешь ввиду возможность создавать "кокпиты" из многих мониторов как на известных картинках в интернете или что?
SkyD Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Опубликовано: 19 сентября 2013 Может разработчики тебя и поймут, но лично я не понял. Ты имеешь ввиду возможность создавать "кокпиты" из многих мониторов как на известных картинках в интернете или что? Большая часть того, что представлена в Интернете, является разновидностью панорамы, но разделённой на несколько мониторов. Для обзора в авиасимуляторе используются, в основном, хатки на джойстиках. Хорошая хатка имеет 8 позиций (направлений) обзора. Имеет их потому, что это позволяет программа авиасимулятора. Если каждое такое направление выводить на один монитор, а мониторы устанавливать и ориентировать согласно каждому из направлений взгляда ( или близкого к нему ), то можно получить обзор, сопоставимый по эффективности с обзором в настоящей кабине пилота.
-DED-Ron Опубликовано: 20 сентября 2013 Опубликовано: 20 сентября 2013 По-твоему,что-бы посмотреть на свои 6,нужно хаткой выбрать стрелку вниз и ... обернуться на 180 градусов,за спинку кресла? И ...это какая система потянет все твои 8 мониторов?
Oleg0s Опубликовано: 20 сентября 2013 Опубликовано: 20 сентября 2013 Ну вот у меня 2 монитора. Один 29 дюймов, а другой 17. Я бы хотел, например, вывести шесть на маленький монитор.
AleksNik Опубликовано: 20 сентября 2013 Опубликовано: 20 сентября 2013 Ну вот у меня 2 монитора. Один 29 дюймов, а другой 17. Я бы хотел, например, вывести шесть на маленький монитор. Это как? Одновременно смотреть и вперед и назад? Я мутантов с такими возможностями среди людей не видел.
Oleg0s Опубликовано: 20 сентября 2013 Опубликовано: 20 сентября 2013 (изменено) Почему одновременно то? По очереди. Для реалистичности можно поставить второй монитор за спиной. ))) Изменено 20 сентября 2013 пользователем Oleg0s
AleksNik Опубликовано: 20 сентября 2013 Опубликовано: 20 сентября 2013 Почему одновременно то? По очереди. Для реалистичности можно поставить второй монитор за спиной. ))) По первому пункту технически возможно, но подозреваю, что для этого код в ядре игры дописывать надо, для синхронизации, например, нажатия кнопки вид назад и начала изображения на втором мониторе. Много подводных камней при реализации. По второму пункту однозначный чит в коде игры. Но, например, вынести на второй монитор карту, вспомогательные меню, информационные окна весьма здраво.
lllex Опубликовано: 26 ноября 2014 Опубликовано: 26 ноября 2014 Считаю, было бы удобно реализовать вывод на второй монитор приборной панели. По сторонам можно и трекиром посмотреть а вот иметь перед глазами актуальную информацию с датчиков было бы полезно. Особенно, когда играешь или пытаешься играть в режиме эксперт.
lllex Опубликовано: 26 ноября 2014 Опубликовано: 26 ноября 2014 Дополнение. Еще было бы удобно автоматически отображать на втором мониторе атакуемую цель, т.е. ту цель, по которой было хоть одно попадание. А то "ранишь" и пытаешься высмотреть что же там с врагом, одновременно маневрируя на своем самолете уходя из под удара. А так внешний вид на врага на втором монике - можно любоваться как горит.
Bravo Опубликовано: 21 июля 2015 Опубликовано: 21 июля 2015 Абсолютно верно! Три монитора как Аксиома! Обзор,приборы,планшет.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас