=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 22 января 2018 Опубликовано: 22 января 2018 Да у меня уже есть,в прошлом году ели нашол)джой очень редкий!И очень,очень хорош!)щас он в модернизации!Над ним работают истинные специ своего дела!Будет нечто грандиозное!
FF*nuBo*03 Опубликовано: 22 января 2018 Опубликовано: 22 января 2018 Джой хороший.. Поэтому Финн не хочет с ним расставаться.. Иначе цену не объяснить))
Finn Опубликовано: 22 января 2018 Автор Опубликовано: 22 января 2018 Джой хороший.. Поэтому Финн не хочет с ним расставаться.. Иначе цену не объяснить)) за что брал за то и продаю. когда искал этот вариант был самым выгодным - остальные были дрова.
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 22 января 2018 Опубликовано: 22 января 2018 Вообще то парни,етот джой еще очень редкий!Я бы не продавал!Но ето мое мнение)тем болие фин его заделал лутше нежели новый!Ето тоже нужно учесть!
Fokuspokus Опубликовано: 22 января 2018 Опубликовано: 22 января 2018 А еще он как "ушастый запорожец" - вечный... 1
FF*nuBo*03 Опубликовано: 23 января 2018 Опубликовано: 23 января 2018 А еще он как "ушастый запорожец" - вечный...Шутка не актуальна. Я что то давно их не видел..
a___k___s Опубликовано: 23 января 2018 Опубликовано: 23 января 2018 Шутка не актуальна. Я что то давно их не видел.. Так молодёжь их одно время скупала массово и глумилась по всякому, когда они стоили по 50$.
-DED-UAFE Опубликовано: 23 января 2018 Опубликовано: 23 января 2018 (изменено) Вообще то парни,етот джой еще очень редкий!Я бы не продавал!Но ето мое мнение)тем болие фин его заделал лутше нежели новый!Ето тоже нужно учесть! Найдется покупатель если состояние хорошее! Просто 90% вирпил не пробовали обратную связь и, соответственно не понимают разницу управления с обратной связью, а попробовать ее надо всем! А вот этот товарищ вечно меня сбивает Изменено 23 января 2018 пользователем -DED-UAFE 1
FF*nuBo*03 Опубликовано: 23 января 2018 Опубликовано: 23 января 2018 А вот этот товарищ вечно меня сбивает Не виноватая я))
Magenta Опубликовано: 23 января 2018 Опубликовано: 23 января 2018 Так для информации Недавно на авито (в Москве) урвал красноглазого за 4 т.р. ... теперь у мня есть и зеленоглазый и красноглазый ... могу сравнить У красноглазого ручка из другой пластмассы, более приятная на ощупь и не так скользит, У зеленого отклик более что ли правильный какой то и более сильный ... и ещё у красного у меня иногда в полете фидбэк по оси тангажа пропадает (правда может это только у моих так) ... буду разбирать смотреть что там и как , в крайнем случае пересажу ручку с красного на зеленый ... 1
2BAG_Miron Опубликовано: 23 января 2018 Опубликовано: 23 января 2018 Кроме ручки устройства аналогичны. Так же оба побывали в пользовании.
Рекомендованные сообщения