Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да у меня уже есть,в прошлом году ели нашол)джой очень редкий!И очень,очень хорош!)щас он в модернизации!Над ним работают истинные специ своего дела!Будет нечто грандиозное!

Опубликовано:

Джой хороший.. Поэтому Финн не хочет с ним расставаться.. Иначе цену не объяснить))

Опубликовано:

Джой хороший.. Поэтому Финн не хочет с ним расставаться.. Иначе цену не объяснить))

за что брал за то и продаю. когда искал этот вариант был самым выгодным - остальные были дрова.

Опубликовано:

Вообще то парни,етот джой еще очень редкий!Я бы не продавал!Но ето мое мнение)тем болие фин его заделал лутше нежели новый!Ето тоже нужно учесть!

Опубликовано:

А еще он как "ушастый запорожец" - вечный...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А еще он как "ушастый запорожец" - вечный...

Шутка не актуальна. Я что то давно их не видел..
Опубликовано:

Шутка не актуальна. Я что то давно их не видел..

Так молодёжь их одно время скупала массово и глумилась по всякому, когда они стоили по 50$.

Опубликовано: (изменено)

Вообще то парни,етот джой еще очень редкий!Я бы не продавал!Но ето мое мнение)тем болие фин его заделал лутше нежели новый!Ето тоже нужно учесть!

Найдется покупатель если состояние хорошее! Просто 90% вирпил не пробовали обратную связь и, соответственно не понимают разницу управления с обратной связью, а попробовать ее надо всем!

А вот этот товарищ вечно меня сбивает :hunter:

Изменено пользователем -DED-UAFE
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А вот этот товарищ вечно меня сбивает :hunter:

Не виноватая я))

Опубликовано:

флудеры...

Тему в топе держим))
Опубликовано:

Так для информации :) Недавно на авито (в Москве) урвал красноглазого за 4 т.р. ... теперь у мня есть и зеленоглазый и красноглазый ... могу сравнить

У красноглазого ручка из другой пластмассы, более приятная на ощупь и не так скользит,

У зеленого отклик более что ли правильный какой то и более сильный ... и ещё у красного у меня иногда в полете фидбэк по оси тангажа пропадает (правда может это только у моих так)  ... буду разбирать смотреть что там и как , в крайнем случае пересажу ручку с красного на зеленый ...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Кроме ручки устройства аналогичны. Так же оба побывали в пользовании.

• 1 месяц спустя...
  • =V=Heromant закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...