Finn Опубликовано: 19 июля 2017 Опубликовано: 19 июля 2017 10килорупий. Питер. 1. Не могу никак привыкнуть((( за годы полётов моторику наработалась на пружину. 2. Очень мало времени на полёты. 3. Нужны деньги.
Finn Опубликовано: 19 июля 2017 Автор Опубликовано: 19 июля 2017 (изменено) Красноглазый коробка то же есть Изменено 19 июля 2017 пользователем Finn
Klever Опубликовано: 19 июля 2017 Опубликовано: 19 июля 2017 Зелёный, красный? Зелёный, красный, разницы между ними никакой, кроме как прорезиненного покрытия ручки, ну и цвета диода))).
=FA=CATFISH Опубликовано: 19 июля 2017 Опубликовано: 19 июля 2017 обьясните шо такого особлывого в этом джое? 1
Snipe Опубликовано: 19 июля 2017 Опубликовано: 19 июля 2017 обьясните шо такого особлывого в этом джое? Присоединяюсь.Тоже не врубаюсь.
Klever Опубликовано: 19 июля 2017 Опубликовано: 19 июля 2017 (изменено) И все? А что по твоему там ещё должно было быть, кнопка "убить всех")))? Да, это основная его фишка, ну и высокая надёжность ещё. Изменено 19 июля 2017 пользователем Klever
=FA=CATFISH Опубликовано: 19 июля 2017 Опубликовано: 19 июля 2017 А что по твоему там ещё должно было быть, кнопка "убить всех")))? Хотелось бы вместо немотивированного сарказма прочитать про "несравненную точность в управлении крафтом", об "отсутствии люфтов", про "особые удобства", "аутентичность" чему-либо, про любые другие преимущества. А FFB и на обычном пластиковом Гладиаторе сможет ощутить любой из вирпилов, который досрочно спился или дожил до Альцгеймера 4
ROSS_FlashBack Опубликовано: 20 июля 2017 Опубликовано: 20 июля 2017 обьясните шо такого особлывого в этом джое? Присоединяюсь к предидущему оратору
2BAG_Miron Опубликовано: 20 июля 2017 Опубликовано: 20 июля 2017 Когда-то, это был лучший джой. Теперь только FFB осталась в преимуществе. Есть у него классная фишка. При отключении питания ручка ходит свободно, но не падает набок если ее отпустить. Т.е. получается невероятно мягкий загруз.
a___k___s Опубликовано: 20 июля 2017 Опубликовано: 20 июля 2017 (изменено) Хотелось бы вместо немотивированного сарказма прочитать про "несравненную точность в управлении крафтом", об "отсутствии люфтов", про "особые удобства", "аутентичность" чему-либо, про любые другие преимущества. А FFB и на обычном пластиковом Гладиаторе сможет ощутить любой из вирпилов, который досрочно спился или дожил до Альцгеймера Отсутствие люфтов, особое удобство - это всё от лукавого, аутентичность наверное, но в гладиаторе она только на коробке в виде самолетов. Данный джой является непревзойденным эталоном в качестве используемых элементов (сравнимого типа), по личному моему мнению конечно и реализации обратной связи. Обратная связь безусловно его главный козырь. И если вы выбрали для себя поршни, то вы просто обязаны иметь подобный джой. Как говорят в "той" ветку - надо просто попробовать. В связи с переходом в ВР подумываю (очень не хочется) продавать в ближайшее время зеленоглазого, с апгрейдом от =FX=HeXyaH, ценник вижу не ниже 6000, т.ч. если есть желающие узнать о продаже первыми, пишите... Джой брался прошлым летом, оказался в отличном состоянии, что для меня оказалось полной неожиданностью. Полетал совсем не много, то одно то другое, так что и сотни часов не налетал. Но сама продажа конечно под вопросом, уж очень нравится тема с затяжелением в зависимости от скорости набегающего потока, такое только в реале... Evo Force тоже неплох, но там идиотская схема с идиотскими оптическими датчиками и устаревшие драйвера. Finn, ты извини, если что Изменено 20 июля 2017 пользователем a___k___s 1
Harh Опубликовано: 20 июля 2017 Опубликовано: 20 июля 2017 Пардон, я тоже пофлужу, т.к. два человека поинтересовались (Вадима не считаем по понятным ) заодно апну тему обьясните шо такого особлывого в этом джое? МС его выпустила когда-то вместе со своим каким-то там по номеру Флайт Симулятором. Ну джойстик как джойстик. Обратка есть, но так обычный - 4 оси, 8 кнопок, катка. Как у всех. Но: в отличие от большинства джойстиков он просто не разваливался на за год, не люфтил, не шумел резюками, не имел марсианской эргономики сайтеков, удобный диапазон хода рукояти ну и обратка в комплекте. Просто хороший джойстик по совокупным без "мне б такого же, но без крыльев". Это просто джойстик, в котором все более-менее было сделано нормально. Тогда джои ценились просто за сам факт, что через полгода-год он не начинает моросить мозги шумящими резюками, т.к. они практически все поголовно были с такими проблемами. Хорошими тогда считались СН, но они были дорогими, у нас не продавались, да и эргономика у них сильно на любителя. Смысл еще в том, что тогда, например, Кугар стоил около 18 тысяч рублей. А механика стальная на него взамен крошащегося силумина - еще 18, и попробуй ее купи. И это при долларе по 24. Потому ФФ2 брали даже БУ за приличные деньги. В 2006 вродь на Желтом кто-то ими барижил ажно по 9-10К рублей (при закупочной около 3,5), народ брал. Почему брал? Повторюсь: да не было нормальных джойстиков. Все были с пластиковой сыпящейся механикой и резисторами с практическим (в совокупности с механикой) ресурсом около года, максимум двух, когда в период от года до двух он еще работает, но мозг уже колупает откровенно. Потому ФФ2 был фетишем своеобразным - механика для пластиковой вполне приличная (это уже заевшийся Вадим еще может сказать, что "да обычная механика" ), резисторы - вообще какие-то слухи ходили, что это оптика, т.к. мало у кого они изнашивались достаточно, чтобы начать козлить, эргономика - вполне приличная, что у дорогих джоев было проблемой обычно (передаем привет РУСу Х52 и, особенно, Х45), кривая загрузки - то, что доктор прописал большинству (практика показала, что мягкий центр с возрастающей к краям загрузкой, предпочтителен для большинства - даже ВКБ с их предпочитающим клещевой загруз Ильей в конечном счете сдалось). Короче, потому и. Сейчас да, хочешь стальную механику с кулачками - пожалуйста, у Ромы вообще на подобное цена очень разумная была, у ВКБ вродь посуровее (я сейчас не помню уже дословно, по памяти просто), но даже 10К за механику сейчас - это не 18 за механику тогда - если в долларах пересчитать, то вообще в 4 раза разница в цене получится, плюс тогда ее фиг купишь, т.к. сконструировали тогда более-менее активно продающуюся только на Кугар, на типовые джойстики просто не сыщешь... Короче, сейчас тогдашние проблемы новичкам уже непонятны. Сейчас же ФФ2 уже да, заметно устаревший джойстик (был снят с производства в 2003 году - и обратите внимание, он еще работает, блин, причем хорошо! ), последний достойный представитель джоев с обраткой, грамотный и продуманный. Такой вот своеобразный фетиш - как Fuji F30 среди компактных фотоаппаратов в свое время. Да, сейчас уже, если без обратки, и за несколько большие деньги, то можно купить и даже поинтереснее. Но, например, лично я уже привык к эргономике именно ФФ2, мне уже джой менять неинтересно... Тем более, что далеко не любой шибко навороченный джой элементарно подходит для настольного расположения, чтобы чего-нибудь куда-нибудь не упиралось, не дотягивалось и т.д. (для меня Кобра тому пример). Есть ли смысл покупки ФФ2 сейчас? Кто любит обратку, однозначно. Остальным - в зависимости от цены. Для любой вещи есть своя цена. ФФ2 - не "древний хлам" уж точно (если состояние нормальное, естественно). Это вполне себе грамотная и качественная вещь. Недостатки? Да. Фильтрованный чуть тормозящий (это не каждый вообще заметит) отклик, МЗ в центре, типичный для всех джоев с обраткой "зубчатый" ход, низкий функционал. Плюсы: эргономика (для малой и средней руки, для крупной уже нет), эргономика блин! , качественная для пластиковой механика с двумя двойными карданами (такого сурового решения я нигде больше не встречал), долговечные резисторы, очень удобный (для большинства, но не для всех) загруз, довольно большой, но не избыточный ход рукояти. 5
Finn Опубликовано: 20 июля 2017 Автор Опубликовано: 20 июля 2017 Короче, для тех кому нужен именно он
a___k___s Опубликовано: 21 июля 2017 Опубликовано: 21 июля 2017 Да. Фильтрованный чуть тормозящий (это не каждый вообще заметит) отклик Эвон оно че...А я всё думал глючит меня...
FF*nuBo*03 Опубликовано: 25 июля 2017 Опубликовано: 25 июля 2017 (изменено) Год назад, с большим трудом продал такой же за 5000 руб. Это в Москве.. Может в Питере конечно по другому.. Изменено 25 июля 2017 пользователем FF*nuBo*03
WallterScott Опубликовано: 25 июля 2017 Опубликовано: 25 июля 2017 Я еще дешевле продал.. но он у меня пожилой был. Если бы я расматривал настольный вариант с твистом, то взял бы только его и ни что другое..
Finn Опубликовано: 25 июля 2017 Автор Опубликовано: 25 июля 2017 Год назад, с большим трудом продал такой же за 5000 руб. Это в Москве.. Может в Питере конечно по другому.. за что брал, за то и отдаю
Harh Опубликовано: 31 июля 2017 Опубликовано: 31 июля 2017 Финн, не злись, но ты мне первым постом старый анекдот напоминаешь: "- Почем Курица? - 10000 рублей? - А че так дорого?! - Деньги очень нужны". Не мне тебе коммерцию портить, но, думаю, я уже не первый, кто говорит тебе, что ты его за эти деньги не продашь. Сейчас не 2008 год. Хотя, если у тебя все-таки это получится, мы тебе скажем "Ну ты жуук", крякнем и даже как-то так зауважаем за это 1
Finn Опубликовано: 2 августа 2017 Автор Опубликовано: 2 августа 2017 Финн, не злись, но ты мне первым постом старый анекдот напоминаешь: "- Почем Курица? - 10000 рублей? - А че так дорого?! - Деньги очень нужны". Не мне тебе коммерцию портить, но, думаю, я уже не первый, кто говорит тебе, что ты его за эти деньги не продашь. Сейчас не 2008 год. Хотя, если у тебя все-таки это получится, мы тебе скажем "Ну ты жуук", крякнем и даже как-то так зауважаем за это я когда брал, то прошерстил ценники и пришёл к выводу, что палка в отличном состоянии примерно стока и стоит. на ебее есть и дешевле и дороже, но прибавав к самому дешовому(ушатанному даже на фотках) стоимость доставки понял, что возьму этот. кому надо тот возьмёт - цена вполне адекватная. пункты №1,2,3 - ответы на большую часть вопросов которые задают в таких случаях.
=YeS=Bulkin Опубликовано: 7 сентября 2017 Опубликовано: 7 сентября 2017 кому надо в мск за 4 налетай в лс
a___k___s Опубликовано: 7 сентября 2017 Опубликовано: 7 сентября 2017 кому надо в мск за 4 налетай в лс Если еще не проклят, то резерв до завтрашнего вечера, пожалуйста.
2BAG_Miron Опубликовано: 22 декабря 2017 Опубликовано: 22 декабря 2017 Да подожди апать, тут два топика за 4000 руб продать не могут))
a___k___s Опубликовано: 22 декабря 2017 Опубликовано: 22 декабря 2017 Мне два года назад перепал зеленоглазый в отличном состоянии. Не поверите за сколько. Finn к сожалению переплатил... за свои теперь сложно будет продать, лучше уж дождаться раритетирования устройства ап вам в тему
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 22 января 2018 Опубликовано: 22 января 2018 Короче, для тех кому нужен именно онЗдравия парни.Именно !Ето самый ,самый лутше джой!Если его правильно приготовить!А именно так.пересадить на подшибники!усилить фидбек!поселить в новый корпус,удленить!джой моей мечты!Именно етим мы сейчас занимаемся! А да новая ручка!как же я забыл!Старою в топку!
Finn Опубликовано: 22 января 2018 Автор Опубликовано: 22 января 2018 Здравия парни.Именно !Ето самый ,самый лутше джой!Если его правильно приготовить!А именно так.пересадить на подшибники!усилить фидбек!поселить в новый корпус,удленить!джой моей мечты!Именно етим мы сейчас занимаемся! А да новая ручка!как же я забыл!Старою в топку! ну дык забирай)))
Рекомендованные сообщения