Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Там всё просто . Все цели отмечены на карте . Состояние цели - набираешь в чате  <s  и напишет какой %  цели еще живой . Выбирай что тебе нравится и вперед )

• Нравится 1
Опубликовано:
3 минуты назад, UFO* сказал:

Там всё просто . Все цели отмечены на карте . Состояние цели - набираешь в чате  <s  и напишет какой %  цели еще живой . Выбирай что тебе нравится и вперед )

Спасибо, мил человек! Не знал я про такую подсказку. Одному ссыкотно, конечно соваться. Там зенитки такие везде, что У-2 выбивают на раз. Как вообще на них бомбили ночью или в сумерках? Нихрена не видно. Но эти автоматические робо-уберы  видят все. Есть же где-то установки про мастерство зенитчиков. Мне одному кажется, что они там выкручены на максимум?

Опубликовано: (изменено)

,

11 минут назад, A_Krugloff сказал:

они там выкручены на максимум?

Тем интереснее. Да и ходить на цели по одиночке, никто не ходил. Оптимально- один на 800- 1000 поднимает зенитки а штурм их закрывает.

Изменено пользователем Yarun_RUS
  • Нравится 1
Опубликовано:

Еще команда    <t   покажет оставшееся время до конца карты . Вообще там много русскоговорящих , узнай какой говорилкой пользуются , быстро научат .

• Нравится 1
Опубликовано:

На У-2 удобно на бреющем разыскивать вражеский танк, который подъехал к нашей базе и внаглую её расстреливает.

Опубликовано:
53 минуты назад, Nil_Ubist сказал:

На У-2 удобно на бреющем разыскивать вражеский танк, который подъехал к нашей базе и внаглую её расстреливает.

Ага  летает такой над головой , с моторчиком как у карлсона  бр-бр-бр . Потом бомбочкой по маковке ...)

Опубликовано:
1 час назад, UFO* сказал:

Ага  летает такой над головой , с моторчиком как у карлсона  бр-бр-бр . Потом бомбочкой по маковке ...)

А танк ещё и пулемётиком огрызается))

Всего команд серверу три. 

Вышеописанные <s, <t,

а так же <p, что значит "planes" - самолёты. Показывает, на каких филдах сколько единиц машин осталось. Если взлететь с филда, где они кончились, не обратив внимания на предупреждение в чате, то кикнет с сервера. 

Задач под По-2 на этом сервере нет. Уничтожить танк на нём вряд ли получится, не хватит силенок. Как-то я хотел на Иле грохнуть танкиста, приехавшего к нам, но помешал такой вот помощник на По-2. Летал над танком, тот и спрятался в листву, и ни гугу. А обычно я издалека, на подлете засекал его позицию по его стрельбе и быстро сблизившись, атаковал. Так что "разведчик" все карты спутал. 

Для "мирняков" есть другие задания. На "тётке" высадить десант в районе фронтовых целей (на карте-штрихованная зона), на местности - красный дым (или синий-для синей стороны). Или снабжение самолетами взлетных филдов. С тылового "Саплай эйрстарт" пешкой или а20 без вооружения привоз 10 единиц на нуждающийся филд. Тёткой 20 единиц. Или "открытие", активирование закрытых в начале миссии "временных"(temporary)  филдов, теми же оттуда же. 

Вот это реальную пользу стороне принесет. 

Зенитки класса мастер, или хай, стоят только на охраняемых, постоянных филдах, к тому же с мгновенным восстановлением. Видимо, по просьбам боящихся вулча админы так решили. На фронтовых целях-зены "средние", а на тыловых так и вовсе низкий уровень. Да, можно вдвоем их снимать, один держит-поднимает, второй бьет, но и одному  на истребителе не очень сложно. А есть редкие умельцы, что и на бомбере в одно лицо их курсовым убирают, а потом бомбят. Если не верите, сравните, зайдите на е-фронт, вот там зены высокого уровня стоят, почувствуйте  разницу. 

Изменено пользователем =SF=Kastro
  • Нравится 1
Опубликовано:

Подскажите ip сервера на предмет пингования, сегодня постоянно выкидывало (

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Поделюсь сегодняшними впечатлениями)
Красный танк прорвался на прифронтовой филд и успел там начудить. Синие игроки в порыве гнева нахватали мегабабахи на стодесятках и фоках да пошли карать красную консерву.
Танкист решил  вперед сунуться на центр ВПП и встретить противника в лоб. Дальше начинается аццкий  цирк.  Синие пилоты  сыпят бомбы куда угодно но не в танк, секут осколками друг друга но не танк,  я думал что мне то танк не достанется - хеншель самый медленный, но нет.  Вся ватага синих скинулась в молоко и я успел выхватить красную консерву прямо из под облака тонной бомбы подорвав ему БК))
А посерьезу  иной раз подготовка синих пилотов как штурмов оставляет очень грустные впечатления

• Нравится 4
  • ХА-ХА 3
Опубликовано:
15.02.2021 в 04:11, SV7_Zommer сказал:

Красный танк прорвался на прифронтовой филд и успел там начудить. Синие игроки в порыве гнева нахватали мегабабахи на стодесятках и фоках да пошли карать красную консерву.
Танкист решил  вперед сунуться на центр ВПП и встретить противника в лоб. Дальше начинается аццкий  цирк.  Синие пилоты  сыпят бомбы куда угодно но не в танк, секут осколками друг друга но не танк,  я думал что мне то танк не достанется - хеншель самый медленный, но нет.  Вся ватага синих скинулась в молоко и я успел выхватить красную консерву прямо из под облака тонной бомбы подорвав ему БК))
А посерьезу  иной раз подготовка синих пилотов как штурмов оставляет очень грустные впечатления

Показал бы лучше как этот герой кромсал синюков)

Опубликовано:
16 минут назад, =13NVO=Eeafanas сказал:

Показал бы лучше как этот герой кромсал синюков)

а как я тебе это покажу если меня там не было.
я  сразу с другого филда пробежал туда как только загорелось присутствие на карте.

Опубликовано:
2 часа назад, SV7_Zommer сказал:

а как я тебе это покажу если меня там не было.

А трек разве не пишется на всём расстоянии?

Тем более что на момент как танк отсветился я находился на другом участке фронта. 

Предвидя угрозу блокировки взлета я рванул на свой филд, выбрал филд поближе, взлетел и только на подлете к атакованному филду врубил запись. 

Ну. Может сам танкист что записал Alexmarine

Изменено пользователем SV7_Zommer
Опубликовано:

Появился брат близнец финского сервера, поддерживаемый сквадом LD из Германии.

Опубликовано:
31 минуту назад, Skin сказал:

А смысл в близнеце?

Опубликовано:
23 минуты назад, JGr124_boRada сказал:

А смысл в близнеце?

Последнее время основной сервер стал мегапопулярным. В праймтайм 84/84- частое явление каждый вечер и до самого утра.

15.02.2021 в 00:11, SV7_Zommer сказал:

Красный танк прорвался на прифронтовой филд и успел там начудить

На финском сервере набеги танков на временные филды не такая уж редкость. Некоторые чудаки тут на тыловые склады в танках ездят. Благо миссия длится шесть часов.

Опубликовано:
1 час назад, Skin сказал:

А как его название?

Опубликовано:
3 минуты назад, Udmurt сказал:

А как его название?

Finnish Virtual Pilot and Loose Deuce. Строчкой выше оригинального сервера в списке серверов.

• Спасибо! 1
Опубликовано:
21.02.2021 в 19:04, Skin сказал:

Finnish Virtual Pilot and Loose Deuce. Строчкой выше оригинального сервера в списке серверов.

Ага, нашёл. Благодарствую.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
21.02.2021 в 19:04, Skin сказал:

Finnish Virtual Pilot and Loose Deuce.

А сайт у них есть, как у оригинального?

Опубликовано:
Скрытый текст

15.02.2021 в 04:11, SV7_Zommer сказал:

Пгостите, это и есть жуткий хардкор?:))))) 

В очередной раз убеждаюсь, что хоть какой-то  степени жути хардкор возможен только в виде эвентов с сценариями и ролями для каждого участника событий. Любой сессионный "хардкор-война-глобальная как в жизни" превращается со временем в вариацию берлоги. 

Опубликовано:

Ну а что, жепесе же отсутствует! ) Жутким хардкор стал бы при максимальном настрое зен, я бы только приветствовал! А так, что ты хотел бы для жути в формате нашей игры, бан за смерть на пол года? ))) 

А финики и есть ненапряжное рубилово.

На финиках и намёка на хард нет. 

Кстати. В шапке если шо Сарказм. 

А так по сути хардовых серверов то особливо и нет. Тав разве что. Но тот как фраер сдал назад с тремя смертями и баном. 

Изменено пользователем SV7_Zommer
Опубликовано:
41 минуту назад, Skot_Lesnoy сказал:

Пгостите, это и есть жуткий хардкор?:))))) 

12 минут назад, SV7_Zommer сказал:

На финиках и намёка на хард нет.

Злые вы, не добрые!..)

Опубликовано:
11 минут назад, Yarun_RUS сказал:

Злые вы, не добрые!..)

да ну) это не злоба или критика,а констатация факта. 

Опубликовано:

По первому впечатлению от первого вылета - нормальный сервер без явных перегибов.

Пожалуй там поселюсь пока нет войны на ТАВ 

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Кстати о "не хардкорности": у кого нить из серверов есть непогода? Вчера отлетал с нижней кромкой облачности в 650 метров, сумрачностью и дождём- видимо тоже без намёка на хард?)

13 часов назад, -DED-MAO сказал:

А сайт у них есть, как у оригинального?

loose-deuce.org:8000- это сайт статистики нового сервера. Полная копия оригинала, за исключением медалек и орденов. Впрочем, у финнов косяки с советскими орденами- нереалистичный набор наград. Хотя, это мелочи.

Не получилась ссылка- посмотри на com. форуме. Там прямая ссылка есть.

11 часов назад, =FA=CATFISH сказал:

Пожалуй там поселюсь пока нет войны на ТАВ 

Правильное Решениеее!

Изменено пользователем Skin
  • Спасибо! 3
Опубликовано:
16 часов назад, Yarun_RUS сказал:

Кстати о "не хардкорности": у кого нить из серверов есть непогода? Вчера отлетал с нижней кромкой облачности в 650 метров, сумрачностью и дождём- видимо тоже без намёка на хард?)

Основоположение в этом понятии-ценность собственной виртуальной жизни. На финиках Разбил крафт-через минуту ты уже чешешь на новую задачу. 

Поэтому финики и есть  ненапряжное рубилово. 

А СМУ отсутствие жпс и техночата это Имхо правила хорошего тона для сервера.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:
1 час назад, SV7_Zommer сказал:

Основоположение в этом понятии-ценность собственной виртуальной жизни.

Крайне не однозначное определение! Для нормального вирпила она и так ценна! На режиме "эксперта", ИМХО, нормальных 99 процентов. Достаточно мотивации за не прерванную виртуальную жизнь и это пряник. Кнута, в виде бана на какое то время, не требуется.

1 час назад, SV7_Zommer сказал:

На финиках Разбил крафт-через минуту ты уже чешешь на новую задачу. 

А с баном, что бы не сидеть как идиот, пойдёшь на любой соседний сервак, ты же поиграть пришёл а не тупо смотреть в экран с лобби! )

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
6 часов назад, Yarun_RUS сказал:

Крайне не однозначное определение! Для нормального вирпила она и так ценна! На режиме "эксперта", ИМХО, нормальных 99 процентов. Достаточно мотивации за не прерванную виртуальную жизнь и это пряник. Кнута, в виде бана на какое то время, не требуется.

Здесь статистика, к сожалению, говорит об обратном. При наличии условно бесконечных жизнесамолётов стабильно организуется конвейер смерти (как правило, штурмовой, но не всегда) в направлении приоритетных для выигрыша карты целей. Ограничители должны быть обязательно, если мы говорим о хардкоре.

6 часов назад, Yarun_RUS сказал:

А с баном, что бы не сидеть как идиот, пойдёшь на любой соседний сервак, ты же поиграть пришёл а не тупо смотреть в экран с лобби! )

Всё правильно, так и должно быть. Убился? Прекрасно, можешь идти на другой "сервак" или сидеть в лобби, без разницы - ты уже подвёл свою команду. Этот факт и формирует соответствующую хардкорным настройкам атмосферу на проекте. Поверьте, полёты при этом будут КАТЕГОРИЧЕСКИ отличаться от "рубилова", к которому мы уже, к сожалению, привыкли.

• В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 3
20 часов назад, Udmurt сказал:

При наличии условно бесконечных жизнесамолётов стабильно организуется конвейер смерти (как правило, штурмовой, но не всегда) в направлении приоритетных для выигрыша карты целей.

Применительно к Финскому серваку  тактика трупозакидоса ничего не даст, поскольку за каждый убитый самолёт списывается с фронта 150-200 очков в зависимости от модели самолёта. Для сравнения статик на укрепрайоне стоит где-то 50  очков в среднем.

Изменено пользователем Skin
  • Спасибо! 1
Опубликовано:
3 часа назад, Skin сказал:

Применительно к Финскому серваку  тактика трупозакидоса ничего не даст, поскольку за каждый убитый самолёт списывается с фронта 150-200 очков в зависимости от модели самолёта. Для сравнения статик на укрепрайоне стоит где-то 50  очков в среднем.

Да, и это уже неплохо. Это не препятствует хероической группе леммингов перебить все ресурсы команды, в целом, как один из вариантов запрета на вылет, но, безусловно, увеличивает ценность жизни, особливо у сознательного виртуального пилота.

Опубликовано:

Короче, тут некоторые синие посовещались...

Ежедневно, а не по громогласным объявлениям, собираемся на Луз Дьюз от  20:40 по Мск или 19:40 по Киеву.

Кто любит - тот придет

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
20 часов назад, Skin сказал:

тактика трупозакидоса ничего не даст

Она нигде, ничего не даёт, так как ни где нет какой либо группы лемингов. Это не Тундра, это БЗС.

16 часов назад, Udmurt сказал:

Это не препятствует хероической группе леммингов перебить все ресурсы команды

Не подскажешь, в каком скваде или на каком канале ТС, Дискорда можно пообщаться с представителями этой "хероической группы"?

Мужики, ваша секта "свидетелей_бана_за_смерть", всё больше напоминает мне Джеймса Форрестола с его нетленным " лемминги русские идут" !

• Нравится 1

На забугорном форуме, у финнов, я поднял тему слабых, не интересных зениток и тему отсутствия зенитного прикрытия на временных филдах, это те, куда саплаи надо гнать! Я им предложил сделать из клона не клон а другой, более интересный сервак, подняв уровень зенок.Кому интересно и кто хочет поддержать мою позицию- милости прошу: https://forum.il2sturmovik.com/topic/21490-finnish-virtualpilots-dynamic-war/page/99/?tab=comments#comment-1068012 

(не умею делать гиперссыль, сорян! )

Изменено пользователем Yarun_RUS
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

BC15D493-0346-4936-8F11-E88774ABB530.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...