Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ждём обнову и копим деньги

Опубликовано:
5 часов назад, Yrun_RUS сказал:

Всем привет!

В данный момент, на сервере, мрачным финским гением, со всех филдов нашей стороны, убраны Пе2- 87, Ил2-42 и ИЛ2-43. Оставлены Ил2- 41 и Пе2 -35. На эти два последних недосамолёта у меня даже виды не настроены. Посему, на ближайшие 3 часа (столько будет длится текущая карта) летать не буду а так хочилось! 

Перегнал Саплай с тылового (это где старт в воздухе) аэродрома- пофиг, самолей не добавилось! Логика текущего геймплея сервака, наших финских друзей, зашкаливает! Кто нить может объяснить, что за такой период битвы за Москву разыгрывается нашими забугорными знатоками истории?

Пы Сы. Кстати, для вирпилов- истребителей: в данный момент кроме Ишака и Р40, ни хрена нет!

ну не знаю, я вчера там на лавке летал

Опубликовано:
2 часа назад, =KAG=RubiN сказал:

ну не знаю, я вчера там на лавке летал

"Вчера, но по 5"?

Я вчера там летал на всём, чего сегодня нет!

Опубликовано:

Всё нормально. У "синих" тож только "макака" и "эмиль".:biggrin:

• Нравится 1
Опубликовано: (изменено)
Только что, RamaWiLL сказал:

Всё нормально. У "синих" тож только "макака" и "эмиль".:biggrin:

В реальности если пилота обучили летать на каком либо самолёте, то его не будут сажать на "чё есть", считаю недопустимым ограничивать в типах самолётов (пусть уж тогда разные сервера с разным комплектом самолётов будут). Ладно в "старичке" ввели с очередным патчем какие то самолёты так они всем в комплекте и достались, а в БЗ... я купил премиумный самолёт по тому, что он мне интересен и я хочу летать на нем. С чего серводелы меня ограничивают? 

Изменено пользователем =MAG=BATCOH
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:
14 часов назад, Yrun_RUS сказал:

Я вчера там летал на всём, чего сегодня нет!

суть претензий не совсем понятна, разные карты, разный набор самолетов

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
7 часов назад, =KAG=RubiN сказал:

суть претензий не совсем понятна, разные карты, разный набор самолетов

Вы вряд ли сможете понять. Не обращайте внимания.

• ХА-ХА 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вот сыграли мы четвёртое сррражение. Смотрю на их сайте, а тур за январь 2018 года не сменился, да и туры у них считаются по странному- апрель на носу... Лучшая двадцатка пилотов не поменялась. Нужно подождать? Не расторопно меняют текущее положение дел? Неужели финны расторопны как эстонцы?)))

Просто забыли (или забили) в стате туры менять. 

Изменено пользователем 72AG_Krom
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Здорово, братья вирпилы!

Обращаюсь ко всем, кто летал или продолжает летать на Финиках и кто помнит геймплей сервера прежним и кого, как следствие, не устраивает геймплей нынешний!

Я замутил и разместил текст в COMовском разделе https://forum.il2sturmovik.com/topic/21490-finnish-virtualpilots-dynamic-war/page/49/?tab=comments#comment-850552

Кто разделяет мою и моих товарищей позицию- пожалуйста, пройдите, нажмите зелёную стрелку под постом (форинеры уже нажимают) !

Вот текст на русском:

------------------------------------------------------------------

Приветствую вас, друзья!
Извините за мой английский- пишу через переводчик.

Теперь о грустном. Очень жаль, что сервер наших финских друзей потерял некоторую сложность и стал достаточно примитивным. Раньше, при ослаблении фронтальной базы до определённого процента, запускалась атака своей базы на противника. Раньше, уничтожение  депота  приводило   к невозможности возрождения зенитного вооружения,  сейчас такого нет, как и нет возрождения зениток. Раньше, уничтожение моста приводило к нарушению логистики, сейчас такого нет. Раньше, тыловые депоты  представляли  из  себя огромные заводские площади которые нужно было уничтожать долго, но интересно,  сейчас это компактные застройки с домами которые уничтожаются Вяшками (!). Раньше была ЛОГИКА игры, одно было завязано на другое, уничтожение одного приводило к последствиям для другого! Теперь, этого нет…  Знаете, какая самая глупая цель на карте? Мосты! До них долго лететь и  уничтожаются они очень легко. Стоят без прикрытия, детские ААА в полукилометре не в счёт ! Для чего они? А просто, что бы наполнить карту…  Какая разница что уничтожать? Никакой! Просто, делай это и не думай! Джеронимооооо!!!

Раньше, если начинал штурмовать базу один, был готов к  3-5 смертям  от зениток, теперь, лично я, на них не обращаю внимания, только любуюсь на эту красивую и смешную по смыслу стену из огня и слушаю приятный для слуха цокот пуль по фюзеляжу моего ИЛа! Это же касается и атаки морских конвоев- это  примитивно! Посмотрите хронику, посмотрите что из себя представляла зенитная оборона против атакующих самолётов!

И теперь о совсем грустном! Видимость! Новая! Новая видимость, это УБИЙСТВО ГЕЙMПЛЕЯ ДЛЯ БОМБАРДИРОВЩИКОВ И ШТУРМОВЫХ САМОЛЁТОВ! Истребителям нравится видеть маленький самолётик (да, в те времена самолёты были маленькими, примерно 10- 15 метров размах крыльев) на расстоянии 20-30-40 и более (!)  километров, как будто это А 380? Хорошо! Если тут собрались пилоты  которые любят аркадные игры- хорошо! Жалко что здесь а не в WoP или WarThander где им самое место, но что делать если хозяева сервера их любят?  Но, при чём тут штурмовики и бомбардировщики? Нам не надо что бы нас видели! Идти над верхушками деревьев, одевать маскирующий камуфляж, думать о маршруте перед  вылетом на задание,  теряет теперь всякий смысл! Я вчера, что бы удостоверится самому, по совету друзей, поднялся на 4000 на Yak 1 а друзья пошли в 2-3 квадратах от меня над лесом, на Илах, в камуфляже, на максимально низкой высоте и я понял, что СИМУЛЯТОРА больше нет, есть АРКАДА!  Если идти тем же путём, введите GPS как на WoL, что бы пилоты не нагружали свой мозг, что бы им было ещё проще, введите видимость от третьего лица (правда, это к разработчикам! Но, думаю, если они ввели ТАКУЮ видимость, будем ждать «прозрачные кабины» и игру от третьего лица, что бы быть хорошими для всех, что бы переманить игроков из других, аркадных игр!). Придумайте наконец кнопку "Убить всех "!

Вы спросите, почему мы летаем у вас (да, я не один с таким мнением в русском сообществе, да и думаю в сообществе com. тоже)? А потому что : «Рыцари воздуха» стали часто ставить карту Боденплатте с соответствующим плейнсетом, а многим из нас не интересно летать за немецкую или британскую  сторону , мы хотим летать на той технике на которой наши деды сломали вторгнувшийся к нам Евросоюз 1.0.

Coconat? Пожалуй лучший по интеллектуализму и реализму на сегодняшний день сервер, но пустой для нашего часового пояса , прайм тайм там с 21 часа по местному времени, когда у нас 23, а учитывая размеры России- 2- 3- часа ночи для многих пилотов…

В целом, наполненных серверов очень мало, именно поэтому и обидно за игру которую знаем не первый год как место, где летали  опытные и думающие пилоты и где держатели предлагают увлекательный геймплей а не тупой конвеер по уничтожению всего вокруг !

У нас говорится-«критикуя- предлагай». Предлагаю:

1.Вернуть сложность зениток на средний уровень везде, при этом, возможно снизив её количество, оставив аэродромное прикрытие на максимуме!

2.Мосты должны быть существенно усилены зенитным прикрытием, пока это цель не просто лёгкая (а значит не интересная цель) а примитивная!

3.Вернуть хоть какую ни будь логику игры, что бы уничтожение чего то одного, приводило бы к проблемам для чего то другого, как раньше.

4.Главное-  необходимо вернуть прежнею видимость! Это снова вернёт игру из АРКАДЫ  в АВИАСИМУЛЯТОР!

Прошу прощения, если я был излишне резок!

С уважением!

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Прошу прощения у БЕЗУМНОГОпапы, за то что не согласовал с ним, предлагаемый мною хайэнд! :lol:

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
1 час назад, Yarun_RUS сказал:

1.Вернуть сложность зениток на средний уровень везде

2.Мосты должны быть существенно усилены зенитным прикрытием

4.Главное-  необходимо вернуть прежнею видимость! - "Это ребята не могут сделать - разработка у разработчиков такая))"

Хочу свои хотелки добавить...

Привет и здравия всем нашим и не нашим!

1. Уберите по умолчанию карту в правом нижнем углу

2 Уберите бар панель скорости и остатка вооружения

3. На респе не надо ставить впритык артиллерию, отодвинте её назад за позицию появления танков.

4. Паравозы что то не видел - надо.

5. Не слишком часто используйте карты с пресетом 44-45 гг.

А так то вы молодцы, держитесь!

Опубликовано:

Парни, на COMe начали отвечать авторы! Пожалуйста, проходите по ссылке которую я дал и жмите там "поддержку". Кому не лень, включайтесь через транслейтор в разговор там!

11 минут назад, -DED-SkyFreeman сказал:

2 Уберите бар панель скорости и остатка вооружения

Женя, они же это убрали? У меня этого нет даже если нажимаю I

Опубликовано:

Парни, на COMe начали отвечать авторы! Пожалуйста, проходите по ссылке которую я дал и жмите там "поддержку". Кому не лень, включайтесь через транслейтор в разговор там!

Женя, они же это убрали? У меня этого нет даже если нажимаю I

Вчера было)))

Опубликовано:

По поводу зениток:

- ну не знаю, мне показалось, что зениток стало больше и стреляют они весьма прицельно. Теперь как раньше на ястребе с бомбами просто так не пикернёшь безнаказанно.

По логике геймплея:

- согласен я Ярун

По видимости:

- уже писал - после последних обнов стало хуже! Мухи на 20 км и ухудшившаяся видимость контактов на фоне земли в ближнем бою - бред!

Но это претензии к разработчикам, это же они так настроили, а не владельцы сервера Финиш.

• Поддерживаю! 1

Братцы! Да не тут жмыкайте зелёную а ТАМ ! Я же гиперссылочку поставил, ну долго что ли? То, что вы меня поддерживаете я знаю- с вами же со многими обсуждали сколько раз! Там, там нужно донести! Держатели уже ответили! Они же так подумают что это мне одному надо а на фига тогда в ТСе воздух сотрясаем!

Изменено пользователем Yarun_RUS
18 минут назад, Yarun_RUS сказал:

Я же гиперссылочку поставил

Регится надо...

Так не даёт.

зы

Мож расстрелять всех и все дела...

Изменено пользователем -DED-SkyFreeman
29 минут назад, -DED-SkyFreeman сказал:

Регится надо...

Так не даёт.

зы

Мож расстрелять всех и все дела...

Ёжкин кот! Там регится надо же, точно!

Погодь, а разве акаунт не один на ru и на com? Я кажись сразу под своим заходил.

Изменено пользователем Yarun_RUS
Опубликовано:
3 минуты назад, Yarun_RUS сказал:

разве акаунт не один на ru и на com?

нет

Опубликовано:

Братва! У меня там нарисовалась не шуточная дискуссия с держателями сервака! Парни они адекватные и готовые и к критике и к контакту с нами, пользователями!

Если угодно сообществу, я могу постить тут переводы с сом, что бы все причастные могли бы быть в курсе того, как там продвигаются дела. Что скажете?

• Нравится 2
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
19 часов назад, -DED-SkyFreeman сказал:

нет

Логин и пароль тот же что и тут. Просто надо зайти один раз

Опубликовано:
3 часа назад, =V=Heromant сказал:

Логин и пароль тот же что и тут. Просто надо зайти один раз

О, я был прав! )

Опубликовано:

Парни, дело сдвинулось! Для начала, они подняли уровень зениток! Теперь, в одно жало, как на прогулке, укрепы не погрызёшь! Они снова стали УКРЕПрайонами! Сегодня вчетвером пилили. Теперь снова интересно!

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

Теперь снова интересно!

Спид бары скорости и вооружения убирать будут с миникартой?

Опубликовано:
2 часа назад, -DED-SkyFreeman сказал:

Спид бары скорости и вооружения убирать будут с миникартой?

Уже нет ! :salute:

И, мягко говоря, недоразумение в виде лайтнингов - мустангов над кубанью не хотелось бы видеть. Прям бредовый бред.

А так да, хорошо что сервер жив и развивается.

Изменено пользователем Nil_Ubist
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Танки.. Почему после завершения в стату пишет смерть ? При этом по танку даже не стреляли ..

Опубликовано:

Если ты находишься ближе к вражеской территории, чем к дружественной, то ты с большей вероятностью попадешь в плен при завершении миссии. Езжай домой!

Опубликовано:

Понятно , спасибо . Нема дурных на танке по огородам в обе стороны корячиться ))

Опубликовано:

Внимание! Альтернативная видимость пока отключена.

• Спасибо! 2
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Артиллерия, которая за вражеским фронтом находится, может танк уничтожить?

‎05‎.‎02‎.‎2020 в 09:23, Nil_Ubist сказал:

Артиллерия, которая за вражеским фронтом находится, может танк уничтожить?

Думаю, что да. Меня накрывало  дважды явно навесным огнём, когда я, будучи в танке, находился между вражеским укрепрайоном и батареей. Полагаю, что такая ситуация возможна при наличии живых гаубиц на вражеской батарее. Однажды меня накрыло в нейтральной зоне- между укрепрайонами, очевидно навесным огнём.- Это было в конце миссии и наш укрепрайон, и батарея были разбиты  почти в ноль, а вражеские объекты целы на 80-90 проц.

Изменено пользователем Skin
Опубликовано:
12 минут назад, Skin сказал:

Думаю, что да. Меня накрывало  дважды явно навесным огнём, когда я, будучи в танке, находился между вражеским укрепрайоном и батареей. Думаю, что такая ситуация возможна при наличии живых гаубиц на вражеской батарее. Однажды меня накрыло в нейтральной зоне- между укрепрайонами, очевидно навесным огнём.- Это было в конце миссии и наш укрепрайон, и батарея были разбиты  почти в ноль, а вражеские объекты целы на 80-09 проц.

Да, да, именно так, ехал далеко в стороне и как будто на мину напоролся - бах и горю. И так несколько раз. 

Опубликовано:
13 минут назад, Nil_Ubist сказал:

в стороне и как будто на мину напоролся - бах и горю.

Видел с верху как танк выехал вперёд и давай стрелять. А по нему пушка из укрепа парочку раз бахнула и танк загорелся. 

Опубликовано:

Жаль на этом серве нельзя по тряпкам стрелять)

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
3 часа назад, II./JG51Grasser сказал:

Странное желание ?

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:
22 часа назад, -DED-SkyFreeman сказал:

Видел с верху как танк выехал вперёд и давай стрелять. А по нему пушка из укрепа парочку раз бахнула и танк загорелся.

Это стреляют противотанковые орудия и танки -статики,  непосредственно с укрепрайона,  прямой наводкой. Тут вопросов нет. Разговор был не об этом.  Бывает ещё навесной огонь гаубиц с артбатареи, расположенной на 10-15км глубже в тылу. Этот артобстрел " включается"  не всегда, а при срабатывании каких-то триггеров в миссии. Возможно, учитывается время с начала миссии, возможно- процент повреждения вражеской батареи. Одно могу сказать, финские коллеги подошли творчески к процессу. Танки гармонично вошли в  геймплэй  авиасимулятора.

23 часа назад, II./JG51Grasser сказал:

Не вопрос. Ю-52 с десантниками есть и у красных, кстати, на данном серваке. Боезапаса на всех не хватит, боюсь:biggrin: !

Изменено пользователем Skin
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Про невидимые стены на карте кому писать? При заходе на посадку (на неактивный аэродром) самолёт в воздухе взорвался. Как будто врезался во что то

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...