Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

При успешном прохождении заданий кампаний не растет прогресс самолета Ju-52 (0/1810)

Опубликовано:

Он и не может расти. Тётушка - премиумный самолет, все "анлоки" изначально доступны, независимо от "прогресса".

Опубликовано:

Он и не может расти. Тётушка - премиумный самолет, все "анлоки" изначально доступны, независимо от "прогресса".

На других премиум самолетах "анлоки" также доступны, но "прогресс" растет

Опубликовано:

Так и есть, уже обращал на это внимание некоторое время назад.

Может быть, потому, что Ю-52 как коллекционная машина не включена изначально в состав БзС или БзК.

Опубликовано:

Зачем же тогда прогресс при условии, что всё и так открыто? В чём смысл проблемы?

Опубликовано:

Зачем же тогда прогресс при условии, что всё и так открыто? В чём смысл проблемы?

В том, что по остальным коллекционным самолётам прогресс работает, а по Ю-52 - нет. А нужен он не для открытия анлоков, а для фиксации результата использования, по достижении которого можно переходить на другой аппарат в кампании. 

Опубликовано:

В том, что по остальным коллекционным самолётам прогресс работает, а по Ю-52 - нет. А нужен он не для открытия анлоков, а для фиксации результата использования, по достижении которого можно переходить на другой аппарат в кампании. 

Совершенно точно подмечено, хочется чтобы разработчики устранили этот косяк.

Опубликовано:

Нашел еще один косяк с этим самолетом: Если зайти в свой профиль на сайте https://il2sturmovik.ru/stats/campaign/, в списке доступных самолетов  Ju-52 отсутствует, хотя он куплен и я на нем летаю.

Опубликовано:

Предполагаю в чем косяк.

В логах, десант не привязан к самолету игрока. То есть, запись о том, что появились парашютисты есть, но определить по этой записи чьи эти парашютисты не получится.

Подозреваю, что игра просто не знает кому начислять очки, поэтому и прогресса нет.

Возможно, такие же траблы существуют и с выгрузкой грузов. Не проверял.

Опубликовано:

Нашел еще один косяк с этим самолетом: Если зайти в свой профиль на сайте https://il2sturmovik.ru/stats/campaign/, в списке доступных самолетов  Ju-52 отсутствует, хотя он куплен и я на нем летаю.

В этом профиле и Як-1 127 серии, и Ю-52 не отображается.

Опубликовано:

Совершенно точно подмечено, хочется чтобы разработчики устранили этот косяк.

С выходом БзК старый вариант кампании станет не актуальным. Возможно это случится и со всякими прогрессами, в том числе и на сайте.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

С выходом всех последних обновлений этот вопрос так и не решен, либо разработчики игнорируют такие мелкие вопросы, что странно коллекционный самолет, за которые уплочены деньги не работает как надо. Где отдел качества, или что у вас там. У меня бы на предприятии ОТК и ПЗ уже бы всех достали.

Опубликовано:

С выходом всех последних обновлений этот вопрос так и не решен, либо разработчики игнорируют такие мелкие вопросы, что странно коллекционный самолет, за которые уплочены деньги не работает как надо. Где отдел качества, или что у вас там. У меня бы на предприятии ОТК и ПЗ уже бы всех достали.

Линия "прогресса" будет убрана, вымышленные награды будут заменены на исторические.
Следите за Дневниками:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...