Baccap_VR Опубликовано: 12 июля 2017 Опубликовано: 12 июля 2017 Всем привет. Пару дней назад я зарегистрировался на сервере "Крылья свободы". Дело в том, что я могу зайти на сервер под своим логином и паролем, и всё бы ничего, но когда я захожу на форум, то мне пишут что неправильный пароль, логин и т.д. Так-как во время регистрации приходит ссылка на почту пользователя, для подтверждения аккуанта. Но мне эта ссылка не пришла, после регистрации. Соответственно я никак не могу зайти на форум, а на сервер захожу, но сервак меня тоже не видит(мой логин). В общем, уважаемая администрация пришлите, мне на конец-то ссылку для полной регистрации на вашем сайте. Неохота быть постоянно каким-то половинчатым). Заранее спасибо. P.S. Может быть это потому-что, во время регистрации я не поставил галочку напротив "Присылать мне новости и информацию", не знаю...
vaskatafire Опубликовано: 12 июля 2017 Опубликовано: 12 июля 2017 Всем привет. Пару дней назад я зарегистрировался на сервере "Крылья свободы". Дело в том, что я могу зайти на сервер под своим логином и паролем, и всё бы ничего, но когда я захожу на форум, то мне пишут что неправильный пароль, логин и т.д. Так-как во время регистрации приходит ссылка на почту пользователя, для подтверждения аккуанта. Но мне эта ссылка не пришла, после регистрации. Соответственно я никак не могу зайти на форум, а на сервер захожу, но сервак меня тоже не видит(мой логин). В общем, уважаемая администрация пришлите, мне на конец-то ссылку для полной регистрации на вашем сайте. Неохота быть постоянно каким-то половинчатым). Заранее спасибо. P.S. Может быть это потому-что, во время регистрации я не поставил галочку напротив "Присылать мне новости и информацию", не знаю... Наверна где то здесь;http://il2war.ru/index.php?showforum=101,
Baccap_VR Опубликовано: 12 июля 2017 Автор Опубликовано: 12 июля 2017 Наверна где то здесь;http://il2war.ru/index.php?showforum=101, Ну да, здесь как раз я зайти, и не могу(
=V=Heromant Опубликовано: 13 июля 2017 Опубликовано: 13 июля 2017 Думаю, что представители администрации, у кого еще сохранился доступ к этому форуму, ответят топикстартеру в личку. Закрыто.
Рекомендованные сообщения