Перейти к публикации

121 пользователь проголосовал

1. 1. Кирпичи или крылья?

• Крылья
      43
    • Кирпичи
      18
    • Пофигу
      59

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Предлагаю заменить золотые и серебряные кирпичи под аватарками на профиле, на крылья. Ведь вроде пилоты, а не каменщики из массонского общества :) Кстати, на подарочный скин, как на ЛаГГ, так и на Фридрих, можно так же крылья нанести.

post-12259-0-83986000-1379482756_thumb.jpgpost-12259-0-21453300-1379482793_thumb.jpgpost-12259-0-76693400-1379482859_thumb.jpgpost-12259-0-54869500-1379483034_thumb.jpg

Изменено пользователем =I=BZS
Опубликовано:

Против. Это не кирпич, а плашка - она внутри пустая. :) А крылья после 1 октября выдадут - мало не покажется. :)

Опубликовано:

В принципе, можно и плашки-кирпичи оставить. Только нас уже заглаза начали золотокирпичниками звать :biggrin: Да и крылья красивше и стилизованнее выглядят :)

Опубликовано:

По поводу "кирпичей" по-моему ответ от Лофта был. Сейчас быстро найти его не смогу.

Что касается скинов - я за историческую окраску. Максимум, что я себе позволяю -  ник на борту, и то небольшой.

Только нас уже заглаза начали золотокирпичниками звать :biggrin:

Это зависть.

Опубликовано:

Золотой кирпич данного размера несет в себе больше чистого золота, нежели крылья.

Кроме того, в случае провала проекта, можно будет заменить золотые кирпичи за обычные, что очень красноречиво выразит нашу попаболь.

А ещё, в случае успеха проекта, можно забабахать милую картинку, где из наших кирпичей собран домик на кипре для Лофта.

Тут все продумано.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

И все форумные кирпичи заменить на платиновые :)

Опубликовано:

4-я приложенная картинка выполнена в духе "Глядите, принцесса решилась сделать первую татуировочку на лодыжке".

Опубликовано:

Было уже такое предложение  

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/587-obsuzhdenie-32-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/page-3?do=findComment&comment=56981

И ниже был ответ Лофта. От винта.

Понятно. Не видел. Тогда тему можно закрывать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...