Rebel23 Опубликовано: 12 июля 2017 Опубликовано: 12 июля 2017 Долго размышлял, но все-таки решил продать - летать времени нет совсем. Итак. Красноглазый. Один из крайних официально магазинных в России. Отличное состояние, полный фунционал. Коробка, доки, диск с дровами - все на месте и в лучшем виде. Цена 5000 р. Разумный торг. Географически - Краснодарский край,Новороссийск. Возможна отправка по России. П.С. Флаг в комплект не входит) Летал под =FPS=rebel23. 1
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 15 июля 2017 Опубликовано: 15 июля 2017 Зря продал!Ето бесценный джой!А то что с него можно заделать,в обще не оценимо!
Harh Опубликовано: 15 июля 2017 Опубликовано: 15 июля 2017 Эх... Всё потихоньку уходит... Как написал когда-то очень давно на еще Желтом: "Hear the Northern thunder mutter, northern flags in South winds flutter..." PS: Пардон за флуд 2
Rebel23 Опубликовано: 18 июля 2017 Автор Опубликовано: 18 июля 2017 Эх... Всё потихоньку уходит... Как написал когда-то очень давно на еще Желтом: "Hear the Northern thunder mutter, northern flags in South winds flutter..." PS: Пардон за флуд To arms! To arms! To arms, in Dixie! ))) Что делать, время идет..Но у нас остается наша память .. "Комп загрузится, "Ил" настроится, Жму на "Запуск" и жду: вот-вот Зазеркалье мое откроется И вовнутрь меня позовет. Там – соратники по диагнозу, Каждый молод в свои года, Каждый болен "Ил-2" по-разному, Но, похоже, что навсегда! " (с) SkyFan За флуд сорри, не удержался, накатило из прошлого..Желтый, "Подвал оловянных солдатиков" и пр и др.. Удачи в небе, братья-пилоты! 3
=YeS=Bulkin Опубликовано: 15 августа 2017 Опубликовано: 15 августа 2017 Может кому надо валяется у меня зеленоглазый. территориально мск. Последнее что с илом связывает
=YeS=Bulkin Опубликовано: 15 августа 2017 Опубликовано: 15 августа 2017 Может кому надо валяется у меня зеленоглазый. территориально мск. Последнее что с илом связывает резерв
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас