Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Хочу купить РУД Hotas Warthog, или САМОДЕЛ с хорошим функционалом! (чем больше кнопок и осей тем лучше) Если останавливаться на САМОДЕЛЕ то и эстетический выглядеть тоже должен достойно, это принципиально ВАЖНО!! Было бы в идеале, что бы мастер находился не очень далеко от меня (я в Москве). Рассмотрю любые предложения! НО предупрежу сразу я придирчив и задаю много глупых вопросов))) :big_boss::pilot: 

А может кто и мастера присоветует... тоже буду рад! :popcorm:  :fly:

П.Ы. так как я еще не совсем определился, и если кто то будет высказываться в плане совета, на чем остановить выбор САМОДЕЛ или Hotas Warthog, буду очень признателен!! (ну так плюсы и минусы на пример :wacko: )

Опубликовано:

У самоделов главный минус в общем дизайне ручек. Хотя кто-то из парней в барахолке уже показывал ручки, отпечатанные на 3D принтере. Выглядело очень даже зачетно...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

ну я так понимаю что ручку и от заводского донора можно поставить... вот только от какого??

Опубликовано:

Вот была темка подходящая под определение "руд самодельный"

какой то он страшненький))) :cool: 

Опубликовано:

РУД с хорошим функционалом - хороший вопрос.

Только такого точного определения к сожалению пока еще не существует.

Опубликовано:

ну я так понимаю что ручку и от заводского донора можно поставить... вот только от какого??

тут выбор не так богат:

для одной ручки:

кот или х52

для сдвоенныйх:

х55 или г940

Опубликовано:

Всем привет. Хочу купить РУД Hotas Warthog, или САМОДЕЛ с хорошим функционалом! (чем больше кнопок и осей тем лучше) Если останавливаться на САМОДЕЛЕ то и эстетический выглядеть тоже должен достойно, это принципиально ВАЖНО!! Было бы в идеале, что бы мастер находился не очень далеко от меня (я в Москве). Рассмотрю любые предложения! НО предупрежу сразу я придирчив и задаю много глупых вопросов))) :big_boss::pilot:

А может кто и мастера присоветует... тоже буду рад! :popcorm:  :fly:

П.Ы. так как я еще не совсем определился, и если кто то будет высказываться в плане совета, на чем остановить выбор САМОДЕЛ или Hotas Warthog, буду очень признателен!! (ну так плюсы и минусы на пример :wacko: )

https://forum.il2sturmovik.ru/topic/5942-prodam-rud-throttle-gvl224-rud-3h3/  По моему у него есть и с ручками от заводских доноров. Я покупал, рекомендую.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...