I./JG601_Lutzow Опубликовано: 12 июля 2017 Опубликовано: 12 июля 2017 Всем привет. Хочу купить РУД Hotas Warthog, или САМОДЕЛ с хорошим функционалом! (чем больше кнопок и осей тем лучше) Если останавливаться на САМОДЕЛЕ то и эстетический выглядеть тоже должен достойно, это принципиально ВАЖНО!! Было бы в идеале, что бы мастер находился не очень далеко от меня (я в Москве). Рассмотрю любые предложения! НО предупрежу сразу я придирчив и задаю много глупых вопросов))) А может кто и мастера присоветует... тоже буду рад! П.Ы. так как я еще не совсем определился, и если кто то будет высказываться в плане совета, на чем остановить выбор САМОДЕЛ или Hotas Warthog, буду очень признателен!! (ну так плюсы и минусы на пример )
=V=Heromant Опубликовано: 12 июля 2017 Опубликовано: 12 июля 2017 У самоделов главный минус в общем дизайне ручек. Хотя кто-то из парней в барахолке уже показывал ручки, отпечатанные на 3D принтере. Выглядело очень даже зачетно... 1
I./JG601_Lutzow Опубликовано: 12 июля 2017 Автор Опубликовано: 12 июля 2017 ну я так понимаю что ручку и от заводского донора можно поставить... вот только от какого??
JohnMitchell Опубликовано: 12 июля 2017 Опубликовано: 12 июля 2017 Вот была темка подходящая под определение "руд самодельный" https://forum.il2sturmovik.ru/topic/5954-prodam-rud/
I./JG601_Lutzow Опубликовано: 12 июля 2017 Автор Опубликовано: 12 июля 2017 Вот была темка подходящая под определение "руд самодельный" какой то он страшненький)))
Vumpel18 Опубликовано: 12 июля 2017 Опубликовано: 12 июля 2017 РУД с хорошим функционалом - хороший вопрос. Только такого точного определения к сожалению пока еще не существует.
DVik Опубликовано: 12 июля 2017 Опубликовано: 12 июля 2017 ну я так понимаю что ручку и от заводского донора можно поставить... вот только от какого?? тут выбор не так богат: для одной ручки: кот или х52 для сдвоенныйх: х55 или г940
=19GvFAB=Vasila Опубликовано: 13 июля 2017 Опубликовано: 13 июля 2017 Всем привет. Хочу купить РУД Hotas Warthog, или САМОДЕЛ с хорошим функционалом! (чем больше кнопок и осей тем лучше) Если останавливаться на САМОДЕЛЕ то и эстетический выглядеть тоже должен достойно, это принципиально ВАЖНО!! Было бы в идеале, что бы мастер находился не очень далеко от меня (я в Москве). Рассмотрю любые предложения! НО предупрежу сразу я придирчив и задаю много глупых вопросов))) А может кто и мастера присоветует... тоже буду рад! П.Ы. так как я еще не совсем определился, и если кто то будет высказываться в плане совета, на чем остановить выбор САМОДЕЛ или Hotas Warthog, буду очень признателен!! (ну так плюсы и минусы на пример ) https://forum.il2sturmovik.ru/topic/5942-prodam-rud-throttle-gvl224-rud-3h3/ По моему у него есть и с ручками от заводских доноров. Я покупал, рекомендую.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас