Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Приветствую! Долго собирал свой комплект, но жизнь ставит приоритеты. Комплект уже месяц лежит мёртвым грузом и будет лежать дальше. Распродаю! Город Кострома. Отправка EMS Почта России, СДЭК, ну или лично если будете проездом в городе. Цена + пересылка.  Связь на форуме, по телефону, в скайпе. Андрей

1) Джой от VKB-Sim Gunfighter + свой контроллер BlackBox, настольный вариант. Новый, проверил 2 вечера, без интенсивной игры, только настройка под себя.
Цена 15000 рублей.

2) Педали  T-Rudder MkIV  + свой контроллер BlackBox. Новые как и джойстик.

Цена 8000 рублей.

3) РУД б/у Gametrix ecs. Рабочий, все кнопки, крутилки работают. Без оригинальной коробки.

Цена 600 рублей.

4) Клипса для FreeTrack от Ороховатского Александра + готовая камера sony PS3
https://vk.com/movehead

Цена 2000 рублей.

5) аккаунт бзс+бзм+ ла 5 продам в самом конце, как уйдут всё лоты. Так как он привязан к форуму и нужной мне почте. Почту уж простите отдать не могу…
Цена 2000 рублей.

Изменено пользователем Andrikus
Опубликовано:

2) Педали  T-Rudder MkIV  + свой контроллер BlackBox В РЕЗЕРВЕ до 14 числа
3) РУД б/у Gametrix ecs. ПРОДАН

Опубликовано:

Ради интереса посмотрел на Aliexpress стоимость джойстика с доставкой. Мягко говоря потрясён. За 15000 рублей это даром.

Опубликовано:

Ради интереса посмотрел на Aliexpress стоимость джойстика с доставкой. Мягко говоря потрясён. За 15000 рублей это даром.

На оф сайте вкб он стоит 18 тысяч рублей. 

Опубликовано:

1) Джой от VKB-Sim Gunfighter + свой контроллер BlackBox ПРОДАН

Опубликовано:

Остались

4) Клипса на магнитном шарнире для FreeTrack от Ороховатского Александра + готовая камера sony PS3
https://vk.com/movehead

Цена 2000 рублей.

5) аккаунт бзс+бзм+ ла 5 продам в самом конце, как уйдут всё лоты. Так как он привязан к форуму и нужной мне почте. Почту уж простите отдать не могу…
Цена 2000 рублей.

Опубликовано: (изменено)

Остался только:
5) аккаунт бзс+бзм+ ла 5

Прошу закрыть тему. Благодарю вас! :salute::happy:

Изменено пользователем Andrikus
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...