=WBG=ValidoL Опубликовано: 8 июля 2017 Опубликовано: 8 июля 2017 Прошу разработчиков обозначить системные требования к продукту. Заранее спасибо.
Kraft Опубликовано: 8 июля 2017 Опубликовано: 8 июля 2017 https://il2sturmovik.ru/about/#5 Внизу страницы
Drugstore Опубликовано: 8 июля 2017 Опубликовано: 8 июля 2017 Заход понятен. Ты расскажи о своей проблеме подробно. Что за железо у тебя, что отвалилось, откуда видеодрайвер ставил. Поможем.
=WBG=ValidoL Опубликовано: 8 июля 2017 Автор Опубликовано: 8 июля 2017 Заход понятен. Ты расскажи о своей проблеме подробно. Что за железо у тебя, что отвалилось, откуда видеодрайвер ставил. Поможем. Аптека! моя проблема видимо в доверии к той прослойке, которая сложилась еще со старичка.. предзаказ мой был оформлен на стадии зачатия.В 13году. Спецом комп собрал не слабый с вектором на графику и скорость!
Drugstore Опубликовано: 8 июля 2017 Опубликовано: 8 июля 2017 (изменено) Ну, раз доверие есть ещё, поделись траблой. Тяжело все посты отследить в горячей теме. Ща гляну, чё ты уже писал, прикину, если понятно будет, мож подскажу чего. Глянул твои крайние на момент сообщения. Как я понял, трабла твоя в том, что у тебя 780ая. Здесь я только молитвой могу посодействовать тебе, да. Извиняй, если что. Изменено 8 июля 2017 пользователем Drugstore
=WBG=ValidoL Опубликовано: 8 июля 2017 Автор Опубликовано: 8 июля 2017 Еще раз прошу !РАЗРАБОТЧИКОВ! ответить на мой вопрос. Зы Всю полезную информацию я получил от пользователей (удачи им по-жизни).
Drugstore Опубликовано: 8 июля 2017 Опубликовано: 8 июля 2017 Да ладно тебе, товарищ. У разработчиков выходной, дай людям отдохнуть. Форум на то и создан, чтобы пользователи помогали друг другу. Где искать минимальные требования, тебе подсказали. Но ты не простую штуку задумал, по крайней мере, со стороны это так выглядит.
=WBG=ValidoL Опубликовано: 8 июля 2017 Автор Опубликовано: 8 июля 2017 не знаком с тобой лично..НО я свободен (какая неудача) в выходные(кто бы мог подумать...) не знаком с тобой лично..НО я свободен (какая неудача) в выходные(кто бы мог подумать...) Еще раз вопрос..на какой конфигурации компа я могу пользовать продукт!!!
1CGS BlackSix Опубликовано: 9 июля 2017 1CGS Опубликовано: 9 июля 2017 Вам уже давали выше ссылку с минимальными системными требованиями на официальном сайте ОС: 64-bit Windows® 7 (SP1) / Windows® 8 / Windows® 10 Процессор: Intel® Core™ i5/i7 2.8 ГГц Видеокарта: GeForce GTX 660/Radeon HD 7770 с 2 Гб видеопамяти или лучше DirectX: Версии 11 Оперативная память: 4 Gb+ Звуковая карта: Совместимая с DirectX® Место на жестком диске: 10 Gb+ Интернет-соединение для регистрации продукта, Исторической кампании и просмотра статистики – 256Kb/s; для мультиплеера – 1Mb/s и выше
Mkebi Опубликовано: 23 ноября 2017 Опубликовано: 23 ноября 2017 Заранее прошу прощения за нубский вопрос. А нет ли какой-нибудь демо-версии или бенчмарка, чтобы проверить, как пойдёт на моём компе игра, не будет ли лагать?
1CGS BlackSix Опубликовано: 23 ноября 2017 1CGS Опубликовано: 23 ноября 2017 Для текущего проекта появится только в след. году... Есть бесплатная версия нашей прошлой игры https://riseofflight.ru/game/ Но они уже довольно сильно разошлись технологически, сист. требования выросли за это время. Для "Ил-2" сейчас обязательна 64-х битная операционная система и видеокарта с поддержкой DirectX 11 1
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 24 ноября 2017 Опубликовано: 24 ноября 2017 (изменено) Заранее прошу прощения за нубский вопрос. А нет ли какой-нибудь демо-версии или бенчмарка, чтобы проверить, как пойдёт на моём компе игра, не будет ли лагать? Если поискать в магазинах М-Видео, то можно найти Стартовый набор БзС по цене 500рублей. Изменено 24 ноября 2017 пользователем III./ZG1_Felix_Iron
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас