Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прошу разработчиков обозначить системные требования к продукту. Заранее спасибо.

Опубликовано:

Роджерам пламенный привет!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Заход понятен. Ты расскажи о своей проблеме подробно. Что за железо у тебя, что отвалилось, откуда видеодрайвер ставил. Поможем.

Опубликовано:

Заход понятен. Ты расскажи о своей проблеме подробно. Что за железо у тебя, что отвалилось, откуда видеодрайвер ставил. Поможем.

Аптека! моя проблема видимо в доверии  к  той прослойке, которая сложилась еще со старичка.. предзаказ мой был оформлен  на стадии зачатия.В 13году. Спецом комп собрал не слабый с вектором на графику и скорость!

Опубликовано: (изменено)

Ну, раз доверие есть ещё, поделись траблой. Тяжело все посты отследить в горячей теме. Ща гляну, чё ты уже писал, прикину, если понятно будет, мож подскажу чего.

Глянул твои крайние на момент сообщения. Как я понял, трабла твоя в том, что у тебя 780ая. Здесь я только молитвой могу посодействовать тебе, да. Извиняй, если что.

Изменено пользователем Drugstore
Опубликовано:

Еще  раз прошу !РАЗРАБОТЧИКОВ! ответить на мой вопрос.

Зы Всю полезную информацию я получил от пользователей (удачи им по-жизни).

Опубликовано:

Да ладно тебе, товарищ. У разработчиков выходной, дай людям отдохнуть. Форум на то и создан, чтобы пользователи помогали друг другу. Где искать минимальные требования, тебе подсказали. Но ты не простую штуку задумал, по крайней мере, со стороны это так выглядит.

Опубликовано:

не знаком с тобой лично..НО я свободен (какая неудача) в выходные(кто бы мог подумать...)

не знаком с тобой лично..НО я свободен (какая неудача) в выходные(кто бы мог подумать...)

Еще раз вопрос..на какой конфигурации компа я могу пользовать продукт!!!

• 1CGS
Опубликовано:

Вам уже давали выше ссылку с минимальными системными требованиями на официальном сайте

• ОС: 64-bit Windows® 7 (SP1) / Windows® 8 / Windows® 10
  • Процессор: Intel® Core™ i5/i7 2.8 ГГц
  • Видеокарта: GeForce GTX 660/Radeon HD 7770 с 2 Гб видеопамяти или лучше
  • DirectX: Версии 11
  • Оперативная память: 4 Gb+
  • Звуковая карта: Совместимая с DirectX®
  • Место на жестком диске: 10 Gb+
  • Интернет-соединение для регистрации продукта, Исторической кампании и просмотра статистики – 256Kb/s; для мультиплеера – 1Mb/s и выше
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Заранее прошу прощения за нубский вопрос. А нет ли какой-нибудь демо-версии или бенчмарка, чтобы проверить, как пойдёт на моём компе игра, не будет ли лагать?

• 1CGS
Опубликовано:

Для текущего проекта появится только в след. году...

Есть бесплатная версия нашей прошлой игры https://riseofflight.ru/game/

Но они уже довольно сильно разошлись технологически, сист. требования выросли за это время.

Для "Ил-2" сейчас обязательна 64-х битная операционная система и видеокарта с поддержкой DirectX 11

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

Заранее прошу прощения за нубский вопрос. А нет ли какой-нибудь демо-версии или бенчмарка, чтобы проверить, как пойдёт на моём компе игра, не будет ли лагать?

Если поискать в магазинах М-Видео, то можно найти Стартовый набор БзС по цене 500рублей.

Изменено пользователем III./ZG1_Felix_Iron

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...