AWWHanna_Marseille Опубликовано: 17 сентября 2013 Опубликовано: 17 сентября 2013 [AWW] Airfreight World Witches Название: Airfreight World Witches - Авиафлот Ведьм всея МираДевиз: "И целого мира нам мало." ("Mundus non satis")Тэг: AWWОснова: адекватные люди в возрасте от 18 лет, русскоязычные, воспитанные, со своим характером.Авиафлот делится на группы и эксадрильи без жесткой субординации. Дисциплина поддерживается неизмеримой звездатостью и уважением командира пилотами авиафлота.Руководство состоит из Совета командиров в лице 3 офицеров.Справка:Данный авиафлот создан с целью объеденить и способствовать получения удовольствия фанатам, близким людям, родственникам, друзьям, товарищам и пилотам, вращающихся и интересующимися тематикой мира Strike Witches. Мир Strike Witches является альисторичной и не идет врознь с реальными историческими фактами, так как в нем представлениы модели боевых машин и средств воооружения реально существовавших вплоть до 1991 года. Мы рады всем. Однако не всем кому хочется удастся к нам попасть. Мы не занимаемся "троллингом" и "множествованием флейма" в запрещенных местах. Мы с радостью составим компанию вашему подразделению в тренеровке или долгосрочном сотрудничестве на поле боя. Да, мы в какой-то мере являемся "анимешным сквадом", поэтому злостных активных противников японской культуры просим не беспокоить. Мы не ведем активную экспансию на мозг людей. Мы играем в войну дабы войны было меньше.Наш канал в РК - 5099730 - рады всем. http://strikewitches.rolevaya.com/ - наш форум. Модерация присутствует. 2
=TSG=Virun Опубликовано: 17 сентября 2013 Опубликовано: 17 сентября 2013 А я думал, чего не хватает...
AWWHanna_Marseille Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор Опубликовано: 17 сентября 2013 А я думал, чего не хватает... Не хватает денег на игру оО
=TSG=Virun Опубликовано: 17 сентября 2013 Опубликовано: 17 сентября 2013 Не, просто резервация поняш тут уже есть, панцуведьм пока еще не было. Ждите наплыва хейтеров
AWWHanna_Marseille Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор Опубликовано: 17 сентября 2013 Да ради бога. Уже не в первый раз....
=VS=_Enot17 Опубликовано: 17 сентября 2013 Опубликовано: 17 сентября 2013 Вопрос из чистого любопытства - вы позиционируетесь как девчачий сквад? Девчонкам привет!
Drunky Опубликовано: 17 сентября 2013 Опубликовано: 17 сентября 2013 Ну, ведьмы дружбумагию не насаждают, потому ничего страшного. Хотя лично тебя, Марсель, я не люблю за чрезмерное высокомерие и элитизм.
AWWHanna_Marseille Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор Опубликовано: 17 сентября 2013 Ну, ведьмы дружбумагию не насаждают, потому ничего страшного. Хотя лично тебя, Марсель, я не люблю за чрезмерное высокомерие и элитизм. Польщена, что меня кто то помни хоть и не любит) Роль такая.. Мое почтение) Вопрос из чистого любопытства - вы позиционируетесь как девчачий сквад? Девчонкам привет! Нет. Привет передам)
=VS=_Enot17 Опубликовано: 17 сентября 2013 Опубликовано: 17 сентября 2013 Вопрос из чистого любопытства - вы позиционируетесь как девчачий сквад? Нет. Хм. Тогда странно: "адекватный ... от 18-ти" и т.п. парень, и в то же время: "ведьма", с аватаркой девчонки в нижнем белье... С трудом представляю. Может это уже старость? ... Ну да ладно, не мне судить. До встречи в небе. Удачи!
[MLP]PELERIM Опубликовано: 18 сентября 2013 Опубликовано: 18 сентября 2013 Хай няши в самой не дружбомагичной резервации "элитных верпилов" рунета
SDPG_Kolya_Sik Опубликовано: 18 сентября 2013 Опубликовано: 18 сентября 2013 А я думал, чего не хватает [2] Ведьмам привет.
=KH=Kurasagi Опубликовано: 18 сентября 2013 Опубликовано: 18 сентября 2013 оо старые знакомые)) Мое вам почтение.
AWWHanna_Marseille Опубликовано: 18 сентября 2013 Автор Опубликовано: 18 сентября 2013 Хай няши в самой не дружбомагичной резервации "элитных верпилов" рунета А я думал, чего не хватает [2] Ведьмам привет. оо старые знакомые)) Мое вам почтение. И вам-с
Ayaka_Kuroe Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 апну чтоли темку)) парочкой картинок
Alexander Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 (изменено) апну чтоли темку)) парочкой картинок Картиночки конечно сделаны недурно...но в голове невольно крутится Изменено 5 октября 2013 пользователем Alexander
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас