Mbg_Blitz Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 Продам РУС Кабана, т.к. приобрел ВКБ ганфайтер. не хочется что бы РУС стоял и "пылился" По цене предлагайте сами, цена должна быть адекватная...
Swift_CCCP Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 Ну что тут сказать. Рус в хорошем состоянии, эксплуатировался бережно, не часто. Хозяин человек не крупного телосложения, возможно весьма юн, характер спокойный, стрессам и выбросам адреналина по пустякам не подвержен.Аккуратен. следовательно механические нагрузки были в пределах нормы. По фотографии могу рекомендовать.)
Mbg_Blitz Опубликовано: 7 июля 2017 Автор Опубликовано: 7 июля 2017 РУД нужен самому) У меня сейчас собран давольно таки приличный комплект РУД Кабаний и Ганфайтер! Свифт_СССР прав, арийская выдержка и спокойствие в пилотировании это наше все!!! Не фиг русом молотить, как незнамо что и кто...
Aurelius Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 +, интересно Он у меня Если интерес сохранится, в октябре чиркните в личку. К тому времени он освободится, скорее всего. Брал на временную подмену.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас