II./JG51Schmalter Опубликовано: 3 июля 2017 Опубликовано: 3 июля 2017 Поменяю аккаунт Элитки ,на аккаунт DayZ
II./JG51Schmalter Опубликовано: 5 июля 2017 Автор Опубликовано: 5 июля 2017 Чего смешного то дурашка?
SUB Опубликовано: 5 июля 2017 Опубликовано: 5 июля 2017 Чего смешного то дурашка? Запрещено это. Фронтиры узнают - побанят Брабен лично кнопку нажмёт.
II./JG51Schmalter Опубликовано: 5 июля 2017 Автор Опубликовано: 5 июля 2017 Запрещено это. Фронтиры узнают - побанят Брабен лично кнопку нажмёт. Если технически не запрещено,значит разрешено.
SUB Опубликовано: 5 июля 2017 Опубликовано: 5 июля 2017 Если технически не запрещено,значит разрешено. DayZ в раннем доступе и стоит дешевле Элиты.
FF*MALER*10 Опубликовано: 5 июля 2017 Опубликовано: 5 июля 2017 Все же правильней бы было бы бы, попросить за элитку бабосиков и купить на свой акк стима эту с позволения сказать игру.
=V=Heromant Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 Хм... Я бы вообще сказал, что вопрос автором поставлен некорректно. Непонятно, что именно у автора есть и что ему нужно. Если судить из постановки фразы, то вроде как у автора есть акк Элитки. А вот какой именно акк - не понятно. Привязанный к стиму или не привязанный, что есть на этом акке и т.д. Про DayZ ничего сказать не могу ибо не играл...
II./JG51Schmalter Опубликовано: 6 июля 2017 Автор Опубликовано: 6 июля 2017 Непонятно, что именно у автора есть и что ему нужно. Херомант чего не понятно? Нужно DayZ, есть Элитка. Заинтересовало? Спрашивай подробности чего умничать то? Или ты потрындеть пришел?
=V=Heromant Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 Херомант чего не понятно? Нужно DayZ, есть Элитка. Заинтересовало? Спрашивай подробности чего умничать то? Или ты потрындеть пришел? У меня есть. Но другим может быть непонятно. Потому и задаю вопросы наводящие. Стим/неСтим, с Горизонтами/без, наличие шкурок/бонусных кораблей типа Кобры4/прочих подарочных фенечек, какой налет персонажа и что в гараже (может кому-то лень с 0 начинать). Я ж тебе помогаю. Сами по себе слова Elite Dangerous - слишком расплывчаты. 1
II./JG51Schmalter Опубликовано: 6 июля 2017 Автор Опубликовано: 6 июля 2017 Аккаунт,голый без горизонтов. Все достижения случайно сброшены. Не стим. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас