Selepai Опубликовано: 3 июля 2017 Опубликовано: 3 июля 2017 Продаю Рус ,Руд от CH и Трэк Ир в связи с недостатком времени для полётов связанных с семейным положением))) Налёт не большой но долго стояли ,Трэк Ир в идеальном состоянии,На Русе заменены резисторы от компании производителя,сначала подумал что глючит резюк,написал в компанию и прислали 3 штуки бесплатно под замену с извинениями,при разборе оказалось туда попала крошка ,резюк на русе который отвечает за форсаж. Рус -7000р Руд-5500р Трэк ир с клипсой 9000р Рус и Руд как и Трэк Ир находится в отличном состоянии,есть даже коробочки,(от Трэк Ира не сохранилось) относился бережно,люблю свою технику как и полёты Если бы не ситуация продавать бы не стал так как устраивает на все 100%,но стоит и пылиться,а это кощунство,может кому то пойдёт на пользу. Долго ломал себя с продажей но продам с чистым сердцем)) Если есть какие то вопросы пишите -отвечу,не гарантирую что сразу так как семья-работа,спасибо
Selepai Опубликовано: 13 июля 2017 Автор Опубликовано: 13 июля 2017 Актуально!разумный торг уместен ,продаю по отдельности ,
Selepai Опубликовано: 15 июля 2017 Автор Опубликовано: 15 июля 2017 TrackIR без клипсы по чем? Трэк ир вместе с клипсой,всё остальное по отдельности,могу уступить
DmitriySh Опубликовано: 23 июля 2017 Опубликовано: 23 июля 2017 А где находитесь территориально ? Забрал бы руд за 5к.
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 2 августа 2017 Опубликовано: 2 августа 2017 Актуально!!! При всём уважении - дорого ! Т.к. рынок насыщен и продукт для фанатов, коим и являюсь.
2BAG_Miron Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 Чисто апнуть тему. А что за резюк на РУС за форсаж отвечающий?
Selepai Опубликовано: 3 августа 2017 Автор Опубликовано: 3 августа 2017 Чисто апнуть тему. А что за резюк на РУС за форсаж отвечающий? Всё оригинальное!!! При всём уважении - дорого ! Т.к. рынок насыщен и продукт для фанатов, коим и являюсь. Спасибо, я согласен что это для своей категории эти гаджеты,ну если не купят тогда обновим системник и снова в небо хотя бы иногда)))без неба нельзя))
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 ну если не купят тогда обновим системник и снова в небо хотя бы иногда)))без неба нельзя)) Лучший вариант ! 1
II./JG51Hafner Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 Трэк ир вместе с клипсой,всё остальное по отдельности,могу уступить Трэк ир вместе с клипсой,всё остальное по отдельности,могу уступить Трэк ир вместе с клипсой,всё остальное по отдельности,могу уступить Трэк ир вместе с клипсой,всё остальное по отдельности,могу уступить Трэк ир вместе с клипсой,всё остальное по отдельности,могу уступить Трэк ир вместе с клипсой,всё остальное по отдельности,могу уступить Трэк ир вместе с клипсой,всё остальное по отдельности,могу уступить Трэк ир вместе с клипсой,всё остальное по отдельности,могу уступить Трэк ир вместе с клипсой,всё остальное по отдельности,могу уступить Трэк ир вместе с клипсой,всё остальное по отдельности,могу уступить Трэк ир вместе с клипсой,всё остальное по отдельности,могу уступить Трэк ир вместе с клипсой,всё остальное по отдельности,могу уступить Трэк ир вместе с клипсой,всё остальное по отдельности,могу уступить Трэк ир вместе с клипсой,всё остальное по отдельности,могу уступить Трэк ир вместе с клипсой,всё остальное по отдельности,могу уступить А территориально где находитесь?
Selepai Опубликовано: 6 августа 2017 Автор Опубликовано: 6 августа 2017 Трэк ир вместе с клипсой,всё остальное по отдельности,могу уступить Трэк ир вместе с клипсой,всё остальное по отдельности,могу уступить Трэк ир вместе с клипсой,всё остальное по отдельности,могу уступить Трэк ир вместе с клипсой,всё остальное по отдельности,могу уступить Трэк ир вместе с клипсой,всё остальное по отдельности,могу уступить Трэк ир вместе с клипсой,всё остальное по отдельности,могу уступить Трэк ир вместе с клипсой,всё остальное по отдельности,могу уступить Трэк ир вместе с клипсой,всё остальное по отдельности,могу уступить Трэк ир вместе с клипсой,всё остальное по отдельности,могу уступить Трэк ир вместе с клипсой,всё остальное по отдельности,могу уступить Трэк ир вместе с клипсой,всё остальное по отдельности,могу уступить Трэк ир вместе с клипсой,всё остальное по отдельности,могу уступить Трэк ир вместе с клипсой,всё остальное по отдельности,могу уступить Трэк ир вместе с клипсой,всё остальное по отдельности,могу уступить Трэк ир вместе с клипсой,всё остальное по отдельности,могу уступить А территориально где находитесь? Краснодар
Selepai Опубликовано: 3 сентября 2017 Автор Опубликовано: 3 сентября 2017 Подниму темку ,рус и руд резерв,остался трек ир с клипсой
Selepai Опубликовано: 29 сентября 2017 Автор Опубликовано: 29 сентября 2017 Резерв снят!готов выслушать разумные предложения
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас