FF*MALER*10 Опубликовано: 1 июля 2017 Опубликовано: 1 июля 2017 (изменено) Чувин Николай Иванович 74 ШАП , 6-й Гвардейский ШАП Во-первых кольца регулятора шага винта не держали масло. Оно попадало на лопасти винта и разбрызгивалось. Поэтому через 40-50 минут полета через лобовое стекло вообще ничего не было видно. Ни стрелять, ни вести ориентировку было просто не возможно. Во-вторых на моторе в верху находился пеногасительный бачок масляной системы. Из него выходила трубка, которая была направлена в сторону кабины. Вылетавшие из нее капельки масла также оседали на стекле. В-третьих фонарь кабины летчика не имел фиксатора в открытом положении. Выполняя посадку в сложных метеоусловиях, с забрызганным маслом лобовым стеклом, летчик открывал фонарь кабины и вынужден был придерживать его головой. Если он ошибался в расчете и садился, с «козлом», то фонарь больно бил его по голове. Бывали и смертельные случаи. Асмолов Иван Григорьевич А.Ф. А самолеты сбивали, на парашютах, если спасались, как выходили обратно из-за линии фронта? -Никак. Не было у нас в полку ни одного случая, чтобы на парашюте спасся кто-то с Ил-2. Во-первых, высота маленькая. Во-вторых, если попали, надо бронеколпак откинуть назад и чтобы он на защелку встал. А если не встанет, то он тебя обязательно, когда вылезать будешь, по голове треснет, а он тяжеленный. Даже на высоте очень тяжело было фонарь открыть, а если в тебя попали и самолет падает неуправляемый, то вообще нереально. Нет, не было спасшихся на парашюте. А.Ф. А наиболее уязвимое место у Ил-2? -Да все уязвимое. Броней защищен только пилот и двигатель. Да и то маслорадиатор открыт обычно, по нему стреляли истребители. -А.Ф. Он бронезаслонкой закрывался же? -Да. Но только перед атакой цели его закрывали. Тут главное было быстро открыть сразу после атаки - перегревался быстро мотор. А мотор спалишь - все, домой не вернешься. -А.Ф. А у пилота был бронированный фонарь? -Да. Летали обычно с закрытым плексигласовым, а броней отдельно над целью закрывались. Какая чудовищная пропаганда. )) А если серьёзно, то это очередной пример как далека игра(игры) от реалий той(всех) войны(войн). Изменено 1 июля 2017 пользователем FF*MALER*10 3
Pchel Опубликовано: 1 июля 2017 Опубликовано: 1 июля 2017 (изменено) Нет. Обратите внимание на цвет дымки. И где здесь стена сплошного белого тумана, который режет видимость и горизонт на высотах, то что мы наблюдаем в игре? Перечитайте вопрос и опрос, сравните скриншоты и почувствуйте разницу. Опрос хоть и не стал мегамассовым, но весьма показателен. Если нравится летать в нонешнем игровом молоке, то это дело вкуса, но к реализму отношения не имеющее. https://forum.il2sturmovik.ru/topic/5987-163-ya-chast-dnevnikov-razrabotchika/page-3?do=findComment&comment=539551 В этом посте ответ, что по моему мнению достаточно сделать, что бы все было тип-топ (ответ в конце фразы). Чувин Николай Иванович 74 ШАП , 6-й Гвардейский ШАП Во-первых кольца регулятора шага винта не держали масло. Оно попадало на лопасти винта и разбрызгивалось. Поэтому через 40-50 минут полета через лобовое стекло вообще ничего не было видно. Ни стрелять, ни вести ориентировку было просто не возможно. Во-вторых на моторе в верху находился пеногасительный бачок масляной системы. Из него выходила трубка, которая была направлена в сторону кабины. Вылетавшие из нее капельки масла также оседали на стекле. В-третьих фонарь кабины летчика не имел фиксатора в открытом положении. Выполняя посадку в сложных метеоусловиях, с забрызганным маслом лобовым стеклом, летчик открывал фонарь кабины и вынужден был придерживать его головой. Если он ошибался в расчете и садился, с «козлом», то фонарь больно бил его по голове. Бывали и смертельные случаи. Асмолов Иван Григорьевич А.Ф. А самолеты сбивали, на парашютах, если спасались, как выходили обратно из-за линии фронта? -Никак. Не было у нас в полку ни одного случая, чтобы на парашюте спасся кто-то с Ил-2. Во-первых, высота маленькая. Во-вторых, если попали, надо бронеколпак откинуть назад и чтобы он на защелку встал. А если не встанет, то он тебя обязательно, когда вылезать будешь, по голове треснет, а он тяжеленный. Даже на высоте очень тяжело было фонарь открыть, а если в тебя попали и самолет падает неуправляемый, то вообще нереально. Нет, не было спасшихся на парашюте. А.Ф. А наиболее уязвимое место у Ил-2? -Да все уязвимое. Броней защищен только пилот и двигатель. Да и то маслорадиатор открыт обычно, по нему стреляли истребители. -А.Ф. Он бронезаслонкой закрывался же? -Да. Но только перед атакой цели его закрывали. Тут главное было быстро открыть сразу после атаки - перегревался быстро мотор. А мотор спалишь - все, домой не вернешься. -А.Ф. А у пилота был бронированный фонарь? -Да. Летали обычно с закрытым плексигласовым, а броней отдельно над целью закрывались. Где упоминается чтоб фонарь открывали для ведения боя. А Кирилл сетует именно на это... ему бой вести неудобно... Фонарь закрывается... Изменено 1 июля 2017 пользователем Pchel
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 1 июля 2017 Опубликовано: 1 июля 2017 (изменено) Это только у меня или как Проверь калибровку джоя в игре и в системе. Если автопилот сам отключается, скорее всего дело в джое. Изменено 1 июля 2017 пользователем III./ZG1_Felix_Iron 1
Makz Опубликовано: 1 июля 2017 Опубликовано: 1 июля 2017 А как это с закрытым плексигласовым, а над целью броней отдельно закрывались? 1
BBC Опубликовано: 1 июля 2017 Опубликовано: 1 июля 2017 (изменено) Тут все в заявленный производителем моторесурс упирается, как мне кажется. Превышение лимитов по времени в первую очередь должно сказываться на нем, а не приводить к повреждению мотора до полной потери работоспособности здесь и сейчас. А жуткий перегрев подшипников, а повышенное давление масла в системе при превышениии оборотов? Да много чего можно вспомнить, из-за чего двигатель может умереть почти мгновенно. Так что всё более менее обосновано. Я так думаю. бак фюзеляжный такая себе фиговина под пилотом в форме унитаза и попасть в нее сверху можно только убив пилота Может, рикошет - самолёт то металлический. От той же бронеспинки мог и начаться полёт шмеля. Изменено 1 июля 2017 пользователем BBC
Autobahnkurier Опубликовано: 1 июля 2017 Опубликовано: 1 июля 2017 https://forum.il2sturmovik.ru/topic/5987-163-ya-chast-dnevnikov-razrabotchika/page-3?do=findComment&comment=539551 В этом посте ответ, что по моему мнению достаточно сделать, что бы все было тип-топ (ответ в конце фразы). Мы все тут можем делиться мнениями как будет лучше/хуже до бесконечности. Меня же больше интересует мнение разработчиков. Возможны ли тут изменения и какие. Но они молчат пока. Данный дневник дает некоторые надежды, что и до этого все же доберутся.
Kirill Опубликовано: 1 июля 2017 Опубликовано: 1 июля 2017 (изменено) -Никак. Не было у нас в полку ни одного случая, чтобы на парашюте спасся кто-то с Ил-2. Во-первых, высота маленькая. Во-вторых, если попали, надо бронеколпак откинуть назад и чтобы он на защелку встал. А если не встанет, то он тебя обязательно, когда вылезать будешь, по голове треснет, а он тяжеленный. Даже на высоте очень тяжело было фонарь открыть, а если в тебя попали и самолет падает неуправляемый, то вообще нереально. Нет, не было спасшихся на парашюте. Из воспоминаний Романова С.М. (565-й ШАП, летчик, 130 с/в) "...Однако в этом вылете на «змейке» мой ведомый младший лейтенант Блудов, который был, очевидно, ранен, отрубил мне хвост винтом. Я успел дать команду стрелку: «Прыгай!» Бросил штурвал. Самолет в это время уже вошел в правый плоский штопор. Левой рукой откинул назад фонарь. Он застопорился, а то если не застопоришь, он может скользнуть вперед и отрубить тебе голову... Перевалился через правый борт кабины и ногами от левого борта кабины оттолкнулся в сторону вращения самолета..." http://www.libma.ru/istorija/ja_dralsja_na_il_2/p16.php Судя по воспоминаниям, пилот Ил-2 смог открыть фонарь одной рукой в штопорящем самолёте. А сейчас, насколько я успел заметить, в игре в штопоре пилот штурмовика не может сдвинуть фонарь и падает вместе с самолётом. Хотя, в некоторых ситуациях можно пробить фонарь головой. (См. спойлер). Просьба разработчикам определиться, в каких ситуациях пилот Ил-2 мог или не мог покинуть машину. И, если мог, на закрывать фонарь во время прыжка с парашютом. Изменено 1 июля 2017 пользователем Kirill
JGr8_Abent Опубликовано: 2 июля 2017 Опубликовано: 2 июля 2017 Фонарь весит около 80 кг,мне интересно как ты его в положении сидя на перегрузках или в пикировании даже небольшом будешь сдвигать?
Drunky Опубликовано: 2 июля 2017 Опубликовано: 2 июля 2017 (изменено) А жуткий перегрев подшипников, а повышенное давление масла в системе при превышениии оборотов? При соблюдении прописанных в РЛЭ ограничений, мотор ходит сотню часов, а при однократном превышении временного лимита режима, предусмотренного производителем мотора - считанные секунды, после чего мотор умирает совсем. Новый мотор, прошу заметить. Вагон сомнений. Никто бы просто не стал ставить такой мотор на основной истребитель. Изменено 2 июля 2017 пользователем Drunky
SDV_DecabrisT Опубликовано: 2 июля 2017 Опубликовано: 2 июля 2017 Выполняя посадку в сложных метеоусловиях, с забрызганным маслом лобовым стеклом, летчик открывал фонарь кабины и вынужден был придерживать его головой. Если он ошибался в расчете и садился, с «козлом», то фонарь больно бил его по голове. Со всем уважением, но судя по этому фрагменту, для приближения к реализьму - позади Кирилла должна стоять жена со сковородкой, и применять ее в ответственных моментах. :D
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 2 июля 2017 Опубликовано: 2 июля 2017 (изменено) -Никак. Не было у нас в полку ни одного случая, чтобы на парашюте спасся кто-то с Ил-2. Во-первых, высота маленькая. Во-вторых, если попали, надо бронеколпак откинуть назад и чтобы он на защелку встал. Сделайте уже защёлку в игре. Фонарь весит около 80 кг,мне интересно как ты его в положении сидя на перегрузках или в пикировании даже небольшом будешь сдвигать? Просили подвигать в Новосибирске Вот Ил-2 покрашен.Поздравляю нас всех! Кабина сдвигается с усилием равным открытию обычного шкафа-купе. Окраска самолёта - родная. Сделана на основе фотографий аутентичного камуфляжа сохранившегося на Ил-2. Изменено 2 июля 2017 пользователем ROSS_BW_Kuznechik
tati Опубликовано: 2 июля 2017 Опубликовано: 2 июля 2017 (изменено) Фонарь весит около 80 кг,мне интересно как ты его в положении сидя на перегрузках или в пикировании даже небольшом будешь сдвигать? Мой тяжелый стальной велосипед весит, условно говоря, 50 кг, но мне его не нужно поднимать, мне его дужно сдвинуть в горизонтальной плоскости. Для этого достаточно легонько толкнуть его одной рукой. Если прикинуть, что ил-2 пикирует под углом 30 градусов в момент когда необходимо сдвинуть фонарь, то производная его веса необходимая чтобы его сдвинуть будет где-то в 2-3 раза меньшей чем полный вес фонаря. Кто помнит механическую физику и тригонометрию, может посчитать более точно необходимое усилие. Это смотря на чем этот вес крепится к земле/самолету, на колесиках или на гвоздях и под каким углом сдвигается. Изменено 2 июля 2017 пользователем Matviyko
Lofte Опубликовано: 2 июля 2017 Опубликовано: 2 июля 2017 Угу самые нужные самолёты синим дали, макаку, хеншеля, 52ю, прекрасные самолёты мишени.) Мы все очень ждали этого мусора. По-моему мусор у кого-то в голове... 5
RandomChoice Опубликовано: 2 июля 2017 Опубликовано: 2 июля 2017 Чувин Николай Иванович 74 ШАП , 6-й Гвардейский ШАП ... -А.Ф. А у пилота был бронированный фонарь? -Да. Летали обычно с закрытым плексигласовым, а броней отдельно над целью закрывались. Что тут имеется в виду?
tati Опубликовано: 2 июля 2017 Опубликовано: 2 июля 2017 Что тут имеется в виду? Возможно у фонаря было промежуточное положение. Сдвигали только наполовину, переднюю часть где был плексиглас. Иначе броня мешала бы обзору. А может быть он имел ввиду броню не фонаря, а на масло-радиаторе.
SSV Опубликовано: 2 июля 2017 Опубликовано: 2 июля 2017 Другое дело, что Г2/4 с урезанным форсажом в 1 минуту и это до сих пор вызывает вопросы. Мне кажется если в БзК это время расширить, что наверное будет соответствовать реальности Фонарь весит около 80 кг... Один предлагает увеличить время чрезвычайки, второй накидывает массу чуть не в два раза, чего мелочиться тут, заносите документы "правоверные" и прибудет вам. https://forum.il2sturmovik.ru/topic/5002-obsuzhdenie-versii-2004-novye-fichi-i-uluchsheniya/?p=466255
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 2 июля 2017 Опубликовано: 2 июля 2017 (изменено) Открываешь голосовалку https://forum.il2sturmovik.ru/topic/417-kakoj-lend-liznyj-samolet-zhdete-v-igre/page-2 по выбору премиумного коллекционного самолёта выписываешь,всех кто голосовал за Р-40 и у знакомой гадалки наводишь на всех порчу...и это себя не забудь из списка вычеркнуть https://forum.il2sturmovik.ru/topic/417-kakoj-lend-liznyj-samolet-zhdete-v-igre/?p=33329 Дык пифоти ждали (надеялись до последнего)такой как в старичке, а получилось.... то что получилось. каким он был в реальной жизни нам не дано знать. Кто же знал, что девочка некрасивая родиться. Более того, выбор был между хурем, который более уныл, и пифотей. Вообще некрасиво выдергивать пост из контекста. Изменено 2 июля 2017 пользователем =R=Axel_ 4
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 2 июля 2017 Опубликовано: 2 июля 2017 Да - да, он ещё и тётушку Ю вымаливал. Пушкин, а может ты Як1Б юзаешь благодаря продажам тетки, ты об этом не задумывался? 1
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 2 июля 2017 Опубликовано: 2 июля 2017 (изменено) мне интересно как ты его в положении сидя на перегрузках или в пикировании даже небольшом будешь сдвигать? Так же как вы стаб при перегрузках крутите)))) Вообще наблюдается интересная тенденция, как синие, которые вообще не летают на красной технике по идеологическим и религиозным причинам, рьяно высказываются за усложнение любых действий на красной технике, но при этом всячески усираются за упрощение аналогичных манипуляций на синей. Чота ржу я с этих нагибаторов))) . Изменено 2 июля 2017 пользователем =R=Axel_ 10
Bubi Опубликовано: 2 июля 2017 Опубликовано: 2 июля 2017 Зато меня прекрасно понимают неофиты, пытающиеся освоить Ил-2. Кирилл, ты хоть неофитов то пощади. А то научишь их на иле против ф4 крутить да с открытым фанарем - еще травму психологическую получат. 3
=RAF=aspushkin Опубликовано: 2 июля 2017 Опубликовано: 2 июля 2017 Пушкин, а может ты Як1Б юзаешь благодаря продажам тетки, ты об этом не задумывался? Железная логика! Я подумаю над этим.
telephone122 Опубликовано: 2 июля 2017 Опубликовано: 2 июля 2017 хотелось бы еще отражений на приборном остеклении видеть - ведь "учший симулятор" должен соответствовать своему имени. А что ты надеешься увидеть в отражении? Причинное место пилота? Разрабы давно писали - что не будут делать - смысла нет.
JGr8_Abent Опубликовано: 2 июля 2017 Опубликовано: 2 июля 2017 второй накидывает массу чуть не в два раза, чего мелочиться тут, заносите документы "правоверные" и прибудет вам. https://forum.il2sturmovik.ru/topic/5002-obsuzhdenie-versii-2004-novye-fichi-i-uluchsheniya/?p=466255 Вот ты это Кириллу и скажи,я так же как и он взял вес из мемуаров. Если он может основывать и подкреплять свои хотелки через удобные цитаты из мемуаров,почему я не могу?) вот же,пожалуйста. Афанасьев Юрий Сергеевич (211-йШАП, летчик, 70 боевых вылетов) Надо поднять фонарь, а он весит 80 кг. Это и так-то довольно трудно, а здесь еще придавило какой-то елкой, ну не могу поднять! Чувствую, буду поджариваться. Самолет еще не горел, но уже собирался. И таких цитат можно привезти огромную кучу.Суть одна,без доков это все вода.Есть же РЛЭ,не ужели там не слова о замке на фонаре? Так может его там и не было?
AnPetrovich Опубликовано: 2 июля 2017 Опубликовано: 2 июля 2017 хотелось бы еще отражений на приборном остеклении видеть - ведь "учший симулятор" должен соответствовать своему имени. А что ты надеешься увидеть в отражении? Причинное место пилота? Ну видимо да, если ничего такого впечатляющего (чем можно было бы гордиться) в стёклах приборов не блестит - то и симулятор своему имени не соответствует. 2
KokS Опубликовано: 2 июля 2017 Опубликовано: 2 июля 2017 (изменено) Петрович, без обид, ты же летчик, видишь наверное хорошо? А стекла на приборах в кабине (например на спите) ты видишь? Вот по вашей фотке из дневника - надпись на табличке над топливомером, на крутящейся шкале давления высотомера…… В настоящей кабине я всегда отчетливо вижу цифры не наклоняясь к приборам! На новом спите ты все четко видишь? Хочется видеть яркую контрастную читаемую кабину! Зачем мы покупаем процессоры, видюхи, оперативку, мониторы, напрягаем зрение? Ведь это игра сегодняшнего дня! Или я один слеповат стал и железо пора менять? Прошу простым рабоче -крестьянским языком - "Подкрутите" что нибудь, для КРАСОТЫ!!! Изменено 2 июля 2017 пользователем KokS 4
Mihalich1981 Опубликовано: 2 июля 2017 Опубликовано: 2 июля 2017 Стекла в приборах очень хотелось бы. Вполне нормально статичные отражения как в БоБ. Это сильно придало бы живости кабинам. 9
Makz Опубликовано: 2 июля 2017 Опубликовано: 2 июля 2017 (изменено) Было бы еще круче увидеть дифракцию света от самолета на земле со средней высоты вместо простой тени. Такого нигде нет. Сейчас, кстати, тень исчезает с определенной высоты, что более правильно, если нет симуляции (расчета) дифракции. Кстати, это бы очень помогло заходить со стороны солнца. Там такой мега-круг появляется, что нужно просто удерживать цель в нем и пикировать. Чем и пользовались в жизни. P.S. На самолетах часто летаю и это один из моментов, которые обращают на себя внимание. Волновые свойства света в действии. Изменено 2 июля 2017 пользователем Makz 3
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 2 июля 2017 Опубликовано: 2 июля 2017 Есть ли надежда на 4К текстуры в кокпитах? А то кокпит спита, судя по скриншотам, явно не лучший в жанре. 1
AnPetrovich Опубликовано: 2 июля 2017 Опубликовано: 2 июля 2017 Петрович, без обид, ты же летчик, видишь наверное хорошо? А стекла на приборах в кабине (например на спите) ты видишь? Вот по вашей фотке из дневника - надпись на табличке над топливомером, на крутящейся шкале давления высотомера…… В настоящей кабине я всегда отчетливо вижу цифры не наклоняясь к приборам![/size] На новом спите ты все четко видишь? Хочется видеть яркую контрастную читаемую кабину! Зачем мы покупаем процессоры, видюхи, оперативку, мониторы, напрягаем зрение? Ведь это игра сегодняшнего дня! Или я один слеповат стал и железо пора менять? [/size] Прошу простым рабоче -крестьянским языком - "Подкрутите" что нибудь, для КРАСОТЫ!!! У тебя монитор - сколько диагональ? Вот выйдёт 2.011 с более контрастными шкалами - "сядь" в кабину Спита, призумся так, чтобы на мониторе размеры отрисованных приборов соответствовали реальным размерам реальных приборов, отодвинься от монитора настолько, насколько далеко от тебя расположена реальная приборная доска в реальной кабине - и скажи: отчётливо ты видишь цифры, или нет? Насчёт стёкл - делать отражение фейковое - будет палево, бросающееся в глаза при перемещении головы. А делать честное - будет хана ФПС. Насколько я понял ситуёвину в текущей вилке - лучше никак не делать, чем делать никак. Вопрос этот, насколько я знаю, обсуждался в команде. Было бы еще круче увидеть дифракцию света от самолета на земле со средней высоты вместо простой тени. Такого нигде нет. Сейчас, кстати, тень исчезает с определенной высоты, что более правильно, если нет симуляции (расчета) дифракции. Кстати, это бы очень помогло заходить со стороны солнца. Там такой мега-круг появляется, что нужно просто удерживать цель в нем и пикировать. Чем и пользовались в жизни. P.S. На самолетах часто летаю и это один из моментов, которые обращают на себя внимание. Волновые свойства света в действии. Про галло вокруг тени и засветку - сам давно прошу. Но у программиста графики есть более приоритетные и важные (для всех пользователей) задачи, некоторые из них тут, кстати, обсуждались (интрига). Поэтому всему своё время. 10
Makz Опубликовано: 2 июля 2017 Опубликовано: 2 июля 2017 (изменено) Про галло вокруг тени и засветку - сам давно прошу. Но у программиста графики есть более приоритетные и важные (для всех пользователей) задачи, некоторые из них тут, кстати, обсуждались (интрига). Поэтому всему своё время. У вас лучший боевой симулятор. А это именно относится к боевой работе истребителей. Это нужно ставить в приоритет. Это будет прорыв, после которого остальные симуляторы будут просто говном на палочке. Ну, или просто понажимать, полетать. Изменено 2 июля 2017 пользователем Makz
Kirill Опубликовано: 2 июля 2017 Опубликовано: 2 июля 2017 Давайте смотреть правде в глаза: так, как летаем мы в игре, в реальной жизни не летали. В игре виртуальный пилот на самолёте Ил-2, например, вступает в бой гораздо чаще и в других условиях, чем его реальный предшественник во время войны. Точно так же реальный пилот был более зрячим, чем виртуальный перед монитором. И прежде, чем вводить какую-либо фичу, пусть даже самую лучшую и оригинальную (с точки зрения разработчиков), нужно всё-таки делать на это поправку. В реальной жизни потеря противника из виду означала смерть. И такой фонарь, который лишает пилота обзора в критический момент, в реальной жизни никто бы не стал терпеть. Поснимали бы к чертям и дело с концом! Самолёт и пилот штурмовика стоил чутка дороже, чем отдельно взятый бронефонарь, даже если этот фонарь весил 80 кг. Ну и, конечно, нужно иметь крепкие нервы, когда за 2-3 часа полётов на сервере перед твоей физиономией 100 раз прокатится "туда-сюда" фонарь (на сленге штурмов - "забрало упало")... И тем не менее, несмотря на разнообразные и интересные фичи, которые вводились или когда-либо введутся в дальнейшем разработчиками в игру, я обещаю, что выдержу все эксперименты и не брошу полётов в любимую игрушку! Урра-а-а!!! 5
GrandFox Опубликовано: 2 июля 2017 Опубликовано: 2 июля 2017 Стекла в приборах очень хотелось бы. Вполне нормально статичные отражения как в БоБ. Это сильно придало бы живости кабинам. Вы представьте эти статичные, или как выше писали, фейковые отражения приборов в кабине И-16, вот смеху то будет.... А летать с чувством, что кабина живая но фейковая, будет не приятно. Мой голос - против фейковых красот.
MicroShket Опубликовано: 2 июля 2017 Опубликовано: 2 июля 2017 У вас лучший боевой симулятор. Самолетов переиода ВМВ. 1
AnPetrovich Опубликовано: 2 июля 2017 Опубликовано: 2 июля 2017 ПМВ тоже А за ТМВ мы просто пока ещё не брались
Makz Опубликовано: 2 июля 2017 Опубликовано: 2 июля 2017 Самолетов переиода ВМВ. Ну, как тебе сказать, мой либеральный друг. Если тут более-менее реалистично обсчитываются попадания 20 мм снарядов, то попадание ракеты, это просто проблема задания параметров. К тому же, тут считается ослабление конструкции и её прочность от повреждений. Чего я не видел у конкурентов. Там даже попадания 12,7 мм выглядят уныло. Про визуализацию вообще лучше промолчать. Возможно поэтому мы тут все и сидим. 1
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 2 июля 2017 Опубликовано: 2 июля 2017 Если тут более-менее реалистично обсчитываются попадания 20 мм снарядов Тонко 1
Drunky Опубликовано: 2 июля 2017 Опубликовано: 2 июля 2017 Чего я не видел у конкурентов. У конкурентов тоже можно увидеть много того, чего нет здесь. И очень многие хотели бы все это и сюда. 2
NobbyNobbs Опубликовано: 2 июля 2017 Опубликовано: 2 июля 2017 (изменено) Если тут более-менее реалистично обсчитываются попадания 20 мм снарядов Тонко @AlexVVV, это ты про стенки миненгешосса? Изменено 2 июля 2017 пользователем NobbyNobbs 1
Makz Опубликовано: 2 июля 2017 Опубликовано: 2 июля 2017 У конкурентов тоже можно увидеть много того, чего нет здесь. И очень многие хотели бы все это и сюда. так пиши. вот мы пишем. ну банят иногда
bivalov Опубликовано: 2 июля 2017 Опубликовано: 2 июля 2017 (изменено) я тут все думал - а что это за проволочка на нижней части бронестекла? и оказалось, что это один из элементов антиобледенительной системы (плюс "windscreen de-icing cock" на правой стороне кабины и т.д.), которая распыляет на лобовое бронестекло этиленгликоль Изменено 2 июля 2017 пользователем bivalov
Рекомендованные сообщения