Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

А есть maps под него?

Map of the Kuban is the best map for La-5FN. :) Especially the end of summer 1943.

Изменено пользователем =13IAP=Ky3He4uK-

поднимаю кружку пива за ваше здоровье, разрабы.
вот бы еще дрова для 780й починили...
там, кстати, новая версия дров вышла. Надо б обкатать... завтра...

в патчноуте даже указали что специально для 7й серии починили исюшку с Nier Automata. Слешеры с труселями чинят, а величайшие симуляторы никому не нужны. О времена, о нравы!

Изменено пользователем MirroR
  • Поддерживаю! 3

Великий и могучий рассинхрон онлайна и другие насучные проблемы -решили победить тенями и приборами.....и пусть хреново, зато как красиво))))

Изменено пользователем =M=Axel
  • Поддерживаю! 12

Если мне не изменяет мой склероз, то спит хотели выпустить до конца месяца.... конец месяца СЕГОДНЯ...ждём 2.011 или как?

цитата из дневника №160 ..."Мы надеемся, что обновление 2.011, содержащее этот самолет, выйдет, как и планировалось, в этом месяце."

Изменено пользователем gosha*
Опубликовано:

Сам с собой разговариваешь?))

А што такого?) У нас свободная страна

Опубликовано:

Если мне не изменяет мой склероз, то спит хотели выпустить до конца месяца.... конец месяца СЕГОДНЯ...ждём 2.011 или как?

цитата из дневника №160 ..."Мы надеемся, что обновление 2.011, содержащее этот самолет, выйдет, как и планировалось, в этом месяце."

Ну сказали же чёрным по белому, дадут 6-го июля! Всего-то каких-то 5 дней потерпеть осталось!:))

Уважаемым разрабам спасибо за анонс очередного импрувмента в виде теней! Вот только сомнения гложут, как он скажется на производительности моего доходяги))Много ли драгоценных фпс кушать будет? Ну, как грицца, доживём увидим!...накрайняк отключить можно!)

Ну сказали же чёрным по белому, дадут 6-го июля! Всего-то каких-то 5 дней потерпеть осталось! :))

Что то не заметил... где и главное кому "сказали"?

Изменено пользователем gosha*
Опубликовано:

Что то не заметил...

Ну значит, дневники невнимательно читаете! По-моему, в предыдущем 162- Гаврик писал...

Опубликовано:

Ну значит, дневники невнимательно читаете! По-моему, в предыдущем 162- Гаврик писал...

Нет в дневниках ничего, только то, что я процитировал... откуда у вас дата 6 июля?

Опубликовано:

Нет в дневниках ничего, только то, что я процитировал... откуда у вас дата 6 июля?

Ой, блин, ну значит, не Гаврик! Б6 писал, в анонсе распродажи, по-моему))...Ну где-то я это, короче, вычитал, не помню, где лол! Кто помнит, напомните, плиз, будьте добры! :lol:

Опубликовано:

это Джейсон вообще писал,а наши разрабы для нас продублировали,2.011 6 июля.

• Поддерживаю! 2

Анонс Ла-5Ф/ФН лета-осени 1943 года, был бы лучше для кошелька разработчиков.

Изменено пользователем Makz
  • Поддерживаю! 7

Когда кто то приходит и говорит что выгодней/лучше для разрабов  :lol:

Тут вопрос по другому надо ставить,будет ли в будущем добавлены тот же G-6 (ранний или поздний) и Ла-5 Ф (ФН).Но кто читает вопросы разработчикам ответ уже должен знать.

Изменено пользователем JGr8_Abent
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

В новостях о распродаже написано.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вот это прекрасная новость. Наконец то тень от самолёта появиться. Дождался.

Опубликовано:

Великий и могучий рассинхрон онлайна и другие насучные проблемы -решили победить тенями и приборами.....и пусть хреново, зато как красиво))))

Проблем много -- их потихоньку решают. Это разве плохо? 

И то, что приборы были такие, что проще на спидбар смотреть -- это факт. Исправят -- и отлично. Тем более, в преддверии выхода новой кампании -- теперь можно будет играть в вариант похардкорнее. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А почему её кто-то должен видеть-то, если танк сам в тени стоит?

Тогда скажи с какой стороны источник света? И я скажу, почему её должно быть видно.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

это Джейсон вообще писал,а наши разрабы для нас продублировали,2.011 6 июля.

Там написано "после окончания распродажи. Распродажа закончится 6 июля." Что патч будет именно шестого, нет ни слова.

Опубликовано:

Спасибо,здоровья,удачи!     Панель приборов "  спита" в БзБ , тоже была на 5...

Опубликовано:

Там написано "после окончания распродажи. Распродажа закончится 6 июля." Что патч будет именно шестого, нет ни слова.

d14eb9a171b1.jpg....

Опубликовано:

Разработчики, хочу выразить свое неподдельное восхищение и уважение к вашим усилиям и целеустремленности! От дневника к дневнику. Признателен очень. Спасибо.

Тогда скажи с какой стороны источник света? И я скажу, почему её должно быть видно.

справа сверху, чуть спереди. Тень может падать ЗА пазик. Нет?
Опубликовано:

https://forum.il2sturmovik.ru/topic/5973-bolshaya-letnyaya-rasprodazha-spitfajr-i-stepnoj-o/?do=findComment&comment=537715
Опубликовано:

New shadows looks awesome, mr. Jason. Can't wait to play 2.012! New shadows, new physics, what an amazing time it will be. I will buy BoK, be sure.

Опубликовано:

....

Только там не сказано, что именно 6-го. Там сказано "после распродажи приблизительно 6-го". Одно слово, а так меняет фразу. Это и 7-е, и 9-е.

Додумают сами за разработчиков, а потом слёзно жалуются на форумах на то, что разработчики слов не держат.

Опубликовано:

по идеи от самолета должна быть тень 2х самолетов))

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Спасибо за новости. Радуют графические улучшения. Может покажете пору скринов Кубанского ландшафта. Явно же прогресс должен быть?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Только там не сказано, что именно 6-го. Там сказано "после распродажи приблизительно 6-го". Одно слово, а так меняет фразу. Это и 7-е, и 9-е.

Додумают сами за разработчиков, а потом слёзно жалуются на форумах на то, что разработчики слов не держат.

Наши разрабы писали в какой то из тем что 6ого.

Опубликовано:

Для тех кто на бронепоезде, еще раз даю ссылку, читайте внимательно :)https://forum.il2sturmovik.ru/topic/5973-bolshaya-letnyaya-rasprodazha-spitfajr-i-stepnoj-o/?do=findComment&comment=537715

Жирным шрифтом же выделено -Новое обновление 2.011 будет выпущено 6 июля​ после окончания распродажи.

• 1CGS
Опубликовано:

Map of the Kuban is the best map for La-5FN. :) Especially the end of summer 1943.

А можно номера полков озвучить, эксплуатировавших Ла-5 в конце лета на Кубани? Очень интересно.

По моим данным последний полноценный полк на Ла-5/5Ф - 437-й ИАП, покинул Кубань в середине июля и там оставался только 249-й ИАП, имевший смешанную матчасть из ЛаГГ-3, Ла-5, Як-1, причем основу составляли ЛаГГ-3 поздних серий.

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

А можно номера полков озвучить, эксплуатировавших Ла-5 в конце лета на Кубани?

Извините, а это важно?

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Молодцы! С новыми тенями игра смотрится очень круто. Этого сильно не хватало игре. Осталось доработать воздух, точнее его видимость и эффекты. Надеюсь, что с высотой тени будут контрастнее, а цвета холоднее? 

• Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

Извините, а это важно?

Мне - да, мы можем будущую карьеру и исторические кампании дополнить этими полками.

А можно номера полков озвучить, эксплуатировавших Ла-5 в конце лета на Кубани? Очень интересно.

По моим данным последний полноценный полк на Ла-5/5Ф - 437-й ИАП, покинул Кубань в середине июля и там оставался только 249-й ИАП, имевший смешанную матчасть из ЛаГГ-3, Ла-5, Як-1, причем основу составляли ЛаГГ-3 поздних серий.

Извините, а это важно?

Вот это наглость :lol:

Это ведь не важно,  заверните  нам Ме 262  на кубани))

Map of the Kuban is the best map for ME-262. :) Especially the end of summer 1943.

Изменено пользователем II./JG51Wizard
  • Поддерживаю! 8
Опубликовано:

Наши разрабы писали в какой то из тем что 6ого.

Пусть так. Но конкретно в растаскиваемом сообщении Джейсона иначе.

Извините, а это важно?

Если человек с чего-то утверждает не просто про год, но еще и конкретный временной отрезок называет, то он эти данные где-то увидел. И это важно, да.
  • Поддерживаю! 1
Это ведь не важно, заверните нам Ме 262 на кубани))

Тебе уже завернули FW-190 на Сталинграде и MC 202 под Москвой, без упоминаний подразделений.

Изменено пользователем =R=Axel_
  • Поддерживаю! 14
Опубликовано:

А с фокой под Сталинградом важно было? (риторический вопрос)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну, с Ла5, в конце лета на Кубани,  важно же. Это риторический ответ.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вот это наглость :lol:

Это ведь не важно,  заверните  нам Ме 262  на кубани))

Почему наглость? В проекте изначально довольно вольное отношение к плейнсету, модификациям и скинам, вот я и уточнил. Раз дело в кампании - вопрос и ответ понятен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...