Max_Damage Опубликовано: 23 июня 2017 Опубликовано: 23 июня 2017 (изменено) Добрый день. Нужен руд коугар. Интересует сама ручка со шлейфом кнопок для разборки руда и установки ручки на самодельное устройство. Изменено 23 июня 2017 пользователем Max_Damage
Andrey3475 Опубликовано: 23 июня 2017 Опубликовано: 23 июня 2017 Привет! Поинтересуйся у товарища Swift_CCCP , у него всегда есть что то на продажу...https://forum.il2sturmovik.ru/topic/5762-prodam-rud-cougar-8-osej/
Swift_CCCP Опубликовано: 23 июня 2017 Опубликовано: 23 июня 2017 О... Я стал широко известен в узких кругах.)
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 23 июня 2017 Опубликовано: 23 июня 2017 (изменено) О... Я стал широко известен в узких кругах.)Ты Царь Кугаровский же).У меня тоже, как пишут про руд Кугуара, почему то на ум сразу приходит твой ник). И меня опередили))). Я вот одного только боюсь - когда мне понадобятся запчасти на мой кугуаровский руд то у тебя уже их не останется, думаю купить чтоли один руд сразу на запчасти). Изменено 23 июня 2017 пользователем SDV_Fin_19
Swift_CCCP Опубликовано: 23 июня 2017 Опубликовано: 23 июня 2017 Я тут за 4500 переделанный не продал. Меняюсь с человеком. Перевелись любители данных рудов.( Я ВКБ ударился набрал добра под мк1, мк2, и случайно купил гладиатор про мк2. Теперь не знаю что делать. Я теперь региональный представитель ВТБ.)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас