=KH=Kurasagi Опубликовано: 15 сентября 2013 Опубликовано: 15 сентября 2013 (изменено) Все тот же ил 2. Все те же дневники разработчиков. http://www.youtube.com/watch?v=SuTkF2tdfEA&feature=youtu.be Небольшое видео, которое было сделано из дневников разработчиков.Видео: взято из канала 1С: http://www.youtube.com/channel/UCCsjBBYBk321cTtRF9yCOhQМузыка: Black Lagoon OST -- El Sol se Recuesta Изменено 15 сентября 2013 пользователем =KH=Kurasagi 3
Zebick Опубликовано: 15 сентября 2013 Опубликовано: 15 сентября 2013 В чём смысл видео? Послушал и уснул?
=KH=Kurasagi Опубликовано: 15 сентября 2013 Автор Опубликовано: 15 сентября 2013 В чём смысл видео? Послушал и уснул? Передать романтику воздушного боя) Видать не вышло))
=WG=Volh Опубликовано: 15 сентября 2013 Опубликовано: 15 сентября 2013 Хорошее видео. Мне понравилось И музыка душевная
=FB=Weeper Опубликовано: 15 сентября 2013 Опубликовано: 15 сентября 2013 (изменено) Латиноамериканские мотивы вообще не в тему Разрыва шаблона не вышло. Да и честно говоря с таким темпом в музыке, сделать что то интересное сможет только верный последователь Тарковского. Я как-то давно пытался по Перл-Харбору сделать ролик на тему Kenji Kawai из GITS (тут темп еще ниже), но на второй день монтажа и 5-й минуте видео понял что смотреть это будет интересно только мне А на лиричные латиноамериканские мотивы у меня в памяти сразу сцена с фламенко из MI2 вспоминается. Там вся фишка как раз в замедленной съемке. Изменено 15 сентября 2013 пользователем =FB=Weeper
=KH=Kurasagi Опубликовано: 15 сентября 2013 Автор Опубликовано: 15 сентября 2013 Латиноамериканские мотивы вообще не в тему Разрыва шаблона не вышло. Да и честно говоря с таким темпом в музыке, сделать что то интересное сможет только верный последователь Тарковского. Я как-то давно пытался по Перл-Харбору сделать ролик на тему Kenji Kawai из GITS (тут темп еще ниже), но на второй день монтажа и 5-й минуте видео понял что смотреть это будет интересно только мне Хмм а по моему для романтики воздушных полетов ничего. Да и я не стремился к идеалу )) ну Kenji Kawai из GITS бод бодрые полетушки вряд ли там да жесть нужна. А тут я попытался сделать что романтичное на манер нуу даже не знаю........ведь полеты это не только стрельба там гарь и масло, а еще и романтика)
Dream_Pilot Опубликовано: 16 сентября 2013 Опубликовано: 16 сентября 2013 Для чего то романтичного сюжетец совсем другой надо (ну, там закаты, облачка и т.д. и т.п.)
=KH=Kurasagi Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор Опубликовано: 17 сентября 2013 Для чего то романтичного сюжетец совсем другой надо (ну, там закаты, облачка и т.д. и т.п.) Ну клепал из того что было)
Dream_Pilot Опубликовано: 17 сентября 2013 Опубликовано: 17 сентября 2013 Да понятно. Это на будущее =)
=WG=Volh Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Курасаги, тут Айдахо интересуется, когда следующий ролик будет?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас