Перейти к публикации

IL-2 Battle of Stalingrad : "Roberta flying history"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Все тот же ил 2. Все те же дневники разработчиков.

http://www.youtube.com/watch?v=SuTkF2tdfEA&feature=youtu.be

Небольшое видео, которое было сделано из дневников разработчиков.
Видео: взято из канала 1С: http://www.youtube.com/channel/UCCsjBBYBk321cTtRF9yCOhQ
Музыка: Black Lagoon OST -- El Sol se Recuesta

Изменено пользователем =KH=Kurasagi
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

В чём смысл видео? Послушал и уснул?

Передать романтику воздушного боя) Видать не вышло))

Опубликовано:

Хорошее видео. Мне понравилось :salute:  И музыка душевная :)

Опубликовано: (изменено)

Латиноамериканские мотивы вообще не в тему :) Разрыва шаблона не вышло.

Да и честно говоря с таким темпом в музыке, сделать что то интересное сможет только верный последователь Тарковского.

Я как-то давно пытался по Перл-Харбору сделать ролик на тему Kenji Kawai из GITS (тут темп еще ниже), но на второй день монтажа и 5-й минуте видео понял что смотреть это будет интересно только мне :)

А на лиричные латиноамериканские мотивы у меня в памяти сразу сцена с фламенко из MI2 вспоминается. Там вся фишка как раз в замедленной съемке.

Изменено пользователем =FB=Weeper
Опубликовано:

Латиноамериканские мотивы вообще не в тему :) Разрыва шаблона не вышло.

Да и честно говоря с таким темпом в музыке, сделать что то интересное сможет только верный последователь Тарковского.

Я как-то давно пытался по Перл-Харбору сделать ролик на тему Kenji Kawai из GITS (тут темп еще ниже), но на второй день монтажа и 5-й минуте видео понял что смотреть это будет интересно только мне :)

Хмм а по моему для романтики воздушных полетов ничего. Да и я не стремился к идеалу )) ну Kenji Kawai из GITS бод бодрые полетушки вряд ли там да жесть нужна. А тут я попытался сделать что романтичное на манер нуу даже не знаю........ведь полеты это не только стрельба там гарь и масло, а еще и романтика)

Опубликовано:

Для чего то романтичного сюжетец совсем другой надо :)  (ну, там закаты, облачка и т.д. и т.п.)

Опубликовано:

Для чего то романтичного сюжетец совсем другой надо :)  (ну, там закаты, облачка и т.д. и т.п.)

Ну клепал из того что было)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Курасаги, тут Айдахо интересуется, когда следующий ролик будет? :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...