Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Снимая РУС с основания, по ошибке пытался провернуть вбок саму ручку управления. В итоге весь РУС провернулся со щелчком в основании и теперь шарнир в основании можно провернуть в четыре стороны. РУС как бы свободно на этом шарнире вращается в основании, немного фиксируясь на каждой из его четырех граней. Щелчков больше нет. Но у ручки теперь как будто появился "твист", заменяющий рыскание педалями.

Что с этим можно сделать, помогите, пожалуйста..

Опубликовано:

К сожаление , вы сломали механику , теперь либо новы джой , либо искать запчасти и самому чинить ..... тут где то на форуме была тема о производство те самые шарниры но не из пластика а метала (если не ошибаюсь )

Опубликовано:

Оййой..(((

Я его вообще-то к продаже готовил. Совсем новый джой...

Опубликовано:

Я Вас утешу. Продать его практически не возможно.

Опубликовано:

Я Вас утешу. Продать его практически не возможно.

Заинтриговали))

Позвольте узнать - почему??

Опубликовано:

А может кто-нибудь подсказать:кто в Москве мог бы ремонтом заняться?

Опубликовано:

If the magnet support still intact, contact Thrustmaster and ask for "articulation sphere" replacement - cost around 35 Euros.

Опубликовано:

А может кто-нибудь подсказать:кто в Москве мог бы ремонтом заняться?

Стоимость ремонта обойдется как раз примерно в  разницу между максимальной продажной ценой б/у, исправного девайса, и реальной ценой, за которую можно продать сабж в нынешнем состоянии.

Опубликовано:

У меня есть эта деталь, один добрый человек мне подарил основание Кабана. Её работоспособность не проверял, нужна была только электроника. Завтра проверю. Моя почта omprint@ya.ru  

Отпишитесь, т.к. уведомление с форума могу прошляпить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...