NetHunter Опубликовано: 17 июня 2017 Опубликовано: 17 июня 2017 Снимая РУС с основания, по ошибке пытался провернуть вбок саму ручку управления. В итоге весь РУС провернулся со щелчком в основании и теперь шарнир в основании можно провернуть в четыре стороны. РУС как бы свободно на этом шарнире вращается в основании, немного фиксируясь на каждой из его четырех граней. Щелчков больше нет. Но у ручки теперь как будто появился "твист", заменяющий рыскание педалями. Что с этим можно сделать, помогите, пожалуйста..
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 17 июня 2017 Опубликовано: 17 июня 2017 К сожаление , вы сломали механику , теперь либо новы джой , либо искать запчасти и самому чинить ..... тут где то на форуме была тема о производство те самые шарниры но не из пластика а метала (если не ошибаюсь )
NetHunter Опубликовано: 17 июня 2017 Автор Опубликовано: 17 июня 2017 Оййой..((( Я его вообще-то к продаже готовил. Совсем новый джой...
Swift_CCCP Опубликовано: 17 июня 2017 Опубликовано: 17 июня 2017 Я Вас утешу. Продать его практически не возможно.
NetHunter Опубликовано: 17 июня 2017 Автор Опубликовано: 17 июня 2017 Я Вас утешу. Продать его практически не возможно. Заинтриговали)) Позвольте узнать - почему??
NetHunter Опубликовано: 20 июня 2017 Автор Опубликовано: 20 июня 2017 А может кто-нибудь подсказать:кто в Москве мог бы ремонтом заняться?
Sokol1 Опубликовано: 20 июня 2017 Опубликовано: 20 июня 2017 If the magnet support still intact, contact Thrustmaster and ask for "articulation sphere" replacement - cost around 35 Euros.
=FA=CATFISH Опубликовано: 20 июня 2017 Опубликовано: 20 июня 2017 А может кто-нибудь подсказать:кто в Москве мог бы ремонтом заняться? Стоимость ремонта обойдется как раз примерно в разницу между максимальной продажной ценой б/у, исправного девайса, и реальной ценой, за которую можно продать сабж в нынешнем состоянии.
olegiy Опубликовано: 20 июня 2017 Опубликовано: 20 июня 2017 У меня есть эта деталь, один добрый человек мне подарил основание Кабана. Её работоспособность не проверял, нужна была только электроника. Завтра проверю. Моя почта omprint@ya.ru Отпишитесь, т.к. уведомление с форума могу прошляпить.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас