Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну на 12, расписали на целую страницу., а до него еще ого го. А тут могли хотя бы написать, что планируется, мы не обидимся, если что то выпадет из тележки. Но зато будем знать о вкусностях и предвкушать их в ожидании....

На 12 расписаны только изменения в ФМ, которые уже прошли тестирование. Тест 11 еще только начался.

Опубликовано:

Хотелось бы узнать про карту Кубани. Как поживает? Когда увидит свет?

И про обещанный к новому году (к прошлому) "стандартный" предзказ, тоже???

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Выходит игра с правильной, стремящийся к реализму физикой, а потом с каждым патчем становится все более реалистичной.) Хотя если болтанка будет меньше я за. А на реалистичность мне пофиг, я на вряли смогу полетать на реальном ме-109. Так что сравнить мне не с чем. Спасибо за ваш труд, за стремление к полному погружению, за внимание к мелочам. И когда уже будет канал данных для получения приборной панели на 2м мониторе?

Опубликовано: (изменено)
Хотя если болтанка будет меньше я за.

Этого и не должно быть.В реале болтает разве что в термиках и сторонних динамиках,и то не так как может показаться в игре.В игре же качает самолеты,как говорится,по случаю и без случая,чего в реале нет.Самолет в воздушной массе,набегающем динамическом потоке воздуха, как в тисках.В реале на посадке нужен полный ход РУС,в игре это нет,самолеты резко задираю нос даже на посадочных скоростях,когда эффективность рулей уже не высока. Не бывавшие в воздухе,в реальной кабине самолета,принимают симулятор за истину впервой инстанции,но ,как может многим показаться странно,включенная опция "Упрощенное управление" как раз то несколько приближает управление к реалу,правда эта опция несколько пережата.Если ее несколько отпустить и ввести включенной по умолчанию будет плюс в сторону реала.Опция "Автокоординация" тоже делает плюс в сторону реала и тоже немного пережата.

В реале для удержания самолета по направлению на взлете приходится стараться,в частности на Як-50,Як-55 с хвостовой стойкой.Полагаю на разбеге ведут себя также как и истребители времен войны.

Есть еще некоторые моменты управления не выдержанные достоверно в игре,хотя бы близко к достоверности.

Изменено пользователем Filin-4
  • Поддерживаю! 3

В авиации говорят-"Не давай ручку,подумай дать,и будет в самый раз ;)

Изменено пользователем Filin-4
Опубликовано:

Вариант сравнения ФМ игры и реала в принципе есть.

Ввести в игру реально существующий самолет, который многие из реальных летчиков пилотировали.

В каждом симуляторе разработчики гордятся своей реалистичной ФМ. Но это как сравнивать секс реальный и виртуальный.)

Поэтому может не стремится к реализму, а следовать некоторому компромиссу, это все же игра. Рельсы старого ИЛ-2 может и были через чур прямые, но и теперешняя болтанка не добавляет приятности. И еще. Эти "движения головы" при маневрах обязательны? У меня монитор, а не кабина, оставте прицел по центру. Слишком много всяких колебаний "и внутри и снаружи". Долой болтанку!

Опубликовано:

А разве в настройках камеры это всё не убирается? Я, правда, никогда не отключал, надо будет попробовать ради опыта.

Опубликовано:

А чего 162ые дневники закрыли?

Опубликовано:

ФМ обсуждали не в той теме походу.

Опубликовано:

там уже откровенный флуд и троллинг с элементами флейма пошёл

Опубликовано:

А чего 162ые дневники закрыли?

Слишком большая просадка была.

• Поддерживаю! 6

Слишком большая просадка была.

Угу, критический угол атаки, походу был превышен 72a66b8960c9bedd57180aca51eb152f.gif

Изменено пользователем =K=Gunther
  • Поддерживаю! 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...