JGr8_Abent Опубликовано: 17 июня 2017 Опубликовано: 17 июня 2017 Так серийных или эталона? В игре эталон моделируется. Ну и доков по горизонтальной маневренности еще выше я таки не увидел, там все по скорости да скороподъемности. Еще раз: я не спорю, что спит по этим параметрам будет уступать немцам, но вот перекручивать в горизонте должен стабильно. У П-40 же из достоинств одно только вооружение. Ну и пикирует еще хорошо, да. ты меня не понял) Худший по виражу я имел ввиду из спитов.Немцев он скорее всего будет крутить (тут от разрабов зависит)
Drunky Опубликовано: 17 июня 2017 Опубликовано: 17 июня 2017 (изменено) ты меня не понял) Худший по виражу я имел ввиду из спитов. Ну, если сравнивать с более ранними, то конечно худший. Нагрузка на крыло возросла. А вот испытания в НИИ ВВС я бы таки в расчет не брал, ибо проводились эти испытания в разное время, соответственно при разных условиях окружающей среды. Ну и самолеты были не новые, а значит их состояние тоже разное Немцев он скорее всего будет крутить (тут от разрабов зависит) Ну вот и славно. Я это все к тому, что ставить спит в один ряд с П-40 несколько неуместно. У сорокового нет абсолютно ничего, в чем можно было бы превзойти немцев. Нет ни одного преимущества, играя от которого, можно было бы выиграть дуэль с тем же четвертым фридрихом, например. Только преимущество по высоте, работа в группе или атака того, кто тебя не видит. Мазохизм в чистом виде. Спит же может ответить отличной горизонтальной маневренностью. Преимущество больше оборонительное, но оно таки есть. Вернее, должно быть, исходя из того, что о самолете известно. Так что рано его на полку ставить, как тут некоторые уже для себя сделали. Изменено 17 июня 2017 пользователем Drunky
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 17 июня 2017 1CGS Опубликовано: 17 июня 2017 Может прозвучит как призыв к садомазохизму, но хочу пулеметную версию Спита - 5А
JGr8_Abent Опубликовано: 17 июня 2017 Опубликовано: 17 июня 2017 (изменено) Ну, если сравнивать с более ранними, то конечно худший. И с более поздними тоже Ну и самолеты были не новые, а значит их состояние тоже разное после перегона Ну вот и славно. Несколько странная фраза с учетом того что я никому ничего не доказывал,а показал доки,что бы люди могли глянуть и примерно представить чего от него ожидать.Как он летает только разрабам известно и тестерам.Все выше перечисленное только для примерного представления о том как 5ка летала в действительности. Изменено 17 июня 2017 пользователем JGr8_Abent
II./JG51Schmalter Опубликовано: 17 июня 2017 Опубликовано: 17 июня 2017 (изменено) Может прозвучит как призыв к садомазохизму, но хочу пулеметную версию Спита - 5А Глупо было бы не хотеть пилораму)) Целых 8 штук + уменьшенное сопротивление. Изменено 17 июня 2017 пользователем II./JG51Schmalter
JGr8_Abent Опубликовано: 17 июня 2017 Опубликовано: 17 июня 2017 Глупо было бы не хотеть пилораму)) Целых 8 штук + уменьшенное сопротивление. можно взять штуку с подвесными контейнерами и поставить ила против нее,посмотреть результат)) Пилорамой там не особо пахнет
=M=shammy Опубликовано: 18 июня 2017 Опубликовано: 18 июня 2017 Вы забываете, сравнивая с яком, о том что на 5-6 тысячах як уже умирает, тогда как для спита это его естественная среда обитания. будет самолет, который закроет дырку: як (нули), лавка (3000) и миг(космос). Теперь на 5-6 тысячах у красных будет комфортный самолет. Ну и упомянутый вираж, да. Ах, еще скорость флаттера - от же цм, значит можно расчитывать на скорость не меньше чем у месса, в отличие от других красных, у которых 730 это уже опасная черта, которую лучше не пересекать. А на спитке можно будет падать более спокойно. 1
SDV_DecabrisT Опубликовано: 18 июня 2017 Опубликовано: 18 июня 2017 Кто-то давал ссылку на воспоминания ветерана который летал на спите. Так по его откровениям это лучшее на чем он летал. Его описание этого самолета, это как описание вкуса шашлыка для голодного. Изо рта текут слюнки, в животе урчит, в глазах горит... А здесь какой-то не тот спит описывают.
Rustam Опубликовано: 18 июня 2017 Опубликовано: 18 июня 2017 Страсти по Спиту разгораются. Как разговорить разработчиков? Какая-то скороговорка получается. Темнят что-то производители наши, внесли-бы ясность.
bond007 Опубликовано: 18 июня 2017 Опубликовано: 18 июня 2017 Страсти по Спиту разгораются. Как разговорить разработчиков? Какая-то скороговорка получается. Темнят что-то производители наши, внесли-бы ясность. Разработчики, у нас молодцы. Они любят искусственно подогревать и поддерживать интерес к любимой игре. В общем держат интригу. А так все заранее раскрыв, они понизят интерес и обсуждать будет нечего! 2
Voi Опубликовано: 18 июня 2017 Опубликовано: 18 июня 2017 Спит для меня был одним из самых нелюбимых ЛА в старичке, уж не помню почему. Вроде и полопал мессов на нем немерянна в гиперлобби над Крымом и Африкой, а вот приходилось заставлять себя на нем летать. Но здесь то самолеты совсем другие, может и спит заиграет новыми красками..
Wolf_just_wolf Опубликовано: 18 июня 2017 Опубликовано: 18 июня 2017 (изменено) Для меня спит в старичке был в общем британским эквивалентом яка, во всяком случае техника пилотирования и тактика применения была одна и та же. Яша в БзХ оказался узнаваем до умиления (особенно Як-1б) - тот случай, когда "ну совсем как в старичке, только лучше". Как будет со спитом - не ведаю, скорее всего я сильно удивлюсь. Интересно только, в какую сторону. Изменено 18 июня 2017 пользователем Wolf_just_wolf
=M=shammy Опубликовано: 18 июня 2017 Опубликовано: 18 июня 2017 В старике, после пересадки с яко-лавки были конкретные проблемы с крыльевым вооружением, потому что нужно стрелять строго со сведения. Но зато можно было ставить самолет на ребро и делать грязь. А бемзумящие четырехдрынные спиты конкретно подогревали синие афедроны, так как в случае неудачи с бум-зумом могли встать в вираж и очень обидеть. 3
Lisicin Опубликовано: 18 июня 2017 Опубликовано: 18 июня 2017 Очень жду этого обновление. Давно пора было выпустить качественное обновление, а не только заниматься экспансивным расширением игры. Очень жду еще одно качественное обновление в котором будет переписан сетевой код игры. Это будет обнова, восторгов которой не будет предела. Ну и кооп режим так же очень жду. Полностью поддерживаю
rost Опубликовано: 18 июня 2017 Опубликовано: 18 июня 2017 Лично меня гораздо больше напрягает, что тормоза нельзя выжать до конца, а не какие-то ограничения в кабине.
bond007 Опубликовано: 18 июня 2017 Опубликовано: 18 июня 2017 Лично меня гораздо больше напрягает, что тормоза нельзя выжать до конца, а не какие-то ограничения в кабине. Сказали что в 12 патче эффективность тормозов будет улучшена!
rost Опубликовано: 18 июня 2017 Опубликовано: 18 июня 2017 12. Несколько увеличено тормозное усилие в колесах шасси. Звучит не очень обнадёживающе) Но посмотрим.
Sharonov Опубликовано: 19 июня 2017 Опубликовано: 19 июня 2017 12. Несколько увеличено тормозное усилие в колесах шасси. Звучит не очень обнадёживающе) Но посмотрим. А зачем максимальное усилие нужно, если у нас тормоза не на оси? Чтобы тренировать частоту долбежки кнопки и капотировать через раз? 2
Mongol-29 Опубликовано: 19 июня 2017 Опубликовано: 19 июня 2017 Странно, а у меня тормоза на осях...Вы, ИМХО, что-то путаете. 7
SDV_DecabrisT Опубликовано: 19 июня 2017 Опубликовано: 19 июня 2017 Какой процент вирпилов с тормозами на осях? 1
bond007 Опубликовано: 19 июня 2017 Опубликовано: 19 июня 2017 Какой процент вирпилов с тормозами на осях? У меня тоже трехосные педали. Конечно проценты никто не замерял, но для тех кто юзает, вопрос актуален. Хотя на наших крафтах, тормоз был на русе в основном.
MicroShket Опубликовано: 19 июня 2017 Опубликовано: 19 июня 2017 Подозреваю, что "процент" игроков с трехосевыми педалями достаточно большой. Пусть и меньше половины, положим, но сбрасывать их со счетов никак нельзя. 1
MirroR Опубликовано: 19 июня 2017 Опубликовано: 19 июня 2017 у меня педали с тормозами. Но юзаю их только на тех крафтах где раздельные тормоза. Там где тормоз на РУСе мне и кнопки хватает. Вполне себе удобно.
bond007 Опубликовано: 19 июня 2017 Опубликовано: 19 июня 2017 (изменено) Разработчики, не томите, как говорилось в одном фильме. Как человек измученный Нарзаном. Намекните, когда ждать патч???? Изменено 19 июня 2017 пользователем bond007
1CGS BlackSix Опубликовано: 19 июня 2017 1CGS Опубликовано: 19 июня 2017 Только в пятницу начался первый этап бета-теста.
bond007 Опубликовано: 19 июня 2017 Опубликовано: 19 июня 2017 Только в пятницу начался первый этап бета-теста. Ну и если пойдет все нормально, то по идее можно будет ожидать патчик к выходным?
pokrovski80 Опубликовано: 19 июня 2017 Опубликовано: 19 июня 2017 на следующей неделе во вторник или в среду, как обычно. Пусть получше тестируют - потерпим!
1CGS BlackSix Опубликовано: 19 июня 2017 1CGS Опубликовано: 19 июня 2017 Ну и если пойдет все нормально, то по идее можно будет ожидать патчик к выходным? Перед выходными мы стараемся не выпускать, т.к. если потребуется срочное исправление какого-то момента, то это будет трудно сделать.
Alex34 Опубликовано: 19 июня 2017 Опубликовано: 19 июня 2017 Перед выходными мы стараемся не выпускать, т.к. если потребуется срочное исправление какого-то момента, то это будет трудно сделать. А как насчет завтра? На исправление почти вся неделя, если что.
bond007 Опубликовано: 19 июня 2017 Опубликовано: 19 июня 2017 Перед выходными мы стараемся не выпускать, т.к. если потребуется срочное исправление какого-то момента, то это будет трудно сделать. Я понял Александр, спасибо за ответ!. Ждем...
MicroShket Опубликовано: 19 июня 2017 Опубликовано: 19 июня 2017 А как насчет завтра? На исправление почти вся неделя, если что.Требуйте сразу вчера. Чтоб Стимы и прочие интернеты пестрили сообщениями о том, как у 777 самолеты хвостом вперед летают, и как они это всё допускают в релиз. 7
rost Опубликовано: 19 июня 2017 Опубликовано: 19 июня 2017 А зачем максимальное усилие нужно, если у нас тормоза не на оси? Чтобы тренировать частоту долбежки кнопки и капотировать через раз? Даже такую бинарную сущность, как кнопку, можно обрабатывать по-разному. Например, усилие возрастает при нажатой кнопке по времени, до максимального значения за секунду-две. Да, чтобы капотировать. Капотировали же, почему я не могу? В симуляторе-то. Хочу больше нюансов в управлении.
72AG_Akela Опубликовано: 19 июня 2017 Опубликовано: 19 июня 2017 погоди еще перегрузку забахают реалистичную вот там заново придется моторику нарабатывать Пока не появятся какие нибудь гравитационные загружатели, реальную перегрузку не "забахают", тогда бы и правда многим пришлось бы заново учиться.
Wolf_just_wolf Опубликовано: 19 июня 2017 Опубликовано: 19 июня 2017 Пока не появятся какие нибудь гравитационные загружатели, реальную перегрузку не "забахают", тогда бы и правда многим пришлось бы заново учиться. Если появятся гравитационные загружатели, к симулятору допуск будет только через медкомиссию 6
bond007 Опубликовано: 20 июня 2017 Опубликовано: 20 июня 2017 А где собственно, описание исправлений в грядущем 11 патче!!! Увидел, только появляющийся Спит, Степной огонь, и оптимизацию визуализации аэродромов. А что то еще, кроме этого запланировано?
MicroShket Опубликовано: 20 июня 2017 Опубликовано: 20 июня 2017 А где собственно, описание исправлений в грядущем 11 патче!!! Будет обновление, будет и патчноут. Мало ли что может не войти в финальную версию за время теста.
bond007 Опубликовано: 20 июня 2017 Опубликовано: 20 июня 2017 Будет обновление, будет и патчноут. Мало ли что может не войти в финальную версию за время теста. Ну на 12, расписали на целую страницу., а до него еще ого го. А тут могли хотя бы написать, что планируется, мы не обидимся, если что то выпадет из тележки. Но зато будем знать о вкусностях и предвкушать их в ожидании....
=Svogris=Kranz Опубликовано: 20 июня 2017 Опубликовано: 20 июня 2017 Ну на 12, расписали на целую страницу., а до него еще ого го. А тут могли хотя бы написать, что планируется, мы не обидимся, если что то выпадет из тележки. Но зато будем знать о вкусностях и предвкушать их в ожидании.... Бонд, это ты человек уравновешенный, спокойный и не обидишься... Но есть у нас такие персонажи, что... Нет, я даже думать не хочу, какая с ними истерика может стрястись, ежели разрабы что-то пообещают, но, скажем, не успеют это дать... Проходили уже. Знаем. Так что, не просто так разработчики крайне осторожны в обещалках, поверь))) 4
Рекомендованные сообщения