Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

как только игроки начнут бояться виртуальной смерти аки реальной.

разбил самолёт - покупай новый...

Опубликовано:

разбил самолёт - покупай новый...

Сбил вражий - получай бесплатно наградной.

Опубликовано:

Ааааа! Какие вкусные новости!

Петрович, скрестили пальцы, ждем! :good:

Опубликовано:

Значит раньше все летало неправильно? А где гарантия, что через полгода не окажется, что все опять летает неправильно?

Да емае, симулятор, как и любой другой проект можно улучшать бесконечно, есть понятие как глубина симуляции, "правильно" будет летать только когда в игра будет взаимодействие атомов просчитывать (не на нашем веку в общем). Наоборот хорошо, что разрабы не стоят на месте, и развиваются во всех аспектах. Извиняюсь, если ответ показался грубым.

• Поддерживаю! 9
Опубликовано:

Как сказал Лофт: "Создание самого реалистичного авиасимулятора закончится глобальным взрывом".

Опубликовано:

как только игроки начнут бояться виртуальной смерти аки реальной.

Тю, вопрос не в смерти, а в эффективности и полезности действия.

Опубликовано:

Прекрасные Дневники. Спасибо!  Огромное количество изменеии. Потрясающе! Слава богу,что все флаит модели самолетов были выверены и исправлены. Уф...Особенно радует, что это было сделана вовремя. Как гора с плеч. Теперь то ПОЛЕТАЕМ! ПРАВИЛЬНО! 

Опубликовано:

Задавали уже вопрос по поводу третьего пункта. Наоборот, вроде, должно быть.

3. Скорректирована нагрузка на педали во всём диапазоне скоростей полёта (существенно затяжелена на малых скоростях и существенно облегчена на больших скоростях);

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Круто!

А в этой фразе нет ошибки?

Не составит труда пояснить ее?

Скорректирована нагрузка на педали во всём диапазоне скоростей полёта (затяжелена на малых скоростях и облегчена на больших скоростях).

Мне сначала тоже показалось, что тут какая-то ошибка. Но я думал-думал, и всё понял. Видимо, сейчас педали слишком лёгкие на малых скоростях, и слишком тяжёлые на больших. Вот разработчики это и поправили - затяжелили на малых скоростях и облегчили на больших.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Камрады пилотируя(виртуально увы)FW выведя его в вираж с креном до 80-90 активно работая РУС всегда заканчивается штопором что заставляет очень аккуратно выбирать ручку на себя и практически не использовать полностью МАХ значения и тогда в чем смысл углов отклонения рулей глубины на МАХ если их не использовать в полете.В управлении заложены углы отклонения РУС и педалей которые не используются на всю глубину-амплитуду по крайней мере на FW.На Me-109 самый край выбранного на себя РУС лотерея но очень аккуратно и плавно возможно это реально исторически или рандом а то обидно бывает когда валишься в штопор не докрутив вираж

Опубликовано:

Значит еще раз потратят полгода работы и снова бесплатно всё переделают. Не беспокойся. ;)

Вот только количество самолётов растёт. На два твд ушло полгода. Выйдут кубань и океан, и опять какой косяк обнаружится в фм, ждать будем год-полтора...

Изменения радуют, ожидаю патча.

Опубликовано:

Блин, всё такое вкусное! :good:  Как теперь эти полтора-два месяца прожить, до обновы... :scratch_one-s_head:

Опубликовано:

Ого! Вот это движуха! Столько всего впереди, Малер, Белка тут... Оттепель))))))))

Опубликовано:

А что пилот Хеншеля скорость полета рукой замеряет?)  На скринах видно, как рука вылезает за приделы кабины)

post-297-0-28757500-1497635867_thumb.jpg

Опубликовано:

Не прошло и 10 лет и будет изменено то о чем говорили с РД.... :)

Что сказать, молодцы что нашли время. Плохо что столько тянули с УНВП.

• Поддерживаю! 8
Опубликовано:

Как сказал Лофт: "Создание самого реалистичного авиасимулятора закончится глобальным взрывом".

ИМХО, как раз отсутствие начальства с такими взглядами и позволило делать такие "серьезные реформы", как мы наблюдаем в последнее время.

И реалистичность растет, что не может не радовать! Нужна машина времени для переноса в конец июля и испробования новой ФМ!

И что там с "платиновым" предзаказом БзК(ну который серебряный), так и глухо?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
Общие исправления:

11. Уменьшено время выбега свободновращающихся колёс шасси за счёт повышения трения в подшипниках ступиц колёс.

Этот пункт можно давать как ответ на вопрос "а насколько реалистично моделируется техника в Ил-2 БзС?" :)

Опубликовано:

В школе мистера х всю программу переписывать теперь!

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

В школе мистера х всю программу переписывать теперь!

Икс то перепишет...а вот отдельным персонажам придется все таки научится летать а не просто шатать туда-сюда ручку.

• Поддерживаю! 17
Опубликовано:

Список изменений из дневников будоражит воображение и делает потными ладошки. Спасибо разработчикам за проделанную работу  :thank_you: .

Опубликовано: (изменено)

Икс то перепишет...а вот отдельным персонажам придется все таки научится летать а не просто шатать туда-сюда ручку.

Ловишь на лету!

Еще как придется 

Изменено пользователем Ykolov

Добрый день! Очень приятно, что мы очень скоро наконец увидим "правильные " рули, но вот почему тему винта на мессере, которую Петрович обозначил еще в 138 дневниках, никак не развили и не она не освещается боле....

А Петрович там сказал буквально следующее:

А в связи с окончанием работ над Як-1б сер.127 мы уже приступили к работе над физической моделью самолёта Bf-109 G4. И это очень удобный момент, чтобы откликнуться на просьбу комьюнити о дополнительной проверке характеристик воздушных винтов, применяемых на самолётах Мессершмитт Bf-109 различных серий. В частности, нас и самих настораживает способность игрового Bf-109 «висеть на винте», и мы бы предпочли ещё раз всё внимательнейшим образом перепроверить.

Вертолётные способности этой модели по-прежнему вызывают истинное восхищение :) :) :)

Изменено пользователем [IB]Zulu
  • Поддерживаю! 5

У ЛаГГа с Ла (да и у всех остальных) все исправления по делу, радует. И картинки красивые, спасибо за дневники, а то уж и не ждал на этой неделе!   :)

Изменено пользователем BBC
Опубликовано:

Добрый день! Очень приятно, что мы очень скоро наконец увидим "правильные " рули, но вот почему тему винта на мессере, которую Петрович обозначил еще в 138 дневниках, никак не развили и не она не освещается боле....

А Петрович там сказал буквально следующее:

Вертолётные способности этой модели по-прежнему вызывают истинное восхищение :) :) :)

емнип где-то писали, что была проведена ревизия матмодели  и результаты еще раз сверили с имеющимися референсами (не немецкими, а то ли нашими, то ли союзников), расхождений не обнаружили.

а для дальнейших изысканий разработчики просили комьюнити помочь с поиском более лучших чем у них имеются документов с характеристиками немецких винтов, но комьюнити видимо не смогло.

Опубликовано:

в чем смысл углов отклонения рулей глубины на МАХ если их не использовать в полете.

Дело в том, что на посадке, особенно с предельно передними центровками, для создания самолёту посадочного положения (угла тангажа) на выравнивании перед касанием, в основном из-за отсутствия обдува РВ потоком от винта и влияния близости земли - требуется бОльший расход руля высоты (РВ), чем тот, при котором в полёте происходит выход самолёта на критический угол атаки. Отсюда и "лишний" запас РВ в полёте.

• Поддерживаю! 7
  • 1CGS
Опубликовано:

Thank you for such a pleasant surprise! :salute:  The Spitfire is simply gorgeous!  ;)

Как-то много упрощений, улучшений и предсказуемых поведений.

Изменено пользователем Ykolov
Опубликовано:

Как-то много упрощений, улучшений и предсказуемых поведений.

А хочется усложнений, ухудшений, и непредсказуемых поведений?

• Поддерживаю! 13

Придётся заново учится летать. Теперь каждый самолет по новому осваивать? Я не против. Просто хочу понять-от той отработанной моторики при управлении, что имеется сейчас, надо забыть? 

Изменено пользователем Rustam
Опубликовано:

Придётся заново учится летать. Теперь каждый самолет по новому осваивать? Я не против. Просто хочу понять-от той отработанной моторики при управлении, что имеется сейчас, надо забыть? 

погоди еще перегрузку забахают реалистичную вот там заново придется моторику нарабатывать :)

Опубликовано:

Режимы 45го мерлина будут такие, я правильно понимаю? Можно будет эту табличку применительно к игре использовать? Эх, блин, мне совсем невтерпеж. :rolleyes:

post-7354-0-83108700-1497670859_thumb.jpg

Опубликовано:

Я думаю если ты летать уже умеешь - то переучиться - дело на пару вечеров, да и то если все очень сильно отличаться будет.

А если не умеешь, тогда вообще страдать не о чем. Сразу научишься по новому.

Думаю, радикально сильно ничего не изменится - просто пресловутые "резинки", которыми тут разработчиков в хвост и в гриву шельмовали, будут не так явно выражены. Может со стрельбой станет полегче. Но в общем представленный перечень не обещает ничего революционного - идет нормальная доработка флайт-модели, и это прекрасно.  Единственное, что придется всерьез переучивать - это действия на пред- и закритических режимах. Мне лично приведенный отчет вполне себе нравится. Спасибо команде и дальшейших успехов, что еще можно сказать...

Друзья,

Подарок вам на выходные.

Jason

Awesome :) Thank you so much  :)  

Изменено пользователем Wolf_just_wolf
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Не. Просто камраду хочется казаться мудрым, прозорливым и знающим "как оно насамамдели"... Тут ведь как: если будет всё нормально -- просто промолчит, но зато если будет "фсёплохо" -- он сможет сказать заветное "а я-ж говорил" и станет для себя мудрой Вангой. Как-то так)))...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Че то я не понял,обнова будет или что?) К чему джейсон спита приложил?)

• 1CGS
Опубликовано:

Мы только вчера запустили бета-тест 2,011

Опубликовано:

Да нет. Хочется симуляторности, чтобы она не пропадала. Если были сложности с рулением, то их и хочется. Если качало месс на узких шасси, то пусть эта особенность будет... и все такое и для всех.

Если ошубусь в странном предчувствии, первым напишу об этом

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...