=SF=BATCOH Опубликовано: 16 июня 2017 Опубликовано: 16 июня 2017 как только игроки начнут бояться виртуальной смерти аки реальной. разбил самолёт - покупай новый...
schnaps Опубликовано: 16 июня 2017 Опубликовано: 16 июня 2017 разбил самолёт - покупай новый... Сбил вражий - получай бесплатно наградной.
FF*BELKA Опубликовано: 16 июня 2017 Опубликовано: 16 июня 2017 Ааааа! Какие вкусные новости! Петрович, скрестили пальцы, ждем!
AstronHaizer Опубликовано: 16 июня 2017 Опубликовано: 16 июня 2017 Значит раньше все летало неправильно? А где гарантия, что через полгода не окажется, что все опять летает неправильно? Да емае, симулятор, как и любой другой проект можно улучшать бесконечно, есть понятие как глубина симуляции, "правильно" будет летать только когда в игра будет взаимодействие атомов просчитывать (не на нашем веку в общем). Наоборот хорошо, что разрабы не стоят на месте, и развиваются во всех аспектах. Извиняюсь, если ответ показался грубым. 9
Bubi Опубликовано: 16 июня 2017 Опубликовано: 16 июня 2017 Как сказал Лофт: "Создание самого реалистичного авиасимулятора закончится глобальным взрывом".
Parabellum Опубликовано: 16 июня 2017 Опубликовано: 16 июня 2017 как только игроки начнут бояться виртуальной смерти аки реальной. Тю, вопрос не в смерти, а в эффективности и полезности действия.
Kust Опубликовано: 16 июня 2017 Опубликовано: 16 июня 2017 Прекрасные Дневники. Спасибо! Огромное количество изменеии. Потрясающе! Слава богу,что все флаит модели самолетов были выверены и исправлены. Уф...Особенно радует, что это было сделана вовремя. Как гора с плеч. Теперь то ПОЛЕТАЕМ! ПРАВИЛЬНО!
Silber Опубликовано: 16 июня 2017 Опубликовано: 16 июня 2017 Задавали уже вопрос по поводу третьего пункта. Наоборот, вроде, должно быть. 3. Скорректирована нагрузка на педали во всём диапазоне скоростей полёта (существенно затяжелена на малых скоростях и существенно облегчена на больших скоростях); 1
ALLIGATORGENRY Опубликовано: 16 июня 2017 Опубликовано: 16 июня 2017 Круто! А в этой фразе нет ошибки? Не составит труда пояснить ее? Скорректирована нагрузка на педали во всём диапазоне скоростей полёта (затяжелена на малых скоростях и облегчена на больших скоростях). Мне сначала тоже показалось, что тут какая-то ошибка. Но я думал-думал, и всё понял. Видимо, сейчас педали слишком лёгкие на малых скоростях, и слишком тяжёлые на больших. Вот разработчики это и поправили - затяжелили на малых скоростях и облегчили на больших. 1
WapentakeLokki Опубликовано: 16 июня 2017 Опубликовано: 16 июня 2017 Камрады пилотируя(виртуально увы)FW выведя его в вираж с креном до 80-90 активно работая РУС всегда заканчивается штопором что заставляет очень аккуратно выбирать ручку на себя и практически не использовать полностью МАХ значения и тогда в чем смысл углов отклонения рулей глубины на МАХ если их не использовать в полете.В управлении заложены углы отклонения РУС и педалей которые не используются на всю глубину-амплитуду по крайней мере на FW.На Me-109 самый край выбранного на себя РУС лотерея но очень аккуратно и плавно возможно это реально исторически или рандом а то обидно бывает когда валишься в штопор не докрутив вираж
GrandFox Опубликовано: 16 июня 2017 Опубликовано: 16 июня 2017 Значит еще раз потратят полгода работы и снова бесплатно всё переделают. Не беспокойся. Вот только количество самолётов растёт. На два твд ушло полгода. Выйдут кубань и океан, и опять какой косяк обнаружится в фм, ждать будем год-полтора... Изменения радуют, ожидаю патча.
ALLIGATORGENRY Опубликовано: 16 июня 2017 Опубликовано: 16 июня 2017 Блин, всё такое вкусное! Как теперь эти полтора-два месяца прожить, до обновы...
Drugstore Опубликовано: 16 июня 2017 Опубликовано: 16 июня 2017 Ого! Вот это движуха! Столько всего впереди, Малер, Белка тут... Оттепель))))))))
707shap_Srbin Опубликовано: 16 июня 2017 Опубликовано: 16 июня 2017 А что пилот Хеншеля скорость полета рукой замеряет?) На скринах видно, как рука вылезает за приделы кабины)
2BAG_Miron Опубликовано: 16 июня 2017 Опубликовано: 16 июня 2017 Не прошло и 10 лет и будет изменено то о чем говорили с РД.... Что сказать, молодцы что нашли время. Плохо что столько тянули с УНВП. 8
-=ATM=-801 Опубликовано: 16 июня 2017 Опубликовано: 16 июня 2017 Как сказал Лофт: "Создание самого реалистичного авиасимулятора закончится глобальным взрывом". ИМХО, как раз отсутствие начальства с такими взглядами и позволило делать такие "серьезные реформы", как мы наблюдаем в последнее время. И реалистичность растет, что не может не радовать! Нужна машина времени для переноса в конец июля и испробования новой ФМ! И что там с "платиновым" предзаказом БзК(ну который серебряный), так и глухо? 1
VSlash Опубликовано: 16 июня 2017 Опубликовано: 16 июня 2017 Общие исправления: 11. Уменьшено время выбега свободновращающихся колёс шасси за счёт повышения трения в подшипниках ступиц колёс. Этот пункт можно давать как ответ на вопрос "а насколько реалистично моделируется техника в Ил-2 БзС?"
Funk Опубликовано: 16 июня 2017 Опубликовано: 16 июня 2017 В школе мистера х всю программу переписывать теперь! 6
FF*BELKA Опубликовано: 16 июня 2017 Опубликовано: 16 июня 2017 В школе мистера х всю программу переписывать теперь! Икс то перепишет...а вот отдельным персонажам придется все таки научится летать а не просто шатать туда-сюда ручку. 17
Vilir Опубликовано: 16 июня 2017 Опубликовано: 16 июня 2017 Список изменений из дневников будоражит воображение и делает потными ладошки. Спасибо разработчикам за проделанную работу .
Funk Опубликовано: 16 июня 2017 Опубликовано: 16 июня 2017 (изменено) Икс то перепишет...а вот отдельным персонажам придется все таки научится летать а не просто шатать туда-сюда ручку. Ловишь на лету! Еще как придется Изменено 16 июня 2017 пользователем Ykolov
[IB]Zulu Опубликовано: 16 июня 2017 Опубликовано: 16 июня 2017 (изменено) Добрый день! Очень приятно, что мы очень скоро наконец увидим "правильные " рули, но вот почему тему винта на мессере, которую Петрович обозначил еще в 138 дневниках, никак не развили и не она не освещается боле.... А Петрович там сказал буквально следующее: А в связи с окончанием работ над Як-1б сер.127 мы уже приступили к работе над физической моделью самолёта Bf-109 G4. И это очень удобный момент, чтобы откликнуться на просьбу комьюнити о дополнительной проверке характеристик воздушных винтов, применяемых на самолётах Мессершмитт Bf-109 различных серий. В частности, нас и самих настораживает способность игрового Bf-109 «висеть на винте», и мы бы предпочли ещё раз всё внимательнейшим образом перепроверить. Вертолётные способности этой модели по-прежнему вызывают истинное восхищение :) Изменено 16 июня 2017 пользователем [IB]Zulu 5
BBC Опубликовано: 16 июня 2017 Опубликовано: 16 июня 2017 (изменено) У ЛаГГа с Ла (да и у всех остальных) все исправления по делу, радует. И картинки красивые, спасибо за дневники, а то уж и не ждал на этой неделе! Изменено 16 июня 2017 пользователем BBC
NobbyNobbs Опубликовано: 16 июня 2017 Опубликовано: 16 июня 2017 Добрый день! Очень приятно, что мы очень скоро наконец увидим "правильные " рули, но вот почему тему винта на мессере, которую Петрович обозначил еще в 138 дневниках, никак не развили и не она не освещается боле.... А Петрович там сказал буквально следующее: Вертолётные способности этой модели по-прежнему вызывают истинное восхищение :) емнип где-то писали, что была проведена ревизия матмодели и результаты еще раз сверили с имеющимися референсами (не немецкими, а то ли нашими, то ли союзников), расхождений не обнаружили. а для дальнейших изысканий разработчики просили комьюнити помочь с поиском более лучших чем у них имеются документов с характеристиками немецких винтов, но комьюнити видимо не смогло.
AnPetrovich Опубликовано: 16 июня 2017 Опубликовано: 16 июня 2017 в чем смысл углов отклонения рулей глубины на МАХ если их не использовать в полете. Дело в том, что на посадке, особенно с предельно передними центровками, для создания самолёту посадочного положения (угла тангажа) на выравнивании перед касанием, в основном из-за отсутствия обдува РВ потоком от винта и влияния близости земли - требуется бОльший расход руля высоты (РВ), чем тот, при котором в полёте происходит выход самолёта на критический угол атаки. Отсюда и "лишний" запас РВ в полёте. 7
Популярное сообщение Jason_Williams Опубликовано: 16 июня 2017 Популярное сообщение Опубликовано: 16 июня 2017 Друзья, Подарок вам на выходные. Jason 50
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 16 июня 2017 1CGS Опубликовано: 16 июня 2017 Thank you for such a pleasant surprise! The Spitfire is simply gorgeous!
Funk Опубликовано: 17 июня 2017 Опубликовано: 17 июня 2017 (изменено) Как-то много упрощений, улучшений и предсказуемых поведений. Изменено 17 июня 2017 пользователем Ykolov
AnPetrovich Опубликовано: 17 июня 2017 Опубликовано: 17 июня 2017 Как-то много упрощений, улучшений и предсказуемых поведений. А хочется усложнений, ухудшений, и непредсказуемых поведений? 13
Rustam Опубликовано: 17 июня 2017 Опубликовано: 17 июня 2017 (изменено) Придётся заново учится летать. Теперь каждый самолет по новому осваивать? Я не против. Просто хочу понять-от той отработанной моторики при управлении, что имеется сейчас, надо забыть? Изменено 17 июня 2017 пользователем Rustam
=LwS=Wize Опубликовано: 17 июня 2017 Опубликовано: 17 июня 2017 Придётся заново учится летать. Теперь каждый самолет по новому осваивать? Я не против. Просто хочу понять-от той отработанной моторики при управлении, что имеется сейчас, надо забыть? погоди еще перегрузку забахают реалистичную вот там заново придется моторику нарабатывать
Drunky Опубликовано: 17 июня 2017 Опубликовано: 17 июня 2017 Режимы 45го мерлина будут такие, я правильно понимаю? Можно будет эту табличку применительно к игре использовать? Эх, блин, мне совсем невтерпеж.
SDV_DecabrisT Опубликовано: 17 июня 2017 Опубликовано: 17 июня 2017 Придётся заново учится летать. Теперь каждый самолет по новому осваивать? Я не против. Просто хочу понять-от той отработанной моторики при управлении, что имеется сейчас, надо забыть? Я думаю если ты летать уже умеешь - то переучиться - дело на пару вечеров, да и то если все очень сильно отличаться будет. А если не умеешь, тогда вообще страдать не о чем. Сразу научишься по новому.
Wolf_just_wolf Опубликовано: 17 июня 2017 Опубликовано: 17 июня 2017 (изменено) Думаю, радикально сильно ничего не изменится - просто пресловутые "резинки", которыми тут разработчиков в хвост и в гриву шельмовали, будут не так явно выражены. Может со стрельбой станет полегче. Но в общем представленный перечень не обещает ничего революционного - идет нормальная доработка флайт-модели, и это прекрасно. Единственное, что придется всерьез переучивать - это действия на пред- и закритических режимах. Мне лично приведенный отчет вполне себе нравится. Спасибо команде и дальшейших успехов, что еще можно сказать... Друзья, Подарок вам на выходные. Spitfire_4K_WP.jpg Jason Awesome Thank you so much Изменено 17 июня 2017 пользователем Wolf_just_wolf 1
=Svogris=Kranz Опубликовано: 17 июня 2017 Опубликовано: 17 июня 2017 А хочется усложнений, ухудшений, и непредсказуемых поведений? Не. Просто камраду хочется казаться мудрым, прозорливым и знающим "как оно насамамдели"... Тут ведь как: если будет всё нормально -- просто промолчит, но зато если будет "фсёплохо" -- он сможет сказать заветное "а я-ж говорил" и станет для себя мудрой Вангой. Как-то так)))... 1
JGr8_Abent Опубликовано: 17 июня 2017 Опубликовано: 17 июня 2017 Че то я не понял,обнова будет или что?) К чему джейсон спита приложил?)
1CGS BlackSix Опубликовано: 17 июня 2017 1CGS Опубликовано: 17 июня 2017 Мы только вчера запустили бета-тест 2,011
Funk Опубликовано: 17 июня 2017 Опубликовано: 17 июня 2017 А хочется усложнений, ухудшений, и непредсказуемых поведений? Да нет. Хочется симуляторности, чтобы она не пропадала. Если были сложности с рулением, то их и хочется. Если качало месс на узких шасси, то пусть эта особенность будет... и все такое и для всех. Если ошубусь в странном предчувствии, первым напишу об этом
Рекомендованные сообщения