WeReLex Опубликовано: 14 сентября 2013 Опубликовано: 14 сентября 2013 Что-то стало с форумом странное. Еще вчера. Перепробовал все - куки, кэш, антивирус... Такое еще у кого-нить?
WeReLex Опубликовано: 14 сентября 2013 Автор Опубликовано: 14 сентября 2013 (изменено) Какая особенность Оперы? Расскажи, а то сижу еще с 5 версии и никогда не наблюдал...) А то у меня такая же особенность в ИЕ и новой опере которая на хромиуме... или как его там... Странно что только этот форум и забугорный, все остальные сайты нормально работают, даже главная страница сайта. Изменено 14 сентября 2013 пользователем WeReLex
MaV Опубликовано: 14 сентября 2013 Опубликовано: 14 сентября 2013 Ну, значит дело не в Опере , просто я такое только в Опере видел.
Starik Опубликовано: 14 сентября 2013 Опубликовано: 14 сентября 2013 Свойства браузера, безопасность... для этого узла слишком жесткие настройки.
U053 Опубликовано: 14 сентября 2013 Опубликовано: 14 сентября 2013 (изменено) Какая особенность Оперы? Расскажи, а то сижу еще с 5 версии и никогда не наблюдал...) А то у меня такая же особенность в ИЕ и новой опере которая на хромиуме... или как его там... Странно что только этот форум и забугорный, все остальные сайты нормально работают, даже главная страница сайта. Во!У меня такое выскакивает иногда,но частенько при обновлении страницы.Потом еще разок жмякаю-нормальная становится.Хром. Только на этом форуме. Изменено 14 сентября 2013 пользователем U053
WeReLex Опубликовано: 15 сентября 2013 Автор Опубликовано: 15 сентября 2013 Хе... Все починилось... Само... Вчера в очередной раз все настройки перерыл и забил до лучших времен. А сейчас только запустил - и все нормально, как должно быть.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас