Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток уважаемые форумчане!

Встал вопрос о приобретении нового РУС, выбор пал на продукцию от VKB и BRD, а именно на Gladiator pro MkII и на BRD-D (вроде так). А вот какой именно из них приобрести я определиться не могу, поэтому обращаюсь к Вам за помощью и советом.

Заранее благодарен за помощь!

Опубликовано:

Встал вопрос о приобретении нового РУС, выбор пал на продукцию от VKB и BRD, а именно на Gladiator pro MkII и на BRD-D (вроде так).

Я так понимаю нужен настольный РУС BRD-D? Тогда однозначно - VKB Gladiator pro MkII . Т.к. настольных джойстиков сейчас производится крайне мало, "под запись" и т.д. Я не однократно отмечал, что если ваше материальное состояние позволяет, то настольная механика изготовленная на токарно-фрезерном оборудовании, будет конечно лучше.

Хотя не скрою - такое сравнение мне приятно. Отзывы хорошие! :)

• Поддерживаю! 5
Опубликовано: (изменено)

Я так понимаю нужен настольный РУС BRD-D? Тогда однозначно - VKB Gladiator pro MkII . Т.к. настольных джойстиков сейчас производится крайне мало, "под запись" и т.д. Я не однократно отмечал, что если ваше материальное состояние позволяет, то настольная механика изготовленная на токарно-фрезерном оборудовании, будет конечно лучше.

Хотя не скрою - такое сравнение мне приятно. Отзывы хорошие! :)

Я могу ошибиться с названием изделием от BRD, но да, интересует именно настольный РУС. В линейке продукции BRD одна модель настрольного РУС? Раз вы говорите, что для настольного исполнения РУС Gladiator pro MkII будет лучше, то прислушаюсь к мнению профессионала. Кстати про материальное состояние, Gladiator для меня получается дешевле, т.к. уже идет ручка в комплекте. Но небольшая разница в цене это не критично, если платишь за наиболее качественную продукцию. 

Спасибо за предложение, но мне нужен именно РУС настольного исполнения. Была мысль купить напольник, но остановило то, что он занимает немало места, надо как-то оборудовать свое игровое место и т.д. и т.п. А с настольником все гораздо проще, полетал, поставил в сторонку на стол.

Изменено пользователем Balunov
Опубликовано:

Была мысль купить напольник, но остановило то, что он занимает немало места, надо как-то оборудовать свое игровое место и т.д. и т.п. А с настольником все гораздо проще, полетал, поставил в сторонку на стол.

Абсолютно верно - не каждый имеет возможность организовать даже маленький, но выделенный кокпит дома.

Опубликовано:

Абсолютно верно - не каждый имеет возможность организовать даже маленький, но выделенный кокпит дома.

*рыдает крокодильей слезою*

Опубликовано:

*рыдает крокодильей слезою*

Это ты про кого?

Опубликовано:

Это ты про кого?

Про себя, конечно :( злая супруга отказывается выделить квартирные площади под кокпит, приходится летать в сборно-разборных условиях :(

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Про себя, конечно :(злая супруга отказывается выделить квартирные площади под кокпит, приходится летать в сборно-разборных условиях :(

Мужчины, никогда не женись на женщине, с которой можно жить!

Женись на той, без которой жить нельзя! 

Держись... ;) 

• Поддерживаю! 4
Опубликовано: (изменено)

Доброго времени суток уважаемые форумчане!

Встал вопрос о приобретении нового РУС, выбор пал на продукцию от VKB и BRD, а именно на Gladiator pro MkII и на BRD-D (вроде так). А вот какой именно из них приобрести я определиться не могу, поэтому обращаюсь к Вам за помощью и советом.

Заранее благодарен за помощь!

Товарищ Balunov, а ты какими педалями пользуешься?

Мужчины, никогда не женись на женщине, с которой можно жить!

Женись на той, без которой жить нельзя!

Держись... ;)

Золотые слова! ©

Держусь, конечно, вот до ганфайтера третьего дня продержался, и в таких нечеловеческих условиях есть повод получить удовольствие от жизни! :)

PS просто уважаемый товарищ Роман прям под руку написал ) сижу такой, в тоске, рисую какой никакой держатель под РУД и РУС, чтоб хоть как то поудобнее было, печалюсь, и тут на тебе, воткнул в рану ключ на 16 и провернул пару раз :)) извините, не сдержался..

Изменено пользователем Valdamar
Опубликовано:

Товарищ Balunov, а ты какими педалями пользуешься?

Пока никакими, но в пути изделие от BRD.

PS Всем спасибо, заказал настольник от BRD.

Опубликовано:

:acute::rolleyes:

Опубликовано:

Послушай Романа и сделай наоборот :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...