Ew4n_ Опубликовано: 12 июня 2017 Опубликовано: 12 июня 2017 Доброго времени суток уважаемые форумчане! Встал вопрос о приобретении нового РУС, выбор пал на продукцию от VKB и BRD, а именно на Gladiator pro MkII и на BRD-D (вроде так). А вот какой именно из них приобрести я определиться не могу, поэтому обращаюсь к Вам за помощью и советом. Заранее благодарен за помощь!
FF*MALER*10 Опубликовано: 12 июня 2017 Опубликовано: 12 июня 2017 ИМХО не принципиально. Все хороши. 2
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 12 июня 2017 Опубликовано: 12 июня 2017 Встал вопрос о приобретении нового РУС, выбор пал на продукцию от VKB и BRD, а именно на Gladiator pro MkII и на BRD-D (вроде так). Я так понимаю нужен настольный РУС BRD-D? Тогда однозначно - VKB Gladiator pro MkII . Т.к. настольных джойстиков сейчас производится крайне мало, "под запись" и т.д. Я не однократно отмечал, что если ваше материальное состояние позволяет, то настольная механика изготовленная на токарно-фрезерном оборудовании, будет конечно лучше. Хотя не скрою - такое сравнение мне приятно. Отзывы хорошие! 5
=SF=BATCOH Опубликовано: 12 июня 2017 Опубликовано: 12 июня 2017 В качестве рекламы: БЕРИ ОБА https://forum.il2sturmovik.ru/topic/5697-prodayu-dzhojstiki-black-mamba-mkii-gladiator-i-brd/
Ew4n_ Опубликовано: 12 июня 2017 Автор Опубликовано: 12 июня 2017 (изменено) Я так понимаю нужен настольный РУС BRD-D? Тогда однозначно - VKB Gladiator pro MkII . Т.к. настольных джойстиков сейчас производится крайне мало, "под запись" и т.д. Я не однократно отмечал, что если ваше материальное состояние позволяет, то настольная механика изготовленная на токарно-фрезерном оборудовании, будет конечно лучше. Хотя не скрою - такое сравнение мне приятно. Отзывы хорошие! Я могу ошибиться с названием изделием от BRD, но да, интересует именно настольный РУС. В линейке продукции BRD одна модель настрольного РУС? Раз вы говорите, что для настольного исполнения РУС Gladiator pro MkII будет лучше, то прислушаюсь к мнению профессионала. Кстати про материальное состояние, Gladiator для меня получается дешевле, т.к. уже идет ручка в комплекте. Но небольшая разница в цене это не критично, если платишь за наиболее качественную продукцию. В качестве рекламы: БЕРИ ОБА https://forum.il2sturmovik.ru/topic/5697-prodayu-dzhojstiki-black-mamba-mkii-gladiator-i-brd/ Спасибо за предложение, но мне нужен именно РУС настольного исполнения. Была мысль купить напольник, но остановило то, что он занимает немало места, надо как-то оборудовать свое игровое место и т.д. и т.п. А с настольником все гораздо проще, полетал, поставил в сторонку на стол. Изменено 12 июня 2017 пользователем Balunov
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 12 июня 2017 Опубликовано: 12 июня 2017 Была мысль купить напольник, но остановило то, что он занимает немало места, надо как-то оборудовать свое игровое место и т.д. и т.п. А с настольником все гораздо проще, полетал, поставил в сторонку на стол. Абсолютно верно - не каждый имеет возможность организовать даже маленький, но выделенный кокпит дома.
Filaret Опубликовано: 12 июня 2017 Опубликовано: 12 июня 2017 https://forum.il2sturmovik.ru/topic/5173-izuchayu-spros-rud-varthogrus-brd-nastolnyj-ped/ посмотри тут
Valdamar Опубликовано: 12 июня 2017 Опубликовано: 12 июня 2017 Абсолютно верно - не каждый имеет возможность организовать даже маленький, но выделенный кокпит дома. *рыдает крокодильей слезою*
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 12 июня 2017 Опубликовано: 12 июня 2017 *рыдает крокодильей слезою* Это ты про кого?
Valdamar Опубликовано: 12 июня 2017 Опубликовано: 12 июня 2017 Это ты про кого? Про себя, конечно злая супруга отказывается выделить квартирные площади под кокпит, приходится летать в сборно-разборных условиях 1
KokS Опубликовано: 12 июня 2017 Опубликовано: 12 июня 2017 Про себя, конечно злая супруга отказывается выделить квартирные площади под кокпит, приходится летать в сборно-разборных условиях Мужчины, никогда не женись на женщине, с которой можно жить! Женись на той, без которой жить нельзя! Держись... 4
Valdamar Опубликовано: 13 июня 2017 Опубликовано: 13 июня 2017 (изменено) Доброго времени суток уважаемые форумчане! Встал вопрос о приобретении нового РУС, выбор пал на продукцию от VKB и BRD, а именно на Gladiator pro MkII и на BRD-D (вроде так). А вот какой именно из них приобрести я определиться не могу, поэтому обращаюсь к Вам за помощью и советом. Заранее благодарен за помощь! Товарищ Balunov, а ты какими педалями пользуешься? Мужчины, никогда не женись на женщине, с которой можно жить! Женись на той, без которой жить нельзя! Держись... Золотые слова! © Держусь, конечно, вот до ганфайтера третьего дня продержался, и в таких нечеловеческих условиях есть повод получить удовольствие от жизни! PS просто уважаемый товарищ Роман прям под руку написал ) сижу такой, в тоске, рисую какой никакой держатель под РУД и РУС, чтоб хоть как то поудобнее было, печалюсь, и тут на тебе, воткнул в рану ключ на 16 и провернул пару раз ) извините, не сдержался.. Изменено 13 июня 2017 пользователем Valdamar
Ew4n_ Опубликовано: 13 июня 2017 Автор Опубликовано: 13 июня 2017 Товарищ Balunov, а ты какими педалями пользуешься? Пока никакими, но в пути изделие от BRD. PS Всем спасибо, заказал настольник от BRD.
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 13 июня 2017 Опубликовано: 13 июня 2017 Пока никакими, но в пути изделие от BRD. PS Всем спасибо, заказал настольник от BRD.
Valdamar Опубликовано: 13 июня 2017 Опубликовано: 13 июня 2017 Пока никакими, но в пути изделие от BRD. PS Всем спасибо, заказал настольник от BRD. Послушай Романа и сделай наоборот
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас