=WG=Volh Опубликовано: 14 сентября 2013 Опубликовано: 14 сентября 2013 Камуфляж (раскраска) самолёта, должнен быть не только красивым, но и функциональным. Предлагаю вот такой вариант. Для зимней карты самое то. Мужики, сюда добавить не могу http://forum.il2sturmovik.ru/topic/585-unikalnyj-skin-dlya-lagg-3-sbor-predlozhenij/page-2, т.к. статуса товарищ нет. Поэтому просьба, кому дали доступ, прикрепите в тему, если не трудно.
Wotan Опубликовано: 14 сентября 2013 Опубликовано: 14 сентября 2013 На этом фото неудачно воспроизведённый серый(летний) камуфляж. Кроме того, что он левый, он ещё никакого отношение не имеет ни к зиме, ни к 1942-у году, его ввели в ВВС только со второй половины 1943 года.
=WG=Volh Опубликовано: 14 сентября 2013 Автор Опубликовано: 14 сентября 2013 Хорошо, поищем аутентичный.
=WG=Volh Опубликовано: 15 сентября 2013 Автор Опубликовано: 15 сентября 2013 (изменено) Похожий камуфляж. Можно как с надписью, так и без. Изменено 15 сентября 2013 пользователем =I=BZS
Wotan Опубликовано: 15 сентября 2013 Опубликовано: 15 сентября 2013 1269886625_lagg3_max.jpgПохожий камуфляж. Можно как с надписью, так и без. Это изображён не похожий, а как раз серый, 43-го года камок АМТ-11/АМТ-12, т.е. опять же не зимний, а летний, и то, что должно быть на том самом макете ЛАГГа с Поклонки, но там он вышел неправильно. Более или менее оттенки похожи на киле - два последних пятна. Разработчики показывают ЛаГГ-3 "для для зимней карты" с зимним камком нанесённым поверх стандартного для того периода АМТ-4/АМТ-6, чем он-то не устраивает (ну кроме того, что он блестит)?
Dream_Pilot Опубликовано: 15 сентября 2013 Опубликовано: 15 сентября 2013 Вот мне серенький камуфляж на лагге нравится, я бы такой хотел =)
23AG_Black Опубликовано: 15 сентября 2013 Опубликовано: 15 сентября 2013 Вотан - разработчики сказали, что скин можно предлагать любой (зимний - летний). Понятно, что на зимнем Сталинграде хотелось бы зимний скин, но там выбор вообще не богат. Чем он будет УНИКАЛЬНЫМ по сравнению со стандартным зимним - пока непонятно. Единственный выбор из зимних скинов - полностью белый или наполовину белый.
=WG=Volh Опубликовано: 15 сентября 2013 Автор Опубликовано: 15 сентября 2013 Дело в чём - полностью белый самолёт как бельмо на глазу будет на фоне леса, тёмный на фоне ровной поверхности ( зимой ). Поэтому с практической точки зрения лучше пятнисто-серый. Такая расцветка "скрадывает" силуэт. А, учитывая сравнительные ЛТХ ЛаГГа и Мессера, на ЛаГГе лучше иметь более практичную расцветку. Незаметность даёт больший шанс на победу. И на выживание.
Wotan Опубликовано: 15 сентября 2013 Опубликовано: 15 сентября 2013 Вотан - разработчики сказали, что скин можно предлагать любой (зимний - летний) Если я правильно понимаю, то речь не об альтернативных, в смысле фэнтезийных скинах, а о различных вариантах скинов в исторических рамках. Хотя может я и ошибаюсь, и любой, это значит вообще любой. Поэтому с практической точки зрения лучше пятнисто-серый. Такая расцветка "скрадывает" силуэт. Ну, раз речь всё же об альтернативе, то в таком случае, ещё в Иле кто-то делал скрин земли и леса, а потом просто накладывал этот скрин на верхние поверхности на скине, так что, чего голову ломать и изобретать велосипед, всё давно придумано )))
23AG_Black Опубликовано: 15 сентября 2013 Опубликовано: 15 сентября 2013 Если я правильно понимаю, то речь не об альтернативных, в смысле фэнтезийных скинах, а о различных вариантах скинов в исторических рамках. Хотя может я и ошибаюсь, и любой, это значит вообще любой. А вот здесь разработчики никаких четких границ не нарисовали (историчный-цирковой-фентезийный-современный). Поэтому народ и кинулся во все тяжкие с альтернативой.
=WG=Volh Опубликовано: 15 сентября 2013 Автор Опубликовано: 15 сентября 2013 Если я правильно понимаю, то речь не об альтернативных, в смысле фэнтезийных скинах, а о различных вариантах скинов в исторических рамках. Хотя может я и ошибаюсь, и любой, это значит вообще любой. Ну, раз речь всё же об альтернативе, то в таком случае, ещё в Иле кто-то делал скрин земли и леса, а потом просто накладывал этот скрин на верхние поверхности на скине, так что, чего голову ломать и изобретать велосипед, всё давно придумано ))) Не, фентезийные варианты отпадают Их и так наделают любители
morotopitek Опубликовано: 21 сентября 2013 Опубликовано: 21 сентября 2013 ... быть не только красивым, но и функциональным.
=WG=Volh Опубликовано: 21 сентября 2013 Автор Опубликовано: 21 сентября 2013 Надо в кокпит. Резиновую
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас