Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Собсна в связи с переходом на 7700к, продам свое железо.

Процессор i5-3570k, материнка MSI z77a - GD-65, 4 плашки оперативки ДДР3 по 4ГГб (2 кингстон на гарантии новые почти 4 месяца), но чек не могу никак найти, зато есть чек от вторых двух, они тоже на гарантии еще аж 4 года (Регард). 1600МГц все.

Данный комплект легко тянет ИЛ-2, но в шлеме ВР уже не справляется. Об апгрейде давно подумывал, созрел таки.... Проц и материнка около 2 лет у меня.

Проц и материнку продаю только вместе. - 15тр

Память - если вместе с процессором и материнкой, то + 3тр, если отдельно, то 4,5тр.

В принципе могу еще продать супер-башню на процессор - Ноктуа НД14. Один из самых лучших воздушных кулеров. Цена - 3тр.

Изменено пользователем Mihalich1981
Опубликовано:

Плашки низкопрофильные? Я бы купил "(2 корсар на гарантии новые почти)". Просто у меня тоже стоит башня, и обычные плашки не влазят в 3, 4 слот.

Опубликовано:

Обычные не влазят это как? Обычные как раз должны влазить ;)

У меня низкопрофильные все.

Опубликовано:

За 2500 заберу заберу 2 "почти новых корсар" В Краснодар за мой счет. 

Опубликовано:

Ок, только давайте так. Сегодня и завтра не успею отправить. А потом выходные. За вами бронь до вторника. Во вторник перечислите на карту и я во вторник же отправлю вам. Годится?

Опубликовано:

Отлично, меня это весьма и весьма устраивает. Один вопрос. тайминги у них какие? Просто у моих корсар CL9. Точно с буквами не помню, но 9 точно. Будут ли они с вашими работать? Частоты с вашими совпадают. Вечером еще внимательно свои посмотрю через аиду и у же точно отпишусь. Но бронь моя.

Опубликовано: (изменено)

Черт... я извиняюсь. Не корсар а кингстон.... :huh:

51595f954b66.jpg

Работать по идее должны не только с разными таймингами. но даже с разными частотами!

Изменено пользователем Mihalich1981
Опубликовано:

Бл....ть. Как всегда. Ладно мне не повезло. Будем искать дальше. Извините сделка отменяется.

Опубликовано:

Ничего страшного. Бывает. Долго уже ищу вторую пару к своим. Либо тайминги не те, либо высокие.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...