KokS Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 Продам KG-13 металл! Настоящая авиационная боевая, «живая» ручка РУС, изготовлена из металла. Полный аналог немецкой KG-13. Эксплуатировалась на самолете Л-29. Восстановлена, отреставрирована, реанимирована до летного состояния. Не упустите возможность, подарите себе полноту ощущений в пилотировании и удовольствие в стрельбе! На сегодняшний день такая ручка - редкая, почти раритетная вещь. Цена 20 тыс. руб. Москва. 1
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 10 июня 2017 Опубликовано: 10 июня 2017 Серёг, а ты на РУС от куда накладку взял ? Хочу на своём заменить.
RenderG Опубликовано: 10 июня 2017 Опубликовано: 10 июня 2017 В любом ремонте обуви. Накладки на подошвы резиновые из такого материала вырезают. Бывают разные узоры.
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 10 июня 2017 Опубликовано: 10 июня 2017 В любом ремонте обуви. Накладки на подошвы резиновые из такого материала вырезают. Бывают разные узоры. СПАСИБО ! Не догадался бы.
KokS Опубликовано: 11 июня 2017 Автор Опубликовано: 11 июня 2017 Андрюха привет. Большое сомнение, что в любом ремонте обуви тебе помогут и дадут заветный кусок резины. Я объехал 6-8 сапожников. Только один вник в вопрос, сказал что видел такую резину и привезет через пару тройку дней. Естественно саму резину на "вынос" сапожник не дает, это его "кусок хлеба" так сказать... Пробовали и другой материал с похожим рисунком, но облегание ручки не получалось качественно как в этом случае. Бери ручку с собой если заскочишь в Москву - сделаем! 1
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 11 июня 2017 Опубликовано: 11 июня 2017 (изменено) Андрюха привет. Большое сомнение, что в любом ремонте обуви тебе помогут и дадут заветный кусок резины. Я объехал 6-8 сапожников. Только один вник в вопрос, сказал что видел такую резину и привезет через пару тройку дней. Естественно саму резину на "вынос" сапожник не дает, это его "кусок хлеба" так сказать... Пробовали и другой материал с похожим рисунком, но облегание ручки не получалось качественно как в этом случае. Бери ручку с собой если заскочишь в Москву - сделаем! Изменено 11 июня 2017 пользователем =2ndSS=JOCKER
Рекомендованные сообщения