Swift_CCCP Опубликовано: 6 июня 2017 Опубликовано: 6 июня 2017 Здравствуйте. Приобрел у вас ручку от гладиатора и переходник для ручки вартога. Собирался ставить на клещевую механику мк2. Механика имеет штырь, а ручка и переходник отверстий не имеют. Разъём так же нужно развернуть на 180 градусов.Подскажите как можно решить эти трудности. Не хочу применять силовой метод.)
uiv Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 "Штырь" вынимайте. Он не нужен. В последующих версиях мы отказались от него. "Overengineering" Затем вставляете ручку и поворачиваете ПРОТИВ часовой стрелки на 180 град. Все.
Swift_CCCP Опубликовано: 7 июня 2017 Автор Опубликовано: 7 июня 2017 Штырь вынул. Было не просто. Прикипел. Спасибо. Продолжаю собирать. Прошу извинить за отрыв от важных дел.
Vumpel18 Опубликовано: 3 января 2018 Опубликовано: 3 января 2018 Штырь был обработан резьбовым фиксатор средней прочности (разъёмный, обычно синего цвета). Для легкости демонтажа необходимо предварительно прогреть место обработки (например паяльником, феном).
Swift_CCCP Опубликовано: 7 февраля 2018 Автор Опубликовано: 7 февраля 2018 И снова вопрос. Есть у меня Гладиатор про мк2 ревизия А. Могу ли я снять с него механику и поставить в корпус Ганфайтера? Посадочные места совпадут?
Swift_CCCP Опубликовано: 9 февраля 2018 Автор Опубликовано: 9 февраля 2018 Спасибо. А датчики с простого Гладиатора совпадают по посадочным местам с механикой Ганфайтера?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас