Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день,

Купил я на аукционе на ебае РУД Warthog Б/У. По фоткам чистый, красивый. Приехала коробка которую видимо на таможне или курьерская служба варварски вскрыли, порвали. РУД в коробке отдельно, пакетики-пупырышки в которые видимо был завернут РУД отдельно. Еще и коробку заклеили кое-как. В общем приехал РУД весь в пыли, грязный как будто 10 лет валялся на полу в гараже, но все оси и кнопки работают.

Прошу у опытных людей совета. На что надо обратить внимание при вскрытии и очистке от грязи? Что намазать и чем?      

Опубликовано:

Добрый день,

Купил я на аукционе на ебае РУД Warthog Б/У. По фоткам чистый, красивый. Приехала коробка которую видимо на таможне или курьерская служба варварски вскрыли, порвали. РУД в коробке отдельно, пакетики-пупырышки в которые видимо был завернут РУД отдельно. Еще и коробку заклеили кое-как. В общем приехал РУД весь в пыли, грязный как будто 10 лет валялся на полу в гараже, но все оси и кнопки работают.

Прошу у опытных людей совета. На что надо обратить внимание при вскрытии и очистке от грязи? Что намазать и чем?      

Мож это он только на фотках был чистый?

Опубликовано:

Может быть, не суть. Есть ли дельные советы или типа "вскрой все увидишь " :)

Опубликовано: (изменено)

Неполная разборка, чистка пыльсосуном маленькой щеткой обычно идущей в комплекте к пыльсосуну: 139446.jpg

Неполная разборка - перевернуть, открутить болты крышка (дно). http://www.simhq.com/_technology3/technology_174b.html

Изменено пользователем Gargoyle
Опубликовано:

Влажные салфетки "Для экранов".  Ашановский брэнд "Каждый день". Если, конечно в Мурманске есть Ашан. Очень неплохо оттирают всю грязь. И пока не замечено, что оттирают лишнее типа краски. 

Опубликовано: (изменено)

Тут "Лента" и ОК :) С их брендом 365 дней :)Мазать силиконовой смазкой?

Изменено пользователем 72AGs_TREF
Опубликовано:

Я все джойстики проходящие через мои руки мою с мыльной пеной. Воды мало лишь бы была плотная пена. Ни что так не отмывает. Спиртом могу слегка без фанатизма, им нужно очень аккуратно. Внутри можно посмотреть, продуть из груши. Если есть скрежет при движении РУДом то удалять смазку и абразив в виде песка.

Естественно потом смазать в нужных местах.

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...