Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Товарищи офицеры (ну и комрады "синие" конечно)!

До Игромира 2013 (http://igromir-expo.ru/) осталось не так уж и много - 3-6 октября.

Ну так как, повторяем историю МАКСа (этого года)? Или все же попытаемся встретиться?

С местом встречи, я думаю, вопросов не должно возникать. На всякий поясню - предлагаю встретиться у стенда 1С GS

Остается определиться с днем и временем.

Уважаемые разработчики, у вас есть уникальная возможность лично пообщаться с многими участниками этого форума. Наверно все же приятнее разговаривать с людьми, которые, во-первых: "в теме", во-вторых: по-умолчанию более лояльны к Вашему творчеству, чем среднестатистический посетитель Игромира.

Может возьмете в свои руки организацию - время/день, устроите какую-нить "встречу с "товарищами"

Опубликовано:

Может возьмете в свои руки организацию - время/день, устроите какую-нить "встречу с "товарищами"

В 2010м когда на Игромире был финал Гладиаторов было неплохо. Кроме финала там стоял десяток компов и можно было заценить предрелизный БОБ. Хотя и очень криво, потому что компы не особо его тянули...

Просто так приходить потрындеть бессмысленно, для этого форум есть. А вот пощупать желающим - уже другое дело.

Опубликовано:

Ну так что? На Игромир ни кто не собирается? Я один буду?

Разработчики - так и запишите: приедет Енот, и ему все время и внимание, ибо больше никого не будет.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

В 2010м когда на Игромире был финал Гладиаторов было неплохо. Кроме финала там стоял десяток компов и можно было заценить предрелизный БОБ. Хотя и очень криво, потому что компы не особо его тянули...

Просто так приходить потрындеть бессмысленно, для этого форум есть. А вот пощупать желающим - уже другое дело.

Пощупать да, может быть

Опубликовано:

Пощупать да, может быть

Вот блин. А у меня командировка на командировке. Да и то, если через Москву - то не больше 2х часов в одном из московских аэропортов...

Опубликовано:

Пощупать да, может быть

Оппа... Что-то я давно на игромир не выбирался...))) С предрелизного БЗБ аж... Прям и не знаю, так что то потянуло...)))

Опубликовано:

А что то вроде презинтации будет? Или всё сугубо индивидуально ? Много ли машин будет? Надеюсь явится )

Опубликовано:

Интересно. На сайте 1С Softclub анонсирован Игромир и представлены игры, но про Ил-2 БЗС ни слова. Перестраховываются?

Опубликовано:

А что то вроде презинтации будет? Или всё сугубо индивидуально ? Много ли машин будет? Надеюсь явится )

Если что-то сможем показать, то индивидуально, да.

Интересно. На сайте 1С Softclub анонсирован Игромир и представлены игры, но про Ил-2 БЗС ни слова. Перестраховываются?

На сайте СофтКлаба игры нет, потому что ее и не будет в игровой зоне.
Опубликовано:

Так хоть бы упомянули, проекты то они будут показывать, а о вас молчат. Как и везде. Хотя может сейчас и правильно. А рекламу пускать по готовности.

Опубликовано:

я скорее всего буду снимать все три дня на Игромире..и работать буду для стенда Гайдзинов..будет перерыв с радостью пообщаюсь....

возможно на втором этаже на фудкорте можно будет и пива выпить

одет буду ярче всех других операторов (желтая толстовка дизель и клоунский нос))

Опубликовано:

Сложная идея.

Я на прошлый игромир взял с собой жену, и уже через полтора часа мы поехали обратно, потому что ей надоело. Мы только вас нашли, как "я устала, хочу домой".

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

ну а ты подкаблучник и согласился...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

так ты и не попялился... домой ведь поехал )

Опубликовано:

http://forum.il2sturmovik.com/topic/1508-idea-igromir/?do=findComment&comment=33729

Предложение экстравагантное, но для курилки - почему бы нет :) Суть - вирпилам придти на игромир со своими прекрасными половинками.

В первую очередь нужны представители "синей" стороны, особенно со знанием немецкого языка. Их форма привлечет больше внимания даже тех, кто не в теме  :biggrin:

Опубликовано:

В первую очередь нужны представители "синей" стороны, особенно со знанием немецкого языка. Их форма привлечет больше внимания даже тех, кто не в теме  :biggrin:

почему?

Опубликовано:

Так косплейщиц не будет у стенда БЗС?

Санитарок чтоли?

Опубликовано:

Так косплейщиц не будет у стенда БЗС?

Никакого стенда у БЗС вообще нету.

Опубликовано:

Ну так чё, будет кто ? Интересуют ветераны ил2....

Опубликовано:

Погуглил, нашел короткий ролик - http://gameguru.ru/video/22037/view.html

Стенды с танками впечатлили. Т-34 смотрится мощно. Про БЗС не упомянули, но общее впечатление о размахе стендов можно составить.

Опубликовано:

Санитарок чтоли?

вооружейниц, официанток из лётных столовых))) да мало ли их было на войне.

Не поняш же ставить с лазерганами)

Опубликовано:

Аксы собираются, в субботу, ближе к 12:00 - 13:00 будем

Не поняш же ставить с лазерганами)

Эх, ... зачем я обещал на тему понек не шутить? Сразу столько вариантов...

Кстати, я чот не понял - а стенд БзС то будет? А то какие-то непонятки

Опубликовано:

Не знаю считаюсь ли ветераном, но от 72-х я буду, может и еще кто подтянется из наших. 

Малого возьму, давно ему обещал и где нить часа в 2 буду. С удовольствием выпью с коллегами по болезни пива чаю (за рулем буду). 985-один один 3-5восемь-36 Серега

У мну вопрос к глубокоуважаемым разработчикам (прогиб засчитан?) нельзя ли пока мелкий будет со всякими нинтендами и виями дрючится, хотя бы одним глазком поглядеть через щегельме-бегельме-шайтанама (ОКУЛУС сан :pilot: ) а то стока всего про него слышал, что прям не верится.

Фотик обязуюсь опечатать на входе, а рот и руки на выходе (клянусь - век БЕТЫ не видать)

• 3 года спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...