Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Есть еще люди которые пользуются данной прогой для захвата видео или все на shadowsplay перешли? 

Заинтересовался потому что нет уже возможности использовать shadowsplay изза проблем с серией 780 (Летаю на старых драйверах, где shadows play просто не работает).

Хочу купить PlayClaw5 и не париться, интересуют минусы по сравнению с shadowsplay. На сколько грузит систему? 

Если у меня видеокарта GF 780, то кодек лучше поставить H264 Nvidia Encoder?

Изменено пользователем SDV_Fin_19
Опубликовано:

Я её пользуюсь, лицензию взял. Мне больше нравится чем шадоуплей. Настройки у плейклау гибкие, у меня стоит  H264 Nvidia Encoder.

В расширенном режиме настроил битреит. 

Так её можно скачать и проверить перед покупкой, у бесплатной версии все те же функции.

Опубликовано:

Так её можно скачать и проверить перед покупкой, у бесплатной версии все те же функции.

Есть у меня пробная, только там запись вроде не работает. Остальное работает. 

Опубликовано:

На сколько помню, на видео была только надпись что это пробная версия и все.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ясно, все понял. Не буду в общем парить мозг, куплю лизенцию - всеравно другого выхода у меня нет.

а OBS чем плох?

А чем он лучше? С PlayClaw5 просто имел дело, прост и удобен, пробный использовал как оверлей. Возможностей всяких много...

А OBS чем лучше от PlayClaw5? Чтобы передумать и купить OBS

Помимо захвата есть оверлей ТС3? Вебкамеры? Системный ресурсов - процессора, памяти, гпу, вентиляторов?...

И самое главное есть режим фоновой записи как на shadowsplay? На PlayClaw вроде есть.

Опубликовано:

Ну PlayClaw5 выигрывает значит, мне нравится когда все в комплекте - не люблю кучу прогг устанавливать если это все может один. 800р для этого не жалко.

Купил и тут же первая проблема

post-107970-0-28128600-1496581051.jpg

При использовании NVidia Encoder, везде преследует этот проблемный NVidia! 

Какой кодер посоветуете?

post-107970-0-77605200-1496581280.jpg

Поторопился я с покупкой, надо было протестить в пробном как предлагали. Грузит процессор просто капец! Только он 90% процессор нагружает, в игру захожу - диафильм естественно.

Опубликовано:

Поторопился я с покупкой, надо было протестить в пробном как предлагали. Грузит процессор просто капец! Только он 90% процессор нагружает, в игру захожу - диафильм естественно.

порой на их форуме, напиши о проблеме. У меня уже несколько лет работает

Опубликовано:

а OBS чем плох?

Попробовал плейкло: обс плох тем, что не умеет делать апскейл до 1080р при записи. У меня монитор 1050р, поэтому ютуб скринкасты ресайзит до 720р.

порой на их форуме, напиши о проблеме. У меня уже несколько лет работает

Ну записывает же, просто грузит. Тут поспросил кто пользовался данной прогой - все говорят что он грузит систему. Всетаки shadowsplay лучше был - ни копейки не грузил проц. Если при игре 50%, при записи так же 50% оставалось. 

БУдем ждать когда 780 залечат.

Опубликовано:

Тут ответили с тех поддержки. Проблема ошибки NVidia encoder-а в версии драйвера - слишком старые сказали.  

В общем тупик! Если обновить то игра вылетает, а на старых запись не работает, даже на PlayClaw5 с кодером Nvidia.

Все, поставил чуть другие драйвера NVidia и заработал кодер NVidia. Нагрузка даже чуть (от 90% до 30%) на проц уменьшилась при использовании H264 Nvidia Encoder. Придется захватывать 30кадров, при 60 нагрузка всеравно приличная.

Надеюсь что с этими драйверами вылетов не будет в игре, 15 минут отлетал пока норм.

Поделитесь пожалуйста с расширенными настройками H264 Nvidia Encoder  :) 

• 2 месяца спустя...

Поделитесь пожалуйста своими настройками кто пользуется захватом. 

Везде искал, нормального ничего не нашел и тех поддержка игнорит.

Видеокарта NVidia 780, процессор I5 4570

В расширенных настройках как мне лучше поставить?

post-107970-0-69111900-1502974649_thumb.jpg

• 2 недели спустя...

Кстати в playclaw есть оверлей изображение. Можно поставить какое либо изображение, например компас или какую тех информацию.

Разумеется прозрачность, размер и положение настраивается.

Изменено пользователем Krysnic
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Оказывается вышел PlayClaw 6.

Установил активировал, настройки стали проще и оперативнее. Но нет голосового оверлея совсем, кто знает как его добавить?

Опубликовано:

Ага, готовится замена OBS)) Но пока сырая версия.

Опубликовано:

Интерфейс даже похожий стал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...