=FB=FLint_ Опубликовано: 2 июня 2017 Опубликовано: 2 июня 2017 Лечу себе на ЛаГГе сбиваю синяков, и вдруг оказался под атакой... думаю как так, я же осматривался, было чисто. Ну ладно, бывает прозевал, уклоняюсь осматриваюсь - никого. Ну думаю - возможно зенитка достала. Лечу дальше осматриваюсь, снова под атакой... ну что за... Сел в поле, оглядываюсь и убит из ниоткуда. Когда начал понимать что происходит что то неладное, начал писать трек. 2
=LwS=Wize Опубликовано: 2 июня 2017 Опубликовано: 2 июня 2017 (изменено) Лечу себе на ЛаГГе сбиваю синяков, и вдруг оказался под атакой... думаю как так, я же осматривался, было чисто. Ну ладно, бывает прозевал, уклоняюсь осматриваюсь - никого. Ну думаю - возможно зенитка достала. Лечу дальше осматриваюсь, снова под атакой... ну что за... Сел в поле, оглядываюсь и убит из ниоткуда. Когда начал понимать что происходит что то неладное, начал писать трек. Круто...и в прям не видно ,а я почти весь бк всадил Изменено 2 июня 2017 пользователем =LwS=Wize1980
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 3 июня 2017 1CGS Опубликовано: 3 июня 2017 Просто, это... Мессер Аненербе опять разбушевалось 1
=LwS=Wize Опубликовано: 3 июня 2017 Опубликовано: 3 июня 2017 Просто, это... Мессер Аненербе опять разбушевалось не это карма за смену стороны
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас