Black-Angel Опубликовано: 5 июня 2017 Опубликовано: 5 июня 2017 Типа того. И вот по этой причине я отчасти и рад, что мы уходим на Тихий океан. Если никто не делает Восточный фронт, то отдельным упертым товарищам просто не будет повода негодовать. Повод негодовать будет всегда к сожалению. В этом суть натуры человеческой
Adler Опубликовано: 5 июня 2017 Опубликовано: 5 июня 2017 Ничего-ничего! Особо упертые, изучат суть вопроса на новом ТВД, они же упёртые, и найдут несоответствия. Так что, если не хочется работать с комьюнити....
MicroShket Опубликовано: 5 июня 2017 Опубликовано: 5 июня 2017 Опасное это дело, без подготовки нырять особо упертым в другую среду новых ТВД. Не каждый доживет до сути вопроса. :ь
Adler Опубликовано: 5 июня 2017 Опубликовано: 5 июня 2017 Ну ты же разобрался. Сколько у тебя пядей? А велосипед он и в Африке - велосипед.
MicroShket Опубликовано: 5 июня 2017 Опубликовано: 5 июня 2017 Ну так я этим всю жись интересуюсь. И не могу сказать, что на 146% изучил всё. В англоязычной литературе хватает противоречий, японоязычная пока ещё недоступна для меня. Не думаю, что прочтение статей в Википедии позволит всё осознать в полной мере.
Seryozha Опубликовано: 5 июня 2017 Опубликовано: 5 июня 2017 Хотя мысли про ранние ЛаГГи мне нравятся. Сейчас Блакхард на ТАВе ставит Р-40, потому что нечего больше. А если читать т. Савицкого, то две дивизии ЛАГГов уже были переведены под Москву с Дальнего Востока. Так же он считает что импорт пошел позже, а основную тяжесть в обороне и контрнаступлении вынесли советские конструкции ЛА. Когда будут делать ТТВД, то хорошо бы не забыть Харитона. Я читаю отчеты по Калининскому и Сталинградскому фронтам где они наносили штурмовые удары. Короче пусть на Мидуэе включат советские О.З Это если клиент общий будет. Я думаю, что пока хватит. Однако, БзМ должна "блестеть и пахнуть", а не так как сейчас она "чахнет".
Makz Опубликовано: 5 июня 2017 Опубликовано: 5 июня 2017 Да нет, посыл-то ясен, не ясно только, зачем, и главное, как в онлайне историчность соблюдать. Это игра, а не историческая реконструкция. На каждого борца за историчность найдется желающий залиться чаем, обмазаться скином RAF и топить за королеву, да хоть бы и в небе Кубани. И непонятно, почему первый прав, а второй нет. Регламента-то на большинстве серверов никакого. Взял масалет из доступных и делай шо хошь. В стратосфере часами летай, на иле с истребителями крутись, на жуже по низам ходи. Хочется историчности? Поднимаешь сервер, составляешь строгий регламент, кому как краситься и что делать, набираешь участников веселья и следишь за исполнением. Иначе это все не имеет никакого смысла, а требование запрета неисторичных скинов - лишь попытка навязать собственное мнение. И далеко не факт, что мнение это единственно верное. Вот нормальная аргументация. Трудно не согласиться. Без всяких оскорблений про "дедывоевали", "ватников", "совков" и "ректальщины". Как-то стало нормальным на форуме в уничижительном тоне говорить о "дедах", о той Войне. Из все тех же самых людей каждый раз лезет эта ненависть к своему прошлому. При этом хотят выглядеть какими то нейтральными и современными что-ли? Ажно ждут когда, что-нибудь этакое появится, да даже не этакое можно же натянуть и подвести к этому. И выливают содержание своих голов на форум. Не получается это у них, как рот разевают так и лезет из них эта гнилая "ректальщина". Печально все это, что их всё больше и больше. Сидят, наверно, улыбаются, как они классно и дедов и ректальщину в одном посте запилили. Стыдоба. Интересно как они своих детей воспитывают? Что вырастет из них. 20
ROSS_Pups Опубликовано: 5 июня 2017 Опубликовано: 5 июня 2017 Makz, +1. Жаль администрация форума позволяет так выражаться. 7
MicroShket Опубликовано: 5 июня 2017 Опубликовано: 5 июня 2017 Элементарно. "Пиндосы", "буржуины", "молчи, я воевал", употребляемые к месту и не к месту, порождают ответную реакцию. Ведь какова причина, положим, ненависти, например, к F/A-18? Быть может, потому, что он пьет, курит, отнимает у младшеклассников деньги или рисует на стенах подъездов? Или дело просто в стране изготовителе? Самолеты советских КБ бабушек тоже через дорогу не переводят, но, внезапно, они лучше всех по определению. И у американцев так же. Тот же форум wwiiaircraft.net можно переименовать в muricanaircraftdabestingalaxy.com. И тамошних "Мустанг ваивал" точно так же хейтят. Не надо удивляться тому, что всякое действие имеет противодействие. 10
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 5 июня 2017 Опубликовано: 5 июня 2017 Обсуждаешь действия администрации? Скорее осуждение бездействия. 2
JGr8_Abent Опубликовано: 5 июня 2017 Опубликовано: 5 июня 2017 или вы уже себя возомнили кураторами проекта и можете отвечать на вопросы адресованные разработчикам. Есть специальная тема для этого,эта к ней не относится
=M=shammy Опубликовано: 5 июня 2017 Опубликовано: 5 июня 2017 Кажется пора зачищать и закрывать, а то пена уже через край льется.
1CGS BlackSix Опубликовано: 5 июня 2017 1CGS Опубликовано: 5 июня 2017 Просто закрывать, чистить все это возможности нет. Все же обсуждение дневников на данном форуме лишнее. 8
Рекомендованные сообщения