Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Где-то писали что раньше 2020 года нового джойстика TM не выпустят, но в сегодняшнем анонсе F-18 Wags объявил что уже идёт разработка.

Кому интересно - следите за новостями.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Весьма обтекаемо. И если честно, то не думаю что Хорнет выйдет в 2017-ом.

Опубликовано:

Первые фото с E3 2017

post-16487-0-51902500-1497424089_thumb.jpg

Если  это всеголишь новый грип на старой базе!...Это фейл!

Опубликовано: (изменено)

А чем Вам база не угодила? Вечную механику все равно ставить не будут. Ручка нормальная, часто применяемая. По количеству кнопок как на F-15C, правда ее Suncom в незапамятные времена делал. Переставь пару хаток и получится ручка от американского харриера или британского торнадо.

Ручка PANAVIA TORNADO

DSC_6766.jpgDSC_79471.jpg

Ручка Harrier II AV8B

CockpitInstrumentPanel.jpg4d8db69887ff65bb4b017485508a72d1.jpg

Ручка F-15C

grip_f15_0005.jpggrip_f15_0007.jpggrip_f15_0008.jpg

Ручка YF-23 (аналогична F-15C)

e8ca5943f67ce2ded0149b1db4eeda7d.jpg

Интересно из металла будут делать.

Изменено пользователем capitanblood
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

с новой ручкой надо новый шарнир прикладывать бесплатно :)

иначе ВКБ :) 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Здравия желаю парни!херня ета база!там только ручка да и руд хорошо!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Большая часть защитников изделий trusmaster никогда ими не пользовалась.

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Точно зорик говориш)вот юзаю кабана уже три года,да к от него осталось только ручка,да руд)кто все что болие мение дельное)

с новой ручкой надо новый шарнир прикладывать бесплатно :)

иначе ВКБ :)

У них абсолютно разные потребители, рынки сбыта и объемы производства, равно как и маркетинговые стратегии. Не стоит ждать от трастмастера продуктов на века, их цель это высокий объем продаж при вполне удовлетворительном качестве. Послегарантийный ремонт изделий для российских потребителей конечно будет дорогим удовольствием, но российский, а в купе с ним и весь СНГ, никогда не являлся для трастмастера приоритетными рынками. Другой вопрос что при появлении в российской рознице этот джой будет стоить как два бауровских напольника с РУСами от реальных отечественных аппаратов.

А на ебей ручка от Торнадо продается за 25 т.р. в пересчете. Купил и ставишь на нужную механику.

Опубликовано:

А что за источник сведений о потребителях,рынках и тд ?

Опубликовано:

Трастмастер играет безопасно.

Минимум расходов - максимум прибыли.

Сайтек помер, конкуренция уменьшилась.

Зачем делать новый топовый джой, когда и старые неплохо продаются. Разработки денег не приносят. Только продажи приносят прибыль.

• Поддерживаю! 8
Опубликовано:

А что за источник сведений о потребителях,рынках и тд ?

Отчасти отсюда. Вы же не будите утверждать что у этих производителей равные доли на разных рынках сбыта, объемы производства и т. д. В конце концов, это ВКБ делает адаптеры для своих устройств чтобы они работали с трастмастером, а не наоборот. Но вообще я не агитирую за покупку продукции того или иного производителя. Каждый сам для себя решит что ему важнее. Я просто говорю что не стоит ждать от массового продукта "бессмертия", причем это относится к ВКБ. Они же сами продают апргейд механики для своих продуктов. Трастмастер этим не занимается, за него это делают другие, т.к. марка пользуется популярностью среди потребителей. Поэтому, возвращаясь к базе кабана, скажу что для этого продукта она вполне себе подходит. Кого не устраивает будет искать способы как от нее избавиться.

Трастмастерам уже много лет назад надо было начать клепать именно ручки. И много. Но они вложились в рули в этой стязе. Вот до ручек дошло наконец.

С другой стороны ручка эта легко встанет на все российские, китайские, канадские и белорусские альтернативы базе кабана.

Изменено пользователем RenderG
Опубликовано:

А если они консервативны, а они такие, то внутреннее крепление как у ручки Вартога и Коугара, соответственно "все клы".

Трастмастер играет безопасно.

Минимум расходов - максимум прибыли.

Сайтек помер, конкуренция уменьшилась.

Зачем делать новый топовый джой, когда и старые неплохо продаются. Разработки денег не приносят. Только продажи приносят прибыль.

Похоже они увидели на горизонте всех проплывающих трупов,

А если они консервативны, а они такие, то внутреннее крепление как у ручки Вартога и Коугара, соответственно "все клы".

не сомневаюсь шо так и будет

Изменено пользователем =FA=CATFISH
Опубликовано:

Похоже они увидели на горизонте всех проплывающих трупов,

Проплывающие трупы приводят к отсутствию конкуренции и застою. Трастмастер выигрывает, виртуальные пилоты проигрывают.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Проплывающие трупы приводят к отсутствию конкуренции и застою. Трастмастер выигрывает, виртуальные пилоты проигрывают.

Я все же не понимаю почему крупные фирмы (если они такими являются) не хотят производить модульные джойстики ?...эго мешает? Или просто нет ресурсов (знания, опыт, бюджет).

Хотя зная как работают крупные фирмы предположу что причина в менеджменте. Чем выше уровень руководства тем меньше знаний и думают только о $$$. Очень тяжело проталкивать новаторские идеи, хотя об этом так все любят говорить :)))

Опубликовано:

Им и так не плохо. Вот если бы вопрос стал на грани выживания, то тогда бы вас завалили новаторскими продуктами.

А так вы хотите, чтобы жирный кот хорошо ловил мышей))))

Только конкуренция дает толчок к развитию. А когда развитием движет энтузиазм, то развитие обычно быстро заканчивается. Энтузиазм проходит, или энтузиаст помирает (пытаясь пробить лбом закрытые двери)

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Здравия желаю парни!Тот кто попробовал изделия ВКБ больше не захочит приобретать всякое говно типа современных трусы мастеров!Исключение ето фидбек!И то его приходитца апгрейдить!

Думаю надо отдать должное етим супер монстрам джой прома,за то что появилось ВКБ!Спасибо вам парни!)

• Нравится 1
Опубликовано:

Хорошо сказано, =SAE=true_Dentist_32, Вам тоже не хворать!

...Тот кто попробовал изделия ВКБ больше не захочит приобретать всякое говно типа современных трусы мастеров!...

Я прям вижу Вашу цитату на коробке с продукцией ВКБ. :lol:  :lol:  :lol:

• Нравится 1
  • ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

А я вот читаю и не понимаю - чем вас не устраивает происходящее? :) Ну будет у Трастмастера ещё ручка от F-18 (что ещё под вопросом). Пускай будет. Всё равно они не станут производить продукцию по качеству равной к примеру ВКБ. Это не выгодно :) Ну и ладно. Есть же другие альтернативы. Парни трудятся, результат есть. И ещё много чего в разработке. Вы отмотайте лет десять назад. Даже пять. Прогресс на лицо. И появляются новые команды разработчиков. Например VPC. В интересное время живём товарищи :biggrin:

И где вы берёте эти фото? Очень интересно было посмотреть.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Рома, выставка E3 в Лос-Анжелесе, вроде угрожали там показать новую ручку.

9bbf37cf1163.jpg

Удобная ручка будет, если смотреть на картинку....

Изменено пользователем =N=Bonaparte

https://www.youtube.com/watch?v=Ekv6H5ro2rg

Судя по этому репортажу можно сказать что появлению новых ручек от трастмастер мы обязаны ED и выходу популярных на западе модулей для DCS типа A-10C и, вот теперь, F-18C. Раз уж ручка стоит на полочке и ей нельзя пользоваться на стенде, значит она еще не функциональна.

Опубликовано:

Джойстики без авиасимуляторов не нужны. Авиасимуляторы без джойстиков тоже не особо полезны.

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Золотые слова!)

Джойстики без авиасимуляторов не нужны. Авиасимуляторы без джойстиков тоже не особо полезны.

Так же очевидно как то что десятичной системой мы обязаны пяти пальцам на каждой руке. Я не об этом, я об ориентированности производителей на определенные рынки. Во-первых, есть много симуляторов, но не все они исключительно о ВВС США и Третьего рейха. Во-вторых реплик реальных РУС можно сосчитать на пальцах одной руки и среди нет ни одной отечественной. Да, хотел трастмастер сделать ручку для Су-27, но не сделал. А больше никто и не пытался. Можно конечно вспомнить продукцию ВКБ, но она вся "по мотивам", причем весьма отдаленным. Что касается MangusT-50, может быть, но это "схожая" с прототипом ручка, которая, возможно, именно в таком виде появится в кабине Т-50 или Су-35, а может и не появится, да и нет симуляторов этих самолетов в нашей вселенной на данный момент. Вот я и хочу сказать что производители будут делать то, во что будет интересно играть североамериканцам и западноевропейцам.

Вот несколько примеров попыток сделать реплики реальных РУС, и за последние десять лет была только одна - warthog, как бы ее не ругали, а покупали, покупают и будут покупать не смотря на все недовольства. Так и с ручкой F-18C, тоже будут брать и брать, и брать.

Thrustmaster X-fighter

21BR-smWO0L.jpg

Suncom F-15

50841363ada0c5df893df010.L._SL500_AA300_

Thrustmaster cougar

41KZFCCY0TL._SX300_.jpg

Thrustmaster warthog

HotasWarthog800x600.jpg

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

А я вот читаю и не понимаю - чем вас не устраивает происходящее? :) Ну будет у Трастмастера ещё ручка от F-18 (что ещё под вопросом). Пускай будет. Всё равно они не станут производить продукцию по качеству равной к примеру ВКБ. Это не выгодно :) Ну и ладно. Есть же другие альтернативы. Парни трудятся, результат есть. И ещё много чего в разработке. Вы отмотайте лет десять назад. Даже пять. Прогресс на лицо. И появляются новые команды разработчиков. Например VPC. В интересное время живём товарищи :biggrin:

И где вы берёте эти фото? Очень интересно было посмотреть.

Я только ЗА! Я даже купил на пару месяцев х55, пару лет у меня был Кабан (пользовался только ручкой ) потом продал, мнение оставлю при себе. Если Трустмастер выпустит абсолютно новый джойстик Ф-18 тоже куплю - попользуюсь :). Сайтек/трастмастер продать по себестоимости намного проще у нас чем тот же ВКБ - все о нём знают , но никто покупать не хочет. Почему... я не понимаю. Страх перед неизвестным наверное ( как это не странно)... я называют это стеклянным потолком. Это относится и к Мангусту и Баур... круг моих знакомых не большой : человек 20, но ребята серьёзные. Один из наших ребят ответственный за Blue flag DCS насколько я знаю.

I still do not understand why large companies (if they are such) do not want to produce modular joysticks? ... ego interfere? 

In E3 2016 Thrustmaster representative answer that is not interesting for then produce standalone grips (1) because they re-sellers don 't have interest in sell grips only, prefer ready to use joysticks.

(1) Seems change their mind now with this F-18'ish grip show in E3 2017, and they sell - by request - standalone Warthog grip for people that want use in VKB, Baur, VirPil base, is ~ $ 120.

So this F-8'ish grips can sell VKB, Baur, VirPil bases. ;)

Изменено пользователем Sokol1
Опубликовано:

So this F-8'ish grips can sell VKB, Baur, VirPil bases. ;)

Заговор раскрыт :cool:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Да уж... куда нам без их ручек...

А меня устраивает что трасту больше нечем заняться. Это оставляет нам всем пространство для работы. Пускай почивают на своих лаврах...

• Поддерживаю! 7
  • 2 недели спустя...

Еще на итальянском Alenia Aermacchi M-346 (единоутробный брат нашего Як-130) стоит похожая ручка, хатки правда как и на торнадо поменяли местами и одну добавили. Мне кажется такая ручка была бы еще интереснее, но, как уже говорилось, все увязано на модули DCS.

Alenia Aermacchi M-346
post-67388-0-85711400-1498483455_thumb.jpg
post-67388-0-95826000-1498483464_thumb.jpg

post-67388-0-85535900-1498483457_thumb.jpgpost-67388-0-56724200-1498483460_thumb.jpgpost-67388-0-73095000-1498483462_thumb.jpg

• 8 месяцев спустя...
В 14.06.2017 в 13:49, Zorik79 сказал:

Большая часть защитников изделий trusmaster никогда ими не пользовалась.

Некоторая часть критиков, трастмастер видала только на картинке. Кугуар юзаю с 2002 года отличный Джой!

Изменено пользователем WhitePython
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
8 часов назад, WhitePython сказал:

Кугуар юзаю с 2002 года отличный Джой!

Я слышал и читал подобное много раз (только вместо Кугара были названия других джоев). Всё это до тех пор, пока не попробуешь действительно хороший джой.

• Нравится 1
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:
В 15.06.2017 в 12:07, =N=Bonaparte сказал:

9bbf37cf1163.jpg

Удобная ручка будет, если смотреть на картинку....

'Эта ручка давным давно выпускается другой компанией и не имеет отношения к трустику.

Опубликовано:

А можно полюбопытствовать: где купить и сколько стоит?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...