=WAR=Serge-99 Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 А как там уроки дают? Сгенерированные миссии уже?
Aurelius Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 Скачивается с сайта папка и распаковывается в Сценарии игры. Пока первое домашнее задание - стрельба с разных и по разным самолетам. Задача - отработать на практике то, что было показано в видео-уроке по стрельбе (Глава № 3). Это как миссии в Быстром вылете, но иначе, именно в учебных целях. Тир-полигон воздушный. И в этом огромный плюс, ИМХО. 1
SDV_DecabrisT Опубликовано: 12 сентября 2016 Опубликовано: 12 сентября 2016 Молодец, что выкладываешь и не стесняешься и не шифруешься. Так держать! Если кого-то интересуют результаты обучения - со стороны все это смотрится вероятно сомнительно. Но... Результат-то есть япона мама! Я не могу сказать что Х дает что-то эксклюзивное и недоступное, вроде бы ничего особенного. И действительно многое можно найти. Но вот например, в теме с разбором полетов - на несколько страниц обсуждения как правильно стрелять, какое упреждение брать, как "держать прицел", заградительный огонь... Ну читал, пробовал - результатов кот наплакал. Потому что никто не описал как же конкретно это делать, сам процесс. Ведь даже ваши слова, опытных вирпилов, могут быть поняты не правильно - пояснение требуется... И лишь одна маленькая деталь от Х - расставила многое по своим местам. Я не знаю, может у каждого эта деталь будет своя, опыт то разный. Но мне вот этого момента очень не хватало. И главное ведь стало получаться. К сожалению сейчас мало времени могу посвятить полетам, но даже с этим временем результативность вылета улучшилась. 6
MK.MrX Опубликовано: 12 сентября 2016 Автор Опубликовано: 12 сентября 2016 Олег, огромное спасибо за Уроки и учебные миссии и с нетерпением жду начала октября. Спасибо за положительный отзыв. За миссии по стрельбе скажем спасибо Мастеру по редактору -DED-olaff. Скоро начнётся подготовка полигона, для тренировки стрельбы по разной движущейся технике, тренировки бомбаметания с истребителя-штурмовика, а также горизонтальная бомбардировка для линейщиков. 9
YoYo_ Опубликовано: 12 сентября 2016 Опубликовано: 12 сентября 2016 Если кого-то интересуют результаты обучения - со стороны все это смотрится вероятно сомнительно. Но... Результат-то есть япона мама! Я не могу сказать что Х дает что-то эксклюзивное и недоступное, вроде бы ничего особенного. И действительно многое можно найти. Но вот например, в теме с разбором полетов - на несколько страниц обсуждения как правильно стрелять, какое упреждение брать, как "держать прицел", заградительный огонь... Ну читал, пробовал - результатов кот наплакал. Потому что никто не описал как же конкретно это делать, сам процесс. Ведь даже ваши слова, опытных вирпилов, могут быть поняты не правильно - пояснение требуется... И лишь одна маленькая деталь от Х - расставила многое по своим местам. Я не знаю, может у каждого эта деталь будет своя, опыт то разный. Но мне вот этого момента очень не хватало. И главное ведь стало получаться. К сожалению сейчас мало времени могу посвятить полетам, но даже с этим временем результативность вылета улучшилась. Отличная новость про стрельбу! Надеюсь, зайдешь в онлайн и покажешь как оно теперь стало получаться!
SDV_DecabrisT Опубликовано: 12 сентября 2016 Опубликовано: 12 сентября 2016 (изменено) Обязательно. Только со стороны опытных вирпилов вряд ли можно будет увидеть что-то особенное. Результат виден пока лишь мне, но самое главное теперь я четко замечаю свои ошибки. И если раньше я видел что промахиваюсь - т.е. отсутствие результата, но не мог понять что не так, кроме того что слишком мало практики (привет Сергусу со всем уважением), то теперь я хоть понимать начинаю где недожал, пережал, или неудачно зашел. Изменено 12 сентября 2016 пользователем DecabrisT
=HH=Pauk Опубликовано: 12 сентября 2016 Опубликовано: 12 сентября 2016 Обязательно. Только со стороны опытных вирпилов вряд ли можно будет увидеть что-то особенное. Результат виден пока лишь мне, но самое главное теперь я четко замечаю свои ошибки. И если раньше я видел что промахиваюсь - т.е. отсутствие результата, но не мог понять что не так, кроме того что слишком мало практики (привет Сергусу со всем уважением), то теперь я хоть понимать начинаю где недожал, пережал, или неудачно зашел. а я вот не понимаю стрельбу в этой игре поэтому шмаляю в сторону цели, дай бог собью ))) я бы истребителем пошел, пусть меня научат!
jsmith Опубликовано: 12 сентября 2016 Опубликовано: 12 сентября 2016 Надо треки свои смотреть после полетов и забиндить раздельную стрельбу из пулеметов/пушек. Тогда можно будет легко понять где именно ошибки. Но видимо следует еще деньги с людей брать чтобы у них в голове хоть что-то откладывалось, сто раз же было написано. 1
72AG_Crusader Опубликовано: 12 сентября 2016 Опубликовано: 12 сентября 2016 Надо треки свои смотреть после полетов и забиндить раздельную стрельбу из пулеметов/пушек. Тогда можно будет легко понять где именно ошибки. Но видимо следует еще деньги с людей брать чтобы у них в голове хоть что-то откладывалось, сто раз же было написано. Зачем люди ходят в качалку, да ещё и деньгу за это платят, ещё и отдельно тренерам доплачивают? зачем? Взрослые дядьки, а как старые бабы чужие гроши считают)) 5
SDV_DecabrisT Опубликовано: 12 сентября 2016 Опубликовано: 12 сентября 2016 (изменено) Думается мне дело не в деньгах. По крайней мере с моей стороны. Я не воспринимаю оплату в данном случае, как оплату за услугу, как что-то обязывающее меня ей пользоваться, а поставщика услуги ее поставлять по моими представлениям, здесь это скорее как поддержка труда Mr.X - вы же не будете отрицать что его видео это труд, при том не малый (я не говорю о видео различных вылетов в игре). При том делает он это весьма толково. И мне это нравится. Может быть и не идеально, но ваших видео я пока не видел Зы: и еще... на сигареты помнится я тратил куда более, пока не бросил. То что трачу на эти уроки - практически не замечаю, а вот пользы от этого больше. Изменено 12 сентября 2016 пользователем DecabrisT 2
jsmith Опубликовано: 12 сентября 2016 Опубликовано: 12 сентября 2016 (изменено) Зачем люди ходят в качалку, да ещё и деньгу за это платят, ещё и отдельно тренерам доплачивают? зачем? Взрослые дядьки, а как старые бабы чужие гроши считают)) В качалке доступ к оборудованию в первую очередь. Я чужие деньги не считаю, но похоже с даже чисто символическими вложениями у людей подключается голова к процессу обучения, это все же повышает эффективность оного. Человек не будет жаловаться что ему что-то не рассказали. (не будем сейчас о том, что это очевидные вещи) Может и беспонтовых выпадов в сторону "учителя" удастся избежать. Изменено 12 сентября 2016 пользователем 154_Mag1c
72AG_Olega Опубликовано: 13 сентября 2016 Опубликовано: 13 сентября 2016 Английский можно выучить и просто так, а можно и за деньги. Но если уж за деньги выучил, - то будешь лезть из кожи вон, чтобы его применить хоть где-нибудь...
SDV_DecabrisT Опубликовано: 13 сентября 2016 Опубликовано: 13 сентября 2016 Английский можно выучить и просто так, а можно и за деньги. Но если уж за деньги выучил, - то будешь лезть из кожи вон, чтобы его применить хоть где-нибудь... Ну не знаю. Английский я учил за деньги. Немецкий просто так. Немецкий знаю лучше. Не применяю ни тот ни другой (хотя с немецкими камрадами полетал бы, но времени много прошло, многое забыл).
Val67 Опубликовано: 16 сентября 2016 Опубликовано: 16 сентября 2016 Надо треки свои смотреть после полетов и забиндить раздельную стрельбу из пулеметов/пушек. Тогда можно будет легко понять где именно ошибки. Но видимо следует еще деньги с людей брать чтобы у них в голове хоть что-то откладывалось, сто раз же было написано. Ну да, ты Паука учить летать и стрелять будешь, давно так не смеялся)))))
jsmith Опубликовано: 16 сентября 2016 Опубликовано: 16 сентября 2016 Тебе бы найти человека который тебя научил читать. Может меньше смеялся бы без причины. 1
=HH=Pauk Опубликовано: 16 сентября 2016 Опубликовано: 16 сентября 2016 Парни, парни, стопээээ. Всем мир и по жевачке бубль гум ))) Где ее взять? Ищите сами! Валера, пойдем лучше люлей РФФешникам дадим. Помню они мне чего то там про тапок говорили. Нафиг этих 154-х. Мы конечно их завалим, но поцарапанные будем, а те совсем безобидные )))) 2
Val67 Опубликовано: 16 сентября 2016 Опубликовано: 16 сентября 2016 Ой, Миша, давно это было когда мы людей всем раздавали, уже и помню плохо))) Кажется тогда ещё этого бойца в 154-х не было, не помню такого. А РФФы славно организовывались, но конечно слабаки))) (шутка парни)))
154_Sergus Опубликовано: 16 сентября 2016 Опубликовано: 16 сентября 2016 так ты это. не стесняйся, узнай этого бойца поближе. 1
CrankSer Опубликовано: 19 сентября 2016 Опубликовано: 19 сентября 2016 (изменено) Дня доброго! Не прошло и пол года и вновь появилось время на БЗ... хотел просмотреть пару роликов на ютуб канала о самолетах СССР, но так и не нашел. Что то было удалено с ютуба? Изменено 19 сентября 2016 пользователем CrankSer
MK.MrX Опубликовано: 19 сентября 2016 Автор Опубликовано: 19 сентября 2016 Дня доброго! Не прошло и пол года и вновь появилось время на БЗ... хотел просмотреть пару роликов на ютуб канала о самолетах СССР, но так и не нашел. Что то было удалено с ютуба? Добрый день! Почти все видео заблокированы.Больше видео на канале выкладываться не будет. Всё видео будет выкладываться только здесь В данной теме видео выкладываться не будет и скоро она будет закрыта.
DikiyXorek Опубликовано: 19 сентября 2016 Опубликовано: 19 сентября 2016 Добрый день! Почти все видео заблокированы.Больше видео на канале выкладываться не будет. Всё видео будет выкладываться только здесь В данной теме видео выкладываться не будет и скоро она будет закрыта. ... жаль, очень жаль... накрываются медным тазом наши веселые посиделки с моими друзьями... ... как раз жена прочитала эту новость и говорит тебе Олег, большое спасибо... уж теперь то, я стану на путь истинный (так она думает)... 1
FF*Mamba*13 Опубликовано: 19 сентября 2016 Опубликовано: 19 сентября 2016 Олег ,сделай возможным оплату через visa\mastercard. В блр РayРal у нас не канает,а остальных систем платежа нету. Я бы с удовольствием поддержал твой проект и научился новому.
CrankSer Опубликовано: 19 сентября 2016 Опубликовано: 19 сентября 2016 Добрый день! Почти все видео заблокированы.Больше видео на канале выкладываться не будет. Да там то и интересующие видео были для сверх-новичков... могли б и оставить для завлечения таких как я. Ну, хозяин-барин.
Defiler Опубликовано: 19 сентября 2016 Опубликовано: 19 сентября 2016 Добрый день! Почти все видео заблокированы.Больше видео на канале выкладываться не будет. Всё видео будет выкладываться только здесь В данной теме видео выкладываться не будет и скоро она будет закрыта. 1
Aurelius Опубликовано: 19 сентября 2016 Опубликовано: 19 сентября 2016 Уже как-то стесняюсь что-то писать в этой теме, могут подумать о личной заинтересованности. Да, так и есть, заинтересован, чтобы Школа жила и спокойно функционировала. Не понимаю, почему продавать самолет или новую карту - нормально. Почему продавать джой или клипсу - нормально, почему же продавать свой интеллектуальный труд - не нормально? Не понимаю. Не понимаю, почему те, кому это не надо, так активно воюют против этого замечательного проекта... Здесь, видимо, что-то личное. Летаю за синих, но вчера решил посмотреть для отдыха от однообразных миссий БзС уроки по красным самолетам и...залип пока все не пересмотрел по 2 и 3 главе. Сделано прекрасно, грамотно, информативно. Думаю, прав Олег, тему надо закрывать, ее не модерируют и нормально общаться не дадут. Вся эта травля наводит грусть и печаль. Вспомнились слова протопопа Авакума (17-й век, старовер): "нам русским хлеба и мяса не надо, мы друг дружку едим и тем сыты бываем". Ничего не меняется... 6
SDV_DecabrisT Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 (изменено) Когда я пришел на этот форум по началу показалось что здесь все чинно и спокойно (в сравнении с другими проектами), никто не ругается - "мир и благорастворение воздухов". И в общем то да, прямых и тупых оскорблений здесь несколько меньше чем там где играют подростки. Но в то же время, в отличии от подростков люди здесь гораздо более яро отстаивают свою точку зрения, не хотят вникать в чужую и авторитетов для них в принципе нет, в любой попытке что-либо сделать и показать вирпилы найдут массу недостатков - мнимых и реальных, что это надо было делать не так, а по другому. Из мелких недостатков моментально вырастает гигантский слон - который мешает даже кушать спокойно. Это видно и в нападках на разработчиков, и в перепалках между собой. Я не знаю, возраст на это влияет как-то, что-ли. В этой атмосфере по моему любая школа (тем более платная) - кто бы ее ни открыл, хоть X хоть Z моментально найдет своих ненавистников. ЗЫ. ну а что новичкам то делать? Времени далеко не у всех навалом, что бы оттачивать мастерство. Хочется же хотя бы просто летать на уровне средних пилотов, а информация там сям разрозненной и безсистемной. Иногда конечно попадается хороший человек который берется помочь освоить какие-то элементы пилотажа. Но не всем везет. Изменено 20 сентября 2016 пользователем DecabrisT 3
Aurelius Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 ну а что новичкам то делать? Речь о закрытии вот этой темы на форуме.
SDV_DecabrisT Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 (изменено) Ну при отсутствии видео наверное само собой подразумевается. За неимением предмета разговора. Просто мне кажется Mr. X не помешало бы иметь и делать те и другие видео, для широкой аудитории и для школы, а даже и наоборот одно другое дополняло бы. Но не мне решать. Изменено 20 сентября 2016 пользователем DecabrisT
MK.MrX Опубликовано: 20 сентября 2016 Автор Опубликовано: 20 сентября 2016 Олег ,сделай возможным оплату через visa\mastercard. В блр РayРal у нас не канает,а остальных систем платежа нету. Я бы с удовольствием поддержал твой проект и научился новому. Уже давно доступна оплата по visa\mastercard. Если что в личку пиши. Речь о закрытии вот этой темы на форуме. Эта тема больше не нужна. Сейчас она существует только по одной причине, обсуждение моей школы. Весь негатив здесь высказали многие, многое обсудили, кто ещё что не высказал высказывайтесь до конца месяца. В первого числа будет открыта тема "Школа MK.Mr.X", там будет обсуждаться всё что связано со школой и прошу всех НЕ флудить, НЕ оффтопить, НЕ троллить и.т.д. С 1 октября, для курсантов школы начнётся конкурс по итогам домашних заданий. Такие конкурсы будут каждые 2 месяца(с 2017 года каждый месяц в планах проводить), каждый участвующий в конкурсе курсант будет зарабатывать баллы рейтинга, который позже будет отображаться на сайте школы. Первые 3 победителя конкурса получат любой премиумный самолёт с игры по желанию(в планах ещё другие призы). Примерно в декабре или начало января, в планах провести первый турнир. Все подробности по конкурсам и турниру, вы узнаете 1 октября. Напоминаю, что в конкурсах и турнирах смогут принимать участия, только курсанты школы прошедшие все главы обучения и зарегистрированные как минимум за 1 месяц до турнира! (турнир например в декабре, значит зарегистрироваться нужно до ноября) В первом конкурсе смогут принять участия все курсанты зарегистрированные до 1 октября! Думаю теперь разговоров о платной школе не будет и теперь все понимают, что я не собираюсь навариваться собирая с курсантов АЖ 150 РУБЛЕЙ? Курсант может оказаться ещё и в плюсе обучаясь в школе, получить дорогие призы: педали, джойстики, трекиры, гарнитуры, любые издания игры, любые премиумные самолёты и.т.д. Всем курсантам школы спасибо! 13
154_Sergus Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 Не понимаю, почему те, кому это не надо, так активно воюют против этого замечательного проекта... Здесь, видимо, что-то личное. Деда Слава, а кто тут воюет против этого проекта? Мне кажется всем уже пофигу. 1
Aurelius Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 (изменено) Деда Слава, а кто тут воюет против этого проекта? Мне кажется всем уже пофигу. Ну и прекрасно. Изменено 20 сентября 2016 пользователем Slava57 4
OknO Опубликовано: 1 октября 2016 Опубликовано: 1 октября 2016 Новые уроки каждое первое число добавляются или нет стабильных дат?
Finn Опубликовано: 1 октября 2016 Опубликовано: 1 октября 2016 а как же просто видосы полетушек? а как же великий и могучий русский мат? 1
MK.MrX Опубликовано: 1 октября 2016 Автор Опубликовано: 1 октября 2016 Новые уроки каждое первое число добавляются или нет стабильных дат? Хотелось, чтобы всегда было в 1 числа, но в этот раз возникли технические проблемы и решатся они, только в понедельник а как же просто видосы полетушек? а как же великий и могучий русский мат? Я даже не могу сказать, будут ли такие видосы в ближайший год или нет. У меня просто нет времени на полёты, как раньше. Летаю только для собирания материала для уроков, очень редко. Если и будут записи, то они будут доступны только курсантам школы. 2
=LwS=Wize Опубликовано: 1 октября 2016 Опубликовано: 1 октября 2016 Хотелось, чтобы всегда было в 1 числа, но в этот раз возникли технические проблемы и решатся они, только в понедельник Я даже не могу сказать, будут ли такие видосы в ближайший год или нет. У меня просто нет времени на полёты, как раньше. Летаю только для собирания материала для уроков, очень редко. Если и будут записи, то они будут доступны только курсантам школы. хотел зарегатся и про стрельбу и по МиГу ролики глянуть,и чего то не получилось...при регистрации по первым буквам и знакм пороль от игры высветился...что то подозрительно.Чего я не так делал?
MK.MrX Опубликовано: 1 октября 2016 Автор Опубликовано: 1 октября 2016 (изменено) Проблема с доступом решена к новым урокам! хотел зарегатся и про стрельбу и по МиГу ролики глянуть,и чего то не получилось...при регистрации по первым буквам и знакм пороль от игры высветился...что то подозрительно.Чего я не так делал? Ничего не понял. В личку можно написать, вопрос решится, но отвечу только завтра, у меня уже второй час ночи. FAQ посмотрите. Изменено 1 октября 2016 пользователем MK.MrX
=LwS=Wize Опубликовано: 1 октября 2016 Опубликовано: 1 октября 2016 Проблема с доступом решена к новым урокам! Ничего не понял. В личку можно написать, вопрос решится, но отвечу только завтра, у меня уже второй час ночи. FAQ посмотрите. разобрался..
Рекомендованные сообщения