Vumpel18 Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 Правильный и честный ответ. Олег, твой богатый опыт нужен и будет востребован. Школа нужна и не только начинающим. 1
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 (изменено) А у меня тоже есть опыт общения с учителем-наставником. До этого я просто впитывал в себя видео Икса и вроде бы всё получалось.... Высота, обзор... Но чего то не хватало. И вот в один момент я не смог пройти одну миссию в кампании и задал вопрос на форуме. Мне помог Икс в прохождении и чуть позже один очень хороший человек - инструктор. Прислал видео как он проходит мою миссию. Меня поразило вообще всё... я с остервенением сначала смотрел на полёт, а потом просто забылся и тупо смотрел на технический чат. Как потом оказалось - это был первый ученик учителя Икса. Я посмотрел его прохождение моей миссии и многое подчеркнул из этого и начал бурную переписку с вопросами как это, а как то... ) Далее мне учитель давал задания на прохождение той или иной миссии в DKS и в БзС. Я снимал видео и треки и отправлял и потом в переписке вместе разбирали полёт по косточкам. Так, что школа, в которой учился Икс - очень хорошая. Если он будет так же и обучать, то только респект и уважуха! Пользуясь случаем, передаю большой поклон и моему наставнику! Я ошибся. Это был другой Икс. Учитель которого воспитал моего наставника. Ссори! Изменено 25 августа 2016 пользователем =WAR=Serge-99
JGr8_AzzoT Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 (изменено) Парни, все школы нужны... у начинающего виртуального пилота должен быть выбор. Хочешь, сам ищи пользуясь поиском, что интересует; хочешь, на форумах спрашивай, в TS, в чате игры; хочешь, попросись в школу при скваде или без сквада ( и такое есть ); а хочешь, можешь платно посмотреть уроки - дело сугубо личное и мотивы у каждого будут свои. Давать оценку обучению - очень скользкий путь, ведь прочитав одну и ту же книгу, все читатели напишут на неё абсолютно разные аннотации. Суть в другом... новичкам нужно знать что спрашивать у более опытных, а это уже совсем другое Изменено 25 августа 2016 пользователем JGr8_AzzoT 8
154_Sergus Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 Математике Вас в школе научили ? А ведь вы тоже сидели на попе ровно и смотрели что на доске пишут... а потом в том же классе вы решили пример и потом вам этот пример еще дали домой, а потом вам оценку поставили за то как вы решили этот пример дома, а потом вам еще проверочную работу устроили по пройденному материалу, а потом у вас еще четвертная, а потом у вас еще годовой. так что не нужно передергивать.
SDV_DecabrisT Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 Я так думаю тут скорее о другом. Все на самоконтроле. Х показывает как надо, объясняет почему так. Остальное зависит от учеников. Полагаю многим придется не раз возвращаться к пройденному для переосмымления. Да, наверное работа в паре с наставником более эффективна, но и такой метод имеет право на существование.
=WL=COBA Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 Учитель которого воспитал моего наставника. Ссори! это как ???
Detective Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 а потом в том же классе вы решили пример и потом вам этот пример еще дали домой, а потом вам оценку поставили за то как вы решили этот пример дома, а потом вам еще проверочную работу устроили по пройденному материалу, а потом у вас еще четвертная, а потом у вас еще годовой. так что не нужно передергивать. Ну так и делайте точно также... Видео посмотрел а потом вперед ... задания выполнять и прочее, неполучается - пересмотрел, вопрос задал, обсудил... в чем проблема то?
Yonen Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 (изменено) а потом в том же классе вы решили пример и потом вам этот пример еще дали домой, а потом вам оценку поставили за то как вы решили этот пример дома, а потом вам еще проверочную работу устроили по пройденному материалу, а потом у вас еще четвертная, а потом у вас еще годовой. так что не нужно передергивать. Ну так и делайте точно также... Видео посмотрел а потом вперед ... задания выполнять и прочее, неполучается - пересмотрел, вопрос задал, обсудил... в чем проблема то? Это 5! Сергус, если не будет сразу получаться, как на видео, то сразу не надо расстраиваться... надо продолжать выполнять задания, вопросы задавать, обсуждать, пересматривать видео и прочее... P.S. Детектив, ты бы хоть подумал кому и что отвечать)))) Изменено 26 августа 2016 пользователем Yonen
Detective Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 Это 5! Сергус, если не будет сразу получаться, как на видео, то сразу не надо расстраиваться... надо продолжать выполнять задания, вопросы задавать, обсуждать, пересматривать видео и прочее... P.S. Детектив, ты бы хоть подумал кому и что отвечать)))) ... не имею возможности детектировать выдающихся виртуальных личностей.. да и зачем... я описывал мое понимание процесса достижение цели а не руководство к действию для некого виртуального самолетного гения... если это не понятно... ну.... бывает че..
Kust Опубликовано: 30 августа 2016 Опубликовано: 30 августа 2016 (изменено) Практика без теории слепа (с). Как лучше? ИМХО. Лучше один раз УВИДЕТЬ, чем 100 раз услышать или 100 раз прочитать? Учитывая настоящую аудиторию, то лучше - видеть. НЕ хочет сейчас никто читать! НЕ воспринимают. Изменено 30 августа 2016 пользователем Kust
Aurelius Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 Завтра ждем новые ролики в Школе.
Aurelius Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 Вот здесь, в новостях - http://school-mkmrx.ru/novosti/
MK.MrX Опубликовано: 31 августа 2016 Автор Опубликовано: 31 августа 2016 Завтра ждем новые ролики в Школе. Уроки добавлены, завтра доступ будет открыт к третьей главе. 5
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 Mr.X, поздравляю с открытием школы. Что хочу особенно отметить - обучение не должно быть галимым и бесплатным.ps: есть маленькая вероятность, что переделаем свою школу в коммерческую тоже. Очень интересно что у тебя с рентабельностью, если это не большая тайна, напиши в личку.pps: тебе бы не в Ил-2 играть, а бизнес делать .
Pipa Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 Жаль, что PayPal так и недоступен до сих пор.
MK.MrX Опубликовано: 1 сентября 2016 Автор Опубликовано: 1 сентября 2016 Mr.X, поздравляю с открытием школы. Очень интересно что у тебя с рентабельностью, если это не большая тайна, напиши в личку.Могу сказать, что Троллинг Хейтеров не принёс им какого-то успеха, зря старались, вспоминая прошлое, каждый день в школе появляются новые курсанты. Среди них есть и девушки. Ну, а тем кто ещё думает, что это все не серьёзно и ждёт , когда меня налоговая закроет, видео скопированные появятся в сети и их можно будет смотреть, от меня большой Привет Одним курсантом была найдена программа с помощью которой можно было произвести запись с экрана . Он сообщил мне об этом, я сообщил компании которая шифрует видео. Больше нет возможности снять экран этой программой, она заблокирована. Курсанту огромное спасибо! Обращаюсь ко всем курсантам школы, если найдёте программу, которая может захватить с экрана уроки, пожалуйста сообщите мне об этом. Предстоит долгий путь. Будет очень много уроков по всем направлениям - истребители, штурмовики, бомбардировщики. В конце пути, будут экзамены, сложные экзамены. В планах есть составление рейтинга курсантов школы, по результатам экзаменов. К экзаменам будут допущены только те курсанты, которые осваивали весь материал. Так же к турнирам будут допущены, только те, кто до турнира осваивал весь обучающий материал. Отдельные экзамены будут для фоководов, очень сложные. Возможно, будет даже приз В моей школе каждый сможет найти для себя интересующий материал и что-то новое для себя всего за 150 рублей в месяц. Добро пожаловать! 2
Pipa Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 (изменено) Mr.X, я все хотел поинтересоваться: Если вдруг по тем или иным причинам я "снесу" ОС и поставлю заново, останется ли у меня после этого возможность просмотра уроков с существующего аккаунта? И, конечно, еще момент: противопиратские меры объяснимы и уместны, но мне иногда хотелось бы посмотреть уроки с планшета, а не сидя перед рабоче-игровой станцией, к которой привязано воспроизведения видео твоей школы. Есть ли надежда на реализацию привязки к аккаунту мобильных устройств (планшет, ноутбук) с функцией просмотра. А за школу, конечно же, огромное спасибо. Помню, год назад, когда только обзавелся БзС и начал летать, то ли в видео по авиационной тематике, то ли в тексте каком, наткнулся на характеристику человека типа (дословно не вспомню) "мой товарищ по школе виртуальных пилотов". Стал гуглить и ничего не нашел, а получить структурированный базис знаний для полетов очень хотелось. Поэтому, когда увидел твою школу, вступил почти не раздумывая. Изменено 1 сентября 2016 пользователем Pipa
2BAG_Miron Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 Ну, а тем кто ещё думает, что это все не серьёзно и ждёт , когда меня налоговая закроет, видео скопированные появятся в сети и их можно будет смотреть, от меня большой Привет Не хейтерства ради, справедливости для Налоговой ты не интересен, обороты не те, т.ч. можно не беспокоиться. Видео можно снять всегда, было бы желание и немного мозга. Я понимаю что ты скорей всего используешь нечто вроде Media Protection Studio, но и это обходится так или иначе. Суть не в этом. Меня всегда удивляли люди которые платят за то что есть в сети бесплатно Но раз они есть, то обязательно нужно их стимулировать. 1
72AG_Olega Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 (изменено) Суть не в этом. Меня всегда удивляли люди которые платят за то что есть в сети бесплатно Но раз они есть, то обязательно нужно их стимулировать. Человеческое общество так устроено. Значительная часть втихаря старается тянуться за лучшими или популярными... В авиасимах еще ничего, нормально, а вот моду и шоппинг возьмите к примеру.... Изменено 1 сентября 2016 пользователем =FPS=Olega
Pipa Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 (изменено) Суть не в этом. Меня всегда удивляли люди которые платят за то что есть в сети бесплатно Так-то оно так, но в данном случае мы имеем дело с авторским материалом, создатель которого зарекомендовал себя как отличный пилот. К сожалению, то, что мы, новички, находим в сети бесплатно - это либо обилие текста (чтение это хорошо, но видео куда нагляднее, да и совмещать никто не мешает), либо видеоматериалы с разрозненным фактологическим и методологическим содержанием. Ролики же, представляющие из себя полноценные лекции, да еще и собранные в одном месте и не требующие поиска информации по крупицам - очень большая редкость. В видео Икса пока не обходится без мелких "шероховатостей", но все они, в основном, заключаются в стилистике изложения, а это уже дело опыта. Изменено 1 сентября 2016 пользователем Pipa 1
MK.MrX Опубликовано: 1 сентября 2016 Автор Опубликовано: 1 сентября 2016 Жаль, что PayPal так и недоступен до сих пор. Да, к сожалению с этим возникли трудности.У них слишком долго обрабатываются заявки.Первую заявку они забракавали, мне пришлось её переделать и поновой отсылать, жду ответа. Многие хотят платить только через PayPal, ждут. Mr.X, я все хотел поинтересоваться: Если вдруг по тем или иным причинам я "снесу" ОС и поставлю заново, останется ли у меня после этого возможность просмотра уроков с существующего аккаунта? Переустановка Виндоус, никак не влияет на просмотр видео уроков. И, конечно, еще момент: противопиратские меры объяснимы и уместны, но мне иногда хотелось бы посмотреть уроки с планшета, а не сидя перед рабоче-игровой станцией, к которой привязано воспроизведения видео твоей школы. Есть ли надежда на реализацию привязки к аккаунту мобильных устройств (планшет, ноутбук) с функцией просмотра. Мобильные устройства не поддерживаются. Нельзя. Видео можно снять всегда, было бы желание и немного мозга. Сидеть с камерой у монитора много мозгов не надо.Согласен. Суть не в этом. Меня всегда удивляли люди которые платят за то что есть в сети бесплатно 150р-это бесплатно, не? Каждый день, кто то покупает пачку сигарет. 20 сигарет в пачке. Дал по сигарете каждый день прохожему, который попросит сигаретку, вот и выйдет за месяц 150р. 150р символическая цена за 2-3 урока. Вы точно играете в БзС? Мне кажется странным купить игру за 80$ и пожалеть 150 рублей для человека, который старается показать, как играть в эту игру и.т.д 3
LetNab__ Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 (изменено) Мне кажется странным купить игру за 80$ и пожалеть 150 рублей для человека, который старается показать, как играть в эту игру и.т.д Надо воспринимать это, как экономия времени. Когда то ты потратил свое время на изучение и приобретение опыта, когда ты постигал те или иные секреты\очевидности в авиасимах. А сейчас ты просто сохраняешь это самое время другим , за деньги. Все просто и как по мне честно . Ученики , постигают тоже самое, что и ты когда то, что они бы возможно и сами постигли бы со временем, но просто экономят свое время благодаря твоим урокам. Как то так. Изменено 1 сентября 2016 пользователем LetNab* 3
Aurelius Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 Другое дело что как ты верно заметил не будет возможности оперативного мониторинга прогресса "абитуриентов" При всем уважении, кем и для чего должен проводиться мониторинг? Почему вы полагаете, что люди идут в Школу чтобы стать самыми "крутыми" и кому-то что-то доказывать? Не уверен, что такие вовсе есть. Очевидно, что кто-то просто хочет смотреть очень качественные видео-уроки, кто-то хочет для себя научиться летать и стрелять получше. Да много всяких разных причин. Покупая рыболовные журналы люди вовсе не мечтают стать призерами "Джиг-пари", правда? Например, планирую вскоре начать осваивать красные истребители. Управление там ручное в отличие от синих. Что для меня лучше: лазить по форуму, выбирая крупицы полезной информации или посмотреть ролик от Икса столько раз, сколько мне нужно? Ответ ясен, думаю. И да, сумма за столь полезный и качественный продукт чисто условная, не соответствует интеллектуальным и временным затратам автора. У меня тоже была мысль относительно логотипов Школы для учеников. Но вижу теперь, что не стОит. Почему-то велико число людей, воспринимающих все "не свое", как враждебно "чужое", как вызов. Это очень печально, если задуматься поглыбже и поширше.
154_Sergus Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 (изменено) "Я гнался за Вами три дня и три ночи, чтобы сказать как Вы мне безразличны" © 154_Sergus долбоёбик, уймись уже Интересно, было бы посмотреть список людей из этой категории )).. А что с тобой станет, если кто нибудь из этого списка тебя на дуэли отшлёпает? Просто расстроишься или спесь сойдёт? Ах да!! Смайлик забыл, который тебе так нравится :-). из этого списка меня вряд ли кто отшлёпает по одной банальной причине.. я вряд ли к тому времени буду летать ) а если, гипотетически.. конечно огорчусь за поражение, но порадуюсь за то что появились новые оппоненты и мотивация 7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания. Авторы, замеченные в нарушении данного пункта правил, лишаются прав доступа по следующей схеме: 1 нарушение - 3 суток запрета на запись 2 нарушение - 7 суток запрета на запись 7 суток РО. Изменено 2 сентября 2016 пользователем =V=Heromant
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 При всем уважении, кем и для чего должен проводиться мониторинг? Почему вы полагаете, что люди идут в Школу чтобы стать самыми "крутыми" и кому-то что-то доказывать? Не уверен, что такие вовсе есть. Очевидно, что кто-то просто хочет смотреть очень качественные видео-уроки, кто-то хочет для себя научиться летать и стрелять получше Спасибо за вопрос и спасибо за ответ на поставленный вопрос...... 2
Black-Angel Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 Видео от MK.Mr.X в этой теме я так понемаю мы больше не увидим?
Kust Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 (изменено) Нет. Не увидим. Изменено 2 сентября 2016 пользователем Kust
SDV_DecabrisT Опубликовано: 5 сентября 2016 Опубликовано: 5 сентября 2016 (изменено) Я так думаю тут скорее о другом. Все на самоконтроле. И все же с Сергусом соглашусь контроль со стороны нужен. Какая же школа без домашнего задания и контроля его выполнения? Работы над ошибками? Контрольных? Но тут боюсь одного Mr.X будет мало, надо десятерых вирпилов соответствующего уровня. Плюс организация системы подачи информации, что бы это было все в единой системе, а не разрозненно. Критерии ее усвоения. Может со временем. Оценка знаний курсантов, на момент начала обучения - это тоже немаловажно.Кто-то приходит с опытом полетов в несколько лет, а кто-то вчера джойстик купил, на кого ориентироваться? На мой взгляд темы поднимаемые сейчас в первых главах весьма интересные, но вероятно для совсем начинающих будет тяжеловато. Помнится я взлететь то толком не мог когда начинал, а уж посадка...проходила кубарем по полосе. Но то же рассмотрение взлет/посадки для более менее опытных курсантов будет скучно. Изменено 5 сентября 2016 пользователем DecabrisT
MK.MrX Опубликовано: 5 сентября 2016 Автор Опубликовано: 5 сентября 2016 по полосе. Но то же рассмотрение взлет/посадки для более менее опытных курсантов будет скучно. Главы сделаны так, чтобы было интересно и новичкам и неновичкам. Вы внимательно читали новости?Там только взлёт/посадка? 1
SDV_DecabrisT Опубликовано: 5 сентября 2016 Опубликовано: 5 сентября 2016 (изменено) Последние новости не читал, сейчас зашел и увидел. Спасибо. ЗЫ: Очень интересно было бы взглянуть на урок по взлету/посадке/рулению, этому меня обучал человек очень тщательно и и скрупулезно относящийся ко всем деталям. Сажусь я правда до сих пор не идеально, плюхаюсь на полосу как получится - лишь бы крылья, да стойки не потерять, но это не из-за того кто учил - он дал наверное всю информацию какую возможно в подробностях и примерах (я даже думаю все это в одно часовое видео не уложить), это потому что я сам балбес Изменено 5 сентября 2016 пользователем DecabrisT
WordSmith Опубликовано: 5 сентября 2016 Опубликовано: 5 сентября 2016 Икс, проверь функционирование комментов на сайте школы, не получается ничего написать. Ну и пользуясь случаем, будет ли урок по ЛА-5? 1
MK.MrX Опубликовано: 5 сентября 2016 Автор Опубликовано: 5 сентября 2016 Икс, проверь функционирование комментов на сайте школы, не получается ничего написать. Ну и пользуясь случаем, будет ли урок по ЛА-5? Проверил в двух вариантах отправки: 1.Форма обратной связи, которая в "КОНТАКТЫ" (не для зарегестрированых) 2."Задать вопрос" (для зарегистрированных) Всё работает и постоянно получаю сообщения от зарегистрированных и не зарегистрированных. УРОКИ БУДУТ ПО ВСЕМ САМОЛЁТАМ В ИГРЕ!
Pipa Опубликовано: 5 сентября 2016 Опубликовано: 5 сентября 2016 (изменено) Помнится, у меня тоже комментарий оставить как-то не вышло под одним из видео. Изменено 5 сентября 2016 пользователем Pipa
MK.MrX Опубликовано: 5 сентября 2016 Автор Опубликовано: 5 сентября 2016 Помнится, у меня тоже комментарий оставить как-то не вышло под одним из видео. Упс, я не внимательно прочитал, подумал что про сообщения речь, а оказывается про комментарии под видео. Проверил, сейчас, так же всё работает, да и оставляют вроде комментарии курсанты. А что конкретно происходит, когда не можете оставить комментарий? (можно в личку)
Aurelius Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 Хочется о хорошем. Так вот, появилось первое домашнее задание в Главе 3, к уроку по стрельбе в Школе MR Mr.X. По сути - тир, которого так не хватало. Миссии быстрого вылета немного не то, ИМХО. В тире же можно в комфортной обстановке донастроить органы управления, довести до рефлекторного уровня навыки по управлению самолетом при занятии позиции и ведению стрельбы с упреждением. Помогает и очень. Если начиная вчера стремился попасть абы куда, то сегодня уже отрабатываю стрельбу строго по крыльям, такую задачу перед собой поставил. Начинает получаться. Для народного мониторинга ( ) даю пять скринов. Это один учебный вылет, пять разных самолетов противника, стрельба только по крыльям. Олег, огромное спасибо за Уроки и учебные миссии и с нетерпением жду начала октября. Как раз планировал освоить G-2 по-серьезному и избавиться наконец от периодического козления при посадке. 4
=M=shammy Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 Молодец, что выкладываешь и не стесняешься и не шифруешься. Так держать!
Aurelius Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 А чего стесняться? Учится никогда не поздно. Поддерживать хорошее дело и делится с друзьями по увлечению - правильно. Я так думаю.
Рекомендованные сообщения