Yonen Опубликовано: 11 августа 2016 Опубликовано: 11 августа 2016 Я бы перевел так: моноплан с низкорасположенным крылом = low-wing monoplane совок масляного радиатора = oil cooler shutter время виража на высоте 1000 метров = banking time at altitude 1000 meters киль = fin (vertical stabilizer) фонарь кабины = cockpit canopy трехлопастной пропеллер = three-bladed propeller номинальное число оборотов для пропеллера = nominal rotor speed угол атаки лопастей = propeller blade angle of attack пропеллер нефлюгируемый = unfeathered propeller пропеллер с постоянным шагом винта = constant-pitch propeller высотный корректор = altitude mixture control обратный клапан = check valve штурвал триммера элерона = aileron trimming control wheel рычаг переключения ступеней нагнетателя = supercharger control рычаг совка водорадиатора = water radiator shutter lever триммеры рулей направления и высоты = rudder and elevator trimmers регулятор постоянных оборотов = RPM control угол выпуска закрылок = flaps angle указатель скорости = airspeed indicator высотомер = altimeter мановакуумметр = combined pressure-and-vacuum gauge вариометр = rate-of-climb indicator указатель крена и скольжения (поворота) = turn-and-bank indicator РУС = center stick (или center stick в США) педали руля направления = rudder pedals обеднить смесь = lean the mixture шаг винта = propeller pitch взлетная полоса = runway опустить / поднять закрылки = extract / retract the flaps выравнивание самолета = airplane leveling off боковой ветер = crosswind касание = touchdown затяжелить пропеллер = higher pitch propeller облегчить пропеллер = lower pitch propeller центроплан = center wing section 1
Detective Опубликовано: 11 августа 2016 Опубликовано: 11 августа 2016 Я бы перевел так: моноплан с низкорасположенным крылом = low-wing monoplane совок масляного радиатора = oil cooler shutter время виража на высоте 1000 метров = banking time at altitude 1000 meters киль = fin (vertical stabilizer) фонарь кабины = cockpit canopy трехлопастной пропеллер = three-bladed propeller номинальное число оборотов для пропеллера = nominal rotor speed угол атаки лопастей = propeller blade angle of attack пропеллер нефлюгируемый = unfeathered propeller пропеллер с постоянным шагом винта = constant-pitch propeller высотный корректор = altitude mixture control обратный клапан = check valve штурвал триммера элерона = aileron trimming control wheel рычаг переключения ступеней нагнетателя = supercharger control рычаг совка водорадиатора = water radiator shutter lever триммеры рулей направления и высоты = rudder and elevator trimmers регулятор постоянных оборотов = RPM control угол выпуска закрылок = flaps angle указатель скорости = airspeed indicator высотомер = altimeter мановакуумметр = combined pressure-and-vacuum gauge вариометр = rate-of-climb indicator указатель крена и скольжения (поворота) = turn-and-bank indicator РУС = center stick (или center stick в США) педали руля направления = rudder pedals обеднить смесь = lean the mixture шаг винта = propeller pitch взлетная полоса = runway опустить / поднять закрылки = extract / retract the flaps выравнивание самолета = airplane leveling off боковой ветер = crosswind касание = touchdown затяжелить пропеллер = higher pitch propeller облегчить пропеллер = lower pitch propeller центроплан = center wing section спасибо большое за помощь и уточнения.
LETCHIK Опубликовано: 18 августа 2016 Опубликовано: 18 августа 2016 А я бы вам сказал так. Как бы вы не перевели англоговорящие поймут. Я живу в Нью-Йорке 27 лет и точно скажу, что тупые американцы только в монологах Задорного.Спасибо вам за переводы и за поддержку Мистера Икса.П.С. Икс делай ПейПал и уроки по ДКС, подгоню клиентов американских. 1
Aurelius Опубликовано: 20 августа 2016 Опубликовано: 20 августа 2016 Если кто не читает английский форум, то вот: We have now given MK Mr.X permission to sell his training courses and post about them on this forum. Jason 3 Official North American Partner of VKB Controllers Ну вот, молодец Jason. Нашел нормальное решение проблемы. А то какой-то осадочек был. Все не без греха и ошибок, но одаренных людей надо ценить и многое им прощать. Их ведь совсем немного. А, вольный перевод: "С настоящего момента, мы разрешаем Mk Mr.X продавать свои учебные курсы и оставлять писать о них на этом форуме". Олег, ждем следующих уроков, удачи. P.S. Может, ролики с грубостями всякими тово, ну, убрать из youtube. Учителю нужен иной, солидный имидж Новые ролики в Школе - это замечательно и серьезно. Спасибо за талантливую работу. 4
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 20 августа 2016 Опубликовано: 20 августа 2016 Если кто не читает английский форум, то вот: We have now given MK Mr.X permission to sell his training courses and post about them on this forum. Jason Да, жаль что Олег не поделился тут этой новостью Jason делает новую политику
ROSS_Pups Опубликовано: 20 августа 2016 Опубликовано: 20 августа 2016 так он же в списке! как так-то ?
MK.MrX Опубликовано: 21 августа 2016 Автор Опубликовано: 21 августа 2016 P.S. Может, ролики с грубостями всякими тово, ну, убрать из youtube. Учителю нужен иной, солидный имидж Это в прошлом, мне незачем скрывать то что было. Виноват, исправлюсь! П.С. Икс делай ПейПал и уроки по ДКС, подгоню клиентов американских. Делаю PayPal,слишком они уж требовательные. ДКС? нет, там скучно
Aurelius Опубликовано: 21 августа 2016 Опубликовано: 21 августа 2016 Олег, кончено, "тово" не обязательно убрать, можно просто модифицировать, наложив новую озвучку. Ролики-то очень интересные и поучительные. И тему отдельную по Школе неплохо бы. 1
Aurelius Опубликовано: 21 августа 2016 Опубликовано: 21 августа 2016 Ой, в посте выше, второе слово - "конечно". Пардон. Если можно, прошу модераторов исправить, а этот пост удалить. Спасибо.
-DED-Zlodey Опубликовано: 21 августа 2016 Опубликовано: 21 августа 2016 Модифицировать, ага. Сколько там в общей сложности часов видео? Вот это только на просмотр, минимум столько же часов, надо потратить, что бы только пометить места где-надо "пип" вставить. Не надо ничего модифицировать. 1
=V=Heromant Опубликовано: 21 августа 2016 Опубликовано: 21 августа 2016 Если кто не читает английский форум, то вот: "С настоящего момента, мы разрешаем Mk Mr.X продавать свои учебные курсы и оставлять писать о них на этом форуме". Олег, ждем следующих уроков, удачи. P.S. Может, ролики с грубостями всякими тово, ну, убрать из youtube. Учителю нужен иной, солидный имидж Новые ролики в Школе - это замечательно и серьезно. Спасибо за талантливую работу. Дело в том, что на форуме запрещена реклама и коммерция, без согласования с администрацией. Так что ничего странного, необычного и из ряда вон выходящего тут нет. Джейсон просто разрешил развивать данную конкретную тему конкретному человеку.
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 21 августа 2016 Опубликовано: 21 августа 2016 (изменено) Джейсон просто разрешил развивать данную конкретную тему конкретному человеку. Великодушно разрешил!!! А мог бы и нахрен ... Изменено 21 августа 2016 пользователем -=NT=-Baur
=V=Heromant Опубликовано: 21 августа 2016 Опубликовано: 21 августа 2016 Великодушно разрешил!!! А мог бы и нахрен ... Иначе согласно правил требовался бан и закрытие темы.Единственное место, где есть некоторые исключения - барахолка.
Kirill Опубликовано: 21 августа 2016 Опубликовано: 21 августа 2016 (изменено) Великодушно разрешил!!! А мог бы и нахрен ... Добрейшей души человек! Икс молоток! Матерщину тока убери... Изменено 21 августа 2016 пользователем Kirill 1
LETCHIK Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 Делаю PayPal,слишком они уж требовательные. ДКС? нет, там скучно Привет Икс. Я увидел на Ютюбе ролик - " School MK.Mr.X - learning virtual pilots " Название не совсем правильное получилось. "learning virtual pilots" переводится как "изучая виртуальных пилотов". Как будто ты их изучаешь а не преподаешь им. На англицком есть два варианта "Virtual pilot training program" или "Virtual pilot master class". 3
MK.MrX Опубликовано: 24 августа 2016 Автор Опубликовано: 24 августа 2016 Привет Икс. Я увидел на Ютюбе ролик - " School MK.Mr.X - learning virtual pilots " Название не совсем правильное получилось. "learning virtual pilots" переводится как "изучая виртуальных пилотов". Как будто ты их изучаешь а не преподаешь им. На англицком есть два варианта "Virtual pilot training program" или "Virtual pilot master class". Спасибо, исправлю.
KoJI6aca Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 Это за деньги? А бесплатно никто тут не помогает что ли? Или тут всё только за деньги? ЗЫ Ясно. Уроки платные. Посмотрел видео и как-то не понял как проходит процес: смотрите видео и учитесь сами или как? Я думал, что занятия за такие суммы денег индивидуальные, что-то вроде по скайпу язык учить. 2
WordSmith Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 (изменено) Это за деньги? А бесплатно никто тут не помогает что ли? Или тут всё только за деньги? ЗЫ Ясно. Уроки платные. Посмотрел видео и как-то не понял как проходит процес: смотрите видео и учитесь сами или как? Я думал, что занятия за такие суммы денег индивидуальные, что-то вроде по скайпу язык учить. Так цены вполне божеские имхо, 300р регистрация и доступ к 1 главе, далее 150р глава. Для индивидуальных уроков это было бы совсем дешево. И учиться естественно нужно будет и самому, чтобы научиться летать нужно летать, а ролики это теория. Невозможно ведь научиться к примеру приемам самбо только смотря ролики на ютьюбе. Изменено 24 августа 2016 пользователем WordSmith
KoJI6aca Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 Так цены вполне божеские имхо, 300р регистрация и доступ к 1 главе, далее 150р глава. Для индивидуальных уроков это было бы совсем дешево. И учиться естественно нужно будет и самому, чтобы научиться летать нужно летать, а ролики это теория. Невозможно ведь научиться к примеру приемам самбо только смотря ролики на ютьюбе. Я - новичок и прошу меня извинить если я что-то не понимаю, но платить, чтобы просто смотреть ролики и пытаться повторить то, что там показывают? В школе учат вроде же хоть чему-то...
Aurelius Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 Там и учат, в т.ч. новичков. Все в логической последовательности, начиная с установки-настройки самой игры, потом настройки видов обзора и т.д. и т.п.
KoJI6aca Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 Там и учат, в т.ч. новичков. Все в логической последовательности, начиная с установки-настройки самой игры, потом настройки видов обзора и т.д. и т.п. Так я и спрашиваю, каким образом это делается...
Aurelius Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 Если вы зайдете на сайт Школы, то увидите. Даже без регистрации все понятно будет.
KoJI6aca Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 Так я был там. Спасибо, но я лучше заплачу за лицензионный фильм и то больше пользы и удовольствия получу, т.к. таких же роликов на YouTube и так полно бесплатно.
-DED-Zlodey Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 Так я был там. Спасибо, но я лучше заплачу за лицензионный фильм и то больше пользы и удовольствия получу, т.к. таких же роликов на YouTube и так полно бесплатно. А кто-то за уши тащит? Икс там наверняка показывает что и когда надо крутить, что и когда нажимать, какой маневр лучше сделать и т.д.
Aurelius Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 Так я был там. Спасибо, но я лучше заплачу за лиценз ионный фильм и то больше пользы и удовольствия получу, т.к. таких же роликов на YouTube и так полно бесплатно. Заинтриговали... Можно пару ссылок на те, что лучше и даже лицензионные и бесплатные. Прошу заметить, не спрашиваю, как оценили, где лучше, не посмотрев ни одного ролика в Школе. Просто верю. 2
SDV_DecabrisT Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 (изменено) Это за деньги? А бесплатно никто тут не помогает что ли? Или тут всё только за деньги? Да масса вариантов есть для учебы. Можно самостоятельно грызть гранит науки. Можно в сквад вступить. Можно летать в онлайне и попутно задавать вопросы. Можно просто найти единомышленников и друзей с которыми интересно летать да и просто общаться и которые могут в том числе помочь в обучении. Как вам правильно заметили - никто никого за уши не тащит. А у того же Mr. X масса материалов есть в свободном доступе, заходишь на youtube и смотришь совершенно свободно. Да и на нем одном свет клином не сошелся, учебных материалов навалом в том числе и на этом форуме. Изменено 24 августа 2016 пользователем DecabrisT
WordSmith Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 (изменено) Так я был там. Спасибо, но я лучше заплачу за лицензионный фильм и то больше пользы и удовольствия получу, т.к. таких же роликов на YouTube и так полно бесплатно. Причем тут фильм не понятно, вам шашечки или ехать ? Роликов я разных на ютьюбе много смотрел, и как то не заметил изобилия материала который показывал Икс. Большая часть роликов это нарезки сбитых, полные вылеты, ознакомление с самолетами (приборы/взлет/посадка). У Икса же были тематические материалы, к примеру как снять с шести на разных самолетах, высотные бои на як-1 против мессеров,маневры для контратаки и тд. Все с детальными комментариями, как что и почему и реальными нарезками ситуаций с вылетов в онлайне. А вообще да, как тут уже правильно заметили никто не пытается доказать что школа Икса единственно верный и обязательный путь для новичков и средних пилотов, хватает и других вариантов, и дело это все сугубо по желанию и возможностям. Изменено 24 августа 2016 пользователем WordSmith 1
=M=Axel Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 (изменено) Все платное в россии, рано или поздно становится бесплатным... "добрые" люди всегда найдутся. Изменено 24 августа 2016 пользователем =M=Axel 1
WTF Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 Много слов, а школьник то тут есть, что скажете, помогло? Одни хают, другие кококо защищают, но видео никто не видел и анализ от уроков (впечатлений) не высказал На ютубе к видео школы был достаточно дельный совет: "Не понятен мне этот ажиотаж. Есть куча сквадов, которые предлагают обучение в личном взаимодействии, ROSS, 72AG, JGr8, JG54, JG52, Скворцы, FF. Список можно продолжать. И всё это - бесплатно, в тимспике, голосом, с инструктором. И тут - просмотр роликов за деньги от великого мастера, который сколько ни грозился всем всё показать, а так ничего и не показал, кроме полётов днём на сервере с нубами. Люди, очнитесь, ничему он вас не научит, лучше летать не станете как не станете лучше драться или играть в шахматы просто смотря ролики. Нужна практика и практика не маленькая, посмотрите сколько времени этот Икс проводит на сервере, потом еще пишет ролики, потом редактирует. Он живет в этой игре, конечно у него будет скилл по отстрелу нубиков, конечно ему нужно внимательно летать, чтобы потом писать ролики и рекламировать себя как мастера, мастера среди нубов. Идите учитесь летать в сквады, в любом вас научат основам, а дальше дело только за вами и вашими усилиями. Заплатите тут и пожалеете, ничего абсолютно не приобретя чего могли приобрести там." ( Василий Петров) 3
Detective Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 (изменено) Много слов, а школьник то тут есть, что скажете, помогло? Одни хают, другие кококо защищают, но видео никто не видел и анализ от уроков (впечатлений) не высказал На ютубе к видео школы был достаточно дельный совет: "Не понятен мне этот ажиотаж. Есть куча сквадов, которые предлагают обучение в личном взаимодействии, ROSS, 72AG, JGr8, JG54, JG52, Скворцы, FF. Список можно продолжать. И всё это - бесплатно, в тимспике, голосом, с инструктором. И тут - просмотр роликов за деньги от великого мастера, который сколько ни грозился всем всё показать, а так ничего и не показал, кроме полётов днём на сервере с нубами. Люди, очнитесь, ничему он вас не научит, лучше летать не станете как не станете лучше драться или играть в шахматы просто смотря ролики. Нужна практика и практика не маленькая, посмотрите сколько времени этот Икс проводит на сервере, потом еще пишет ролики, потом редактирует. Он живет в этой игре, конечно у него будет скилл по отстрелу нубиков, конечно ему нужно внимательно летать, чтобы потом писать ролики и рекламировать себя как мастера, мастера среди нубов. Идите учитесь летать в сквады, в любом вас научат основам, а дальше дело только за вами и вашими усилиями. Заплатите тут и пожалеете, ничего абсолютно не приобретя чего могли приобрести там." ( Василий Петров) Высказывание в целом понятно, однако если копнуть поглубже - вступить в сквад не так то и просто, никто не хочет в скваде тратить свое время на обучение человека который не будет активно учавствовать в жизни сквада. А это для Вас означает как минимум обещать что то кому-то - какие никакие а обязательства, а оно Вам надо? Опять же по роликам - конечно их на ютубе полно, но сколько времени нужно потратить на поиски толкового контента? Сколько нужно часов пересмотреть, чтоб отделить фуфло школьника от действительно полезной информации? А в школе тематическая информация собрана в одном месте, соответсвующим образом отсортирована и каталогизированна. Тем более товарно-денежные отношения обязывают школу отвечать на Ваши вопросы и учитывать Ваше мнение, в отличие от просто форумов или коментов на ютубе. Конечно - если ты школьник или студент с кучей свободного времени, то можно и сортировать это дело чего нет? Тут старое доброе - кому то время важнее, а кому то деньги. Я думаю Вы не совсем понимаете для кого эта школа. С другой стороны многих тем на ютубе не затронуто или просто нет. Вот если не слабо попробуйте найти видео на ютубе как снимать с шести когда ты на миг-3 какие достоинства самолета использовать? Попробовали? ну и как результат? Оказывается ничего то такого и нет, ни в русскоязычном ни в англоязычном интернете. Максимум что есть это кто то записал кусок своего полета где он, каким то чудом пропустил вперед мессера. А какие режимы мотора? Закрылки надо нет? в каком положении педали? Какой должна быть скорость самолета? P.S. А кто Вам вообще сказал что нельзя научится лучше играть в шахматы смотря ролики? Обычно приведенный Вами аргумент в таком виде приводится в контексте каких либо умений связаных с физической активностью, как то на лыжах не научишся кататься сидя на диване или там на велосипеде, а вот в отношении умственной активности вполне себе можно и научится. Математике Вас в школе научили ? А ведь вы тоже сидели на попе ровно и смотрели что на доске пишут... Изменено 24 августа 2016 пользователем Detective 3
UFO* Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 В самом начале РД Х выложил видео о настройках взгляда-пользую по сей день.Я к чему - если начинаешь разбираться с игрой , то я думаю в уроках много полезностей ,которые облегчат жизнь и летуну со стажем.Платить ,не платить,хорошо это или плохо -дело индивидуальное )))
ROSS_Pups Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 понять - не значит суметь. палку дергать это механика, кто-то про гитару и гитарные уроки уже говорил - очень метко. я не видел еще ни одного курсанта, который летая каждый день часов по 5, через два-три месяца к ряду не представлял реальной угрозы для опытного инструктора. Полировать умения можно долго, но все равно все сведётся к физилогическим-психологическим причинам. Всех спортсменов готовят по графику не просто так, а чтобы достичь пика формы к нужной дате. Платить ,не платить,хорошо это или плохо - дело индивидуальное +1
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 Даже интересно стало. Я проходил обучение в скваде. НЕ в NT(в котором я сейчас состою) сразу скажу. Но я так понимаю в ЛЮБОЙ ШКОЛЕ ПРИ СКВАДЕ с начало курсанты проходят самостоятельное изучение мат.части и воздушных фигур пилотажа по имеющимся материалам. (возможно предоставляют треки выполненных заданий) А уже ПОТОМ это всё шлифуют с закреплённым инструктором в он-лайн. Не так разве? 1
72AG_Storm Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 (изменено) Высказывание в целом понятно, однако если копнуть поглубже - вступить в сквад не так то и просто, никто не хочет в скваде тратить свое время на обучение человека который не будет активно учавствовать в жизни сквада. А это для Вас означает как минимум обещать что то кому-то - какие никакие а обязательства, а оно Вам надо? Опять же по роликам - конечно их на ютубе полно, но сколько времени нужно потратить на поиски толкового контента? Сколько нужно часов пересмотреть, чтоб отделить фуфло школьника от действительно полезной информации? А в школе тематическая информация собрана в одном месте, соответсвующим образом отсортирована и каталогизированна. Тем более товарно-денежные отношения обязывают школу отвечать на Ваши вопросы и учитывать Ваше мнение, в отличие от просто форумов или коментов на ютубе. Конечно - если ты школьник или студент с кучей свободного времени, то можно и сортировать это дело чего нет? Тут старое доброе - кому то время важнее, а кому то деньги. Я думаю Вы не совсем понимаете для кого эта школа. С другой стороны многих тем на ютубе не затронуто или просто нет. Вот если не слабо попробуйте найти видео на ютубе как снимать с шести когда ты на миг-3 какие достоинства самолета использовать? Попробовали? ну и как результат? Оказывается ничего то такого и нет, ни в русскоязычном ни в англоязычном интернете. Максимум что есть это кто то записал кусок своего полета где он, каким то чудом пропустил вперед мессера. А какие режимы мотора? Закрылки надо нет? в каком положении педали? Какой должна быть скорость самолета? P.S. А кто Вам вообще сказал что нельзя научится лучше играть в шахматы смотря ролики? Обычно приведенный Вами аргумент в таком виде приводится в контексте каких либо умений связаных с физической активностью, как то на лыжах не научишся кататься сидя на диване или там на велосипеде, а вот в отношении умственной активности вполне себе можно и научится. Математике Вас в школе научили ? А ведь вы тоже сидели на попе ровно и смотрели что на доске пишут... Сколько не смотри соревнований по стрельбе все бесполезно, снайпером не станешь, только практика, усердие и подсказки тренера при работе в паре смогут поднять уровень ученика .Много разных нюансов ( в видео к примеру расслабьте руку, но по факту можно по разному руку раслабить .) Мое мнение без плотного учебного процесса (ученик- учитель) любые ролики будут бесполезны. конечно в роликах можно что под черпнуть, но вот это что то может в итоге быть не правильно понятым и усвоенным на практике. Вообще конечно решает каждый сам, идти не идти в школу Х. Тут без претензий . Изменено 24 августа 2016 пользователем 72AG_Storm 1
ROSS_Pups Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 (изменено) Сугубо индивидуально. Конечно желаемый результат для самого курсанта, если он хочет летать на проектах-войн нет смысла загонять его в рамках дуэлей. Личная обучаемость, кто-то месяцами стоит на месте, кто-то за неделю... сугубо индивидуально, зачем опытному пилоту перемалывать все, что требует школа? Железное правило: два средних пилота всегда заборят одного аса ну или разойдутся. Изменено 24 августа 2016 пользователем ROSS_Pups
SDV_DecabrisT Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 Много слов, а школьник то тут есть, что скажете, помогло? Я так полагаю рано еще об этом говорить. Все только начинается. 1
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 А у меня тоже есть опыт общения с учителем-наставником. До этого я просто впитывал в себя видео Икса и вроде бы всё получалось.... Высота, обзор... Но чего то не хватало. И вот в один момент я не смог пройти одну миссию в кампании и задал вопрос на форуме. Мне помог Икс в прохождении и чуть позже один очень хороший человек - инструктор. Прислал видео как он проходит мою миссию. Меня поразило вообще всё... я с остервенением сначала смотрел на полёт, а потом просто забылся и тупо смотрел на технический чат. Как потом оказалось - это был первый ученик учителя Икса. Я посмотрел его прохождение моей миссии и многое подчеркнул из этого и начал бурную переписку с вопросами как это, а как то... ) Далее мне учитель давал задания на прохождение той или иной миссии в DKS и в БзС. Я снимал видео и треки и отправлял и потом в переписке вместе разбирали полёт по косточкам. Так, что школа, в которой учился Икс - очень хорошая. Если он будет так же и обучать, то только респект и уважуха! Пользуясь случаем, передаю большой поклон и моему наставнику!
=LwS=L_vvVitaliy Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 Все о чем вы говорите тут оно конечно правильно и хорошо..Но не нужно забывать старого правила-теория без практики мертва.Плавать на диване не научишься.И вооружившись теорией надо много практиковать-правило 10000 часов никто не отменял.И роль инструктора как раз и заключается в том чтобы показать ошибку и путь ее исправления....И все.-за вас летать никто не будет.Банальная истина-терпение и труд все перетрут ну и плюс немножечко таланта... А чтоб не говорили про Олега-он молодец.Говорить и рассуждать да и хаять тут все герои а вот взять и сделать....? Молодец Олег терпения и успехов тебе на этом поприще! 5
MK.MrX Опубликовано: 25 августа 2016 Автор Опубликовано: 25 августа 2016 Так, что школа, в которой учился Икс - очень хорошая. Я даже не знаю, как такое может быть.Дело в том, что скорее всего речь шла о другом Иксе, тоже хорошем пилоте. Я состоял в сквада 13SQ, но там никаких постоянных обучений не было. Помню, как то мы со сквадом =RFF= тренировались один раз,Серёга Sapsan был вроде как. Я самоучка! Я учился всему сам и многому научился именно смотря на других. Я много смотрел треков чемпионатов Ил2. Ну и конечно, все старички знают, сколько времени я уделял полётам.Очень много. Все, кто говорит, что нельзя научиться по видео, не правы. Главное нужно увидеть как это делается, а потом пытаться делать так же и на своих ошибках вы научитесь и получите огромный опыт... 5
Рекомендованные сообщения