Valentin_K Опубликовано: 15 июня 2016 Опубликовано: 15 июня 2016 Дело хорошее Хан говорил, что Тундра - основной поставщик новых кадров. Так может за отправную точку взять усредненного игрока оттуда? Типа 1-ое видео: Зачем оно вообще это нужно? Интерес к истории, друзья, любовь к самолетам с детства. Знаменитые вирпилы в лицах и их достижения. Примеры как игра меняет жизнь в лучшую сторону. Короче, зарядка на позитив, чтобы ролик посмотрел и вопросов больше не было зачем. 2-ое видео: Выкидываем мышь, выбираем джойстик 3-е: Устройство обзора 4-ое: Краткие основы пилотажа и материальной части. Обзор кабины, настройка управления 5-ое: Запуск двигателя, руление, взлет и т.п., по нарастающей. 3
DrDanilov Опубликовано: 15 июня 2016 Опубликовано: 15 июня 2016 (изменено) Дело хорошее Хан говорил, что Тундра - основной поставщик новых кадров. Так может за отправную точку взять усредненного игрока оттуда? Типа 1-ое видео: Зачем оно вообще это нужно? Интерес к истории, друзья, любовь к самолетам с детства. Знаменитые вирпилы в лицах и их достижения. Примеры как игра меняет жизнь в лучшую сторону. Короче, зарядка на позитив, чтобы ролик посмотрел и вопросов больше не было зачем. 2-ое видео: Выкидываем мышь, выбираем джойстик 3-е: Устройство обзора 4-ое: Краткие основы пилотажа и материальной части. Обзор кабины, настройка управления 5-ое: Запуск двигателя, руление, взлет и т.п., по нарастающей. и веточку на форуме тундры замутить Изменено 15 июня 2016 пользователем DrDanilov
ROSS_BADA Опубликовано: 15 июня 2016 Опубликовано: 15 июня 2016 (изменено) Мне кажется, что в тундру летают просто ради забавы и настоящих любителей там крайне мало. Так как тундра намного проще чем БзС\М, то и народу там больше. Это как и в танках и во всех подобных играх. Сим, это все же сим, он сложней, думать надо, джостик надо и т.д. Можно и без них, но в итоге все равно потом понадобится. А аркадка все же проще. Не всем нравится летать по пол часа (а то и больше) и что бы тебя потом еще и сбили. А тут раз, раз и в дамки. Не получилось ? Да не страшно, ща еще взлетим по шустрику и все будет. Симуляторы все же больше для взрослого человека, чем для ребенка или подростка. Сколько народа играет в симуляторы возростом младше 25 лет ?! Мне кажется еденицы. А для тех кто не сталкивался с симами никогда, считает тундру симом. Я лично заходил в тундру (когда еще БзС был в разработке) и меня хватило на 2-3 вылета. Не понравилось. Удалил и не вспоминаю о ней. Изменено 15 июня 2016 пользователем ROSS_BADA
DikiyXorek Опубликовано: 15 июня 2016 Опубликовано: 15 июня 2016 Олег! Мы тут вчерась посидели,обдумали как следует и решили... делай, и то, и то и побольше, ведь каждый урок нужно внимательно посмотреть,спокойно посидеть,обсудить... ... а как же, с кандачка сразу не решишь что и как... но убедительно просим, не переусердствуй, а то Гаврила вчера немного не рассчитал, уж больно усердно он подошел к обсуждению этой темы ну и... пришлось стелить на кухне... ... а так да ,с нетерпением ждем твоих уроков...
=SRS=BATAS_ Опубликовано: 15 июня 2016 Опубликовано: 15 июня 2016 Всем спасибо за добрые слова! Замечания и критика обоснована, принял во внимание. Грядут большие перемены парни, поэтому мне нужна информация от вас. Вопрос к новичкам и пилотам среднего уровня. Какие уроки вы бы хотели увидеть? О чём именно в первую очередь? С техническими устройствами всё ясно, всякие корпуса и крылья никому не интересны как устроены, больше об этом не рассказываю. Давайте попробуем определить что вам надо вместе. Я предложу свой план развития обучения, вы предлагайте свои варианты. 1. Уроки по каждому самолёту, которые есть в игре. (1 урок в месяц) а) Характеристики, особенности, знакомство с системами управления б) Использование самолёта в боевых условиях. Возможности самолёта, недостатки, преимущества, стиль боя-тактика. 2.Начальная стадия обучения. (1-2 урока в месяц) a) Подготовка к взлёту, руление, взлёт, посадка. б) Ориентирование в) Манёвры ( самые эффективные и нужные) г) Осмотр д) Обнаружение противника с последующей атакой(Что и как нужно делать, чтобы подойти к противнику незаметно, внезапно,имея преимущество) 3. Средний уровень(1-2 урока в месяц) а) Учимся "резать углы" ( схемы, траектории, принцип) б) Вступаем в бой 1 на 1 ( разбираем бой по мелочам шаг за шагом) в) Вступаем в бой без преимущества по высоте ( разбираем бой по мелочам шаг за шагом) г) Вступаем в бой с несколькими противниками ( разбираем бой по мелочам шаг за шагом) д) Тактика "Бум-Зум" ( разбираем по мелочам шаг за шагом) е) Снимаем шесть(разбираем множество различных вариантов снятия с шести на разных типах самолётов и на разных высотах.Будет очень интересный урок с множеством записей и подробным разъяснением действий.Скорее всего к уроку будут привлечены опытные вирпилы в напарники. Здесь хочу заметить, что для меня шесть-это когда противник находится на расстоянии не более 500м позади меня. Всё остальное-это преследование!) ё) Урок по стрельбе ( давно все ждут Будет! ) 4. Высокий уровень(1-2 урока в месяц) а) Работа парой б) Неисправный двигатель BF-109 и FW190 ( как дотянуть до филда) в) Ручное управление шагом винта на BF-109F4 ( будет интересно даже мега асам) г) Ручное управление шагом винта на FW190 ( будет интересно даже мега асам) д) ............ е).......... ё)............ Так мы дойдём до обучения на "ФОКОВОДА" . Любителей фок много, фоководов практически нет. Вносите свои предложения и дополнения, я учту их и запишу. Отличная идея Времени хватит, стесняюсь спросить?
MK.MrX Опубликовано: 15 июня 2016 Автор Опубликовано: 15 июня 2016 Парни всем спасибо за выложенные идеи и дополнения. Многое стало ясно, хотя мне об этом многие говорили уже давно. Ни надо ни чЁ. Сделай ка в БоБ-е делал и все. По нарастающей. 4 или Пять уроков. Все! з.ы. И не слушай никого умников, у тебя самые эффективные Уроки! Как выйти на стрельбу? У тебя самое информативное видео. Угол! Угол, как его взять))) Расскажи про Угол! 4-5 уроков слишком мало. Угол будет, но не скоро. Продвинутых пилотов прошу подождать, так как предстоит долгий путь. Про энергию для дилетантов было бы круто Записал.Будет, всему своё время. У меня, например, как то не задалось играть в игру. Создатели правильно писали - высокий порог вхождения и пока они не прикрутили управление мышкой вообще как то не игралось, хотя все джойстики педали и трекиры у меня есть. Когда начал играть на мышке - потихоньку начал осваиваться. Игра сама по себе очень интересная и достаточно многообразная. Однако разбираться с кнопками чего то там искать/настраивать - просто очень тяжело. Я, как программист - сам прекрасно знаю и осознаю основные правила и проблемы при создании пользовательского интерфейса и вообще взаимодействия с пользвателем. Правило в общем то простое - пользователь ничего не должен программе - она ему все должна. Из пользователя нужно всячески выуживать необходимые действия - вести его по процессу, подкупать его всяческими плюшками чтоб он обучался. Пользователя нельзя заставлять что то делать! Его нельзя ставить в тупик, будь то перегрузкой элемнтами интерфеса на экране или какими-то невнятными сообщениями. Даже если пользователь сделал что-то неправильно - это не его проблеммы - это программа плохая. Она либо должна не допустить неправильные действия, либо показать и объяснить что было неверно и вообще самовостановиться. При любом другом развитии событий - программа = фигня полная. И если она тебе не требуется по работе, то ей перестают пользоваться, даже несмотря на наличие крутых наворотов и прочего. Наши разработчики Ил-2 это понимают и стараются что-то делать в этом направлении - но этого , к сожалению, пока недостаточно. Например недавнее введение подсказок типа "уменьши обороты двигателя в горизонтальном полете" и прочее - очень правильный шаг в этом направлении. Однако сразу же возникает вопрос - а как уменьшить обороты? И хоть пример не совсем удачный (почти все знают как это делать), но идею Вы я думаю уловили. Или другой пример "следи за температурой масла" - да я в половине самолетов не знаю где она отображается - особенно в немецких где приборы подписаны на дойче. Отдельная песня про горячие клавиши. Вот захотелось мне открыть фанарь, а как? Это мне надо поставить игру на паузу - порыться в меню где то там найти, после того как нашел (заметьте, я, как пользователь уже сделал большое отдолжение программе в поисках этой кнопки) снимаюсь с паузы нажимаю найденое сочетание клавиш ииии - ничего .. оно не работает! Для меня, как пользователя программа стала чуточку хуже - она меня разочаровала. Я старался искал и где мои печеньки - где результат? А на самом деле случилось то, что я летел с очень большой скоростью на которой фонарь открыть невозможно. Но я то откуда это знал? Возможно девелоперы в будующем пересмотрят этот момент и будут как то информировать пользователя об этом. Но пока это не случилось - единственный способ исправить эту проблемы это такие видео как Ваше. Ваши видео очень интересны, и мне например нравтся линия технического контента об устройстве самолета. Однако многи вещи для меня в общем то бесполезны. Они либо очень специфичны относительно ситуации и самолета. Либо я не знаю как достичь такого же результата по причине того что не знаю какой клавишей переключается та или иная система. А в своем видео Вы это не указали. Я бы предложил построить структуру видео не в вертикальном разрезе как предлагаете Вы, сначала как взлетать а потом как делать сложные маневры и уходы т.е все этапы полета последовательно. А в горизонтальном. Первое видео - только включил игру че делать? Простейший вылет на мышке в компании. (Для меня например было откровением что перед вылетом нужно выбрать аэродром на карте. Пользователю никак это не указывали, а кнопка "начать" была выключена.) Кому то надо об этом сказать. Второй вылет - уже сложнее, в плане добавления объема действий. Например тот, же вылет мышкой, но уже показываем что нужно делать когда на Вас напали , какие маневры применять и т.д. ну и при посадке дополнительно включить навигационные огни. Третий вылет - не в воздухе, а с земли. Как включить двигатель как вырулить и т..д. Какие кнопки в какой последовательности нажиатьЮ на какие приборы смотреть. Таким образом эти итерации позволят выучить пилота - в общем то как это и происходит в реальной жизни. Ну и с моей стороны. Я понимаю, что такие видео делаются не на голом энтуазизме либо, просто по человечески хочеться что б твою работу положительно оценило большее количество людей. Разработчики упомянули, что рускоговорящих пилотов только 20 процентов, что не много, что б расширить аудиторию я, если нужно, могу помочь с переводом на английский. Ну как то так.... Спасибо, что потратили своё время и написали всё подробно. Я всё учту. Позже я обязательно свяжусь с вами насчёт перевода на анг.язык, есть предложение. Времени хватит, стесняюсь спросить? Вы не знаете самого главного. Как уже я написал выше, предстоит долгий путь. В конце июля будет анонс и вы всё узнаете. Если есть ещё идеи и пожелания, пишите, я всё внимательно читаю и записываю. 9
=SRS=BATAS_ Опубликовано: 15 июня 2016 Опубликовано: 15 июня 2016 (изменено) Парни всем спасибо за выложенные идеи и дополнения. Многое стало ясно, хотя мне об этом многие говорили уже давно. 4-5 уроков слишком мало. Угол будет, но не скоро. Продвинутых пилотов прошу подождать, так как предстоит долгий путь. Записал.Будет, всему своё время. Спасибо, что потратили своё время и написали всё подробно. Я всё учту. Позже я обязательно свяжусь с вами насчёт перевода на анг.язык, есть предложение. Вы не знаете самого главного. Как уже я написал выше, предстоит долгий путь. В конце июля будет анонс и вы всё узнаете. Если есть ещё идеи и пожелания, пишите, я всё внимательно читаю и записываю. Пару идей-пожеланий подкину обязательно, ОК Изменено 15 июня 2016 пользователем ff*Slayer*02
C_E_B_E_P Опубликовано: 15 июня 2016 Опубликовано: 15 июня 2016 Про выбор угла упреждения подробней было бы не плохо. Покрышкин тренировался глядя на изображения силуэтов в разных ракурсах с указанием точки прицеливания (изображения по комнате развешенные), был тренажер простейший, который последовательно отображал (подсвечивал) силуэт самолета в определенном ракурсе, курсант должен был указать точку прицеливания, после чего подсвечивалась правильная. Может в результате одного из уроков могла бы родиться подборка таких изображений (скриншотов) с типовыми ракурсами и верной точкой прицеливания, может еще с указанием дистанций и скоростей. Аналогично для бомбометания и стрельбой ракетами. Полагаю, в архивах у Олега найдется достаточно материала для таких скринов.
FF*nuBo*03 Опубликовано: 15 июня 2016 Опубликовано: 15 июня 2016 (изменено) У нас в игре есть такой тренажер.. Называется Помощник прицеливания помоему.. Изменено 15 июня 2016 пользователем nuBo
C_E_B_E_P Опубликовано: 15 июня 2016 Опубликовано: 15 июня 2016 Почему то его применение мне не очень помогает, пробовал некоторое время и оставил. При включенном помощнике внимание концентрируется на указанной точке, ее совмещении с перекрестием, голова думает по другому, все остальные факторы, которые надо учитывать при стрельбе без помощника уходят как бы на второй план. Может это только у меня так и если поддержки идея не найдет не беда, буду свои методы продолжать искать или практика все вылечит.
SDV_ZoZo Опубликовано: 15 июня 2016 Опубликовано: 15 июня 2016 Про энергию есть замечательное видео от [i.B.]Virus. Ролик интересен тем, что там показана интересная связь между скоростью энергией и высотой. Суть в том, что можно пикировать, выпрыгивать и при этом практически не терять энергию в сравнении с непрерывным климбом. Понятно, что тут накладываются особенности ЛТХ самолетов, но вообще было бы не плохо, чтобы этот материал присутствовал в уроках в качестве наглядного примера теоретических аспектов воздушного боя.
SDV_ZoZo Опубликовано: 15 июня 2016 Опубликовано: 15 июня 2016 Почему то его применение мне не очень помогает, пробовал некоторое время и оставил. При включенном помощнике внимание концентрируется на указанной точке, ее совмещении с перекрестием, голова думает по другому, все остальные факторы, которые надо учитывать при стрельбе без помощника уходят как бы на второй план. Может это только у меня так и если поддержки идея не найдет не беда, буду свои методы продолжать искать или практика все вылечит. Здесь помощника надо использовать только для понимания принципов по которым берется упреждение. Наиболее удобно использовать его как шпаргалку или подсказку - посмотрел, а потом отрабатывай без него, опять взглянул пару раз, освежил память и снова отключил его и так дальше. На тренировках с ботом беру упреждение при стрельбе без помощника, а затем включаю его и сверяюсь на сколько я правильно все сделал, и если есть значительные расхождения провожу анализ своих ошибок.
72AG_Olega Опубликовано: 15 июня 2016 Опубликовано: 15 июня 2016 (изменено) Добавлю свои пять копеек. Возможно это покажется интересным. 1) Если будут ролики на выполнение боевых фигур или пилотажа предлагаю попробовать на основном экране в правом верхнем/нижнем углу наложить маленький экран, синхронно показывающий действия педалей и РУСа. А в левом верхнем/нижнем можно также сделать тягу/обороты (ВМГ). При просмотре видео только на главном экране этих действий не видно. При просмотре трека возможно видеть что-то одно из этого. А если совместить, - то будет просто здорово! В интернете не много таких видео, где так показывается, особенно для авиасимов. 2) В ролике Олега про сброс с шести, обращаешь внимание как он объясняет про угол встречи с противником. Думаю, что наложение в некоторых моментах на видео простейших стрелочек направлений траекторий противников или углов, добавит колорита, т.к. визуальная информация более воспринимаемая, чем звуковая. Понимаю, что и 1) и 2) это дополнительный труд...и это, вероятно, немного шаг вперед именно для УРОКОВ. Изменено 15 июня 2016 пользователем =FPS=Olega 5
C_E_B_E_P Опубликовано: 15 июня 2016 Опубликовано: 15 июня 2016 Здесь помощника надо использовать только для понимания принципов по которым берется упреждение. Наиболее удобно использовать его как шпаргалку или подсказку - посмотрел, а потом отрабатывай без него, опять взглянул пару раз, освежил память и снова отключил его и так дальше. На тренировках с ботом беру упреждение при стрельбе без помощника, а затем включаю его и сверяюсь на сколько я правильно все сделал, и если есть значительные расхождения провожу анализ своих ошибок. Помощника можно включить при просмотре трека? Спасибо за идею, попробую.
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 15 июня 2016 Опубликовано: 15 июня 2016 Парни, мы тут с вами много чего написали. И правильно написали. НО! Такая работа, а это получается именно РАБОТА, потребует большого кол-ва времени и усилий. А бесплатная работа хорошей бывает, но не долго 3
BlackBear Опубликовано: 15 июня 2016 Опубликовано: 15 июня 2016 Я хочу сказать большое спасибо иксу за его начинания, жду с нетерпением остальных уроков, какой бы формат видео не выбрали бы, все будет полезно!
MK.MrX Опубликовано: 15 июня 2016 Автор Опубликовано: 15 июня 2016 Добавлю свои пять копеек. Возможно это покажется интересным..1. Где можно скачать такую прогу?2. Будет ещё подробнее. 1
MK.MrX Опубликовано: 15 июня 2016 Автор Опубликовано: 15 июня 2016 Здесь помощника надо использовать только для понимания принципов по которым берется упреждение. Наиболее удобно использовать его как шпаргалку или подсказку - посмотрел, а потом отрабатывай без него, опять взглянул пару раз, освежил память и снова отключил его и так дальше. На тренировках с ботом беру упреждение при стрельбе без помощника, а затем включаю его и сверяюсь на сколько я правильно все сделал, и если есть значительные расхождения провожу анализ своих ошибок.Помощник может помочь только при видимости противника. Когда идёт стрельба в довороте противника не видно
Kust Опубликовано: 16 июня 2016 Опубликовано: 16 июня 2016 (изменено) Парни, мы тут с вами много чего написали. И правильно написали. НО! Такая работа, а это получается именно РАБОТА, потребует большого кол-ва времени и усилий. А бесплатная работа хорошей бывает, но не долго Готов отдавать эньги даже. Это действительно работа. Под видосом ссыль куда переводить. Изменено 16 июня 2016 пользователем Kust 3
SDV_ZoZo Опубликовано: 16 июня 2016 Опубликовано: 16 июня 2016 Помощника можно включить при просмотре трека? Спасибо за идею, попробую. При прокрутке треков помощник не работает к сожалению. Вопрос этот разработчикам задавался, ответили, что этого нет и не будет по техническим причинам.
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 16 июня 2016 Опубликовано: 16 июня 2016 Готов отдавать эньги даже. Это действительно работа. Под видосом ссыль куда переводить.Я сомневаюсь, что народ будет платить. Все привыкли, что видео на "трубе" бесплатное. Вот заграничные товарищи на это смотрят более лояльно. Считаю что без подпитки вся затея заглохнет. Ну вот сейчас есть у Икса запал. И план хороший на "производство", но у всех работа, семья. А это время и ещё раз время. Хотя лично готов платить. При массовых просмотрах оплата не должна быть большой. Ну две-три бутылки пива меньше выпить в месяц. В общем я за стимуляцию!!! Зарекомендовал он себя за эти годы отлично. Поучится есть чему. Причём пилотам с разным уровнем подготовки. Пора выводить нам такие проекты на профессиональный уровень Да что тут... вообще сайт заделать! А? Это конечно мечты, но попробовать то можно. Я бы ещё в хотели добавил профили самолётов для распечатки 3
Bubi Опубликовано: 16 июня 2016 Опубликовано: 16 июня 2016 Вот только не надо тут коммерцию устраивать.
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 16 июня 2016 Опубликовано: 16 июня 2016 Буби, расскажи подробнее. К примеру ты знаешь сколько времени занимает создание такого обучающего видео? Не просто кам-рип с трека, а именно обучающего. Тебе видео Икса нравятся? Ты считаешь их полезными? Ты бы хотел посмотреть новые видео? И при каких условиях и самое главное сколько ты считаешь возможным оплатить? Или ты в принципе в гневе становишся в позу - нефиг на нас наживаться! Только прошу без лишних эмоций. ПРОСТО в порядке обсуждения прецедента. Я лично против тебя ничего не имею (на всякий).
=E95=DenLarik Опубликовано: 16 июня 2016 Опубликовано: 16 июня 2016 (изменено) Вот только не надо тут коммерцию устраивать. Сам ютуб комерция Вы наверняка хотя бы раз пользовались видеохостингом YouTube. Там во время просмотра видео «выплывает» реклама, иногда снизу, иногда сбоку экрана, а иногда само видео просто начинается с 10–25 секундного рекламного ролика. Вот такое размещение рекламы в своем видео и есть то, что позволяет авторам видео зарабатывать на YouTube. Следующий закономерный вопрос, который у вас может возникнуть: сколько можно заработать на YouTube размещая рекламу в своих видеороликах? В среднем заработок составит от 2 до 5 долларов за каждую тысячу просмотров вашего видео (в период стабильности в стране). Точную же сумму определить сложно, ибо цена кликов непредсказуема (в период кризиса может быть меньше в десятки раз). Точно можно сказать только одно – чем больше будет роликов, просмотров и подписчиков, тем больше денег можно заработать. не хочешь платить, или нет денег, посмотри тысячу раз, распространи ролик ( не скачивая) в соц сетях 2000 раз. Изменено 16 июня 2016 пользователем =e95=DenLarik
Kust Опубликовано: 16 июня 2016 Опубликовано: 16 июня 2016 Вот только не надо тут коммерцию устраивать. Почему?
Bubi Опубликовано: 16 июня 2016 Опубликовано: 16 июня 2016 Буби, расскажи подробнее. К примеру ты знаешь сколько времени занимает создание такого обучающего видео? Не просто кам-рип с трека, а именно обучающего. Тебе видео Икса нравятся? Ты считаешь их полезными? Ты бы хотел посмотреть новые видео? И при каких условиях и самое главное сколько ты считаешь возможным оплатить? Или ты в принципе в гневе становишся в позу - нефиг на нас наживаться! Только прошу без лишних эмоций. ПРОСТО в порядке обсуждения прецедента. Я лично против тебя ничего не имею (на всякий). Это все прекрасно, и затраченное время и актуальность роликов. Но я сомневаюсь, что платные ролики будут настолько популярны и востребованы у народа. Небыло бы обратного эффекта, мол Икс зазнался, деньги с нас клянчит и т.д. Ну любит у нас народ халяву, ну что тут поделаешь. Тут игры то покупают и жалуются, что сильно дорого, дайте скидок. А вы про ролики говорите. Против платных просмотров ничего не имею, но будет ли прок с этого... Сам ютуб комерция не хочешь платить, или нет денег, посмотри тысячу раз, распространи ролик ( не скачивая) в соц сетях 2000 раз. На то он и ютуб, что за просмотры и рекламу деньги платят. Только не кидайтесь тапками, это мое мнение
FF*nuBo*03 Опубликовано: 16 июня 2016 Опубликовано: 16 июня 2016 (изменено) Мне кажется, что разработчики могли бы поощрять такую работу.. а ещё лучше дать заказ на разработку таких обучающих материалов и включить их в игру. (Осознаю, что разработчикам виднее ) Ну и добровольные пожертвования никто не отменял.. Тоже, пожалуйста без тапок Пыс. Пыс. Олегу искренняя благодарность за его намерения. Изменено 16 июня 2016 пользователем nuBo 2
DikiyXorek Опубликовано: 16 июня 2016 Опубликовано: 16 июня 2016 Парни, мы тут с вами много чего написали. И правильно написали. НО! Такая работа, а это получается именно РАБОТА, потребует большого кол-ва времени и усилий. А бесплатная работа хорошей бывает, но не долго Братцы!!! Да Вы что!!! Что бы Икс с нас деньги брал,да никогда в жизни,он свой парень в доску,матом так же как мы ругается( а может даже и лучше), да мы же каждый раз за его здоровье подымаем чарку, всяческих благ ему желаем и вообще, мы любим его в глубине души... Нет, да шо Вы, тут у нас и мысли такой не возникло...
72AG_Olega Опубликовано: 16 июня 2016 Опубликовано: 16 июня 2016 Популярность канала на Ютубе, для хорошего канала, обычно быстро растет если он обновляется и имеет хорошие видео. Растет и заработок, но я считаю (ПМСМ), что здесь, видимо, для человека заработок вторичен, (хотя я всем руками за рост как популярности, так и заработка), первично желание мастера передать нам свое умение (и это самое главное, т.е. поделиться с другими!). И делать это всё лучше и лучше. Поправьте меня если я не прав! Так будем смотреть больше и больше его канал, - от этого (ПМСМ) всем только лучше будет! 1
Valentin_K Опубликовано: 16 июня 2016 Опубликовано: 16 июня 2016 (изменено) Мне кажется, что разработчики могли бы поощрять такую работу.. а ещё лучше дать заказ на разработку таких обучающих материалов и включить их в игру. В точку Изменено 16 июня 2016 пользователем Valentin_K
=IS=308 Опубликовано: 16 июня 2016 Опубликовано: 16 июня 2016 Мне кажется, что разработчики могли бы поощрять такую работу.. а ещё лучше дать заказ на разработку таких обучающих материалов и включить их в игру. В точку Что-то подсказывает, что уже... 1
MK.MrX Опубликовано: 6 августа 2016 Автор Опубликовано: 6 августа 2016 Видео обзор по сайту школы, новых кроков и планов на будущее: 20
BlackBear Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 Мне все понравилось!!!! Очень круто!!! Обязательно вступлю в Вашу школу!!! Один вопрос еще, а сайт по шаблонам делали?
154_Sergus Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 интересно, как с годами у некоторых людей меняется точка зрения. несколько лет назад на сухом кто-то уже предлагал подобное - обучение полетам за деньги, я тогда не знал кто такой мр.Х, но критику его относительно зарабатывания на братьях вирпилах помню прекрасно ) хотя лично я к этому отношусь спокойно, в самом начале своих полётов готов был давать денег топовым пилотам за полеты со мной, но как-то так получилось всё организовать за простые человеческие, дружеские отношения.
ROSS_Pups Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 так это там за деньги? молодэц! кстати ту тему на сухом читал, хотя и не помню детали и имён. ПС я то подумал ни чё се парень вложился и выложился... а тут ммм ПСС успеха, без тени упрёка и зависти ПССС чем больше людей втянется в авиацию тем лучше... только мне всегда казалось, что туда идут по зову сердца 2
Mihalich1981 Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 По мне так- маст хев. Человек тратит время, записывает треки, объясняет. Любая работа чего-то стоит. Икс, удачи! 5
ROSS_Pups Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 в реальности есть человек, который начал летать и получил даже свидетельство пилота. Брал самолёт в аренду и приглашал людей порулить в доле за ГСМ и т.п. а через пару лет зачем-то написал в ФСБ открытое письмо о том как бесконтрольно летают люди на своих ЛА, почти террористы, почти в дупель пьяные... Это я к тому, что не понятна мне вся эта затея, видимо не того склада ума я. 1
Mihalich1981 Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 Опять же новичкам полезно будет. ( Я тут недавно посмотрев видео Икса по хенкелю все шкурки на него за два часа открыл. До этого не бомбил с горизонта ни разу. ) Если уроки помогут новичкам освоиться, то это новые пилоты среди нас. 1
-DED-Zlodey Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 Один вопрос еще, а сайт по шаблонам делали? http://lred.ru/
Рекомендованные сообщения