Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Он будет виден для тех, у кого он будет в папочке?

Это хорошо.

А то все одинаковые.. а тут увидел и на тапки ..... ))

В быстром редакторе поставить шкурку на бота и гонять его и радоваться.....! ))))

И второй вопрос:

Какое сведение у тебя было на Якоре?

Изменено пользователем =WAR=Serge-99
Опубликовано:

Он будет виден для тех, у кого он будет в папочке?

Да.

Какое сведение у тебя было на Якоре?

Что в старом Ил2,что в БзС,у меня всегда крылья 250м,курсовое 500м.

• Поддерживаю! 1

Впечатляет.

Доворот на 700-800 км/ч - привет "зажиму рулей" и "стабилизатору на оси РВ"?

Терзают смутные сомнения по поводу  отсутствие  влияния рассинхрона и сетевого лага на точность стрельбы.

Изменено пользователем =BW=Kuznechik
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Большое спасибо за полезное видео! Всё показано просто и ясно. А можете выложить пример боевого вылета? С "выносом" целей, погонями и "зенитным вальсом"? :blush:  Очень любопытна тактика...

Опубликовано:

На Хенкеле погони очень короткие-стрелки слепые совсем,вниз не нырнешь,крылья отпадут..

Опубликовано:

На Хенкеле погони очень короткие-стрелки слепые совсем,вниз не нырнешь,крылья отпадут..

Вот и любопытно, как же на нём воюет Mr.X.... ;)

Опубликовано:

Вот и любопытно, как же на нём воюет Mr.X.... ;)

ножницы, и из турельной 20-ки атата!!!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Так это,высоту набрал,долетел,сбросил и домой.

Полагаете, ничего интересного? Рутина?

Опубликовано:

Полагаете, ничего интересного? Рутина?

На Пешке,на много интереснее. Не111-это труп при встрече с истребителем,а Пешка за себя постоять может.Особенно после правки стрелков.Три раза заходил на Пешку на 700км ч и три раза отхватывал в двигло((((

На Пешке,на много интереснее. Не111-это труп при встрече с истребителем,а Пешка за себя постоять может.Особенно после правки стрелков.Три раза заходил на Пешку на 700км ч и три раза отхватывал в двигло((((

Круто! Раньше хенк на высоте был вполне живуч... Пешка - бывший истребитель. Дело понятное... А Вы на пешке вылеты делаете?

Изменено пользователем Luminor
Опубликовано:

Круто! Раньше хенк на высоте был вполне живуч... Пешка - бывший истребитель. Дело понятное... А Вы на пешке вылеты делаете?

Нет.
Опубликовано:

Икс, делай пожалуйста погромче звук из ТСки. Иногда слишком тихие голоса на роликах.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Интересные бои. FW190.

Противники: =2ndSS=Maestr0,bivalov,CEPbIu,AbortedMan,xshinel,EQORIK,[TWB]dillon_biz,Murzik.

• Поддерживаю! 13

А зачем вообще, надо было в начале боя,(после того как оторвался от красного)лезть снова на нулях в бой,Ведь можно было после отрыва уйти в облака?СеРЫЙ на лавке просто ... вот как он всё про...л,всё время хотелось, закрыть ладонью глаза,как МОЖНО было потерять всё преимущество будучи на хвосте у фоки?

Изменено пользователем fesa
Опубликовано:

А зачем вообще, надо было в начале боя,(после того как оторвался от красного)лезть снова на нулях в бой,Ведь можно было после отрыва уйти в облака?СеРЫЙ на лавке просто ... вот как он всё про...л,всё время хотелось, закрыть ладонью глаза,как МОЖНО было потерять всё преимущество будучи на хвосте у фоки?

Скорее всего потеря контакта на пару секунд,когда фока ручку отжала.выскочил справа,позволил перевести на ножницы.Попробуй на лавочке,там очень просто:не реализовал сразу-иди отдыхай))имхо,лагг и то проще) 

Опубликовано:

после этого видео предполагаю новый виток плача о уберности фоки

• Поддерживаю! 1

Ага. Особенно интересны первые пара минут. Где пикирующая Фока не может оторваться от красного)))))

MK.MrX С твоей стрельбой всё понятно. Покажи лучше оборону на Фоке.  Изменено пользователем =J13=Bambr
Опубликовано:

Ага. Особенно интересны первые пара минут. Где пикирующая Фока не может оторваться от красного)))))

жирно,другую сторону медали внимательно рассмотрите.А то так и будут байки ходить о том,что фока "ниченеможет"

MK.MrX С твоей стрельбой всё понятно. Покажи лучше оборону на Фоке. 

Во-во... давно тоже хотел посмотреть в видео Икса не стрельбу из под капота, а "ухаживания"..... и стрельбу в упор...... Посмотреть дабы нюансы..... и посмаковать.... А то он как стрельнёт с 500 метров и дальше полетел... ))))

Изменено пользователем =WAR=Serge-99
Опубликовано:

Я по этому видео опять убеждаюсь, что защита на фоке сложна весьма (для меня во всяком случае). Закрылки вплоть до посадочных Икс выпускает когда на восходящие ножницы идет (это в другом его видео видно по техночату). И тут надо и противника из виду не упускать  и не свалиться (а на фоке на минимальных скоростях это на раз два). И  весь бой только фарсаж. Без него фока мало что может  без высоты.

А ишак из под атаки вообще запросто уходил. Если бы не отличная стрельба из под капота, трудно сбить было бы.

Опубликовано:

Я стараюсь уйти от преследователя, чтобы сбить его. Пример с Маестро. Я затягиваю противника в глубь своей территории, жду его перегрева и отворота, а потом делаю с ним все что хочу и без разницы кто пилот.Летом намного легче, зимой просто дольше по времени.

У него было больше энергии, долго выравнивал.

С твоей стрельбой всё понятно. Покажи лучше оборону на Фоке. [/background][/size][/font][/color]

В видео есть оборона. Очень редко на фоке приходится снимать шесть если летать грамотно. Меня очень редко сбивают, обычно пешка сбивает или таран(((

жирно,другую сторону медали внимательно рассмотрите.А то так и будут байки ходить о том,что фока "ниченеможет"

Она мало что может у большинства , может только летать бустро и стрелять со шланга в шесть))))

Она мало что может у большинства , может только летать бустро и стрелять со шланга в шесть))))

А ишак из под атаки вообще запросто уходил. Если бы не отличная стрельба из под капота, трудно сбить было бы.

Раз плюнуть, у Джимми спроси ))))

Опубликовано:

Я стараюсь уйти от преследователя, чтобы сбить его. Пример с Маестро. Я затягиваю противника в глубь своей территории, жду его перегрева и отворота, а потом делаю с ним все что хочу и без разницы кто пилот.Летом намного легче, зимой просто дольше по времени.

В видео есть оборона. Очень редко на фоке приходится снимать шесть если летать грамотно. Меня очень редко сбивают, обычно пешка сбивает или таран(((

Раз плюнуть, у Джимми спроси ))))

У меня его нет( На видео все видно,если не попадать,то кого угодно можно долго сбивать

Опубликовано:

У меня его нет( На видео все видно,если не попадать,то кого угодно можно долго сбивать

Так ты уже определись , а то тебя не понять.То ты говоришь, что нагибает, то нагибает если попадать))))
Опубликовано:

Посмотрел. Интересно. Классная агрессивная игра. 

Думаю тут многим было бы познавательно увидеть мастер-класс по выходу из "сложных ситуаций" на Фоке, а не просто газ в пол и бежать.

Опубликовано:

Посмотрел. Интересно. Классная агрессивная игра. 

Думаю тут многим было бы познавательно увидеть мастер-класс по выходу из "сложных ситуаций" на Фоке, а не просто газ в пол и бежать.

Спасибо!

На фоке, в такие сложные ситуации лучше не попадать, так как фока самолёт сложный в управлении.Сталфайт, для фоки слишком сложная штука, так как требует знаний и скила в управлении Фокой и дуэльном скиле. Щитки в "посадка" тупо выпускать на ней не желательно, слишком много скорости сжирает,но в верхних точках очень хорошо держат. Нужно очень хорошо чувствовать моменты срыва (за ранее), так же нельзя лезть в самую жопу при остатке топлива 50%, фока очень тяжёлая и крутит очень тяжело.Я много экспериментировал, лез в бой находясь ниже противника,загоняя себя в сложную ситуацию специально и сделал вывод, что фока до 40% топлива, очень хорошо себя ведёт, может виражить и даже на Йо Йо ходить, а при малейшей опасности может просто уйти без проблем.

FW190- самый опасный самолёт в игре!

НО если вы думаете, что любой сядет на него и будет опасен, то я с этим не соглашусь, так как я летал за красных и не встречал ФОКОВОДОВ, лишь, любителей фок.  

• Поддерживаю! 6
IL-2 Battle of Stalingrad "ПАРА" (MK.Mr.X)

Изменено пользователем HMR
  • Поддерживаю! 13
Опубликовано:

Появилось новое видео Икса,естественно мы, это я и мои друзья-соседи, решили не упускать такой возможности, что бы собраться вместе... это было 9 марта...вы понимаете как было тяжко... :wacko:   быстренько накрыли поляну, что бы было все чин чинарем, в холодильнике нашли три бутылька прозрачненькой, половинку, гуся, холодец, ну и конечно капустку и огурчики  и стали смотреть... :) Настроение и самочувствие постепенно улучшалось, ролик посмотрели два раза,всем понравилось и тут Гаврила попросил показать рабочее место Олега (пост 1182),задал вопрос,что лежит под мышиным ковриком?  Над столом повисла тишина,все думали... :friends:  Андрюха так чесал громко свой затылок,что напугал моего кота и тот с испугу стащил со стола гусиное крылышко и был таков. Наконец Гаврила сказал: под ковриком лежит коробка конфет, конфеты сладкие, а  сладкое улучшает мозговую деятельность,четкая работа мозга в купе с зоркими глазами-результат вы знаете... :joy:   но сладкое также,  это кариес,больной зуб заставляет нервничать,поэтому Икс иногда кого нибудь да и  обижает... :russian_ru:  Последний тост какой я помню был за город Хабаровск и за город Герой Смоленск... :)

• Поддерживаю! 3
  • 4 недели спустя...

Уже месяц прошел, а видео от Икса нет... :mda:... ребята волнуются... :popcorm:

Изменено пользователем DikiyXorek
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Уже месяц прошел, а видео от Икса нет... :mda:... ребята волнуются... :popcorm:

Согласен. Беда пичаль...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Фоку тюнит походу. Чих-пых,закись и кабзда всем.

По агентурным данным Икс летает за красных... ;)  ... хотя агент, честно сказать, не очень... :happy:

Изменено пользователем DikiyXorek
Опубликовано:

Икс, стоит ждать от тебя  обзора\мнение\РЛЭ на МиГ-3 ?

Очень нравятся твои учебные видео.

Опубликовано:

Икс, стоит ждать от тебя  обзора\мнение\РЛЭ на МиГ-3 ?

Очень нравятся твои учебные видео.

Его мнение, что миг3 - уг (и я сним согласен) и что он будет играть на яках.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Олег! Если можно,выложи быстрее видео, а то мы тут поспорили что  спиртного ни ни, пока не появится что нибудь новенькое...  сострадание и помощь ближнему - отличительная сторона характера Русского человека... :blush:   Извините за назойливость, но ребята волнуются...  :popcorm:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Тунгус, голубчик, выручил... от всех нас персональное спасибо... :popcorm:  ( понеслась косая в баню :friends:  )

• Поддерживаю! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...