Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ЛаГГа с внешника покажи, который развоплотился от перегрузки)))

С внешника нету,есть в записи в этой:

Завтра ещё одно(6 сбитых-лето)

Кстати Джимми расскажет наверно,что там у него было :biggrin:

Опубликовано:

Огромное спасибо за Вашу, Mr. X., работу и готовность поделиться. Сегодня весь день смотрел ваши ролики на youtube и еще хочется.

Молодчина, просто здорово всё и талант разносторонний очевиден.

С уважением, 

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Огромное спасибо за Вашу, Mr. X., работу и готовность поделиться. Сегодня весь день смотрел ваши ролики на youtube и еще хочется.

Молодчина, просто здорово всё и талант разносторонний очевиден.

С уважением, 

Самое главное,что Икс практически всеми хитростями делится с нами,так сказать помогает стать на крыло... :) И ни его вина,что у каждого крылья разные,например у меня такие кривые!!! (дальше идет  нецензурное выражение) что мама не горюй... :wacko:

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Да, делится со всеми и это особенно ценно, А качество роликов...,кто сам делает видео, поймет, какой это труд.

У него самолет летает, а не перемещается, он "задницей" его чувствует. Плюс, отменное пространственное мышление и много еще чего, что либо дано, либо нет, от природы.

MK. MrX - спасибо еще раз!  

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вот ты про че.Все банально до неприличия,после последней чудо -оптимизации почти испарились фризы,зато появился рассинхрон до 2 минут,который первый раз проявился именно на дедовском сервере.Так что зря Гагарина троллишь,плевать нужно чуть в другом направлении.

Опубликовано:

Mr.X, а нельзя ли крайнее видео выложить в лучшем качестве? Очень интересные вылеты, а ничего разобрать не могу! Когда Вы врезались, аж вскрикнул от досады... :huh:  Надо же такое! И не понял, как закончился предыдущий рейс... :(

Опубликовано:

"Сбили". :)  

https://youtu.be/l95NQCbWRn8

Mr.X, а нельзя ли крайнее видео выложить в лучшем качестве? Очень интересные вылеты, а ничего разобрать не могу! Когда Вы врезались, аж вскрикнул от досады... :huh:  Надо же такое! И не понял, как закончился предыдущий рейс... :(

Возможно видео ещё обрабатывалось и было доступно,только низкое качество,сейчас 1080HD.

Предыдущий рейс закончился посадкой на ближайший филд,я же написал в видео.

Разбился из за ошибки,в верхней точке убрал щитки в "боевые",не надо было этого делать.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано: (изменено)

"Сбили". :)  

Возможно видео ещё обрабатывалось и было доступно,только низкое качество,сейчас 1080HD.

Предыдущий рейс закончился посадкой на ближайший филд,я же написал в видео.

Разбился из за ошибки,в верхней точке убрал щитки в "боевые",не надо было этого делать.

Понял! Пересмотрю. Оборона на фоке - самое интересное! А Ваши ошибки - ещё интереснее. :thank_you:

Изменено пользователем Luminor
Опубликовано:

Икс, не мог бы поделиться настройками трекира?

Опубликовано:

Олег,скажи пожалуйста,у тебя так настроены все оси(Yaw,Pith,Roll)?  :)

Опубликовано:

а Чекист лавку распробовал!вот он крут!))

Опубликовано:

Это кривые отклика на джой... :huh: Меня интересует оси в трекере,ось на Yaw (две симметричные кривые) показаны,а две других,Pith и Roll нет,дальше, х включена,Y и Z отключены, True View включена. Я недавно приобрел трекир,поэтому использую только основные оси поворота головы это Yaw,Pith и Roll,про которые я и спрашиваю... :) Если это под грифом СЕКРЕТНО,то я на ответе не настаиваю... :biggrin:

Это кривые отклика на джой... :huh: Меня интересует оси в трекере,ось на Yaw (две симметричные кривые) показаны,а две других,Pith и Roll нет,дальше, х включена,Y и Z отключены, True View включена. Я недавно приобрел трекир,поэтому использую только основные оси поворота головы это Yaw,Pith и Roll,про которые я и спрашиваю... :) Если это под грифом СЕКРЕТНО,то я на ответе не настаиваю... :biggrin:

Одним сообщением выше Вашего вопроса была дана ссылка.

В  том архиве лежит профиль для трекира(IL-2.xml), положите его в папку профилей трекира и смотрите, что и как, ну и используйте, если понравятся настройки.

Изменено пользователем 72AGs_AlexFM
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Одним сообщением выше Вашего вопроса была дана ссылка.

В  том архиве лежит профиль для трекира(IL-2.xml), положите его в папку профилей трекира и смотрите, что и как, ну и используйте, если понравятся настройки.

Благодарю Вас за помощь и  прошу простить меня за  непонятливость... :(

Опубликовано:

Благодарю Вас за помощь и  прошу простить меня за  непонятливость... :(

Рад помочь. Скрин, скорее всего, больше дан для того, чтобы показать Speed и Smooth настройки(ибо они в профиле не зафиксированы).

"Замесы на нулях"

Прямо таки хрестоматийно! MrX продемонстрировал орлиный глаз и безупречную тактику "соколиной охоты"

post-877-0-59294200-1452499026_thumb.jpg

...спасайся кто может ;)

post-877-0-06323600-1452499041_thumb.jpg

Изменено пользователем =J13=Moroka

"Замесы на нулях"

Большое спасибо за познавательное видео! :thank_you:  Вкусно, но... хочется ещё... :blush:  Фока на нулях - тема, так сказать, архидискуссионная... :joy:  Раньше разбираться в данном вопросе было весьма и весьма затруднительно. Кроме рекомендаций Ветра в сети для фокавода было мало полезного... Поэтому весьма признателен за Ваши ролики! :salute: 

Но любопытно было бы понять одну вещь... Как, на Ваш взгляд, отличается фока от мессера в симуляторе с точки зрения "производительности труда" игрока? Даёт ли преимущества?

Опубликовано:

Как, на Ваш взгляд, отличается фока от мессера в симуляторе с точки зрения "производительности труда" игрока? Даёт ли преимущества?

Фока на много лучше мессера! :cool:

1.Скорость выше (Я даже бывает не обращаю  внимание на преследователей в 400м от меня и иду в атаку на другого :biggrin: )

2.Огневая мощь выше

3.Доворот лучше

4.Воздушное охлаждение

5.Открывающийся фонарь

6.Быстрый выпуск щитков

Мессер курит в сторонке! :biggrin:

Ну,это конечно для меня,за всех сказать не могу,так как даже показывая в своих видео,как нужно летать и работать управлением,народ всё равно ничего не понимает и задают вопросы.

Сегодня будет видео самого результативного моего вылета на FW190 за всё время в БзС,9 сбитых,могло быть и 10 в конце вылета,но много мессеров рядом было  :) Смотреть всем! :hunter:  :joy:

• Поддерживаю! 1

Фока на много лучше мессера! :cool:

1.Скорость выше (Я даже бывает не обращаю  внимание на преследователей в 400м от меня и иду в атаку на другого :biggrin: )

2.Огневая мощь выше

3.Доворот лучше

4.Воздушное охлаждение

5.Открывающийся фонарь

6.Быстрый выпуск щитков

Мессер курит в сторонке! :biggrin:

Ну,это конечно для меня,за всех сказать не могу,так как даже показывая в своих видео,как нужно летать и работать управлением,народ всё равно ничего не понимает и задают вопросы.

Сегодня будет видео самого результативного моего вылета на FW190 за всё время в БзС,9 сбитых,могло быть и 10 в конце вылета,но много мессеров рядом было  :) Смотреть всем! :hunter:  :joy:

Вас понял! Большое спасибо за чёткий и обстоятельный ответ! :thank_you:  С нетерпением жду продолжения... :good:  А то обстоятельство, что Вы иногда не обращаете внимание на преследователей, очень напомнило свидетельства реальных пилотов ФВ-190... :umnik2:

.

Изменено пользователем MK.MrX
Опубликовано:

Конечно впечатляет.. Фока освоена в совершенстве.. Но если честно, хочется что нибудь новенького.. На Лавку бы посмотреть в твоих руках.. Я видел пост, что тебе она не нравится.. Но может в плане шефской помощи освоишь? Думаю многим будет интересно..

Опубликовано:

Интересно глянуть на И-16 - а Лавка унылый аппарат, хоть и симпатичный :)

Опубликовано:

когда на ла5 будет 4пушки и тд. может и увидите 

Опубликовано:

Интересно глянуть на И-16 - а Лавка унылый аппарат, хоть и симпатичный :)

Дык потому и интересно, что может Лавка в умелых руках.. На уберах конечно эфективно.. трах, бах, лужа крови..

Опубликовано:

Конечно впечатляет.. Фока освоена в совершенстве.. Но если честно, хочется что нибудь новенького.. На Лавку бы посмотреть в твоих руках.. Я видел пост, что тебе она не нравится.. Но может в плане шефской помощи освоишь? Думаю многим будет интересно..

Вам Саид сделал видос с Лавкой,там всё ясно и понятно сказано,показано. Вы думаете,что в моих руках она вдруг внезапно станет другой? Это машина для бегства,бумзума и догонялок,в паре тоже в принципе не плоха,но я привык лезть под мессеров летая за красных,залезать в самую жопу и крутится,а не сыковать перед мессерами и драпать,лавка этого не может,а Як может.

Я выбираю Як,это красный убер!

Интересно глянуть на И-16 - а Лавка унылый аппарат, хоть и симпатичный  :)

И-16! Когда будут войны,где первыми самолётами будут И-16 и Е7,вот тогда и полетаем.

Я сделал видео "Стрельба с FW190" (простая и сложная стрельба),но ютуб закосячил это видео,пришлось его удалить.

Так как у меня инет на отдачу хреновый,то видео будет не скоро.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Это машина для бегства,бумзума и догонялок,в паре тоже в принципе не плоха,

А вам не кажется, что это больше про фоку, чем про лавку?
Опубликовано:
Я сделал видео "Стрельба с FW190" (простая и сложная стрельба),но ютуб закосячил это видео,пришлось его удалить.

Так как у меня инет на отдачу хреновый,то видео будет не скоро.

Большое спасибо за шикарное видео! :thank_you: Жаль, примеры со стрельбой ютуб тормознул! Но то, что я успел скачать, очень симпатично! Предпочтительнее с комментами, но и с музоном отлично всё видно будет. С Вашей оценкой фоки полностью согласен, но с оговоркой. Преимущества этого аппарата реализуются только при определённом уровне его освоения пилотом (Ваше видео со стрельбой тому иллюстрация). Помню, в самом начале "Ил-2" народ от фоки просто плевался, пока... творческие люди не распробовали! :joy:  У меня два вопроса. :acute:

С кем Вы крутились в конце над фильдом? Ил-2?

Не собираетесь ли попробовать Хе-111, Ю-88 или любой другой серьёзный бомбер? Очень уж любопытно увидеть Ваш творческий подход к проблематике линейщика... :blush:

Опубликовано:
Хотите улучшить свою стрельбу?
Тогда,как можно чаще смотрите это видео!
ГРОМКОСТЬ ПО ГРОМЧЕ ДЕЛАЙТЕ!!! :)))

• Поддерживаю! 13

Хотите улучшить свою стрельбу?
Тогда,как можно чаще смотрите это видео!
ГРОМКОСТЬ ПО ГРОМЧЕ ДЕЛАЙТЕ!!! :)))

круто!

один вопрос. какое сведение стоит???

Изменено пользователем =NPC=TonyFather
Опубликовано:

Для обсуждения дуэлей и скиллов есть специальный раздел. Зачищено.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да уж... стрельба из под капота радует! (

Дай скин свой. Положу в папочку с игрой и в онлайне уже будет не перепутать тебя ...... )

Останется только катапультирование поставить на одну кнопку вместо двух.. )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...