MK.MrX Опубликовано: 2 января 2016 Автор Опубликовано: 2 января 2016 ЛаГГа с внешника покажи, который развоплотился от перегрузки))) С внешника нету,есть в записи в этой: Завтра ещё одно(6 сбитых-лето) Кстати Джимми расскажет наверно,что там у него было
Aurelius Опубликовано: 2 января 2016 Опубликовано: 2 января 2016 Огромное спасибо за Вашу, Mr. X., работу и готовность поделиться. Сегодня весь день смотрел ваши ролики на youtube и еще хочется. Молодчина, просто здорово всё и талант разносторонний очевиден. С уважением, 3
DikiyXorek Опубликовано: 3 января 2016 Опубликовано: 3 января 2016 Огромное спасибо за Вашу, Mr. X., работу и готовность поделиться. Сегодня весь день смотрел ваши ролики на youtube и еще хочется. Молодчина, просто здорово всё и талант разносторонний очевиден. С уважением, Самое главное,что Икс практически всеми хитростями делится с нами,так сказать помогает стать на крыло... И ни его вина,что у каждого крылья разные,например у меня такие кривые!!! (дальше идет нецензурное выражение) что мама не горюй... 3
Aurelius Опубликовано: 3 января 2016 Опубликовано: 3 января 2016 Да, делится со всеми и это особенно ценно, А качество роликов...,кто сам делает видео, поймет, какой это труд. У него самолет летает, а не перемещается, он "задницей" его чувствует. Плюс, отменное пространственное мышление и много еще чего, что либо дано, либо нет, от природы. MK. MrX - спасибо еще раз! 1
jidjo Опубликовано: 4 января 2016 Опубликовано: 4 января 2016 Вот ты про че.Все банально до неприличия,после последней чудо -оптимизации почти испарились фризы,зато появился рассинхрон до 2 минут,который первый раз проявился именно на дедовском сервере.Так что зря Гагарина троллишь,плевать нужно чуть в другом направлении.
JG3-Luminor Опубликовано: 7 января 2016 Опубликовано: 7 января 2016 Mr.X, а нельзя ли крайнее видео выложить в лучшем качестве? Очень интересные вылеты, а ничего разобрать не могу! Когда Вы врезались, аж вскрикнул от досады... Надо же такое! И не понял, как закончился предыдущий рейс...
MK.MrX Опубликовано: 7 января 2016 Автор Опубликовано: 7 января 2016 "Сбили". https://youtu.be/l95NQCbWRn8 Mr.X, а нельзя ли крайнее видео выложить в лучшем качестве? Очень интересные вылеты, а ничего разобрать не могу! Когда Вы врезались, аж вскрикнул от досады... Надо же такое! И не понял, как закончился предыдущий рейс... Возможно видео ещё обрабатывалось и было доступно,только низкое качество,сейчас 1080HD. Предыдущий рейс закончился посадкой на ближайший филд,я же написал в видео. Разбился из за ошибки,в верхней точке убрал щитки в "боевые",не надо было этого делать. 4
JG3-Luminor Опубликовано: 8 января 2016 Опубликовано: 8 января 2016 (изменено) "Сбили". Возможно видео ещё обрабатывалось и было доступно,только низкое качество,сейчас 1080HD. Предыдущий рейс закончился посадкой на ближайший филд,я же написал в видео. Разбился из за ошибки,в верхней точке убрал щитки в "боевые",не надо было этого делать. Понял! Пересмотрю. Оборона на фоке - самое интересное! А Ваши ошибки - ещё интереснее. Изменено 8 января 2016 пользователем Luminor
Bubi Опубликовано: 8 января 2016 Опубликовано: 8 января 2016 Икс, не мог бы поделиться настройками трекира?
MK.MrX Опубликовано: 8 января 2016 Автор Опубликовано: 8 января 2016 Икс, не мог бы поделиться настройками трекира? http://forum.il2sturmovik.ru/topic/589-video-ot-mkmrx/?p=336758
DikiyXorek Опубликовано: 8 января 2016 Опубликовано: 8 января 2016 Олег,скажи пожалуйста,у тебя так настроены все оси(Yaw,Pith,Roll)?
MK.MrX Опубликовано: 8 января 2016 Автор Опубликовано: 8 января 2016 Олег,скажи пожалуйста,у тебя так настроены все оси(Yaw,Pith,Roll)? http://forum.il2sturmovik.ru/topic/589-video-ot-mkmrx/?p=368932
WoLos Опубликовано: 8 января 2016 Опубликовано: 8 января 2016 а Чекист лавку распробовал!вот он крут!))
DikiyXorek Опубликовано: 8 января 2016 Опубликовано: 8 января 2016 http://forum.il2sturmovik.ru/topic/589-video-ot-mkmrx/?p=368932 Это кривые отклика на джой... Меня интересует оси в трекере,ось на Yaw (две симметричные кривые) показаны,а две других,Pith и Roll нет,дальше, х включена,Y и Z отключены, True View включена. Я недавно приобрел трекир,поэтому использую только основные оси поворота головы это Yaw,Pith и Roll,про которые я и спрашиваю... Если это под грифом СЕКРЕТНО,то я на ответе не настаиваю...
72AGs_AlexFM Опубликовано: 8 января 2016 Опубликовано: 8 января 2016 (изменено) Это кривые отклика на джой... Меня интересует оси в трекере,ось на Yaw (две симметричные кривые) показаны,а две других,Pith и Roll нет,дальше, х включена,Y и Z отключены, True View включена. Я недавно приобрел трекир,поэтому использую только основные оси поворота головы это Yaw,Pith и Roll,про которые я и спрашиваю... Если это под грифом СЕКРЕТНО,то я на ответе не настаиваю... Одним сообщением выше Вашего вопроса была дана ссылка. В том архиве лежит профиль для трекира(IL-2.xml), положите его в папку профилей трекира и смотрите, что и как, ну и используйте, если понравятся настройки. Изменено 8 января 2016 пользователем 72AGs_AlexFM 1
DikiyXorek Опубликовано: 8 января 2016 Опубликовано: 8 января 2016 Одним сообщением выше Вашего вопроса была дана ссылка. В том архиве лежит профиль для трекира(IL-2.xml), положите его в папку профилей трекира и смотрите, что и как, ну и используйте, если понравятся настройки. Благодарю Вас за помощь и прошу простить меня за непонятливость...
72AGs_AlexFM Опубликовано: 8 января 2016 Опубликовано: 8 января 2016 Благодарю Вас за помощь и прошу простить меня за непонятливость... Рад помочь. Скрин, скорее всего, больше дан для того, чтобы показать Speed и Smooth настройки(ибо они в профиле не зафиксированы).
MK.MrX Опубликовано: 11 января 2016 Автор Опубликовано: 11 января 2016 "Замесы на нулях" https://youtu.be/a1JixohQyeM 6
=59=Moroka Опубликовано: 11 января 2016 Опубликовано: 11 января 2016 (изменено) "Замесы на нулях" Прямо таки хрестоматийно! MrX продемонстрировал орлиный глаз и безупречную тактику "соколиной охоты" ...спасайся кто может Изменено 11 января 2016 пользователем =J13=Moroka
JG3-Luminor Опубликовано: 11 января 2016 Опубликовано: 11 января 2016 (изменено) "Замесы на нулях" Большое спасибо за познавательное видео! Вкусно, но... хочется ещё... Фока на нулях - тема, так сказать, архидискуссионная... Раньше разбираться в данном вопросе было весьма и весьма затруднительно. Кроме рекомендаций Ветра в сети для фокавода было мало полезного... Поэтому весьма признателен за Ваши ролики! Но любопытно было бы понять одну вещь... Как, на Ваш взгляд, отличается фока от мессера в симуляторе с точки зрения "производительности труда" игрока? Даёт ли преимущества? Изменено 11 января 2016 пользователем Luminor
MK.MrX Опубликовано: 12 января 2016 Автор Опубликовано: 12 января 2016 Как, на Ваш взгляд, отличается фока от мессера в симуляторе с точки зрения "производительности труда" игрока? Даёт ли преимущества? Фока на много лучше мессера! 1.Скорость выше (Я даже бывает не обращаю внимание на преследователей в 400м от меня и иду в атаку на другого ) 2.Огневая мощь выше 3.Доворот лучше 4.Воздушное охлаждение 5.Открывающийся фонарь 6.Быстрый выпуск щитков Мессер курит в сторонке! Ну,это конечно для меня,за всех сказать не могу,так как даже показывая в своих видео,как нужно летать и работать управлением,народ всё равно ничего не понимает и задают вопросы. Сегодня будет видео самого результативного моего вылета на FW190 за всё время в БзС,9 сбитых,могло быть и 10 в конце вылета,но много мессеров рядом было Смотреть всем! 1
JG3-Luminor Опубликовано: 12 января 2016 Опубликовано: 12 января 2016 (изменено) Фока на много лучше мессера! 1.Скорость выше (Я даже бывает не обращаю внимание на преследователей в 400м от меня и иду в атаку на другого ) 2.Огневая мощь выше 3.Доворот лучше 4.Воздушное охлаждение 5.Открывающийся фонарь 6.Быстрый выпуск щитков Мессер курит в сторонке! Ну,это конечно для меня,за всех сказать не могу,так как даже показывая в своих видео,как нужно летать и работать управлением,народ всё равно ничего не понимает и задают вопросы. Сегодня будет видео самого результативного моего вылета на FW190 за всё время в БзС,9 сбитых,могло быть и 10 в конце вылета,но много мессеров рядом было Смотреть всем! Вас понял! Большое спасибо за чёткий и обстоятельный ответ! С нетерпением жду продолжения... А то обстоятельство, что Вы иногда не обращаете внимание на преследователей, очень напомнило свидетельства реальных пилотов ФВ-190... Изменено 12 января 2016 пользователем Luminor
MK.MrX Опубликовано: 13 января 2016 Автор Опубликовано: 13 января 2016 https://youtu.be/OcS6viTawKs 6
MK.MrX Опубликовано: 13 января 2016 Автор Опубликовано: 13 января 2016 (изменено) . Изменено 13 января 2016 пользователем MK.MrX
FF*nuBo*03 Опубликовано: 13 января 2016 Опубликовано: 13 января 2016 Конечно впечатляет.. Фока освоена в совершенстве.. Но если честно, хочется что нибудь новенького.. На Лавку бы посмотреть в твоих руках.. Я видел пост, что тебе она не нравится.. Но может в плане шефской помощи освоишь? Думаю многим будет интересно..
Player777 Опубликовано: 13 января 2016 Опубликовано: 13 января 2016 Интересно глянуть на И-16 - а Лавка унылый аппарат, хоть и симпатичный
Mak Опубликовано: 13 января 2016 Опубликовано: 13 января 2016 когда на ла5 будет 4пушки и тд. может и увидите
FF*nuBo*03 Опубликовано: 13 января 2016 Опубликовано: 13 января 2016 Интересно глянуть на И-16 - а Лавка унылый аппарат, хоть и симпатичный Дык потому и интересно, что может Лавка в умелых руках.. На уберах конечно эфективно.. трах, бах, лужа крови..
MK.MrX Опубликовано: 13 января 2016 Автор Опубликовано: 13 января 2016 Конечно впечатляет.. Фока освоена в совершенстве.. Но если честно, хочется что нибудь новенького.. На Лавку бы посмотреть в твоих руках.. Я видел пост, что тебе она не нравится.. Но может в плане шефской помощи освоишь? Думаю многим будет интересно.. Вам Саид сделал видос с Лавкой,там всё ясно и понятно сказано,показано. Вы думаете,что в моих руках она вдруг внезапно станет другой? Это машина для бегства,бумзума и догонялок,в паре тоже в принципе не плоха,но я привык лезть под мессеров летая за красных,залезать в самую жопу и крутится,а не сыковать перед мессерами и драпать,лавка этого не может,а Як может. Я выбираю Як,это красный убер! Интересно глянуть на И-16 - а Лавка унылый аппарат, хоть и симпатичный И-16! Когда будут войны,где первыми самолётами будут И-16 и Е7,вот тогда и полетаем. Я сделал видео "Стрельба с FW190" (простая и сложная стрельба),но ютуб закосячил это видео,пришлось его удалить. Так как у меня инет на отдачу хреновый,то видео будет не скоро. 3
FF*nuBo*03 Опубликовано: 13 января 2016 Опубликовано: 13 января 2016 Это машина для бегства,бумзума и догонялок,в паре тоже в принципе не плоха, А вам не кажется, что это больше про фоку, чем про лавку?
JG3-Luminor Опубликовано: 13 января 2016 Опубликовано: 13 января 2016 Я сделал видео "Стрельба с FW190" (простая и сложная стрельба),но ютуб закосячил это видео,пришлось его удалить. Так как у меня инет на отдачу хреновый,то видео будет не скоро. Большое спасибо за шикарное видео! Жаль, примеры со стрельбой ютуб тормознул! Но то, что я успел скачать, очень симпатично! Предпочтительнее с комментами, но и с музоном отлично всё видно будет. С Вашей оценкой фоки полностью согласен, но с оговоркой. Преимущества этого аппарата реализуются только при определённом уровне его освоения пилотом (Ваше видео со стрельбой тому иллюстрация). Помню, в самом начале "Ил-2" народ от фоки просто плевался, пока... творческие люди не распробовали! У меня два вопроса. С кем Вы крутились в конце над фильдом? Ил-2? Не собираетесь ли попробовать Хе-111, Ю-88 или любой другой серьёзный бомбер? Очень уж любопытно увидеть Ваш творческий подход к проблематике линейщика...
MK.MrX Опубликовано: 13 января 2016 Автор Опубликовано: 13 января 2016 Хотите улучшить свою стрельбу? Тогда,как можно чаще смотрите это видео! ГРОМКОСТЬ ПО ГРОМЧЕ ДЕЛАЙТЕ!!! )) 13
TonyFather Опубликовано: 13 января 2016 Опубликовано: 13 января 2016 (изменено) Хотите улучшить свою стрельбу? Тогда,как можно чаще смотрите это видео! ГРОМКОСТЬ ПО ГРОМЧЕ ДЕЛАЙТЕ!!! )) круто! один вопрос. какое сведение стоит??? Изменено 13 января 2016 пользователем =NPC=TonyFather
jidjo Опубликовано: 13 января 2016 Опубликовано: 13 января 2016 круто! один вопрос. какое сведение стоит??? на 10:29
=V=Heromant Опубликовано: 14 января 2016 Опубликовано: 14 января 2016 Для обсуждения дуэлей и скиллов есть специальный раздел. Зачищено. 1
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 14 января 2016 Опубликовано: 14 января 2016 Да уж... стрельба из под капота радует! ( Дай скин свой. Положу в папочку с игрой и в онлайне уже будет не перепутать тебя ...... ) Останется только катапультирование поставить на одну кнопку вместо двух.. )
MK.MrX Опубликовано: 14 января 2016 Автор Опубликовано: 14 января 2016 Дай скин свой. Положу в папочку с игрой и в онлайне уже будет не перепутать тебя ...... ) https://yadi.sk/d/oL0bwQH6eWtmw 1
Рекомендованные сообщения