Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

он улетел,но обищал вернутца )

Я здесь :) НАВЕРНУТСЛШСЯ

Изменено пользователем Sky_Spirit
Опубликовано:

Обещал и вернулся,и на лавочке обязательно полетает... :)

Опубликовано:

Всем привет!

Я опять ушёл летать за синию сторону,так сказали интереснее. :)

Затра будет видео полетов на самолёте BF-109G2,с группой DNF (SG2---JG52---JG54)

Скоро,я сделаю урок "Атака бомбардировщиков и штурмовиков".В нём,я расскажу подробно,как безопасно и эффективно атаковать бомбардировщики и штурмовики,как красной,так и синей стороны.

А пока,вы можете посмотреть старое,но одно из заблокированных видео на самолёте FW190.

https://youtu.be/gNmlHQE4WXU

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Икс, если можно, с выкладками по управлению ВМГ на Г2

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Кто сказал за синих интереснее? В черный список их... :biggrin:  Мне кажется по настоящему этому будет рад наш уважаемый Infinite energy... :biggrin:

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:
"Совместные полёты с группой DNF (SG2---JG52---JG54)"

Самолёт BF-109G2.

Точность стрельбы удовлетворительная,так как пересел с Яка на мессер,извиняйте.

https://youtu.be/w0JOk9hlB5Y

• Поддерживаю! 14
Опубликовано:

Давно хотел сказать СПАСИБО, за "канал" ......

Не побоюсь этого слова, но мне кажется, что за последних два года я полностью поменял манеру "вождения"... "благодаря каналу" и видео....

Большое спасибо..... )

(прошу прощенья за флуд)

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Не побоюсь этого слова, но мне кажется, что за последних два года я полностью поменял манеру "вождения"... "благодаря каналу" и видео....

Большое спасибо..... )

(прошу прощенья за флуд)

Прям будто видео икса посмотрел!

Опубликовано:

Большое спасибо..... )

(прошу прощенья за флуд)

http://www.youtube.com/watch?v=xK-e5azSfbM&feature=youtu.be

Серж, ты неимоверно крут и прекрасен, но эта "музыка"!!!

*ушел оживлять ухи*

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

За уши не подумал что-то... (

ссори.... я как то не придал значения..... этому....

интересовала тематика (про учителя) ... )

Опубликовано:

Как выложить видео с ют , чтоб картинка была , а не просто ссылка?

Опубликовано:

Как выложить видео с ют , чтоб картинка была , а не просто ссылка?

тег [./video] без точки

Опубликовано:

Серж,ролики без музыки воспринимаются более реалистичней,а в остальном все здорово! :)

Опубликовано:

Икс, к лавке душа совсем не лежит?

Чес слово хотел в следующем месяце с новой статой на Лавке летать,но отговорили,сказали идти за синих. :biggrin:

Большое спасибо..... )

Пожалуйста!

Ещё раз повторю,для всех:

Смотреть мои видео нужно не для галочки.В моих видео очень много показано:как грамотно летать,стрелять,строить заходы,осматриваться и контролировать приборы и одновременно противников,взаимодействовать с напарниками,работать "ручками",а не автоматами.Конечно,я иногда не рассказываю и пытаюсь скрывать очень нужные мелочи без которых не обойтись,эти мелочи я рассказываю только друзьям,но и от друзей я часто слышу "Нафиг ты их  учишь,они потом против тебя же летать будут,да ещё и нах... посылать будут,и.т.д" Да,есть такое говно,проходил за много лет ни один раз,но есть и нормальные люди,которые благодарят от чистого сердца,пишут,спрашивают и опять благодарят радуясь своим достижениям.Я рад за них,рад ихним успехам,рад,что появляются хорошие противники,а это значит,летать будет интереснее.

В последнее время часто просят настройки трекира,уже выкладывал,но выложу ещё раз https://yadi.sk/d/anCR0dkCdFTHb

Напомню,что мой обзор-это многолетний скил,который оттачивался очень долго.Мой обзор-это пошаговое фиксирование взгляда.Осмотр проходит определённые точки,которые дают полную картинку вокруг моего самолёта.Фиксация взгляда на одной точке обзора,даёт возможность уцепиться за мелкий тёмный пиксель,который вы никогда не заметите в движении,в этом вся фишка.Вы смотрите мои видео и видите,что я очень хорошо контролирую пространство вокруг себя,ко мне очень сложно подойти не замеченным,если я не в бою.Внимательно присмотритесь в видео как я осматриваюсь и попробуйте делать так же и вы сами заметите разницу,ваш обзор улучшится. :)

• Поддерживаю! 10

Mr.X... по ссылке пусто :(... А за канал спасибо!

...и ещё обратил внимание вот на что... в начальных роликах регулярно бросал взгляд на приборы. В крайних роликах совсем на них не смотришь ( и это без техночата)! Хотя выжимаешь по максимуму.. на грани! А ведь те же 109-е капризные если неакуратно наддув давить.. Плюс ещё пользуешь ручник по оборотам! В чем подвох ;)?

Изменено пользователем =J13=Moroka

Mr.X... по ссылке пусто :(... А за канал спасибо!

...и ещё обратил внимание вот на что... в начальных роликах регулярно бросал взгляд на приборы. В крайних роликах совсем на них не смотришь ( и это без техночата)! Хотя выжимаешь по максимуму.. на грани! А ведь те же 109-е капризные если неакуратно наддув давить.. Плюс ещё пользуешь ручник по оборотам! В чем подвох ;)?

Ссылку сейчас модераторы заменят,странно но она правильная вот ещё раз скину https://yadi.sk/d/anCR0dkCdFTHb

В крайних роликах нет Ф4,а в старых с Ф4 я всегда слежу за приборами(это происходит при взгляде по центру,а не чисто вглядываюсь в один прибор на одной стороне).Техно чат буду отключать-это зло! :biggrin: Очень жаль,что его нельзя отключать на сервере.

Изменено пользователем MK.MrX
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

.Мой обзор-это пошаговое фиксирование взгляда

Я правильно понял, сочетаешь обзор хаткой и трекиром?

Опубликовано:

Я правильно понял, сочетаешь обзор хаткой и трекиром?

Нет,только трекир,но взгляд фиксируешь сам(неподвижная голова)

Опубликовано:

Серж, музыка то, что надо  ;)

• Поддерживаю! 1

Нет,только трекир,но взгляд фиксируешь сам(неподвижная голова)

у меня так не получится.. Трясусь от старости)) Изменено пользователем nuBo
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

пиВо- 45 лет, а в пенсионеры записался! Да ты у нас еще ОГО-ГО!!! :biggrin:

Опубликовано:

Да действительно,фиксированный взгляд дает больше информации для глаз. Спасибо за подсказку! :)

Опубликовано:

Что такое фиксированный взгляд?

это когда например повернул голову в игре направо на 2 часа, и задержал голову и следовательно взгляд на данный угол и глазами сканируешь монитор на наличие контакта, и так и осматриваешься дальше по секторам с задержкой взгляда и ищешь движение на мониторе  :)  По-моему с трекиром или фритреком этому не сложно научиться :cool:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

это когда например повернул голову в игре направо на 2 часа, и задержал голову и следовательно взгляд на данный угол и глазами сканируешь монитор на наличие контакта, и так и осматриваешься дальше по секторам с задержкой взгляда и ищешь движение на мониторе  :)  По-моему с трекиром или фритреком этому не сложно научиться :cool:

А, понял :) Сначала решил, что речь о каких то спецнастройках идет, удивился :) Спасибо!

Опубликовано:

Что такое фиксированный взгляд?

Обычно я пользуюсь плавным перемещением взгляда,но он не всегда выхватывает отдаленный предмет, в нашем случае самолет. Икс советует применять пошаговый режим взгляда,то есть фиксировать свой взгляд в определенной плоскости и под определенным углом ...  :)

Опубликовано:

Где то попадалось, на сухом, емнип, наставление для истребителя по контролю воздушного пространства. Помните такое?

Опубликовано:

Да конечно! Только где теперь Сухой? :)

"Совместные полёты с группой DNF (SG2---JG52---JG54)"

Самолёт BF-109G2.

Точность стрельбы удовлетворительная,так как пересел с Яка на мессер,извиняйте.

https://youtu.be/w0JOk9hlB5Y

ты графите только 2 номером и могешь подсасывать

Все последние сообщения сводятся к провокациям и оскорблениям. Надоело.

7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания.

Авторы, замеченные в нарушении данного пункта правил, лишаются прав доступа по следующей схеме:

1 нарушение - 3 суток запрета на запись

Изменено пользователем =V=Heromant

Икс, к лавке душа совсем не лежит?

Дело не в душе, а в привычках. Ну если допустим я привык ездить на девятке, то для меня шевролет авео с движком 1.3 - гавно. 

У Покрышкина А.И. что написано?

Изменено пользователем Sky_Spirit
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...