Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
"Стрельба с FW190".

Если вы не умеете стрелять,то внимательно смотрите видео и запоминайте,как нужно строить заход на противника.Просто пытайтесь делать также и у вас улучшится стрельба.

Стрельба-это ни только грамотное срезание угла,определение скорости и траектории полёта противника,это и предугадывание его действий заранее,что позволяет быть в момент выстрела,в наилучшем положении к цели.

Знайте,что не всем дано быть отличным стрелком-снайпером!

Всё зависит от индивидуальных качеств человека!

• Поддерживаю! 26
Опубликовано:

Больше всего впечатляет когда почти каждый снаряд с очереди попадает в цель. Получается настоящая мясорубка!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Что за музыка играет в ролике со стрельбой с Фв 190?

Опубликовано:

Мдя... Родиться бы тебе "Х" в 1920, и попасть в ту авиацию... )
+5 за мастерство и +6 за последний ролик с фокой :)

Опубликовано:

Было бы неплохо в симе если бы сведение на каждую пару стволов было раздельное.   

Опубликовано:

Мдя... Родиться бы тебе "Х" в 1920, и попасть в ту авиацию... )

+5 за мастерство и +6 за последний ролик с фокой :)

А ещё бы иметь опыт Ил-2, Тундры и прочего, иметь возможность переиграть если чего. Родились свои Х -ы в 20-х, и фамилии их были Покрышкин, Кожедуб, Речкалов, Гулаев, Ворожейкин, Скоморохов, Колдунов, и т.д.

Стреляет Х круто, слов нет. Викс щас вот в разрабы подался, а как летал-то! :)

Х, кстати , если не секрет, сколько премудрость сию осваивал?

Очень понравился учебный ролик по Лаггу, особенно как про технические особенности самолета рассказал!

Опубликовано: (изменено)

А ещё бы иметь опыт Ил-2, Тундры и прочего, иметь возможность переиграть если чего. Родились свои Х -ы в 20-х, и фамилии их были Покрышкин, Кожедуб, Речкалов, Гулаев, Ворожейкин, Скоморохов, Колдунов, и т.д.

Стреляет Х круто, слов нет. Викс щас вот в разрабы подался, а как летал-то! :)

Х, кстати , если не секрет, сколько премудрость сию осваивал?

Очень понравился учебный ролик по Лаггу, особенно как про технические особенности самолета рассказал!

Вы это серьезно?Считаете что на компьютере сбивающий и на  настоящем самолете будет так сбивать? А делающий дозаправку в DCS и в реале так же легко ее сделает? Или я вот на Кузю сажаю Су-33 в ИГРЕ, я такой крутой, дайте мне срочно настоящий самолет..Смешно............. пардон не тому ответил

Пы.сы.. Я плохой истребитель, очень редко сбивал синих на красных крафтах.. но однажды сел на синий самолет(фоку) и о чудо, за один вылет 3 шкурки(в старичке)

Изменено пользователем =RU36=Albatros
Опубликовано:

Кароче, смертные, эт магия!! Вам такого не постичь никогда... максимум, что вам светит, так это строки из песни: сделать хотел козу, палец застрял в носу... а ежели кому надо - отправляйтесь в хогвартс, там вас может быть и научат, и то если вас зовут Гарри Поттерывич.... Ох надо открывать клуб имени "Себя" любимого - что бы куча нубасов сидела и умилялась в слезах...))))) Много здесь есть крутых стрелков как ИКС, но только они не пиарятся...

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Вы это серьезно?Считаете что на компьютере сбивающий и на  настоящем самолете будет так сбивать? А делающий дозаправку в DCS и в реале так же легко ее сделает? Или я вот на Кузю сажаю Су-33 в ИГРЕ, я такой крутой, дайте мне срочно настоящий самолет..Смешно............. пардон не тому ответил

Ну как сказать) есть много НО ... 

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Пы.сы.. Я плохой истребитель, очень редко сбивал синих на красных крафтах.. но однажды сел на синий самолет(фоку) и о чудо, за один вылет 3 шкурки(в старичке)

Не тому :), я за вылет в старичке и на красных троих делал. Но тоже считаю что стреляю плохо.

Возможно Х сам все правильно понимает. Надеюсь. Ролики делает зачетные и успехов ему всяческих, они особенно вновь приходящим очень нужны.

Но и это Лично Мое мнение : Викс рулил хитрее! :)

Опубликовано:

Не тому :), я за вылет в старичке и на красных троих делал. Но тоже считаю что стреляю плохо.

Возможно Х сам все правильно понимает. Надеюсь. Ролики делает зачетные и успехов ему всяческих, они особенно вновь приходящим очень нужны.

Но и это Лично Мое мнение : Викс рулил хитрее! :)

Хоть бы кто выложил ролики своих неудач.. :P

Опубликовано:

Ну как сказать) есть много НО ... 

Правильно, есть но.. Летая и сбивая в симуляторе , не каждый из нас по состоянию здоровья, и тд и тп. может быть летчиком истребителем.. Некоторые тяжелей ручки от джоя в своей жизни ничего не держали,возможно :biggrin:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Я летал в Штатах на биплане 30-х годов на Карибским морем. Врать не буду - ручку не держал, но страху было достаточно - парашюта не было. Кабина открытая. На аватарке кстати - именно он.

Спросил пилота - а если падать будем ? Он мне : а какая разница с парашютом или нет, кругом один фиг акулы..... Но ощущения от полета эта техника оставляет ни с чем не сравнимые.

Хоть бы кто выложил ролики своих неудач.. :P

Дюже много получится, да и косяки у многих думаю схожие. Я вот даже сейчас порой так увлекусь разбором противника, что ботов прозевываю - говорю как на духу. :)

Опубликовано:

Как стрелял Речкалов , скажем по конусу, известно - 50 попаданий из 60. Вот если бы разработчики сделали конус, а мы бы в симе постреляли , интересно, сколько бы попали?

• Поддерживаю! 2

Как стрелял Речкалов , скажем по конусу, известно - 50 попаданий из 60. Вот если бы разработчики сделали конус, а мы бы в симе постреляли , интересно, сколько бы попали?

60 из 60, инфа 146%)) Такого опыта в стрельбе, как у вирпилов в игре, в то время не было ни у кого. Плюс тепличные условия, в отличие от реальных летчиков. Так что конус тут не показатель, ИМХО.

Изменено пользователем AVH77
Опубликовано:

Стоит похвалить "Х", как тут же налетают правдарубы и прочие завидующие :)
Как показывает практика, человек сильно увлечённый какой либо (не фэнтази :biggrin:) виртуальной игрой, покажет хороший результат на схожих условиях и в реальности (бесчисленные тесты и опыты прилагаются).
Да, есть много других превосходных вирпилов не хуже и даже лучше "Х", то, что они не выкладывают видео своих побед, это их личный выбор.
Я за себя могу сказать, что учился на многих его роликах и получил несравненный опыт на материалах, на создание которых он тратил своё личное время, чтобы пока ещё криворукие пилоты (вроде меня) учились и добивались результатов.
Так что не стоит выплёскивать плохо скрываемую зависть на форум, а признаем, что у человека талант, и будем ждать его новых видосов.
Всем добра :)

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

То есть Вы хотите сказать, что если круто стреляете в каком-нить каунтерстрайке , щелкая мышкой , Вы повторите это с АКМ? ПМ? Добро пожаловать в реальный тир и мишень в студию! :) да ладно расслабьтесь , защитники! Я же сказал , X делает нужное дело. :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ох как ожила тема. Я ведь только задал вопрос про музыкальную тему в ролике. Кстати так никто про музыку и не вспомнил. А Икс молодец!!! Некоторые плохо спят от его роликов ))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я за себя могу сказать, что учился на многих его роликах и получил несравненный опыт на материалах, на создание которых он тратил своё личное время, чтобы пока ещё криворукие пилоты (вроде меня) учились и добивались результатов.

реально научился? добился результата? Виктор, открой своё истинное лицо, назовись своим ником в котором мы все признаем правоту твоих слов.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

реально научился? добился результата? Виктор, открой своё истинное лицо, назовись своим ником в котором мы все признаем правоту твоих слов.

Похоже те, кому видео ИКСа жить мешает опять по его душу в эту тему пришли) 

• Поддерживаю! 1

Даже если какой-либо конкретный человек и не добился чего-то значимого, это не говорит о бесполезности видеороликов демонстрирующих примеры эффективных действий..... ;)

А уж ищущий и пытливый ум может и подавно найти и применить по назначению очень много полезного....  :salute:

Изменено пользователем =FPS=Cutlass
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

опять начинается *аватарка Лофта*

а я слышу: бла-бла-бла

А ты отделяй мухи от котлет и не будешь слышать своего "бла-бла-бла"........ ;)

"Мухи".....:

- является ли MK.Mr.X "приятным в общении, вежливым и обходительным человеком".......?

- НЕТ

"Котлеты".....:

1)  - является ли MK.Mr.X "одним из лучших\эффективных вирпилов.....".......?

- ДА

2)  - может ли начинающий либитель авиасимуляторов научиться чему-либо используя видеозаписи MK.Mr.X.....?

-  ДА

Ты сваливаешь "мухи" и "котлеты" в одну кучу...в итоге получается "бла-бла-бла"..... ;)

Сделай акцент на чём-то ОДНОМ, а ещё лучше пиши СВОИ видеоинструкции\примеры для начинающих и посмотришь будут ли полезны они для тех кто не имеет ещё большого опыта воздушных боёв.... :salute:

Изменено пользователем =FPS=Cutlass
  • Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Сергус пытается такими сообщениями заманить больше народу на дуэльник... Только выглядит такой подход как попытка организовать перепалку на форуме. Так что я бы рекомендовал сменить тактику...

Опубликовано:

А я думаю Сергуса просто раздражает   подозрение на "мультиаккаунт" и "автохвалинг" :P

• Поддерживаю! 4

"Стрельба с FW190".

Если вы не умеете стрелять,то внимательно смотрите видео и запоминайте,как нужно строить заход на противника.Просто пытайтесь делать также и у вас улучшится стрельба.
Стрельба-это ни только грамотное срезание угла,определение скорости и траектории полёта противника,это и предугадывание его действий заранее,что позволяет быть в момент выстрела,в наилучшем положении к цели.
Знайте,что не всем дано быть отличным стрелком-снайпером!

Напомнило немного.Если вы не умеете драться,то внимательно смотрите видео и запоминайте как бить противника..Просто пытайтесь делать также и у вас улучшится удары.

Удары это не только грамотное срезание дистанции,но и определение скорости и движения противника а так же предугадывания его действий.

Знайте,что не все становятся мастерами кунг-фу!

<iframe width="854" height="510" src="https://www.youtube.com/embed/H-o4WdqrHj4" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

А если серьёзно,где КОМЕНТАРИИ как это делать?Нафиг красивый результат,если человек не понимает как ты это делаешь.

Изменено пользователем fesa
  • Поддерживаю! 3

У ИКСа есть видео уроки о том как строить заход на противника, а тут он просто демонстрирует правильную стрельбу и нужное упреждение.

Изменено пользователем [K47]Kushnir47
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Похоже Х в глубоком G - кризис жанра.  Скорее пересаживайтесь в Як, там было интересно!!! :)

Опубликовано:

Похоже Х в глубоком G - кризис жанра.  Скорее пересаживайтесь в Як, там было интересно!!!

Ну будем надеяться, что еще увидим ИКСа в полетах за красных! 

Икс, запишите ролик вылета в кампании а? Сугубо за красных интересно. Мне "синие" на Лагге житья не дают :), а прокачивать надо :). Просто блин озверели, совсем себя не так ведут как " осторожные" мессера в Ваших видео.. Выносят и прикрышку и ударные самолеты, ни дать ни взять экспЭрты на фронт прибыли.

Я не то, что сбить не могу, я сбиваю, Но до конца мне дожить не дают. Свои тупые просто слов нет.

Изменено пользователем Dimych75
Опубликовано:

Не, лучше видео как на крыльях три десятка красных на фоке сбить за миссию. Летаешь и только успеваешь в свое читать- сбил того, сбил этого....

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Мистер Х,!

Давно хотел спросить - видео с лавкой будут? Или она похоронена как воздушный боец в твоем понимании?

Опубликовано:
Kushnir47" post="288135" timestamp="1429114281"]

Ну будем надеяться, что еще увидим ИКСа в полетах за красных!здравия желаю парни алутше сразу на и-16

Опубликовано:

Мистер Х,!

Давно хотел спросить - видео с лавкой будут? Или она похоронена как воздушный боец в твоем понимании?Rbyf

Кина не будет,ушел в пехоту!!!

Опубликовано:

Кина не будет,ушел в пехоту!!!

Жаль, но похоже ИКС видео выкладывать больше не будет! :(  

Опубликовано:

Очень жаль!!! Но надежда остается, ведь на его видео многие новички учатся летать, к тому же, он обещал показать пилотирование и стрельбу на Ла-5, а раз обещал, то обязательно выполнит.  :)

Опубликовано:

, он обещал показать пилотирование и стрельбу на Ла-5, а раз обещал, то обязательно выполнит.  :)

Вот именно этого я очень жду

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...